Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


FroZen 18-10-2014 10:44

Quote:

Originariamente inviato da gekko75 (Messaggio 41664374)
il tuo discorso è condivisibile..ma è come se mi paragoni una ferrari ad una golf..sono due cose ben diverse..
io ne ho su tre e ti posso garantire che in tanti anni di watercooling non ho mai avuto ventole cosi..
poi logicamente uno pensa"tanto son ventole che mi frega"..
intanto pero le prestazioni,i consumi,la durata nel tempo,la garanzia e sopratutto nois e pressione statica sono tutto un altro mondo..
prese direttamente da noctua a 75 euro compresa spedizione..

Uno dei pochi sfizi che mi prendo in quanto a marche sono proprio le noctua.

egounix 18-10-2014 12:19

Quote:

Originariamente inviato da FroZen (Messaggio 41666161)
Tipo?:oink:

Mah son gusti, a me piace anche bello zeppo. Quello che non mi piace sono i tubi penzoloni a zonzo, sebbene si ritrovino in molte config essenziali. Mai sopportati. Ho provato sul bench ma il risultato era inguardabile, idem anche ora che ho spezzoni di tubo "tirato".
Spero di poter passare a breve ai ritgidi.

Luca T 19-10-2014 00:43

Ragazzi scusate ma per i tubi rigidi che connettori si devono usare?

Mark011 19-10-2014 01:11

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 41668743)
Ragazzi scusate ma per i tubi rigidi che connettori si devono usare?


Quelli per tubi rigidi...

Luca T 19-10-2014 01:22

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41668771)
Quelli per tubi rigidi...

Grazie fin li ci arrivavo :D

I Bitspower Multilink sarebbero per tubi rigidi?

Mark011 19-10-2014 02:07

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 41668780)
Grazie fin li ci arrivavo :D



I Bitspower Multilink sarebbero per tubi rigidi?


Di solito negli shop li trovi classificati, vai nella sezione raccordi -> tubi rigidi e trovi, quelli Ek per esempio si chiamano EK-HD

Black"SLI"jack 19-10-2014 09:09

Attenzione alle dimensioni. Ci sono tubi rigidi 12/10 e 13/10 oppure 16/12 e 16/13.
Con tubi di od 16 non dovrebbero esserci problemi con nessun tipo di raccordo. Tanto cambia solo l'id.
Il problema è con le altre 2 misure che a livello di raccordi non sono compatibili fra loro. La misura 13/10 mette a disposizione tubi di vari colori cosa che la misura 12/10 non presenta. Dall'altra sui raccordi 12/10 si possono montare i tubi i rame da idraulica (hanno od appunto di 12). In un obi ho pure trovato quelli già chromati esternamente, 5 metri a 35 euro circa.

Marscorpion 19-10-2014 09:58

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 41669052)
Attenzione alle dimensioni. Ci sono tubi rigidi 12/10 e 13/10 oppure 16/12 e 16/13.
Con tubi di od 16 non dovrebbero esserci problemi con nessun tipo di raccordo. Tanto cambia solo l'id.
Il problema è con le altre 2 misure che a livello di raccordi non sono compatibili fra loro. La misura 13/10 mette a disposizione tubi di vari colori cosa che la misura 12/10 non presenta. Dall'altra sui raccordi 12/10 si possono montare i tubi i rame da idraulica (hanno od appunto di 12). In un obi ho pure trovato quelli già chromati esternamente, 5 metri a 35 euro circa.

Bitspower ha fatto tubi 12/10 di diversi colori ora......

methis89 19-10-2014 11:29

Io in settimana inizio il lavoro coi monsoon 16/13 che finalmente sono arrivati... Speriamo di finire in fretta stavolta

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 19-10-2014 12:58

marscorpion grazie dell'info sui bits, anche se purtroppo ho guardato e sono solo 3 colori. sui 13/10 ho visto che i primochill hanno un numero maggiore di colorazioni. e poi ci sono anche gli alphacool 13/10 che si trovano in colorazioni metalliche.

fine settimana prossimo finalmente riuscirò a montare il pc, dopo la serie lunga di lavori e contrattempi di altro genere. in settimana finisco la verniciatura della struttura principale e poi si procede con l'assemblaggio finale.

methis89 19-10-2014 13:00

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 41669874)
marscorpion grazie dell'info sui bits, anche se purtroppo ho guardato e sono solo 3 colori. sui 13/10 ho visto che i primochill hanno un numero maggiore di colorazioni. e poi ci sono anche gli alphacool 13/10 che si trovano in colorazioni metalliche.

fine settimana prossimo finalmente riuscirò a montare il pc, dopo la serie lunga di lavori e contrattempi di altro genere. in settimana finisco la verniciatura della struttura principale e poi si procede con l'assemblaggio finale.

anche i monsoon ci sono di diversi colori

Luca T 19-10-2014 15:25

Per il nuovo PC su banchetto vorrei mettere i tubi rigidi ma ho paura di far casino! :mc:

methis89 19-10-2014 16:12

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 41670373)
Per il nuovo PC su banchetto vorrei mettere i tubi rigidi ma ho paura di far casino! :mc:

se ci riesco io ci riescono tutti fidati

Arrow0309 19-10-2014 16:14

Qualcuno sa dove trovare in Europa questo pad termico x il vrm1 Fujipoly / ModRight Ultra Extreme System Builder Thermal Pad Blister Pack - Mosfet Block - 100 x 15 x 0.5?

http://www.frozencpu.com/products/17...tl=g8c487s1797

Sembrerebbe il migliore al mondo x la mia 290 :cool:

gaevulk 19-10-2014 18:02

su una swiftech mcp 35x pwm posso montare il top di una swiftech mcp 355?

mcp 355
http://www.swiftech.com/mcp35512vdcpump.aspx

mcp 35x
http://www.swiftech.com/mcp35x12vdcpump.aspx

gekko75 19-10-2014 18:21

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 41670529)
Qualcuno sa dove trovare in Europa questo pad termico x il vrm1 Fujipoly / ModRight Ultra Extreme System Builder Thermal Pad Blister Pack - Mosfet Block - 100 x 15 x 0.5?

http://www.frozencpu.com/products/17...tl=g8c487s1797

Sembrerebbe il migliore al mondo x la mia 290 :cool:

io lo lascerei perdere..il gioco non vale la candela..se poi hai un wb EK ,te ne serviranno 2..ti costerebbe quanto il backplate attivo aquacomputer escludendo spedizione ecc..

Luca T 19-10-2014 19:06

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 41670866)
su una swiftech mcp 35x pwm posso montare il top di una swiftech mcp 355?

mcp 355
http://www.swiftech.com/mcp35512vdcpump.aspx

mcp 35x
http://www.swiftech.com/mcp35x12vdcpump.aspx

Mi pare proprio di si, ottima scelta io ho la doppia da un paio d'anni ed è eccellente!

zappetta 19-10-2014 19:51

qualcuno sa a quanto ammontano le spese di pedizione da e22??
grazie

C48 19-10-2014 22:46

Quote:

Originariamente inviato da zappetta (Messaggio 41671267)
qualcuno sa a quanto ammontano le spese di pedizione da e22??
grazie

Intorno alle 10£

Luca T 20-10-2014 04:23

Nel banchetto da un lato l'UT60 con ventola non ci sta :muro:

Ragazzi consiglio:

Se metto per la sola CPU (considerate OC medio-alto) un Alphacool 420 XT45?

Poi per le due Vga (ovviamente OC anche loro) metterei un 420 UT60!?

Considerate che i rad avranno ventole solo da un lato!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.