Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


methis89 04-01-2014 12:02

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 40514821)
Ok perfetto gekko! La prima risposta mattiniera che mi ha dato il sorriso lol !
Optero' per il 360 esterno dietro il case allora!
Ho deciso il 360 per un domani se volessi liquidare anche la CPU !
Grazie ! :)
Domanda:
Ma la pompa non ha raccordi???

Se interessa io avrei sia un rad da 240 che raccordi e tubi... E pure un flussimetro

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk

G.T.84 04-01-2014 12:08

Altra domanda...:D
con queste componenti.
1 rad 240 alphacool xt45
1 rad 360 alphacool xt45
1 wb ek supremacy per 3770k
1 wb ek per 780
3 racccordi a 90°
1 flussimetro
4 curve a 90° fatte larghe con il tubo
usando una laing ddc 3.25 che portata posso avere sui 2300 giri,e quanto al massimo dei giri?
grazie per le risposte alle altre domande

gekko75 04-01-2014 12:09

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 40515811)
Se interessa io avrei sia un rad da 240 che raccordi e tubi... E pure un flussimetro

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk

che genere di flussimetro hai?

I soliti sospetti 04-01-2014 12:11

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 40515811)
Se interessa io avrei sia un rad da 240 che raccordi e tubi... E pure un flussimetro

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk

E io avrei l'altro 240 :D

G.T.84 04-01-2014 12:11

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 40515811)
Se interessa io avrei sia un rad da 240 che raccordi e tubi... E pure un flussimetro

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk

Mi potrebbe interessare!!che flussimetro,raccordi e pompa hai?:eek:

gekko75 04-01-2014 12:14

il mercatino si è spostato qua:asd: :asd:
a parte gli scherzi,ho fatto l occhio al flussimetro della koolance che ho postato..ma sono aperto ad altri prodotti:D

edit..mmmh..rimango sul koolance..

methis89 04-01-2014 12:14

http://www.aquatuning.it/product_inf...ugr48pjpi0rec6

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk

liberato87 04-01-2014 12:47

Quote:

Originariamente inviato da G.T.84 (Messaggio 40515847)
Altra domanda...:D
con queste componenti.
1 rad 240 alphacool xt45
1 rad 360 alphacool xt45
1 wb ek supremacy per 3770k
1 wb ek per 780
3 racccordi a 90°
1 flussimetro
4 curve a 90° fatte larghe con il tubo
usando una laing ddc 3.25 che portata posso avere sui 2300 giri,e quanto al massimo dei giri?
grazie per le risposte alle altre domande

io più o meno con lo stesso loop faccio 210-220 con pompa al massimo e sui 3000rpm faccio 125-130 l/h.

liberato87 04-01-2014 12:53

ragà visto che ormai il mercatino si è trasferito qui, a qualcuno avanzano dei sensori di temp? :D

egounix 04-01-2014 13:07

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40516117)
ragà visto che ormai il mercatino si è trasferito qui, a qualcuno avanzano dei sensori di temp? :D

:asd:

Ieri ero tentato di chiedere qui per i 90 bits rotary :p

Che nervoso paypal, oggi ha deciso di rompermi con la carta... Ho ricaricato la ppay a posta... E ora li devo ritirare fuori (altro euro che se ne va), che dal nervoso ho fatto in contrassegno.
Comunque da specialtech, o ybris o highflow o drako oppure caseking, manca sempre qualcosa... L'unico è aquatuning, che aveva tutto quello che mi serviva - tranne i bits che ho preso da drako.

Che nervi oggi :grr:


Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

TigerTank 04-01-2014 13:10

Raga occhio che i mod con i post da mercatino ci vanno giù pesanti :D

muppo 04-01-2014 13:18

Mi si è rotta la pompa amazon mi ha già spedito l'apogee 2 gratis :D
certo che chi diceva che sulle 670/770 il liquido non serviva..trotta a manella la sk video ad aria se non è iperventilata..

methis89 04-01-2014 13:19

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40516117)
ragà visto che ormai il mercatino si è trasferito qui, a qualcuno avanzano dei sensori di temp? :D

Si... Comunque nessuno ha scritto vendo ecc ecc a tot euro...Si fa solo sapere che prima di comprare tutto nuovo se si chiede agli altri utenti qualcosa si trova

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk

liberato87 04-01-2014 13:28

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 40516262)
Si fa solo sapere che prima di comprare tutto nuovo se si chiede agli altri utenti qualcosa si trova

quoto.
io sono il primo a consigliare a chi deve farsi l impianto di guardare sui mercatini, anche quando non ho niente da vendere io :D
poi a me personalmente fa più piacere dare la disponibilità qui e non mandare pm.

ps
comunque io ero serio sui sensori eh :D

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 40516181)
:asd:
Comunque da specialtech, o ybris o highflow o drako oppure caseking, manca sempre qualcosa... L'unico è aquatuning, che aveva tutto quello che mi serviva - tranne i bits che ho preso da drako.

peccato che abbiano perso EK.
comunque utilizzando ybris e chiedendo le cose che mancano e che ci sono da aquatuning si risolve..
ma manca sempre qualcosa! :D

methis89 04-01-2014 13:38

Anche il mio si era serio XD

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk

Ali3n77 04-01-2014 14:16

Allora:
Ricapitolando.......
Il discorso pompa e' complesso per me perche' non ho capito una cosa.
Ma la vaschetta xpc da metter nello slot 5.25 quella liscia senza nulla solo vaschetta si puo' aprire e metterci dentro la pompa che voglio? Mica ho capito :doh:
Per esempio ho visto questa vaschetta+pompa D5 che per il loop che vorrei fare io e' perfetta ! Ma sono davvero titubante per la pompa che ha...ma e' buona?
Poi se un domani si dovesse ,sgrat sgrat :rolleyes: ,rompere la pompa al suo interno posso sostituirla o devo riprendere l'intero kit?
Quello che sto guardando e' questo http://www.drako.it/drako_catalog/pr...4#.UsgU7bT1UXU
Perche' se devo riprendere l'intero kit......beh devo trovare un'altra soluzione :doh:
Il loop con questa vaschetta+pompa sarebbe il seguente ditemi se e' giusto perfavore:

P.S Nessuno che ha un radiatore 360 da procurarmi che sia buono ? :D
In alternativa stavo adocchiando questo come vi pare? va bene o meglio altro? http://www.ybris-cooling.it/3x120mm/...360-black.html

liberato87 04-01-2014 14:39

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 40516636)
Allora:
Ricapitolando.......
Il discorso pompa e' complesso per me perche' non ho capito una cosa.
Ma la vaschetta xpc da metter nello slot 5.25 quella liscia senza nulla solo vaschetta si puo' aprire e metterci dentro la pompa che voglio? Mica ho capito :doh:
Per esempio ho visto questa vaschetta+pompa D5 che per il loop che vorrei fare io e' perfetta ! Ma sono davvero titubante per la pompa che ha...ma e' buona?
Poi se un domani si dovesse ,sgrat sgrat :rolleyes: ,rompere la pompa al suo interno posso sostituirla o devo riprendere l'intero kit?
Quello che sto guardando e' questo http://www.drako.it/drako_catalog/pr...4#.UsgU7bT1UXU
Perche' se devo riprendere l'intero kit......beh devo trovare un'altra soluzione :doh:

ci sono vaschetta in cui si può montare una pompa, laing ddc o d5 o altre.
questa che prendi tu monta la d5 che è una buona pompa. io personalmente non l ho mai provata ma è molto conosciuta e utilizzata.
è compatibile con tutte le laing d5 quindi nella malaugurata ipotesi cambi solo la pompa.

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 40516636)
Il loop con questa vaschetta+pompa sarebbe il seguente ditemi se e' giusto perfavore

il loop va bene.


Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 40516636)
P.S Nessuno che ha un radiatore 360 da procurarmi che sia buono ? :D
In alternativa stavo adocchiando questo come vi pare? va bene o meglio altro? http://www.ybris-cooling.it/3x120mm/...360-black.html

i mercatini ne sono pieni.
il rad che hai visto tu è slim e va accoppiato a ventole ad alti rpm. però essendo slim dissipa meno watt a parità di rpm.
ti consiglio di orientarti su qualcosa da 60mm (xspc rx, phobya g charger, coolgate cg ecc...) oppure valuta la serie xt 45 di alphacool. ti ho mandato un pm.

4HwGenXX 04-01-2014 14:40

Quote:

Originariamente inviato da gekko75 (Messaggio 40515252)
hai gia un reobus?attaccala li(sempre se hai 36/40w per canale)..altrimenti ti serve per forza un regolatore apposito..

l'ho regolata al reobus!!!! ho un lamptron cw611 ma niente la pompa gira sempre a manetta!

methis89 04-01-2014 14:42

Se non sbaglio la pmp 500 ha un regolatore apposito

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk

Ali3n77 04-01-2014 14:43

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40516759)
ci sono vaschetta in cui si può montare una pompa, laing ddc o d5 o altre.
questa che prendi tu monta la d5 che è una buona pompa. io personalmente non l ho mai provata ma è molto conosciuta e utilizzata.
è compatibile con tutte le laing d5 quindi nella malaugurata ipotesi cambi solo la pompa.



il loop va bene.




i mercatini ne sono pieni.
il rad che hai visto tu è slim e va accoppiato a ventole ad alti rpm. però essendo slim dissipa meno watt a parità di rpm.
ti consiglio di orientarti su qualcosa da 60mm, oppure valuta la serie xt 45 di alphacool. ti ho mandato un pm.

Grazie infinite Liberato! :) Quindi vaschetta+pompa integrata va bene perfetto!!! :winner: Quindi posso sostituire la pompa all'occasione! Grazie!
Il loop va bene anche qua !! :winner: sto iniziando a capirci qualche cosa non l'avrei mai detto lol ! :D
Leggo pm e ti rispondo! Meno male che mi hai detto che e' slim e che dovevo metterci sopra le ventole particolare! Zio pino che noob che sono lol :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.