Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


TigerTank 21-11-2008 10:12

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25107956)
si certo che mi interessa ;)

cmq oltre al lunaspring ho un'altra domanda, meglio un black ice stealth 360 o un black ice GT 240? per me il 360 ... lo accendiamo?

Circa il lunaspring ti posso dire che è molto meglio delle spiralone plasticose, essendo di metallo è più sottile e più efficace. Io l'ho usato per poco perchè poi sono riuscito a sistemare i tubi senza pericolo di strozzature.

Ciao ;)

Soulman84 21-11-2008 10:12

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25107956)
si certo che mi interessa ;)

cmq oltre al lunaspring ho un'altra domanda, meglio un black ice stealth 360 o un black ice GT 240? per me il 360 ... lo accendiamo?

se ben convogliato meglio lo stealth,cmq tra la serie gt e la stealth non c'è tantissima differenza,un conto fare paragone tra lo stealth e la serie gtx:)

K Reloaded 21-11-2008 10:26

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 25108105)
Circa il lunaspring ti posso dire che è molto meglio delle spiralone plasticose, essendo di metallo è più sottile e più efficace. Io l'ho usato per poco perchè poi sono riuscito a sistemare i tubi senza pericolo di strozzature.

Ciao ;)

capisco, solo che se si vuole mettere in serie cpu e nb la strozzatura è quasi obbligatoria ... essendoci poco spazio ...

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25108112)
se ben convogliato meglio lo stealth,cmq tra la serie gt e la stealth non c'è tantissima differenza,un conto fare paragone tra lo stealth e la serie gtx:)

thx :)

Soulman84 21-11-2008 10:36

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25108334)
capisco, solo che se si vuole mettere in serie cpu e nb la strozzatura è quasi obbligatoria ... essendoci poco spazio ...

si strozza xke il tubo è morbido..ho postato una foto un pò di pagine addietro dove collego cpu e nb in serie senza strozzature;)

TigerTank 21-11-2008 10:37

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25108334)
capisco, solo che se si vuole mettere in serie cpu e nb la strozzatura è quasi obbligatoria ... essendoci poco spazio ...
thx :)

Sì in quel caso concordo, io ho lasciato perdere il fatto di liquidare il NB da quando ho preso la mobo attuale. Ora molte mobo escono con dei sistemi di dissipazione tali che se non hai necessità di test o di overclock esagerati (imho inutili ai fini di un utilizzo classico) rendono superfluo per me il liquidare il NB.

K Reloaded 21-11-2008 10:43

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25108500)
si strozza xke il tubo è morbido..ho postato una foto un pò di pagine addietro dove collego cpu e nb in serie senza strozzature;)

con che tubo? dovevi postarle in prima pagina ... :( nn farmele andare a cercare dai ... :p

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 25108528)
Sì in quel caso concordo, io ho lasciato perdere il fatto di liquidare il NB da quando ho preso la mobo attuale. Ora molte mobo escono con dei sistemi di dissipazione tali che se non hai necessità di test o di overclock esagerati (imho inutili ai fini di un utilizzo classico) rendono superfluo per me il liquidare il NB.

beh si, ma c'è da dire che oramai tutte le mobo che stanno uscendo hanno anche il wubbo compreso nel bundle ...

Soulman84 21-11-2008 10:47



:D

K Reloaded 21-11-2008 10:49

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25108689)


:D

ah LOL si ora ricordo ... :D chiamalo tubo quello ... :asd:

Jeremy01 21-11-2008 11:59

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 25103985)
consiglio:

per una pompa e vaschetta integrati in un middle (chakra per intenderci)(pompa poggiata a terra nel case), meglio la bay o la air trap?

thanks!


up


Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 25102322)
anche io pensavo alle slipstream... quelle da 1200, da tenere tipo a 1000rpm

prchè, sono regolabili?

orso232 21-11-2008 14:14

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25108334)
capisco, solo che se si vuole mettere in serie cpu e nb la strozzatura è quasi obbligatoria ... essendoci poco spazio ...



thx :)

oppure fai come me, pompa, nb, rad, cpu, pompa...

orso232 21-11-2008 14:15

;)
Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 25109902)
up




prchè, sono regolabili?

si con un fan controller...

K Reloaded 21-11-2008 15:37

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25112109)
oppure fai come me, pompa, nb, rad, cpu, pompa...

uhm sai che questa cosa non la avevo considerata? dovrò far delle prove ... :)

ps. Soul il tuoi raccordi mi intrigano quali sono?

orso232 21-11-2008 15:41

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25113430)
uhm sai che questa cosa non la avevo considerata? dovrò far delle prove ... :)

ps. Soul il tuoi raccordi mi intrigano quali sono?

Pneumatici giusto? ci vuole il tubo giusto però, abbastanza rigido, nn so se il tygon va bene

K Reloaded 21-11-2008 15:44

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25113483)
Pneumatici giusto? ci vuole il tubo giusto però, abbastanza rigido, nn so se il tygon va bene

si :) sticaxxi dopo aver speso 30€ di Tygon ... vabbè rimango con quelli tradizionali ... :asd:

Soulman84 21-11-2008 16:36

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25113483)
Pneumatici giusto? ci vuole il tubo giusto però, abbastanza rigido, nn so se il tygon va bene

esatto..serve un tubo più rigido..puoi cmq usare spezzoni di rilsan o di poliuretano da mettere nel raccordo e poi ci fai calzare sopra il tuo tubo;)

K Reloaded 21-11-2008 16:37

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25114398)
esatto..serve un tubo più rigido..puoi cmq usare spezzoni di rilsan o di poliuretano da mettere nel raccordo e poi ci fai calzare sopra il tuo tubo;)

scusate ma il tygon è silicone?

Soulman84 21-11-2008 16:40

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25114408)
scusate ma il tygon è silicone?

no è un materiale a se;)

K Reloaded 21-11-2008 16:42

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25114462)
no è un materiale a se;)

ottima risposta tecnica Soul :D

ps. dai su che voglio vedere sta Golden Sample all'opera ... che wubbo ci metti?

Soulman84 21-11-2008 16:45

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25114486)
ottima risposta tecnica Soul :D

ps. dai su che voglio vedere sta Golden Sample all'opera ... che wubbo ci metti?

:doh: ho postato la foto del wb ieri

K Reloaded 21-11-2008 16:47

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25114537)
:doh: ho postato la foto del wb ieri

ah l'EK ... e non avevo capito! mica lo avevi specificato .... :Prrr: poi essendo sul portatile non posso permettermi di aprire le tue foto ...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.