Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


treviduro 17-11-2008 19:43

Alla fine anche se mi costa di pi credo sia la cosa migliore.
Cpu per gli affari suoi. Il resto vada come vada e per ultime le schede video che sono due forni.

Jeremy01 17-11-2008 20:55

sufficiente una SWIFTECH MPC300 per un triventola ed un q9450+4870?

Soulman84 17-11-2008 21:00

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 25057968)
sufficiente una SWIFTECH MPC300 per un triventola ed un q9450+4870?

wb cpu? wb gpu?

Jeremy01 17-11-2008 21:12

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25058043)
wb cpu? wb gpu?

non so ancora...cambierebbe molto?

p.s. paragonabila alla laing ddc350?

Soulman84 17-11-2008 21:20

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 25058227)
non so ancora...cambierebbe molto?

p.s. paragonabila alla laing ddc350?

si cambia molto..dipende se prendi wb restrittivi o no...la swiftech 300 non la conosco..sicuro che non sia 350?

Jeremy01 17-11-2008 21:45

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25058337)
si cambia molto..dipende se prendi wb restrittivi o no...la swiftech 300 non la conosco..sicuro che non sia 350?

questa http://www.swiftech.com/products/mcp300.asp

Snowfortrick 17-11-2008 21:51

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 25057968)
sufficiente una SWIFTECH MPC300 per un triventola ed un q9450+4870?

scusa ma la devi prendere nuova? perch complicarsi la vita con una pompa che non va a 12V?

Soulman84 17-11-2008 21:52

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 25058676)

mah un p scarsina..2metri di prevalenza..se prendi wb restrittivi sei gi in crisi..mi pare tu parlassi del k7,e con quello non ci sono problemi xke abb libero.. il wb cpu il problema..quale avevi intenzione di prendere?

orso232 17-11-2008 21:59

ma quella danger den di cui si parlava qualche pagina fa? costa meno della laing 500 e quasi quasi ha le stesse prestazioni, che ne dite?

Snowfortrick 17-11-2008 22:02

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25058892)
ma quella danger den di cui si parlava qualche pagina fa? costa meno della laing 500 e quasi quasi ha le stesse prestazioni, che ne dite?

anche meglio in verit...ed anche la pi silenziosa a quanto pare

Jeremy01 17-11-2008 22:08

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25058759)
scusa ma la devi prendere nuova? perch complicarsi la vita con una pompa che non va a 12V?

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25058765)
mah un p scarsina..2metri di prevalenza..se prendi wb restrittivi sei gi in crisi..mi pare tu parlassi del k7,e con quello non ci sono problemi xke abb libero.. il wb cpu il problema..quale avevi intenzione di prendere?

l'avrei trovata usata, ma se mi dite che scarsa meglio cercare altro(comunque mi verrebbe a fare sui 30-35e)...

Snowfortrick 17-11-2008 22:25

Io lascerei perdere...

K Reloaded 18-11-2008 09:39

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25054564)
e si questa volta l'ho fatta grossa anch'io.... :eek: hai pvt

thx :) ora vedo :p

Jeremy01 18-11-2008 13:09

ragazzi come prezzo per un triventola (X-Force Extreme V3 Value) n in buone condizioni ne rovinato(diciamo "usato") com' 30?

K Reloaded 18-11-2008 13:10

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 25065628)
ragazzi come prezzo per un triventola (X-Force Extreme V3 Value) n in buone condizioni ne rovinato(diciamo "usato") com' 30?

nn saprei, ma considera che a 45 (se nn ricordo male) trovi un aircube nuovo ... :O

dewwwxx84 18-11-2008 16:44

buonasera a tutti, volevo chiedere a SNOWFORTRICK se x la hd4870x2 mi conveniva prendere il (fullcover ybris) oppure (2 a.c.s-g + dissini),
sull'altro forum dove ho postato foto pensavo di sentiri, sabato dovevi spiegarmi il discorso dei 2 loop ma non ti ho piu' visto:cry:
se qualcunaltro ha idee beeeeeeeenvengano, grassie.:D

K Reloaded 18-11-2008 16:46

per me WB + dissini :)

orso232 18-11-2008 16:52

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25069479)
per me WB + dissini :)

Eh ma tu hai ancora le ustioni su tutto il corpo..... :D

Soulman84 18-11-2008 16:53

in questo caso fullcover..primo x i costi,secondo x la particolare situazione id questa vga un fullcover riesce a dissipare meglio di 2 only gpu+ dissini..e te lo dice uno che appartiene al gruppo "only gpu forever":D

dewwwxx84 18-11-2008 16:54

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25069479)
per me WB + dissini :)

pensavo pure io, cosi' magari se cambio scheda li riutilizzo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.