Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Overclocking (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Prestazione PC (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2907728)


xsciilz 28-03-2020 22:23

Prestazione PC
 
Buonasera a tutti,
Vorrei cercare di portare al massimo le mie prestazioni con il mio pc, magari con qualche overclock si potrebbe riuscire a fare qualcosa ?
Vi lascio le info del mio pc e attendo un vostro aiuto
Grazie mille

PSU: xfx pro 650w
"Windows","Windows Version 6.2 (Build 9200)"
"Internet Explorer","9.11.18362.0"
"Memory (RAM)","8155 MB"
"CPU Info","Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz"
"CPU Speed","3305,4 MHz"
"Sound Card","Altoparlanti (High Definition A |
Audio digitale (S/PDIF) (High D |
AMD HDMI Output (AMD High Defin |
"
"Display Adapters","AMD Radeon HD 6900 Series | AMD Radeon HD 6900 Series | AMD Radeon HD 6900 Series | AMD Radeon HD 6900 Series | AMD Radeon HD 6900 Series | AMD Radeon HD 6900 Series"
"Monitors","1x; Generic PnP Monitor | "
"Screen Resolution","1920 X 1080 - 32 bit"
"Network","Network Present"
"Network Adapters","Qualcomm Atheros AR8151 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.30)"
"CD / DVD Drives","1x (D: | ) D: HL-DT-STDVDRAM GH22NS40"
"Ports","COM Ports NOT Present. LPT Port NOT Present. "
"Mouse","16 Button Wheel Mouse Present"
"Hard Disks","C: 464,7GB"
"Hard Disks - Free","C: 262,8GB"
"USB Controllers","3 host controllers."
"Firewire (1394)","Not Detected"
"Manufacturer *","American Megatrends Inc."
"Product Make *","To be filled by O.E.M."
"AC Power Status","OnLine"
"BIOS Info","| |"
"Time Zone","ora solare Europa occidentale"
"Battery Status","No Battery"
"Motherboard *","Gigabyte Technology Co., Ltd. Z77-DS3H"
"IP Address","192.168.1.7 | "
"MAC Address","90-2B-34-52-44-86"
"Host Name","ANDREAPC"
"SM BIOS","F6"

La gpu di preciso è una xfx radeon hd 6950

xsciilz 30-03-2020 16:03

Up

saccia92 03-04-2020 11:34

Il tuo processore non ha il moltiplicatore sbloccato...quindi niente overclock.
Potresti provare a spingere la GPU e mettere Windows 10

xsciilz 04-04-2020 13:44

Ciao ti ringrazio molto per la risposta!
Mi piacerebbe molto interessarmi su cosa si può fare di meglio sul mio pc, dunque accetto qualsiasi consiglio.
Mi puoi spiegare un pochino meglio che non sono una roccia su queste cose?
Windows 10 l’ho installato da qualche giorno

xsciilz 04-04-2020 16:01

Ho fatto questo test con 3D Mark 11:
https://www.3dmark.com/3dm11/13784278

Puo essere interessante?

Se c è da fare qualcosa sono disponibile

Vi ringrazio ancora

xsciilz 08-04-2020 15:55

up

saccia92 11-04-2020 10:33

Se hai qualche soldo da spendere cambierei la scheda video, non ci sono molte cose che puoi fare senza cambiare pezzi...al massimo potresti fare overclock alla 6950 ma guadagneresti si e no 5-6 fps
Già con una nuova scheda video da 150-200 euro raddoppieresti gli fps.
Dipende tutto da cosa ci vuoi fare con questo pc, quali sono le tue esigenze, dal monitor che hai...

xsciilz 22-04-2020 15:39

Salve ragazzi, riprendo la mia discussione perche ho deciso di cambiare scheda video perche la mia non sta reggende piu fortnite e mi sono scocciato cosa mi consigliate?
Vorrei non spendere troppi soldi, mi basta che mi giri fluido il gioco della grafica al massimo non me ne frega piu di tanto!

xsciilz 22-04-2020 15:42

Quote:

Originariamente inviato da saccia92 (Messaggio 46712982)
Se hai qualche soldo da spendere cambierei la scheda video, non ci sono molte cose che puoi fare senza cambiare pezzi...al massimo potresti fare overclock alla 6950 ma guadagneresti si e no 5-6 fps
Già con una nuova scheda video da 150-200 euro raddoppieresti gli fps.
Dipende tutto da cosa ci vuoi fare con questo pc, quali sono le tue esigenze, dal monitor che hai...

Grazie per la tua risposta, infatti come ho scritto ho deciso di cambiarla anche perche ho fatto un piccolo overclock alla 6950 ma non è cambiato piu di tanto e fortnite almeno che non giochi in creativa, mi scatta quasi sempre e non riesco piu a giocare bene... Monitor non voglio cambiarlo ho un 24 pollici HD a 75hz che fa sia da tv che da schermo, è uno vecchio della samsung

xsciilz 23-04-2020 21:18

up

macchiaiolo 24-04-2020 06:08

Prendi una rx 570 siccome giochi in HD puoi prendere la 4gb ma se si tratta di 10€ prendi la 8gb
Oppure la 1650 super della kfa sotto i 200 euro

Inviato dal mio SNE-LX1 utilizzando Tapatalk

xsciilz 25-04-2020 16:37

Quale delle due è meglio?

xsciilz 11-06-2020 20:31

Salve ragazzi, riprendo la discussione perché vorrei un attimo capire da voi esperti cosa devo fare!
Le mie intenzioni sono fare 240 fps su fortnite, dato che fra un mesetto mi comprerò un nuovo monitor da 240hz
Cosa dovrei aggiornare e quali pezzi devo prendere per far sì di far girare il gioco senza nessun problema ?
La mia seconda domanda è se devo spendere più di 1000€ a questo punto me lo faccio nuovo, giusto?
Chiedo il suggerimento a voi esperti perché io non ne sono a conoscenza e vi ringrazio in anticipo dell’aiuto, per qualsiasi info e domande sono disponibile


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:39.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.