Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Rumpelstiltskin 24-02-2019 22:59

Ho fatto la prima accensione e per fortuna funziona tutto, ma : ho dimentico di comprare il cavo aquabus per l’mps400 :/

Le pompe non flashano più come prima, sarà stato il cavo sata a y o il vecchio ali...

Non avendo il flussimetro ho lanciato il bench di metro exodus tutto al massimo, la vga stava a 36 gradi.

methis89 25-02-2019 00:18

Personalmente gli sganci rapidi li avrei attaccati direttamente al passaparete e non a metà tubi, e i rad non è troppo vicino al muro per pescare o espellere bene l'aria?

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

beatl 25-02-2019 08:46

Buongiorno a tutti .. vi chiedo una info ... per avere un OSD con i dati di Aquasuite senza passare da programmi intermedi come si può fare?

Grazie a tutti :)

Andy1111 25-02-2019 09:42

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 46090007)
Buongiorno a tutti .. vi chiedo una info ... per avere un OSD con i dati di Aquasuite senza passare da programmi intermedi come si può fare?

Grazie a tutti :)

ciao beatl vedi se questo fa al caso tuo
https://www.youtube.com/watch?v=9TU5dxoxSjA

Andrew46147 25-02-2019 10:12

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46088595)
andrebbero tagliati a misura della fila di componenti che devono fare contatto con il waterblock
ho visto adesso che hai una 1080, credevo 2080 quindi forse è giusto come hai fatto :)

Ah ecco, si infatti, controllando le istruzioni su come mettere i pad sono diverse :)

Speriamo di aver finito, almeno per un po' :D



Ho dovuto fare una modifica all'ultimo che un raccordo a 90° sulla scheda video perdeva :doh:


Rumpelstiltskin 25-02-2019 11:36

Molto molto bello e pulito.
Che invidia i tubi rigidi! Magari una volta passi da me ;)

-MrCola- 25-02-2019 11:50

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 46090007)
Buongiorno a tutti .. vi chiedo una info ... per avere un OSD con i dati di Aquasuite senza passare da programmi intermedi come si può fare?

Grazie a tutti :)

Penso che l'unica soluzione di tipo hardware sia l'aquaero (con lo schermo) senza l'uso di software come qualche skin di rainmeter o che!!

beatl 25-02-2019 12:48

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 46090128)
ciao beatl vedi se questo fa al caso tuo
https://www.youtube.com/watch?v=9TU5dxoxSjA

Grazie me lo studio .. cmq sembra che per averlo in OSD durante il gioco si debba passare attraverso un programma "terzo" tipo HWinfo o simili sruttando poi l'OSD di rivatuner

papugo1980 25-02-2019 13:04

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 46090585)
Grazie me lo studio .. cmq sembra che per averlo in OSD durante il gioco si debba passare attraverso un programma "terzo" tipo HWinfo o simili sruttando poi l'OSD di rivatuner

Se vuoi avere i dati della aquaero in overlay , puoi provare anche fpsmon, personalizzandolo puoi impostare quello che vuoi.

beatl 25-02-2019 14:12

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 46090620)
Se vuoi avere i dati della aquaero in overlay , puoi provare anche fpsmon, personalizzandolo puoi impostare quello che vuoi.

Grazie per l'info :)

Andy1111 25-02-2019 14:16

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 46090585)
Grazie me lo studio .. cmq sembra che per averlo in OSD durante il gioco si debba passare attraverso un programma "terzo" tipo HWinfo o simili sruttando poi l'OSD di rivatuner

puoi anche aggiungere direttamente su msi guarda qua

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=12146

https://www.youtube.com/watch?v=ibMX-EzcnhE

come ho fatto io

Black"SLI"jack 25-02-2019 14:19

Ma un piccolo display o similare abbastanza grande per farci stare quanto serve da tenere sulla scrivania? Invece che in overlay sulle immagini?

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

beatl 25-02-2019 14:26

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46090825)
Ma un piccolo display o similare abbastanza grande per farci stare quanto serve da tenere sulla scrivania? Invece che in overlay sulle immagini?

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Non male come idea. Hai qualcosa da suggerire?

Black"SLI"jack 25-02-2019 14:33

guarda anche su amazon. ci sono questi display da 8/10 pollici, anche più piccoli, collegabili anche in usb-c. ci puoi dirottare quello che vuoi. potresti tenerci aperto direttamente aquasuite, invece che usare l'osd che si ok comodo, ma è sempre nel mezzo alla schermata di gioco o di lavoro.
ci sono di vari prezzi e qualità ovviamente. però potrebbero essere una buona soluzione.

Andrew46147 25-02-2019 14:45

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46090400)
Molto molto bello e pulito.
Che invidia i tubi rigidi! Magari una volta passi da me ;)



Ahahah grazie, piano piano ci sto prendendo la mano :). Anche se devo prendere meglio le misure che faccio un po’ troppi scarti, per la serie prendo le misure, taglio e manca mezzo centimetro :D

papugo1980 25-02-2019 15:55

Anche il tablet tramite app (collegato alla stessa rete) può fungere da secondo monitor volendo

AntonioAlfa 25-02-2019 16:05

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 46091058)
Anche il tablet tramite app (collegato alla stessa rete) può fungere da secondo monitor volendo

Ciao papugo, c'è un app che si può installare sul cell/tablet per il monitoraggio?

Black"SLI"jack 25-02-2019 16:23

ricordo di averlo fatto anche io a suo tempo, peccato che non era tutta questa reattività, anzi.
però parlo anche di un bel po' di anni fa.

https://www.amazon.it/Magedok-1920×1...=display+usb+c

questo è un esempio. ma se ne trovano altri. se poi si può usare l'HDMI, beh ce ne sono vari anche sui 50/60 euro, però con risoluzioni molto più basse.

papugo1980 25-02-2019 16:29

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 46091090)
Ciao papugo, c'è un app che si può installare sul cell/tablet per il monitoraggio?

Io su Android uso Remote system monitor come clienti, sul PC va installato il server.


Purtroppo altro con asus non mi fa vedere, con gigabyte e asrock si.
Qui l aquaero è escluso, sarebbe carino se aquacomputer farebbe qualche app però

Black"SLI"jack 25-02-2019 16:41

nelle vecchie versioni di AIDA era possibile importare i dati dall'aquaero, però non ho idea se ancora possibile, in quanto non lo uso più (AIDA :asd:).


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.