Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


rsvmax 17-08-2017 17:35

WB
 
Che ne pensate ?
sempre solo bidistillata, avevo avuto qualche problema tempo fa ....
oggi ho smontato....:cry:







Grazie.

Arrow0309 17-08-2017 18:34

Quote:

Originariamente inviato da rsvmax (Messaggio 44954031)
Che ne pensate ?
sempre solo bidistillata, avevo avuto qualche problema tempo fa ....
oggi ho smontato....:cry:







Grazie.

Ma è il Heatkiller 4?
Hmm, mi stai facendo preoccupare :fagiano:

Black"SLI"jack 17-08-2017 19:21

Solo bidistillata (marca?) oppure hai usato anche additivi, tipo biocide. Quel risultato l'ho visto su wb con anni sulle spalle e 0 manutenzione. Con uso di liquidi scadenti.

Il resto del loop? Che componenti ci sono? Quelli sono effetti di reazione galvanica.

Può anche essere semplicemente un wb placcato male, come successe in passato ad ek.



Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

rsvmax 17-08-2017 19:39

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44954152)
Ma è il Heatkiller 4?
Hmm, mi stai facendo preoccupare :fagiano:

Si !

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 44954286)
Solo bidistillata (marca?) oppure hai usato anche additivi, tipo biocide. Quel risultato l'ho visto su wb con anni sulle spalle e 0 manutenzione. Con uso di liquidi scadenti.

Il resto del loop? Che componenti ci sono? Quelli sono effetti di reazione galvanica.

Può anche essere semplicemente un wb placcato male, come successe in passato ad ek.



Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Solo bidistillata, la marca non ricordo, dovrei vedere la tanica in garage,
2 radiatori Alphacool , pompa dcc vaschetta eK,
avevo cambiato il liquido circa un anno fa,
trovando incrostazioni sui raccordi, tipo residui di radiatore nuovo,
purtroppo non avevo pensato di aprire anche il WB....

Black"SLI"jack 17-08-2017 19:46

Ma prima di montare tutto, avevi lavato correttamente i rad con l'aceto? Perché soprattutto se nuovi, hanno tutti i residui di lavorazione che possono danneggiare gli altri componenti.

Puoi provare a fare una cosa. Prendi il prodotto per lucidare le cromature delle auto dell'arexons. E usalo per pulire il wb. Se hai pure un dremel o simile, puoi usare in combinazione all'arexons i dischi bianchi in tessuto per lucidare, farai meno fatica. Tecnica che ormai ho collaudato.

Sicuramente qualcosa migliori, ma dalle foto mi pare proprio che sia saltata la cromatura.

Fai cmq un bel lavaggio accurato dei rad con aceto e cosa importante usa un liquido premixed, anche clear, che contiene i vari additivi utili a ridurre gli effetti della corrosione galvanica.
Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

rsvmax 17-08-2017 19:52

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 44954341)
Ma prima di montare tutto, avevi lavato correttamente i rad con l'aceto? Perché soprattutto se nuovi, hanno tutti i residui di lavorazione che possono danneggiare gli altri componenti.

Puoi provare a fare una cosa. Prendi il prodotto per lucidare le cromature delle auto dell'arexons. E usalo per pulire il wb. Se hai pure un dremel o simile, puoi usare in combinazione all'arexons i dischi bianchi in tessuto per lucidare, farai meno fatica.

Sicuramente qualcosa migliori, ma dalle foto mi pare proprio che sia saltata la cromatura.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Si, li avevo lavati prima di montarli ma a quanto pare ... male !
Oggi o rilavato tutto, cambiato raccordi e tubi, e lucidato per benino la base del WB con il Sidol...
Ma dove si vede il rame ...oramai è andato...:(

Per ora comunque lo tengo cosi...
Ho il Mayhems Extreme nuovo, di oggi non l'ho ancora messo...
Mi mandi anche in pv qualche link del liquido che mi consigli....
Grazie.

Killkernel 17-08-2017 20:22

Quote:

Originariamente inviato da rsvmax (Messaggio 44954031)
Che ne pensate ?
sempre solo bidistillata, avevo avuto qualche problema tempo fa ....
oggi ho smontato....:cry:







Grazie.

Caspita! :eek:

Un vero peccato... :(

Mi crolla il mito della "perfezione germanica"... :cry:

rsvmax 17-08-2017 20:25

Quote:

Originariamente inviato da Killkernel (Messaggio 44954442)
Caspita! :eek:

Un vero peccato... :(

Mi crolla il mito della "perfezione germanica"... :cry:

Non dirlo a me .....:muro:

CrazyDog 17-08-2017 20:29

tra i waterblock universali per gpu quale mi consigliate di prendere? pensavo all'EK Thermosphere, è buono o secondo voi c'è di meglio?

methis89 17-08-2017 20:41

Quote:

Originariamente inviato da rsvmax (Messaggio 44954447)
Non dirlo a me .....:muro:

nel caso prova a contattare la casa produttrice, magari ti va di :ciapet: e ti dicono che era una partita diffettosa e te lo cambiano

Dragonero87 17-08-2017 20:41

Quote:

Originariamente inviato da CrazyDog (Messaggio 44954454)
tra i waterblock universali per gpu quale mi consigliate di prendere? pensavo all'EK Thermosphere, è buono o secondo voi c'è di meglio?



Se ti interessa ho il mio da vendere ( con staffa anche per le rx480/580)


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk

CrazyDog 17-08-2017 20:45

Quote:

Originariamente inviato da Dragonero87 (Messaggio 44954483)
Se ti interessa ho il mio da vendere ( con staffa anche per le rx480/580)


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk

ti mando pvt:)

rsvmax 17-08-2017 20:46

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 44954480)
nel caso prova a contattare la casa produttrice, magari ti va di :ciapet: e ti dicono che era una partita diffettosa e te lo cambiano

Buona idea,
Informo prima Alex... e poi magari direttamente la Watercool .

Arrow0309 17-08-2017 20:50

Quote:

Originariamente inviato da rsvmax (Messaggio 44954351)
Si, li avevo lavati prima di montarli ma a quanto pare ... male !
Oggi o rilavato tutto, cambiato raccordi e tubi, e lucidato per benino la base del WB con il Sidol...
Ma dove si vede il rame ...oramai è andato...:(

Per ora comunque lo tengo cosi...
Ho il Mayhems Extreme nuovo, di oggi non l'ho ancora messo...
Mi mandi anche in pv qualche link del liquido che mi consigli....
Grazie.

Io ultimamente uso il DP Ultra (blu) di aquacomputer:


https://shop.aquacomputer.de/product...rl2aev7at43ak1

E mi trovo bene.
Sin da sempre ho usato un coolant pronto per uso in quanto hai non solo il colore che ti piace ma anche certi anticorrosivi e biocide integrati nel liquido.
Fra un mesetto smonto tutto e vedrò anche il mio di Heatkiller iv come sta messo, speriamo bene

rsvmax 17-08-2017 20:54

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44954505)
Io ultimamente uso il DP Ultra (blu) di aquacomputer:


https://shop.aquacomputer.de/product...rl2aev7at43ak1

E mi trovo bene.
Sin da sempre ho usato un coolant pronto per uso in quanto hai non solo il colore che ti piace ma anche certi anticorrosivi e biocide integrati nel liquido.
Fra un mesetto smonto tutto e vedrò anche il mio di Heatkiller iv come sta messo, speriamo bene

Grazie Arrow0309,
nel caso fammi sapere :sperem:

papugo1980 19-08-2017 16:04

Sto liquidando vrm e nb , ma cos'è questa schifezza che ha messo Asus sul nb? Non si toglie neanche

papugo1980 22-08-2017 09:56

In fase di assemblaggio

La cosa che mi preoccupa é il wb del NB che ha 2 sole viti e come conduttore termico ho messo un termal pad, e un Po si gira in fase di montaggio, in più i raccordi a compressione della ek si toccano e sono scomodi per avvitarli

Black"SLI"jack 22-08-2017 11:00

ma i wb di che marca sono?

eventualmente sul chipset se i raccordi a compressione si toccano, ti conviene mettere i porta tubo con la mollettina per serrare il tubo.

papugo1980 22-08-2017 11:50

Della koolance i wb vrm e Nb
Della cpu alphacool
Potresti linkarlo il pezzo che dici?

Black"SLI"jack 22-08-2017 12:34

https://www.ybris-cooling.it/141-thi...ack-nickel.jpg

portatubo e molletta ferma tubo


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.