Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


19giorgio87 21-04-2010 08:17

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 31696408)
Ma anche girare completamente il dissi è reversibile, anzi non avresti manco avuto problemi di viti rotte o spanate :stordita:

L'assemblatore è proprio un somaro xD

sono come quei dottori che invece che curarti ti tengono li sul filo così sei costretto ad andare sempre da loro a comprare le medicine..:)

iaio 21-04-2010 10:21

Quote:

Originariamente inviato da 19giorgio87 (Messaggio 31696239)
eh immaginavo che fosse un problema del genere! ma hai il dissipatore intel?

no è un ddissipatore asus

è uno di questi ora non sò di preciso

http://www.asus.com/product.aspx?P_I...wiO&templete=2

http://www.asus.com/product.aspx?P_I...P2K&templete=2

comunque è schifoso...

19giorgio87 21-04-2010 10:24

si, vedo..non hai un qualsiasi altro dissiptatore da sostituire ? comunque, ha un backplate per metterci le viti, o come si fissa?

xseries86 21-04-2010 10:33

ciao ragazzi sto ordinando 2 case (1 non è mio che lo prendo ad un amico ma ho libera scelta su quale utilizzare io) e volevo chiedervi quale sie migliore dei 2:

Cooler Master CM690: questo

Three Hundred: questo

che mi consigliate da utilizzare per il mio (preferirei il migliore hehehe ;) )?

Aurora2008 21-04-2010 10:47

Il cooler master ha 3 ventole stock (anche se non eccellenti), il 300 se non ricordo male 2. Andando sempre a memoria, il 690 dovrebbe poter montare un numero maggiore di ventole rispetto all'Antec. Ad ogni modo, li reputo entrambe ottimi case come rapporto qualità prezzo. :)

xseries86 21-04-2010 10:53

Quote:

Originariamente inviato da Aurora2008 (Messaggio 31701325)
Il cooler master ha 3 ventole stock (anche se non eccellenti), il 300 se non ricordo male 2. Andando sempre a memoria, il 690 dovrebbe poter montare un numero maggiore di ventole rispetto all'Antec. Ad ogni modo, li reputo entrambe ottimi case come rapporto qualità prezzo. :)

si a vedere dalle foto hai ragione....sul fianco il cooler master può montare una ventola in + e dietro alla scheda madre sotto al socket..

19giorgio87 21-04-2010 10:55

Quote:

Originariamente inviato da xseries86 (Messaggio 31701131)
ciao ragazzi sto ordinando 2 case (1 non è mio che lo prendo ad un amico ma ho libera scelta su quale utilizzare io) e volevo chiedervi quale sie migliore dei 2:

Cooler Master CM690: questo

Three Hundred: questo

che mi consigliate da utilizzare per il mio (preferirei il migliore hehehe ;) )?

ciao da possessore di antec 300 ti posso dire che ha 2 ventole stock da 120 e 140mm. in totale ha 5 slot per ventole (4x120mm- 2 fronte,1retro,1lato e 1x140mm - sopra). mi trovo molto bene e le mie temp, con tutte e 5 le ventole installate sono:

hdd 28°C - 28°C
vga 43°C
aux 17°C
cpu 25°C
mobo 30°C

tutto in firma.

comunque il 690 ha gli slot per gli HDD girati e mi sembra una soluzione migliore, poi non saprei.

il mio l'ho preso a 49€ spedito!

xseries86 21-04-2010 11:06

Quote:

Originariamente inviato da 19giorgio87 (Messaggio 31701429)
ciao da possessore di antec 300 ti posso dire che ha 2 ventole stock da 120 e 140mm. in totale ha 5 slot per ventole (4x120mm- 2 fronte,1retro,1lato e 1x140mm - sopra). mi trovo molto bene e le mie temp, con tutte e 5 le ventole installate sono:

hdd 28°C - 28°C
vga 43°C
aux 17°C
cpu 25°C
mobo 30°C

tutto in firma.

comunque il 690 ha gli slot per gli HDD girati e mi sembra una soluzione migliore, poi non saprei.

il mio l'ho preso a 49€ spedito!


ottime temperture niente da dire e pure il costo!! ho appena letto che il cm690ne tiene fino a 7 da 120mm ma dalle foto vedo che in basso dall'alimentatore ce ne possono stare altre 2 o sbaglio? confermate?

19giorgio87 21-04-2010 11:28

sembra di si!


Aurora2008 21-04-2010 11:44

Nella base del 690 si può montare una ventola aggiuntiva, non due. Puoi scegliere se girare l'alimentatore immettendo aria dalla grata inferiore o dall'interno del case. La ventola dietro alla scheda madre è inutile, a differenza invece della possibilità di montare due ventole nella parte superiore :)

SimoSi84 21-04-2010 12:08

io stavo pensando di passare al 800D, non dovrebbe avere una cattiva ventilazione dalle recensioni che ho letto, voi che ne pensate?

G3f0rC3 21-04-2010 12:09

Quote:

Originariamente inviato da xseries86 (Messaggio 31701600)
ottime temperture niente da dire e pure il costo!! ho appena letto che il cm690ne tiene fino a 7 da 120mm ma dalle foto vedo che in basso dall'alimentatore ce ne possono stare altre 2 o sbaglio? confermate?

quello è il cm690ii advanced.

il primo cm690 permette il montaggio di una sola ventola nella base.

Fatal Frame 21-04-2010 12:10

Ma le ventole poi vengono attaccate direttamente all'ALI ??

Nel CM 690
Quote:

Front :120 mm Blue LED fan x 1, 1200 rpm, 21 dBA,
Rear : 120 mm standard fan, 1200 rpm, 21 dBA,
Top : 120 or 140 mm fan x 2 (optional),
Bottom : 120 mm fan x 1 (optional),
Left: 120mm fan x 2 (one is optional)-up to 140mm fans,
Right: one 8

Aurora2008 21-04-2010 12:15

Le puoi collegare alla scheda madre, se non dispone di abbastanza connettori puoi o acquistare un rehobus o collegarle tramite adattatori all'alimentatore.

xseries86 21-04-2010 14:36

Quote:

Originariamente inviato da Aurora2008 (Messaggio 31702216)
Nella base del 690 si può montare una ventola aggiuntiva, non due. Puoi scegliere se girare l'alimentatore immettendo aria dalla grata inferiore o dall'interno del case. La ventola dietro alla scheda madre è inutile, a differenza invece della possibilità di montare due ventole nella parte superiore :)

grazie mille della dritta...meglio dire a tutti grazie :) comunque credo proprio che monterò tutte le ventole possibili su questo case tranne quella di fondo a fianco all'ali o cambia metterla o non metterla?

dani360 21-04-2010 16:18

buongiorno ragazzi,
sono nuovo di questo forum e volevo farvi una domanda, dato che sicuramente siete più esperti di me!!
ho da poco assemblato questo computer:
-intel core i5 661 3.33 ghz (oc a 4.3ghz) volendo
-ati radeon hd 5870 vapor x (crossfire volendo)
-diss. noctua nh-d14
-scheda madre asus p7p55d evo
-ram 4gb ocz 1333mhz
-alim corsair 850w
-2 hard disk 80gb in raid 0 e 1 da 1 tera come archivio (western digital)
-case cooler master haf 922
La mia domanda... è un buon computer per giocare senza problemi????

IngDirect 21-04-2010 16:24

Quote:

Originariamente inviato da dani360 (Messaggio 31705762)
buongiorno ragazzi,
sono nuovo di questo forum e volevo farvi una domanda, dato che sicuramente siete più esperti di me!!
ho da poco assemblato questo computer:
-intel core i5 661 3.33 ghz (oc a 4.3ghz) volendo
-ati radeon hd 5870 vapor x (crossfire volendo)
-diss. noctua nh-d14
-scheda madre asus p7p55d evo
-ram 4gb ocz 1333mhz
-alim corsair 850w
-2 hard disk 80gb in raid 0 e 1 da 1 tera come archivio (western digital)
-case cooler master haf 922
La mia domanda... è un buon computer per giocare senza problemi????

solo a super mario mi dispiace :p
certo che puoi giocare senza problemi ;)

iaio 21-04-2010 21:56

Quote:

Originariamente inviato da 19giorgio87 (Messaggio 31701029)
si, vedo..non hai un qualsiasi altro dissiptatore da sostituire ? comunque, ha un backplate per metterci le viti, o come si fissa?

in teoria avreei pure un dissy stock intel, il fatto è che il pc non è per me e non voglio metterci le mano...se lo lascio così secondo voi si fonde o gli accorcio la vita di qualche anno?

Andrpao 23-04-2010 00:30

Telegraficamente:
13 minuti di test "in-place large fft-s" con prime95, di cui gli ultimi 8 minuti fatti assieme ad un test gpu con furmark in "extreme burn mode"

i 4 core: 59,58,57,55°c

Che mi dite?

SimoSi84 23-04-2010 01:06

Quote:

Originariamente inviato da Andrpao (Messaggio 31723050)
Telegraficamente:
13 minuti di test "in-place large fft-s" con prime95, di cui gli ultimi 8 minuti fatti assieme ad un test gpu con furmark in "extreme burn mode"

i 4 core: 59,58,57,55°c

Che mi dite?

Ma stai a default o sei in overclok?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.