Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


luponata 21-10-2014 21:31

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 41680586)
Ha la 300Mbit ma ancora con la VS2! e in wifi prende 144Mbit! ne abbiamo parlato tutto oggi! Leggi dalla pagina dietro tutti i commenti!
La VS2 ha la WAN a 1Gbit quindi internamente ha i 300Mbit e vengono dirottati al wifi che da specifica con 2 antenne dovrebbe andare a 300Mbit, al contrario della LAN che è limitata a 100Mbit.

Cacchio vero!, non ci ho pensato.. troppo lavoro xD

@ndy69 21-10-2014 21:32

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 41680907)
Ottimo! quindi confermi che sulla Vodafone Station 2 si può andare fino a quasi 300Mbit in N a 5GHz? stamattina avevi scritto di un test a soli 144Mbit.
OPPURE hai la Vodafone Station Revolution? è bene tu faccia questa distinzione per non mandare in confusione la gente. Avevi scritto VS2 che sta per Vodafone Station 2!

ho la VS2, nella sessione di test migliore avevo questa situazione:

Macbook Air in wifi circa 125mbps
Ipad air in wifi circa 70 Mbps
Macbook in ethernet circa 95 Mbps
Ovviamente in contemporanea.

ATX12V 21-10-2014 21:41

Quote:

Originariamente inviato da @ndy69 (Messaggio 41680981)
ho la VS2, nella sessione di test migliore avevo questa situazione:

Macbook Air in wifi circa 125mbps
Ipad air in wifi circa 70 Mbps
Macbook in ethernet circa 95 Mbps
Ovviamente in contemporanea.

Ok, quindi hai raggiunto i 290Mbit sommando tutti i dispositivi connessi alla Vodafone Station 2. :)
Scusa la pignoleria ma siccome tutti sono alla ricerca di test, speed test, e Station Revolution è bene specificare che è solo un test per spremere dalla Station 2 i 300Mbit! :D :)

@ndy69 21-10-2014 21:52

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 41681016)
Ok, quindi hai raggiunto i 290Mbit sommando tutti i dispositivi connessi alla Vodafone Station 2. :)
Scusa la pignoleria ma siccome tutti sono alla ricerca di test, speed test, e Station Revolution è bene specificare che è solo un test per spremere dalla Station 2 i 300Mbit! :D :)

esatto :)

fatto piccolo video (si lo so fa pena) con Ipad e Mac in wifi che insieme superano i 200Mbps, tenete presente che l' altro Mac in ethernet viaggia fisso a 95Mbps.

http://youtu.be/5Ap8d8dmf5k

luponata 22-10-2014 07:48

[FIBRA] VodafoneIT 300Mbit/20Mbit
 
Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 41681016)
Ok, quindi hai raggiunto i 290Mbit sommando tutti i dispositivi connessi alla Vodafone Station 2. :)

Scusa la pignoleria ma siccome tutti sono alla ricerca di test, speed test, e Station Revolution è bene specificare che è solo un test per spremere dalla Station 2 i 300Mbit! :D :)


Pensavo non attivassero la 300 senza la revolution

Comunque si può testare anche con 3 pc via cavo

volothamp 22-10-2014 10:51

Quote:

Originariamente inviato da luponata (Messaggio 41681729)
Pensavo non attivassero la 300 senza la revolution

Comunque si può testare anche con 3 pc via cavo

C'ha il macbook air senza ethernet :D

Telstar 22-10-2014 11:07

guardate cosa mi arriverà :D

http://www.intel.com/content/www/us/...10-family.html

ubuntolaio 22-10-2014 12:45

Quote:

Originariamente inviato da Telstar (Messaggio 41682789)


:sofico: :sofico: :sofico: :sofico:
Non è un pò troppo ?? Le normali schede gigabit dovrebbero bastare o no?

Telstar 22-10-2014 12:52

Quote:

Originariamente inviato da ubuntolaio (Messaggio 41683305)
:sofico: :sofico: :sofico: :sofico:
Non è un pò troppo ?? Le normali schede gigabit dovrebbero bastare o no?

Sì, ma la differenza di prezzo era risibile. La confronterò con la realtek della mobo.

luponata 22-10-2014 13:27

la mia mobo ne ha 2 xD


Telstar 22-10-2014 13:37

Quote:

Originariamente inviato da luponata (Messaggio 41683503)
la mia mobo ne ha 2 xD

proverai il teaming?

luponata 22-10-2014 15:41

Quote:

Originariamente inviato da Telstar (Messaggio 41683549)
proverai il teaming?

la uso per l'ISCSI

Pikitano 23-10-2014 09:59

Negli ultimi giorni da web era tornata l'offerta dell'attivazione gratuita per l'offerta con chiamate incluse.
E' la seconda volta in un paio di settimane, ma come sempre, niente offerta per l'abbonamento con chiamate a pagamento....

FrancoPe 23-10-2014 11:58

Quote:

Originariamente inviato da Pikitano (Messaggio 41686942)
Negli ultimi giorni da web era tornata l'offerta dell'attivazione gratuita per l'offerta con chiamate incluse.
E' la seconda volta in un paio di settimane, ma come sempre, niente offerta per l'abbonamento con chiamate a pagamento....

scaduta ieri notte..

luponata 23-10-2014 20:50

Quote:

Originariamente inviato da luponata (Messaggio 41678545)
Chiamo per info sullo stato della mia pratica, e scopro che ho l'anagrafica bloccata.. che diavolo vuol dire?

C'era a causa della doppia pratica..

Paolos82 24-10-2014 10:17

Ciao ragazzi, stamattina mi hanno attivato la linea a 300Mb, il test direi che va bene, allego uno speedtest



l'unica cosa che non riesco a capire dalle impostazioni della station è come cavolo si fa a spegnere il wifi a 2,4ghz, vorrei tenere attivi solo i 5ghz sia wifi N che AC.

Se qualcuno lo sa me lo potrebbe spiegare?
Grazie

Telstar 24-10-2014 10:19

Lo sapevo di non essere il primo! :D
Ma a te era linea nuova o upgrade a 300Mb?

Paolos82 24-10-2014 10:24

Quote:

Originariamente inviato da Telstar (Messaggio 41691475)
Lo sapevo di non essere il primo! :D
Ma a te era linea nuova o upgrade a 300Mb?

Avevo Fastweb 100mb ed ho chiesto il passaggio a vodafone 300mb

Psyred 24-10-2014 10:28

Quote:

Originariamente inviato da Paolos82 (Messaggio 41691458)
Ciao ragazzi, stamattina mi hanno attivato la linea a 300Mb, il test direi che va bene, allego uno speedtest



l'unica cosa che non riesco a capire dalle impostazioni della station è come cavolo si fa a spegnere il wifi a 2,4ghz, vorrei tenere attivi solo i 5ghz sia wifi N che AC.

Se qualcuno lo sa me lo potrebbe spiegare?
Grazie

wow, finalmente si cominciano a vedere anche in Italia velocità superiori ai 100 Mb.

Paolos82 24-10-2014 10:42

Ah fra l'altro non so se qualcuno l'ha segnalato ma nelle impostazioni della vodafone station revolution c'è la possibilità di disabilitare i dns consigliati e preferire i dns settati sui dispositivi connessi.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.