Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


francisco9751 09-09-2013 22:44

Secondo voi ha senso scoperchiare un 2500K?:D

Tapatalked from Nexus 4

minicooper_1 09-09-2013 22:47

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 39940078)
Secondo voi ha senso scoperchiare un 2500K?:D

Tapatalked from Nexus 4

No

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Black"SLI"jack 09-09-2013 22:49

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 39940078)
Secondo voi ha senso scoperchiare un 2500K?:D

Tapatalked from Nexus 4

no perch presenta la saldatura dell'his sul die. quindi se scappotti rovini anche il die e butti la cpu. lo scoperchiamento si fa su ivy e haswell.

prra 09-09-2013 22:51

se vuoi toglierti lo sfizio di vederlo sul tubo si trova qualche pazzo che l'ha fatto.. con la fiamma ossidrica :asd:

muppo 09-09-2013 23:00

ahhah :D
vediam in settimana appena mi arriva la mpower che temp tiene sta cpu.
Non vedo l'ora di avere tra le mani anche i componenti per il liquido, sono anche in trepida attesa del paracord giallo , quello nero gi ce n'ho in abbondanza, il seasonic scalpita :D

per insonorizzare la dcc devo prendere quella specie di panino dal re del case? funziona?

minicooper_1 10-09-2013 09:17

Sleeve quasi finito.....

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

_DoktorTerror_ 10-09-2013 09:41

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39941008)
Sleeve quasi finito.....

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2


_DoktorTerror_ 10-09-2013 12:05


liberato87 10-09-2013 14:37

l'avete visto?

EVGA HADRON HYDRO

http://eu.evga.com/articles/00777/#Hydro



http://www.xtremehardware.com/news/h...-201309109009/

francisco9751 10-09-2013 14:59

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 39942889)
l'avete visto?

EVGA HADRON HYDRO

http://eu.evga.com/articles/00777/#Hydro


brutto, imho

killeragosta90 10-09-2013 15:04

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 39942889)
l'avete visto?

EVGA HADRON HYDRO

http://eu.evga.com/articles/00777/#Hydro


Spettacolo di case!...

liberato87 10-09-2013 15:08

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 39943042)
brutto, imho

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 39943077)
Spettacolo di case!...

LOL pareri a dir poco contrastanti! :sofico:

francisco9751 10-09-2013 15:23

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 39943102)
LOL pareri a dir poco contrastanti! :sofico:

il mondo bello perch vario :D
comunque a me non piace il frontale..e poi lo trovo un po' troppo grosso..si perde il concetto di itx

ziolux 10-09-2013 15:27

a me piace tanto bello accolto accolto http://www.youtube.com/watch?v=RLsyZDEQglk

Goofy Goober 10-09-2013 16:04

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 39942889)



xpak 10-09-2013 16:40

Nuovi radiatori EK... praticamente identici alla serie AX di XSPC. :rolleyes:



http://www.ekwb.com/shop/radiators-f...stream-pe.html

Gundam1973 10-09-2013 18:04

Laing DCC 500 1t Plus problemi
 
Salve a tutti.
Ho dei problemi con la pompa in oggetto, la pompa ha 3/4 mesi di vita ed attaccata a una vaschetta Xspc. Dunque sono 2 giorni chne nn parte subito all'accensione ma gli ci vuole un po....inizialmente partiva dopo una 10/15 secondi invece oggi dopo 2 minuti che ha caricato Windows.
Guardandola da dietro come se avesse problemi di strap....si vede come un impulso alla girante ma si blocca per poi ripartire regolarmente da sola.
Una volta partita nn si ferma piu ma adesso nn ho tempo/voglia di smontare tutto, a qualcuno capitata una cosa del genere?
Sta morendo? :cry: :cry: :cry: :cry:

traskot 10-09-2013 18:36

Dovresti aprirla per vedere se c' qualcosa che blocca o comunque che crea attrito, non sarebbe la prima volta che la sede non fosse lavorata perfettamente, non credo possa essere un problema di startup, da cosa alimentata? Comunque sarebbe da RMA.

Gundam1973 10-09-2013 18:47

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 39944419)
Dovresti aprirla per vedere se c' qualcosa che blocca o comunque che crea attrito, non sarebbe la prima volta che la sede non fosse lavorata perfettamente, non credo possa essere un problema di startup, da cosa alimentata? Comunque sarebbe da RMA.

Anche se di poco...rettifico la pompa ha 5/6 mesi di vita.
E' attaccata direttamente all'alimentatore con molex suo.
Ho notato una cosa, nuova appena montata mi rilevava 4600/4700rpm, da un po di tempo era scesa a 4400/4500, oggi dopo che l'ho "picchiettata" con un manico di cacciavite ed ripartita mi gira di nuovo a 4600/4700....ora ho paura a spegnere il pc!
Ora non ho veramente tempo per smontarla....almeno fino al WE... :help: :help:

egounix 10-09-2013 19:00

Scusate, dovrei ordinare degli sganci qd3, degli extenders bits e dei monsoon. Aquatuning non ha i bits, ybris non ha i qd3. Dove mi conviene ordinare?


Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.