Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Altre discussioni sull'informatica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Guida Allo U.P.S. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459150)


techsaskia 15-10-2018 20:14

Quote:

Originariamente inviato da Smoke99 (Messaggio 45818173)
Visto che finalmente è sceso il prezzo del CyberPower CP1500EPFCLCD, mi sono deciso ad acquistarlo.
Mi sarebbe bastato anche il 1300 ma viste che costano praticamente uguale ho preso il 1500.

E' possibile collegare i dispositivi all'ups tramite una multipresa schuko?
In modo da non avere 200 cavi che vanno all'ups, ovviamente poi l'ups sarà collegato direttamente alla linea elettrica.

si basta che la multipresa non sia filtrata, che sia di buona qualità e con una buona presa a terra.

PERPAX 15-10-2018 21:58

Ragazzi che ne pensate di questo legrand per console e tv? https://www.amazon.it/Legrand-310082.../dp/B07CMD9BJ8

Rastakhan 16-10-2018 11:48

Quote:

Originariamente inviato da techsaskia (Messaggio 45818142)
Si con un 650 ce la fai. Se trovi un buon Eaton ancora meglio degli altri che hai nominato

Grazie

PERPAX 16-10-2018 13:32

Quote:

Originariamente inviato da PERPAX (Messaggio 45820197)
Ragazzi che ne pensate di questo legrand per console e tv? https://www.amazon.it/Legrand-310082.../dp/B07CMD9BJ8

Nessuno? Utilizzo console e tv

techsaskia 16-10-2018 18:54

Quote:

Originariamente inviato da PERPAX (Messaggio 45820197)
Ragazzi che ne pensate di questo legrand per console e tv? https://www.amazon.it/Legrand-310082.../dp/B07CMD9BJ8

Io penso che quando devi comprare roba scadente è meglio non mettere niente.

PERPAX 16-10-2018 18:59

Quote:

Originariamente inviato da techsaskia (Messaggio 45822145)
Io penso che quando devi comprare roba scadente è meglio non mettere niente.

Cos'è il minimo che potrei comprare?

PERPAX 18-10-2018 08:01

Raga un ups per console e tv con presa shuko e 4 uscite almeno cje possa trovare su amazon me lo consigliate?

techsaskia 20-10-2018 21:40

Quote:

Originariamente inviato da PERPAX (Messaggio 45825262)
Raga un ups per console e tv con presa shuko e 4 uscite almeno cje possa trovare su amazon me lo consigliate?

CYBERPOWER BU600E
o
CYBERPOWER BR700ELCD

techsaskia 20-10-2018 21:41

Quote:

Originariamente inviato da techsaskia (Messaggio 45831289)
CYBERPOWER BU600E
o
CYBERPOWER BR700ELCD

pure questo non male
APC Back-UPS ES 700

Susanoo78 21-10-2018 22:26

scusate raga, da buon ignorante...
si può cambiare la batteria di un ups quando questa è ormai usurata?

esempio: se oggi compro un ups con relativa batteria presente nella confezione, tra diciamo 3 anni la batteria va sostituita, si può fare o devo comprare proprio un altro ups nuovo?

grazie

Paky 21-10-2018 22:37

ovvio , se lo permette

Susanoo78 21-10-2018 22:58

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45832725)
ovvio , se lo permette

un modello per esempio ?

PERPAX 22-10-2018 01:04

Quote:

Originariamente inviato da techsaskia (Messaggio 45831289)
CYBERPOWER BU600E
o
CYBERPOWER BR700ELCD

Ma non sono line interactive

PERPAX 22-10-2018 14:09

https://www.amazon.it/Eaton-5E1100iU...2B4AANFJ3CY2MQ

Questo comprando un adattatore ciabatta iec>shuko può andare bene per console e tv? Mi sembra sia a onda sinusoidale pura no?

dimmi 24-10-2018 14:52

Ciao a tutti, possiedo da qualche anno il modello APC BR900GI (540Watt / 900VA - Approsimazione a gradini ad una sinusoide) al quale, oltre ad aver collegato NAS, modem e altre apparecchiature, ho collegato tramite ciabatta un Televisore Panasonic LCD. Da qualche giorno il TV è in assistenza per sostituzione probabilmente della scheda madre, praticamente si spegneva da solo per poi riaccendersi dopo un pò.
Il TV ha solo 5 anni, il guasto può essere dovuto all'UPS? O meglio .. è bene collegare la TV all'UPS?

Dumah Brazorf 24-10-2018 16:04

Mannò lì sarà un problema di saldature fredde e/o condensatori cotti, altro che onda quadra per qualche minuto di backup l'anno.

Paky 24-10-2018 17:09

infatti
ad esempio samsung non è nuova a queste problematiche (basta cercare badcaps samsung)

io però eviterei di mettere la tv sotto ups
tanto a che serve?

ais001 24-10-2018 20:46

Quote:

Originariamente inviato da dimmi
1. il guasto può essere dovuto all'UPS?
2. O meglio .. è bene collegare la TV all'UPS?

1. le tv, stampanti, impianto hifi (ampli), console, decoder, ... mal digeriscono gli UPS durante i blackout.

2. no; al max gli metti una presa da sovratensioni ( https://images-na.ssl-images-amazon....L._SL1500_.jpg ) e basta.

dimmi 25-10-2018 10:17

Grazie ragazzi, nel frattempo avevo anche scritto ad APC che mi ha risposto così:

In riferimento al suo riscontro, le confermo che potra' collegare tranquilamente la sua TV se quest'ultimo non dovesse un consumo massimo in watt superiore a 540 watt.

Mah!

gwynbleidd3891 28-10-2018 01:24

ragazzi vorrei prendere il Cyberpower SmartUPS PR1500ELCD da 1350W...
è un pò overkill per il mio PC ma almeno mi garantisce un runtime decente.

qualcuno di voi ce l'ha e può consigliarmelo?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.