Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


VirusITA 25-04-2015 14:10

50 gradi è il limite di funzionamento della pompa, 90°C circa quello delle vga e 85-90°C per le cpu. Il resto sono solo seghe mentali, essere a 40°C o 70°C per la vga non cambia niente :asd:

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 42410750)
50 gradi l'acqua? Io mi preoccuperei se superasse i 30

Tipo questa :D Spiegami come fai a tenere l'acqua sotto i 30°C ad agosto, quando l'ambiente è a 35°C.

_DoktorTerror_ 25-04-2015 14:36

Mai avuti 35° in camera...max 30°

Mark011 25-04-2015 14:47

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 42410832)
50 gradi è il limite di funzionamento della pompa, 90°C circa quello delle vga e 85-90°C per le cpu. Il resto sono solo seghe mentali, essere a 40°C o 70°C per la vga non cambia niente :asd:


Tipo questa :D Spiegami come fai a tenere l'acqua sotto i 30°C ad agosto, quando l'ambiente è a 35°C.

e chi ci sta in casa senza accendere i condizionatori ad agosto? ;) l'anno scorso il liquido non superava i 28 gradi anche a condizionatori spenti in camera

egounix 25-04-2015 16:41

Scusate, visto che devo sempre ordinare l'hydro per la seconda 780. Al mercatino ci sono due ek per 780 TI classy. Sul sito ek, mediante il coolingconfigurator i codici dei 2 wb sono identici...

Vorrei una conferma anche da voi, se possibile.
Grazie

Sakurambo 25-04-2015 17:59

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 42410900)
Mai avuti 35° in camera...max 30°

Se hai 30 in camera devi avere l'acqua almeno a 31° altrimenti ti prego vendimi il tuo impianto che divento ricco: è l'unica macchina con rendimento 1 nell'universo.:cool:

AndreaMan 25-04-2015 18:50

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 42411227)
Scusate, visto che devo sempre ordinare l'hydro per la seconda 780. Al mercatino ci sono due ek per 780 TI classy. Sul sito ek, mediante il coolingconfigurator i codici dei 2 wb sono identici...

Vorrei una conferma anche da voi, se possibile.
Grazie

Se sono entrambe classified la risposta è assolutamente sì.

Inviato dal mio Nexus 6

egounix 25-04-2015 18:54

Quote:

Originariamente inviato da AndreaMan (Messaggio 42411558)
Se sono entrambe classified la risposta è assolutamente sì.

Inviato dal mio Nexus 6

Yes sono entrambe classy. Domen aveva le 780 ti classy e io ho le lisce.
Il bp ek mi piace e i wb idem, a 120 entrambi. Con 170 più o meno prenderei 2 wb e i bp, e rivendo l'hydro con bp, mettiamo una 70ina.

Mediting...

_DoktorTerror_ 25-04-2015 19:15

Quote:

Originariamente inviato da Sakurambo (Messaggio 42411434)
Se hai 30 in camera devi avere l'acqua almeno a 31° altrimenti ti prego vendimi il tuo impianto che divento ricco: è l'unica macchina con rendimento 1 nell'universo.:cool:

Non ho mai parlato di temperature del loop :stordita:
Se in camera ho 30° non sono mica cretino che mi sparo una sauna! Accendo il climatizzatore TAAAAAC :asd:
Se vuoi ugualemmte il mio PC, senza diventare ricco, fammi un fischio :p

liberato87 25-04-2015 19:22

Impossibru d estate meno di 30gradi sul liquido in full... Poi se per voi il full è navigare sui forum è un altro discorso

_DoktorTerror_ 25-04-2015 19:26

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 42411641)
Impossibru d estate meno di 30gradi sul liquido in full... Poi se per voi il full è navigare sui forum è un altro discorso

Ok, ma nemmeno 50°.

Se in camera uno ha già 30° dopo mezz'ora di gaming la tamb sarà salita almeno 2/3° generando un effetto fornetto grazie alle ventole che buttano aria calda. Ovvio che le temp del loop saranno superiori ai 35° abbondantemente.

AndreaMan 25-04-2015 19:41

Confermo, in full con VGA a liquido si sta sui 40/41 gradi con ventole al minimo.

Inviato dal mio Nexus 6

TigerTank 25-04-2015 20:32

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 42411652)
Ok, ma nemmeno 50°.

Se in camera uno ha già 30° dopo mezz'ora di gaming la tamb sarà salita almeno 2/3° generando un effetto fornetto grazie alle ventole che buttano aria calda. Ovvio che le temp del loop saranno superiori ai 35° abbondantemente.

Alla fine è sempre tutta una questione di scambi termici tra pc, stanza e clima esterno, più variabili varie tipo finestra aperta, condizionatore, qualità costruttiva dell'ambiente, ecc... :)

Mark011 26-04-2015 00:03

Avere 30 gradi ci può stare ma 50 no, tranne se non vivi in africa, ad agosto 32-33 gradi il liquido può raggiungerlo, ma a me non supera i 28/29 perché ripeto ho sempre il condizionatore acceso quando la temperatura della stanza supera i 25 gradi

AndreaMan 26-04-2015 11:16

Ah io parlo della temperatura della GPU.....in full sta sui 41 fissi, il liquido non ho idea di che temperatura raggiunga.

Inviato dal mio Nexus 6

Gundam1973 26-04-2015 11:31

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42389762)
Libe nota il 24pin sleevato rosso/nero!! :D

La vaschetta è storta ma ancora non l'ho fissata come devo ancora rimettere il convogliatore interno....siamo ancora alla beta 0.9.....

La mobo è spettacolare e il bios è un casino....voci di cui non conoscevo l'esistenza...:eek:

Cmq procio un po sfigatello....4600 max ma mi accontento!
:D

Almeno finche nn mi capita un 4790k!:D

Ordinato il 4790k......lo sapevo....non mi sono accontentato! :D :D :D

In settimana arriva quindi aspetto di fare il cambio prima di sistemare loop e cablaggi definitivamente! :D :D

Gundam1973 26-04-2015 11:41

Io meglio che non parlo riguardo la Tamb e relativa Th2o......d'estate praticamente vivo nel sahara e d'inverno alle maldive.....in full con tamb 28°, che è una temp media nella mia stanza, non è difficile legggere 34° di Th2o In nei rad
Anche per questo passai al liquido duro e puro! :D

markich 26-04-2015 14:42

Ciao, dovrei pulire per bene l'impianto a liquido dal Mayhems Pastel Yellow, cosa mi consigliate? In particolare per pulire radiatori e vaschetta, i tubi li butto via

Mark011 26-04-2015 14:43

Quote:

Originariamente inviato da markich (Messaggio 42413283)
Ciao, dovrei pulire per bene l'impianto a liquido dal Mayhems Pastel Yellow, cosa mi consigliate? In particolare per pulire radiatori e vaschetta, i tubi li butto via

acqua corrente.... per i radiatori ci aggiungerei un po di aceto, per i waterblock smontali e aiutati con uno spazzolino da denti

egounix 26-04-2015 14:53

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Ho pulito il rad con aceto e acqua a pressione, è vento via tutto bene. Avevo usato il deep blood - o blood red, o come xxx si chiama.

Per i tubi, io ho riusato gli stessi con lo stesso colore - ed erano intrisi -, nessun problema, ma se cambi tonalità, cambiali.

TigerTank 26-04-2015 15:10

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 42413285)
acqua corrente.... per i radiatori ci aggiungerei un po di aceto, per i waterblock smontali e aiutati con uno spazzolino da denti

Quoto, dopo un anno abbondante di pastel red per vaschetta e wubbo cpu ho dovuto semplicemente risciacquare. Lo spazzolino mi è servito giusto per gli interstizi della girante della pompa, ma nulla di che :)
Per il risciacquo dei rad io li piazzo in doccia, monto un raccordo sul tubo del doccino e lo collego al rad usando uno spezzone di tubo di silicone(che ha la proprietà di essere molto elastico) e ci faccio girare acqua per un pò. Molto meglio che star lì a riempire e svuotare più e più volte "a mano" :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.