Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


Mazda RX8 11-11-2007 21:27

Quote:

Originariamente inviato da bixio73 (Messaggio 19586831)
Ti posso dire che solo la cpu ha queste temperature:l'hd viaggia sui 37 gradi,il chipset della mobo sui 30
Premetto che ho appena formattato,prima usavo un'utility che mi metteva in idle la cpu (vcool) ma che adesso se la installo mi si pianta il pc

le altre temp sono perfette...

aLaaa 11-11-2007 21:34

ho appena preso un e6750, e non conoscendone le temperature volevo sapere se queste potevano essere buone. Da considerare che nel case ho 2 ventole da 120 (2400 rpm) una in aspirazione e una in espulsione:

CPU: da 23 e i 25
CORE 1: dai 10 e i 16
CORE 2: dai 10 a 16

controllate sia dall'utility intel che da bios.

Sono giuste? :boh:

bixio73 11-11-2007 21:39

Quote:

Originariamente inviato da aLaaa (Messaggio 19587050)
Da considerare che nel case ho 2 ventole da 120 (2400 rpm) una in aspirazione e una in espulsione:

Dovrei fare anch'io un cosa del genere nel mio pc...ma che però ho a disposizione l'alloggio per solo una ventola

bixio73 11-11-2007 21:49

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 19586721)
che configurazione hardware hai???
secondo me le temperature sono alte perchè c'è aria calda che stagna nel case.

Anche perchè ho provato a togliere il pannello laterale del case ma non è cambiato niente :(

Mazda RX8 12-11-2007 14:05

Quote:

Originariamente inviato da aLaaa (Messaggio 19587050)
ho appena preso un e6750, e non conoscendone le temperature volevo sapere se queste potevano essere buone. Da considerare che nel case ho 2 ventole da 120 (2400 rpm) una in aspirazione e una in espulsione:

CPU: da 23 e i 25
CORE 1: dai 10 e i 16
CORE 2: dai 10 a 16

controllate sia dall'utility intel che da bios.

Sono giuste? :boh:

sono errate...;) troppo basse, sensore sballato...

bixio73 12-11-2007 22:34

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 19586649)
metti una ventola da 120mm ke spari aria al dissi...

Dovrei applicare una ventola modificando il pannello laterale ma visto che è removibile forse diventa un problema :confused:

cimi88 12-11-2007 22:56

il problema è più a fondo..stacca e riattacca il dissipatore e controlla che la ventola(col case aperto)funzioni sempre...avevo lo stesso problema tuo risolto tramite questi semplici passi

bixio73 13-11-2007 11:58

Quote:

Originariamente inviato da cimi88 (Messaggio 19605435)
il problema è più a fondo..stacca e riattacca il dissipatore e controlla che la ventola(col case aperto)funzioni sempre...avevo lo stesso problema tuo risolto tramite questi semplici passi

Ringrazio per il consiglio ma ho gia fatto pure questo :sob: dovrei a questo punto cambiare dissi (e si che monto un cooler master in rame con 2 heat pipe!) ma trovarne uno "dedicato" per un socket 462 sembra ormai difficile...

Mazda RX8 13-11-2007 14:33

Quote:

Originariamente inviato da bixio73 (Messaggio 19610713)
Ringrazio per il consiglio ma ho gia fatto pure questo :sob: dovrei a questo punto cambiare dissi (e si che monto un cooler master in rame con 2 heat pipe!) ma trovarne uno "dedicato" per un socket 462 sembra ormai difficile...

prova, su trovaprezzi li trovi di sicuro...

bixio73 13-11-2007 22:12

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 19613621)
prova, su trovaprezzi li trovi di sicuro...

Ho guardato,sembra che il migliore sia questo Thermaltake SilentTower Heatpipe solo che:
1 per il montaggio mi toccherebbe smontare tutta la scheda madre in quanto bisogna fissare delle staffe sotto di essa
2 tra costo e spese di spedizione arriverei a più di 50 euro...ne vale la pena?
3 saresti in grado di consigliarmi eventuali altri?

In caso contrario grazie lo stesso ;)

Mazda RX8 18-11-2007 11:07

guardate ke temp ke ho...:eek: :eek: :eek:


cimi88 18-11-2007 21:20

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 19691146)
guardate ke temp ke ho...:eek: :eek: :eek:

tolta la GPU sono identiche alle mie...nulla di eccezionale a mio parere

Mazda RX8 18-11-2007 21:22

Quote:

Originariamente inviato da cimi88 (Messaggio 19700861)
tolta la GPU sono identiche alle mie...nulla di eccezionale a mio parere

29 gradi sono pokissimi... e avevo la stufa...;) di solito sta a 25gradi, in full nn supera i 35...:D (33-34)

qsto però d' inverno, in estate va in full a 45...:stordita:

Roberto7627 18-11-2007 21:40

A parita di configurazione case e dissipatore , il P D945 scalda più di un Q6600 ?

Mafio 19-11-2007 13:27

Quote:

Originariamente inviato da Roberto7627 (Messaggio 19701184)
A parita di configurazione case e dissipatore , il P D945 scalda più di un Q6600 ?

il pentium d scalda come un porco.

Mazda RX8 19-11-2007 14:06

Quote:

Originariamente inviato da Roberto7627 (Messaggio 19701184)
A parita di configurazione case e dissipatore , il P D945 scalda più di un Q6600 ?

si...;)

worldrc 19-11-2007 16:32

Quote:

Originariamente inviato da Roberto7627 (Messaggio 19701184)
A parita di configurazione case e dissipatore , il P D945 scalda più di un Q6600 ?

ma molto di più è una piccola stufetta fatta in casa se vuoi puoi pure farci la pasta......

timothy 21-11-2007 10:34

salve, avevo una piccola curiosità e non volevo aprire un nuovo 3d visto che riguarda la temp del procio.
volevo sapere che differenza c'è tra la temp di ogni core che everest visualizza e la temp generale del processore che viene mostrata (sempre su everest)
se è già stato chiesto chiedo scusa :)
grazie

Mazda RX8 21-11-2007 14:39

Quote:

Originariamente inviato da timothy (Messaggio 19740949)
salve, avevo una piccola curiosità e non volevo aprire un nuovo 3d visto che riguarda la temp del procio.
volevo sapere che differenza c'è tra la temp di ogni core che everest visualizza e la temp generale del processore che viene mostrata (sempre su everest)
se è già stato chiesto chiedo scusa :)
grazie

quella generale è di tutta la base del procio, le altre dei core...

worldrc 21-11-2007 16:02

Quote:

Originariamente inviato da timothy (Messaggio 19740949)
salve, avevo una piccola curiosità e non volevo aprire un nuovo 3d visto che riguarda la temp del procio.
volevo sapere che differenza c'è tra la temp di ogni core che everest visualizza e la temp generale del processore che viene mostrata (sempre su everest)
se è già stato chiesto chiedo scusa :)
grazie

quello che vedi con everest è una semplice chiarificazione o puntualizzazione come ha gia detto Mazda RX8 quella generale è di tutta la base del procio la altre sono dei core e stanno li solo per puntualizzare


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.