Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple iPhone e iPod (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   [Thread Ufficiale] iPhone 6s / 6s Plus (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2729866)


axelv 11-12-2015 21:45

Quote:

Originariamente inviato da DjLode (Messaggio 43168779)
Non è mai successo neanche a me una cosa simile. Ma hai su qualche pellicola? Hai provato senza custodia? Scusa non voglio sembrare offensivo ma a questo punto mi sembra che la cosa sia imputabile ad altro.

Mica ho detto che mi succede come nel video...
Ad altro cosa?? Comunque si, ho la pellicola ma lo fa anche senza.

Quote:

Originariamente inviato da ais001 (Messaggio 43168882)
... è sicuramente un problema software.... o lui ha una negatività fisica incredibile con l'elettronica :asd:

E tu il video l'hai fatto?

ais001 11-12-2015 23:18

... se uso il telefono ogni 5minuti non posso farti il video.... aspetta che lo metto in pausa 1/2 ora e poi lo faccio (e con la scusa lo ricarico) ;)

axelv 11-12-2015 23:20

Quote:

Originariamente inviato da ais001 (Messaggio 43169191)
... se uso il telefono ogni 5minuti non posso farti il video.... aspetta che lo metto in pausa 1/2 ora e poi lo faccio (e con la scusa lo ricarico) ;)

Cinque minuti possono bastare, mica ho mai parlato di mezz'ora. ma non dicevi di essere uno che legge i messaggi? :fiufiu:

ais001 11-12-2015 23:45

... avevi scritto:

Quote:

Per vedere i freeze l'iphone deve essere bloccato, a "riposo" totale...senza nessuna operazione in corso. Lasciarlo lì fermo per pochi minuti e poi provare SUBITO a sbloccare col touchid
... a riposo non ci vai in pochi minuti, perchè magari hai qualche app che in background si aggiorna o lavora.

Io lo riavvio, aspetto mezzora e dopo provo... dopo 5 minuti a me funziona sempre e comunque :D

axelv 11-12-2015 23:53

Quote:

Originariamente inviato da ais001 (Messaggio 43169252)
... avevi scritto:



... a riposo non ci vai in pochi minuti, perchè magari hai qualche app che in background si aggiorna o lavora.

Io lo riavvio, aspetto mezzora e dopo provo... dopo 5 minuti a me funziona sempre e comunque :D

Si va beh, ciao ciao. :nono:

Ludus 12-12-2015 00:23

Anche io ho lag/rallentamenti sbloccando il telefono delle volte.

ais001 12-12-2015 00:30

@axelv
... non sei mai contento eh?! :D

... guarda qui allora:
-> https://www.dropbox.com/s/tk4pvth4m5gepam/i6s.MOV?dl=0

axelv 12-12-2015 00:33

Quote:

Originariamente inviato da ais001 (Messaggio 43169329)
@axelv
... non sei mai contento eh?! :D

... guarda qui allora:
-> https://www.dropbox.com/s/tk4pvth4m5gepam/i6s.MOV?dl=0

Ecco, perfetto, attaccato alla corrente :doh:
Forse non l'avevo detto ma attaccato alla corrente mai fatto nessun freeze.

ais001 12-12-2015 00:34

... è lo stesso anche se lo tengo staccato. Non cambia niente... nel mio.
Attaccato o no, stesso tempo di reazione... identico.

axelv 12-12-2015 00:35

Quote:

Originariamente inviato da ais001 (Messaggio 43169331)
... è lo stesso anche se lo tengo staccato. Non cambia niente... nel mio.
Attaccato o no, stesso tempo di reazione... identico.

Se lo dici tu...
Buon per te che non hai il problema.

ais001 12-12-2015 00:38

... vuoi che ti rifaccio il video così poi ti convinci??? :D


Io te l'ho detto che "ragionandoci" è un problema software... non può essere altrimenti... ma tu non sembri capirlo :(

L'unica cosa che ho io "di diverso"... è che io ho tutte cartelle e nella schermata principale ho solo 4 app... ma non penso che sia così banale il problema :asd:

axelv 12-12-2015 00:39

Quote:

Originariamente inviato da ais001 (Messaggio 43169336)
... vuoi che ti rifaccio il video così poi ti convinci??? :D


Io te l'ho detto che "ragionandoci" è un problema software... non può essere altrimenti... ma tu non sembri capirlo :(

Eh?????? Ma cosa stai dicendo scusa eh. Io sto solo postando dei feedback sul problema che riguarda molte persone.
Qual è la causa non lo so e non l'ho mai detta. E nemmeno tu puoi saperlo.

Fino al 20 gennaio per me zero problemi. Scrivo perché sul forum di solito si parla di problemi e esperienze.

ais001 12-12-2015 00:43

Quote:

Originariamente inviato da axelv
Forse non l'avevo detto ma attaccato alla corrente mai fatto nessun freeze.

... motivo in più perchè se a te lo fa solo scollegato dalla corrente dopo "qualche minuto", vuol dire che il cell è occupato a fare qualcosa... o disattiva qualcosa che invece, con la corrente, non farebbe.
Quindi magari è qualche impostazione. Hai attivato cose strane sul risparmio o "dopo tot minuti" ??? :mbe:




Quote:

Fino al 20 gennaio
... gennaio?!?! :mbe:

axelv 12-12-2015 00:46

Quote:

Originariamente inviato da ais001 (Messaggio 43169343)
... motivo in più perchè se a te lo fa solo scollegato dalla corrente dopo "qualche minuto", vuol dire che il cell è occupato a fare qualcosa... o disattiva qualcosa che invece, con la corrente, non farebbe.

Quindi magari è qualche impostazione. Hai attivato cose strane sul risparmio o "dopo tot minuti" ??? :mbe:

Aridaje! Ripeto per la millesima volta che l'ho provati tutti e due anche da appena accesi da nuovi con la sola impronta settata. Senza attivare niente, senza installare niente. Niente. Memorizzalo. :D

Quote:

Originariamente inviato da ais001 (Messaggio 43169343)
... gennaio?!?! :mbe:

Si, 20 gennaio 2016.

ais001 12-12-2015 00:49

... ho capito... ma se adesso te lo fa vuol dire che tra "PRIMA" ed "ADESSO" qualcosa è cambiato... il cosa non so visto che il cell ce l'hai tu :D

axelv 12-12-2015 00:51

Quote:

Originariamente inviato da ais001 (Messaggio 43169354)
... ho capito... ma se adesso te lo fa vuol dire che tra "PRIMA" ed "ADESSO" qualcosa è cambiato... il cosa non so visto che il cell ce l'hai tu :D

Cosa vuoi dire con Prima e Adesso?? L'ha sempre fatto da lunedì che ho preso il primo. Ma chi ti capisce?? :muro: :D

ais001 12-12-2015 01:06

... ATTENZIONE: AGGIORNATO POST #6 IN PRIMA PAGINA !!!




... :D

ais001 12-12-2015 01:15

... un pò di news :asd:




Quote:

Aiino Cavo Lightning per trasmissione dati cable 1,2m MFI, Bianco - EUR 5,35

-> http://www.amazon.it/gp/product/B00H...dp_o_pC_nS_ttl


Quote:

iPhone 6S Custodia - iHarbort morbido protettiva TPU Case Cover Custodia in silicone per Apple iPhone 6 6S trasparente - EUR 5,90

-> http://www.amazon.it/gp/product/B00O...dp_o_pC_nS_ttl


Quote:

SONICable, il cavo USB che ricarica al doppio della velocità - $27 USD + Shipping
Il suo segreto? La possibilità di disabilitare le funzioni di sincronizzazione dati per sfruttare completamente le potenzialità di trasporto energetico.

-> https://www.indiegogo.com/projects/s...arging-cable#/

ais001 12-12-2015 01:40

Quote:

Originariamente inviato da axelv
Se lo dici tu...
Buon per te che non hai il problema.

... il video di prima era con iOS9.1

... questo è con iOS9.2 e senza corrente (è rimasto bloccato 7min precisi) :D
-> https://www.dropbox.com/s/tk4pvth4m5gepam/i6s.MOV?dl=0

DjLode 12-12-2015 08:30

Quote:

Originariamente inviato da axelv (Messaggio 43168990)
Ad altro cosa?? Comunque si, ho la pellicola ma lo fa anche senza.


Imputabile ad altro e non al cell in se. Perché sembra non lo faccia a nessuno altro.
Per quello ti chiedevo della pellicola, magari era colpa sua che faceva schifo. Ma se te lo fa anche senza getto la spugna. Starò attento al mio, anche se questa mattina quando l'ho sbloccato per rispondere ad un messaggio non ho notato niente.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.