Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


RAEL70 09-12-2015 08:03

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 43157014)
Invece di riavviare spegni. Aspetta qualche minuto e accendi. Prova


Tapatalk'ed

Fatto decine di volte, nulla.:)

FulValBot 09-12-2015 09:21

sicuramente qualcosa si è sovrascritto

RAEL70 09-12-2015 09:28

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 43157298)
sicuramente qualcosa si è sovrascritto

Mah, qualcosa è sicuramente accaduto, di pomeriggio proverò ad usare il collegamento hdmi e vediamo se cambia qualcosa...:rolleyes:

jeck999 09-12-2015 09:36

dove trovo le immagini e video recenti?

el_pocho2008 09-12-2015 09:57

ciao ritornando al discorso della chiavetta usb avviabile con l'immagine di windows 10 pro november 2015 ho notato:

è inutile farla con rufus selezionando schema partizione gpt per uefi;

siccome selezionando mbr per bios o uefi, o addirittura utilizzando windows 7 usb download tool

sono riuscito ad installare su un hard disk 250 GB sia su una scheda madre (p5kse) con bios normale, con l'hard disk partizionato in gpt , (cliccando shift+f10 alla prima schermata di installazione e con diskpart ho pulito l'hard disk e convertito in gpt)

sia su una scheda madre (h97 pro) con bios uefi con partizione gpt (h97 pro), facendo lo stesso procedimento di prima con diskpart

quindi conviene fare un'unica chiavetta con rufus selezionando mbr per bios o uefi;
o con windows 7 usb download tool
cosi si può installare in tutti i modi possibili e immaginabili

da notare che con una scheda madre p5kse con hard disk maxtor vecchio 250 GB e 3gb di ram windows 10 pro 64 si avvia in pochi secondi e il tutto è molto fluido e reattivo

Grazie ciao!

Sandan 09-12-2015 12:28

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 43155751)



Se scarico la iso col tool, risulta già aggiornata a questa build 10586.29 ???

Grazie.

Styb 09-12-2015 12:51

Quote:

Originariamente inviato da Sandan (Messaggio 43158224)
Se scarico la iso col tool, risulta già aggiornata a questa build 10586.29 ???

Grazie.

No, avrai la versione 10586.0
Puoi verificarlo scaricando il tool e facendo clic destro sull'eseguibile, scegli Proprietà e poi la scheda Dettagli dove puoi trovare l'indicazione della versione.

principe Vlad 09-12-2015 13:11

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 43156783)
Capisco... ha controllato che il dvd sia stato masterizzato correttamente? fargli provare a fare un'installazione anche con una pendrive.

Inoltre, ti avrei detto subito di aggiornare il bios della mobo, ma se con w7 l'ha riconosciuto, allora centra relativamente. cmq se non l'ha già fatto, sarebbe buona cosa, se lo aggiornasse all'ultima versione.

Con una installazione da pendrive e' tutto ok. Problema risolto, ciao

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

Macco26 09-12-2015 14:23

Quote:

Originariamente inviato da Sandan (Messaggio 43158224)
Se scarico la iso col tool, risulta già aggiornata a questa build 10586.29 ???

Grazie.

No, però prima di installare ti chiede se vuoi che l'installer si procuri PRIMA gli update. Se gli dici di sì, li scarica e installa direttamente quelli.
Dunque è una via di mezzo.

Appena terminata l'installazione Windows Update sarà aggiornato, per capirsi.

Almeno così ha fatto con me.

ekboz1 09-12-2015 15:08

si esatto, li recupera "al volo" durante l'installazione

tallines 09-12-2015 15:13

Quote:

Originariamente inviato da jeck999 (Messaggio 43157367)
dove trovo le immagini e video recenti?

Da Accesso rapido - File recenti, se ce l' hai impostato di default in Opzioni Esplora file o Opzioni cartella + la voce Privacy >

http://www.windowsblogitalia.com/201...-disattivarlo/

saturno 09-12-2015 16:38

Un amico lamenta il fatto che non gli funziona più il tasto start, anche a a me oggi non andava più, dopo un aggiornamento ed un riavvio ha ripreso a funzionare.
Siete a conoscenza di qualche problema in merito?

DakmorNoland 09-12-2015 16:45

Ma a voi com'è andato l'aggiornamento all'ultima build?

A me da 8.1 a 10 è andato alla grande, ma dalla vecchia alla nuova versione di W10 non è andata granchè bene... Mi capita di vedere micro scatti quando riproduco video con Media Player Classic per esempio... Ogni tanto il pc macina e non capisco il perchè...

Forse dovrei formattare... Mi chiedo se risolverei o se è proprio l'ultima build a fare pena!!! Certo che W10 andava così bene, perchè hanno dovuto far uscire sto aggiornamento scandaloso?? :muro:

RAEL70 09-12-2015 16:49

Per chi fosse interessato sono poi riuscito a risolvere il mio problema.

Molto semplicemente i driver AMD della mia R9 pescludevano (tramite i driver Audio HD) il chipset Realtek portando tutto ad essere veicolato e gestito tramite DisplayPort.

Dopo aver disinstallato ogni singolo bit :D dei driver Amd, installato nuovamente i driver Realtek tutto è ritornato alla normalità; ho poi installato i driver della scheda video avendo cura di non installare quelli Audio HD.

Problema risolto.:)

Milenaa 09-12-2015 16:51

Aggiornamento a WIN 10: Messaggio di errore AsusSetup
 
Ho aggiornato a win 10 dal win 7 ..tutto ok salvo il fatto che ad ogni accensione del PC mi appaiono 3 finestre di "AsusSetup" con questo messaggio "C:\Users\win\AppData\Local\Temp\235544Log.iniis lost" ...come li elimino? Mi fate sapere per favore poichè è molto fastidioso..grazie a tutti!! :)

Eress 09-12-2015 17:00

Quote:

Originariamente inviato da Milenaa (Messaggio 43159525)
Ho aggiornato a win 10 dal win 7 ..tutto ok salvo il fatto che ad ogni accensione del PC mi appaiono 3 finestre di "AsusSetup" con questo messaggio "C:\Users\win\AppData\Local\Temp\235544Log.iniis lost" ...come li elimino? Mi fate sapere per favore poichè è molto fastidioso..grazie a tutti!! :)

Probabilmente nell'aggiornamento è stato cancellato qualche file ma è rimasta la pianificazione. Apri l'Utilità di pianificazione, forse nella Libreria utilità di pianificazione, cerca Asus, li dentro dovresti trovare l'attività di riferimento a quel log e quindi ai messaggi di errore all'avvio. Apri la voce Asus dovrebbe esserci un'attività i-setup, eliminala.

vittorio130881 09-12-2015 20:00

ragazzi ho un comportamento bizzarro della stampante hp4630all in one.
è collegata in wifi al router di casa. la lascio sempre accesa. il router lo accendo la mattina e lo spengo la sera. quando avvio windows 10 64 bit home la stampante non viene vista (risulta offline). i driver messi sono gli ultimi dal sito hp. se dopo aver acceso il pc spengo e riaccendo la stampante (con router acceso ovviamente) essa ritorna nuovamente visibile. è un problema a questo punto di:: stampante........router o windows 10?
o sbaglio io? tutto ovviamente in dhcp niente ip fissi.....

\_Davide_/ 09-12-2015 20:14

Mi uniscooo ;)

vittorio130881 09-12-2015 20:23

Quote:

Originariamente inviato da vittorio130881 (Messaggio 43160247)
ragazzi ho un comportamento bizzarro della stampante hp4630all in one.
è collegata in wifi al router di casa. la lascio sempre accesa. il router lo accendo la mattina e lo spengo la sera. quando avvio windows 10 64 bit home la stampante non viene vista (risulta offline). i driver messi sono gli ultimi dal sito hp. se dopo aver acceso il pc spengo e riaccendo la stampante (con router acceso ovviamente) essa ritorna nuovamente visibile. è un problema a questo punto di:: stampante........router o windows 10?
o sbaglio io? tutto ovviamente in dhcp niente ip fissi.....

esempio ora ho riavviato il pc. prima del riavvio la stampante la vedevo. ora non la vedo più risulta offline. la stampante dice di avere l'ip 192.168.1.3 perchè winodws 10 non la vede?
ora devo spegnerla e riaccenderla

seb87 09-12-2015 20:42

io ultimamente ho riscontrato i seguenti "problemi"

a volte l'icona audio è come se fosse disabilitata, cliccandoci sopra non compare la tendina per la regolazione del volume

capita anche che la scheda di rete ci metta un po' ad avviarsi...più del solito..

su windows update ho invece questo messaggio

Aggiornamento delle definizioni Windows Defender – KB2267602 (definizione 1.211.2186.0) - Errore 0x80240017

Wall-i 10-12-2015 09:20

Ho aggiornato un notebook Acer a Win 10 e funziona tutto regolarmente, per scrupolo controllo sul sito Acer eventuali aggiornamenti per quel notebook e mi ritrovo con tutti i driver da aggiornare, compreso bios e chipset!
In questi casi da dove si inizia? Ed è necessario o solo utile?

Grazie

Eress 10-12-2015 09:24

Quote:

Originariamente inviato da Wall-i (Messaggio 43161590)
Ho aggiornato un notebook Acer a Win 10 e funziona tutto regolarmente, per scrupolo controllo sul sito Acer eventuali aggiornamenti per quel notebook e mi ritrovo con tutti i driver da aggiornare, compreso bios e chipset!
In questi casi da dove si inizia? Ed è necessario o solo utile?

Grazie

Regola base; se funziona tutto bene, mai aggiornare i driver.

ritpetit 10-12-2015 10:14

Quote:

Originariamente inviato da Eress (Messaggio 43161611)
Regola base; se funziona tutto bene, mai aggiornare i driver.

Dal "Vangelo secondo Bill Gates" :stordita:

E' infatti quello che mi fa imbestialire di Win 10: funziona tutto? LASCIAMI STARE QUEI CAXXO DI DRIVER!!!!

Cobain 10-12-2015 10:34

raga ma qualcuno di voi è riuscito a configurare un account gmail da outlook 2016 ?persino nel programma demenziale di posta di windows 10 si configura facilmente ,ma non si riesce proprio a configurarlo su outlook 2016

Wall-i 10-12-2015 11:09

Quote:

Originariamente inviato da Eress (Messaggio 43161611)
Regola base; se funziona tutto bene, mai aggiornare i driver.

Va bene grazie.

Quote:

Originariamente inviato da ritpetit (Messaggio 43161863)
Dal "Vangelo secondo Bill Gates" :stordita:

E' infatti quello che mi fa imbestialire di Win 10: funziona tutto? LASCIAMI STARE QUEI CAXXO DI DRIVER!!!!

Va bene...va bene....:O :) :)

Caterpillar_WRT 10-12-2015 12:04

Quote:

Originariamente inviato da saturno (Messaggio 43159459)
Un amico lamenta il fatto che non gli funziona più il tasto start, anche a a me oggi non andava più, dopo un aggiornamento ed un riavvio ha ripreso a funzionare.
Siete a conoscenza di qualche problema in merito?

E' una caratteristica di W10 dalla prima build pubblica, finchè non ha finito di fare quello che solo lui sa, inibisce alcune funzioni del S.O.
Il menù start è il prima a patire. Certo, se uscisse qualche scritta, un suono, una icona di "biohazard", potremmo sapere cosa sta succedendo.:muro:

oet97 10-12-2015 12:15

Quote:

Originariamente inviato da Cobain (Messaggio 43161968)
raga ma qualcuno di voi è riuscito a configurare un account gmail da outlook 2016 ?persino nel programma demenziale di posta di windows 10 si configura facilmente ,ma non si riesce proprio a configurarlo su outlook 2016

si configura eccome, io l'ho configurato in automatico..

le impostazioni sono:
tipo account IMAP

server posta in arrivo: imap.gmail.com

server posta in uscita: smtp.gmail.com

le altre impostazioni sono la password, nome account, e email

fabioalessandro 10-12-2015 12:53

ciao a tutti
un aiuto devo installare un exe (cam ip) scaricato da internet (sito produttore) quindi affidabile
solo che win10 non mi fa installare
sapete aiutarmi (ps ho provato a leggere indietro ma ormai sono troppe pagine non ho trovato nulla)

principe Vlad 10-12-2015 13:25

Devo sostituire il disco di sistema dove è installato Windows 10, installazione pulita ecc.ecc........ il disco è un corsair force gt da 180 gb, lo sostituisco con un Samsung 850 pro da 512 gb, procedo con la clonazione del disco cosa che ho già fatto senza nessun problema.
La domanda è la seguente e cioè: Windows 10 non è che mi crea problemi e poi non mi riconosce più la licenza? grazie

tallines 10-12-2015 13:31

Quote:

Originariamente inviato da Eress (Messaggio 43161611)
Regola base; se funziona tutto bene, mai aggiornare i driver.

Quoto, dal vangelo secondo gli utenti :)
Quote:

Originariamente inviato da principe Vlad (Messaggio 43162760)
Devo sostituire il disco di sistema dove è installato Windows 10, installazione pulita ecc.ecc........ il disco è un corsair force gt da 180 gb, lo sostituisco con un Samsung 850 pro da 512 gb, procedo con la clonazione del disco cosa che ho già fatto senza nessun problema.
La domanda è la seguente e cioè: Windows 10 non è che mi crea problemi e poi non mi riconosce più la licenza? grazie

Nessun problema per la licenza .

La clonazione stessa di un' immagine di un SO attivato già in W7 e W8.1, non comportava problemi, in quanto con la clonazione o il ripristino da immagine di backup viene conservata anche l' attivazione della licenza .

principe Vlad 10-12-2015 13:40

Benissimo...... purtroppo mi era sorto questo dubbio, grazie

oet97 10-12-2015 14:10

Quote:

Originariamente inviato da fabioalessandro (Messaggio 43162608)
ciao a tutti
un aiuto devo installare un exe (cam ip) scaricato da internet (sito produttore) quindi affidabile
solo che win10 non mi fa installare
sapete aiutarmi (ps ho provato a leggere indietro ma ormai sono troppe pagine non ho trovato nulla)

metti su off windows smart sceen in sistema e manutenzione, disinserisci uAC in sistema e manutenzione, disinserisci windows defender, disinserisci antivirus il tuo, e crea regola in windows firewall. devi abilitare il programma nel firewall di windows in modo che il firewall non te lo blocchi..

ovviamente queste operazioni CON INTERNET STACCATO o ti riempirai di virus, poi riattivi tutto tranne uac e windows defender (se non usi questo come antivirus)

Krusty93 10-12-2015 14:16

Quote:

Originariamente inviato da fabioalessandro (Messaggio 43162608)
ciao a tutti
un aiuto devo installare un exe (cam ip) scaricato da internet (sito produttore) quindi affidabile
solo che win10 non mi fa installare
sapete aiutarmi (ps ho provato a leggere indietro ma ormai sono troppe pagine non ho trovato nulla)

Su 8.1 se si utilizzava un account amministratore, sotto al blocco SmartScreen c'era una voce per avviare l'exe ugualmente. Non so se in 10 l'abbiano mantenuta.

In ogni caso, prova ad avviarlo come amministratore. Nel caso non andasse ancora, ti basta disattivare il filtro SmartScreen (poi riattivalo).

Quote:

Originariamente inviato da oet97 (Messaggio 43162967)
metti su off windows smart sceen in sistema e manutenzione, disinserisci uAC in sistema e manutenzione, disinserisci windows defender, disinserisci antivirus il tuo, e crea regola in windows firewall. devi abilitare il programma nel firewall di windows in modo che il firewall non te lo blocchi..

ovviamente queste operazioni CON INTERNET STACCATO o ti riempirai di virus, poi riattivi tutto tranne uac e windows defender (se non usi questo come antivirus)

Da quando i virus entrano stando solamente connessi ad internet senza protezioni per qualche minuto? :D A meno che non ci sia un attacco mirato, non entrano da soli :asd:
Inoltre è anche superfluo disattivare tutto il resto

Macco26 10-12-2015 14:24

Quote:

Originariamente inviato da oet97 (Messaggio 43162967)
ovviamente queste operazioni CON INTERNET STACCATO o ti riempirai di virus, poi riattivi tutto tranne uac e windows defender (se non usi questo come antivirus)

RIATTIVA TUTTO TRANNE UAC?!

Ma che siamo tornati alla preistoria??? :eek:

fabioalessandro 10-12-2015 14:34

@oet97, Krusty93
ho provato come da voi indicato
ah intanto grazie per la celere risposta
ho trovato già lo smart screen disattivato
creato regole con defender (unico antivirus) e firewall
eseguito come amministratore
ma nulla non va sempre

Krusty93 10-12-2015 15:13

Quote:

Originariamente inviato da fabioalessandro (Messaggio 43163057)
@oet97, Krusty93
ho provato come da voi indicato
ah intanto grazie per la celere risposta
ho trovato già lo smart screen disattivato
creato regole con defender (unico antivirus) e firewall
eseguito come amministratore
ma nulla non va sempre

Modalità di compatibilità? Riesci a dare ulteriori dettagli (exe, motivi del blocco, ecc)?

Chessmate 10-12-2015 15:26

Quote:

Originariamente inviato da fabioalessandro (Messaggio 43162608)
ciao a tutti
un aiuto devo installare un exe (cam ip) scaricato da internet (sito produttore) quindi affidabile
solo che win10 non mi fa installare
sapete aiutarmi (ps ho provato a leggere indietro ma ormai sono troppe pagine non ho trovato nulla)

Per installare da un file scaricato da Internet, penso che basti
-click destro sul file
- flag sulla casella di controllo annulla blocco
- OK

oet97 10-12-2015 15:31

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 43163020)
RIATTIVA TUTTO TRANNE UAC?!

Ma che siamo tornati alla preistoria??? :eek:

io non uso uac, trovo troppo invasivo, intanto sono io che decido cosa installare , e non ho voglia, di avere degli avvisi che mi avvisino o che mi blocchino il programma..

oet97 10-12-2015 15:34

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43162994)
Su 8.1 se si utilizzava un account amministratore, sotto al blocco SmartScreen c'era una voce per avviare l'exe ugualmente. Non so se in 10 l'abbiano mantenuta.

In ogni caso, prova ad avviarlo come amministratore. Nel caso non andasse ancora, ti basta disattivare il filtro SmartScreen (poi riattivalo).



Da quando i virus entrano stando solamente connessi ad internet senza protezioni per qualche minuto? :D A meno che non ci sia un attacco mirato, non entrano da soli :asd:
Inoltre è anche superfluo disattivare tutto il resto

ma certo che no, basta non aprire il browser ed iniziare a navigare..questa si chiama precauzione...
intanto tu prova a navigare su internet senza antivirus anche solo per 10 minuti e cercare file tramite rapidshare o torrent
bastano esattamente 2 minuti, e sei pieno di malware, e virus..
non siamo sul mac
siamo sul windows

Chessmate 10-12-2015 15:40

Quote:

Originariamente inviato da oet97 (Messaggio 43163288)
io non uso uac, trovo troppo invasivo, intanto sono io che decido cosa installare , e non ho voglia, di avere degli avvisi che mi avvisino o che mi blocchino il programma..

Quello di poter personalizzare l'UAC è secondo me una delle situazioni più controverse di Windows. Su OS X dei Mac, per esempio, per poter intervenire sul sistema bisogna sempre inserire la password, poche storie, e credo non ci sia modo di aggirarla. Su Win si può scegliere: su account Amministratore UAC a default non richiede la password ma la sola pressione di invio. Forse farebbero bene a forzare l'intervento del UAC sempre.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.