Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


jeremj 06-12-2021 21:41

Quote:

Originariamente inviato da pitx (Messaggio 47665329)
lanci prompt di comando come amministratore, e risolverai

spiegami come devo fare non lo conosco bene

pitx 07-12-2021 06:59

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 47665330)
spiegami come devo fare non lo conosco bene

Crei un collegamento sul desktop, cui deve puntare "CMD"
Una volta creato, tasto destro "Esegui come amministratore" poi sei libero di fare danni :eek: ;)

Unax 07-12-2021 10:17

scusate se io apro impostazione account e vado su opzioni di accesso ci mette del tempo per far apparire la schermata

capita anche a voi?

Nicodemo Timoteo Taddeo 07-12-2021 13:59

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 47665724)
scusate se io apro impostazione account e vado su opzioni di accesso ci mette del tempo per far apparire la schermata

capita anche a voi?

Da me istantaneo.

Nicodemo Timoteo Taddeo 07-12-2021 14:06

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 47665196)
Ora ho una cosa strana che stavo verificando su un disco che non c'entra nulla col s.o., dunque un disco interno.
Volevo cancellare delle cartelle, ma mi è stato negato e sinceramente non capisco cosa siano!

Mi dite di cosa si stratta?

Prima di cancellare dovresti essere certo che non ti sono utili in alcun modo, riesci ad entrare dentro quelle cartelle per vedere cosa contengono? Sono vuote o ci sono altre cartelle e file al loro interno?

Non è che tu, qualcun altro o qualche tool automagico ha impostato il sistema operativo per linkare quelle cartelle dalla posizione originaria in quel disco/SSD?


Ad esempio, se vai in impostazioni, sistema, archiviazione, Modifica il percorso di salvataggio dei nuovi contenuti, dove risulta il salvataggio delle nuove App?

jeremj 07-12-2021 16:27

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 47666053)
Prima di cancellare dovresti essere certo che non ti sono utili in alcun modo, riesci ad entrare dentro quelle cartelle per vedere cosa contengono? Sono vuote o ci sono altre cartelle e file al loro interno?

Non è che tu, qualcun altro o qualche tool automagico ha impostato il sistema operativo per linkare quelle cartelle dalla posizione originaria in quel disco/SSD?


Ad esempio, se vai in impostazioni, sistema, archiviazione, Modifica il percorso di salvataggio dei nuovi contenuti, dove risulta il salvataggio delle nuove App?

Sono tutti su C.
Comunque ho appena formattato l'hd, salvato le cartelle dei giochi e ora sto nuovamente risposizionando le cartelle nell'hd appena formattato

Nicodemo Timoteo Taddeo 07-12-2021 19:40

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 47666268)
Sono tutti su C.
Comunque ho appena formattato l'hd, salvato le cartelle dei giochi e ora sto nuovamente risposizionando le cartelle nell'hd appena formattato

OK, hai tagliato la testa al topo come si suol dire :sofico:

Se ti va bene così, tanto meglio. :)

jeremj 08-12-2021 00:55

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 47666482)
OK, hai tagliato la testa al topo come si suol dire :sofico:

Se ti vene così, tanto meglio. :)

si tutto sistemato.

monster.fx 14-12-2021 14:26

Ragazzi un aiuto.
Notebook nuovi di pacca ... aggiornato alla 21H2 ... tutto ok ... vedo i dispositivi di rete, NAS, cartelle, stampanti , ... ad un certo punto da ieri pomeriggio non vedo più le cartelle del Server(WS 2012 Foundation), ne col nome PC(Server per l'appunto), ne con l'IP. Se provo a pingarlo lo vedo. E' come se il server sia su altra rete ... ma così non è.

Cosa può essere accaduto di punto in bianco?

SMB 1.0 attivato ... e gli altri PC sono W10 21H1 .

Sto provando a ripristinare da punto di ripristino e poi mi manca creare un utente ancora si è incasinato l'utente.
Provato sia in cablato,magari era uno switch, che in WiFi... non cambia nulla.

DOC-BROWN 14-12-2021 16:48

..... chiedo aiuto anche io


Non riesco piu con il media player di win di ascolatre i file audio WAV ...

secondo me successo dopo qualche agg di windows 10 , per i file MP3 nessun problema,

dice CHIUDI , file non supportato .

Che posso fare per riparare windows media player ? o al massimo disistallarlo e re-installarlo ? grazie

yeppala 14-12-2021 18:22

Fiondiamoci tutti quanti su Windows Update...
:ops:
build 19044.1415
This security update includes quality improvements. Key changes include:
  • This update contains miscellaneous security improvements to internal OS functionality :eek:

jeremj 14-12-2021 21:16

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 47674392)
Fiondiamoci tutti quanti su Windows Update...
:ops:
build 19044.1415
This security update includes quality improvements. Key changes include:
  • This update contains miscellaneous security improvements to internal OS functionality :eek:

grazie

Nicodemo Timoteo Taddeo 15-12-2021 10:06

Quote:

Originariamente inviato da DOC-BROWN (Messaggio 47674253)
..... chiedo aiuto anche io


Non riesco piu con il media player di win di ascolatre i file audio WAV ...

secondo me successo dopo qualche agg di windows 10 , per i file MP3 nessun problema,

dice CHIUDI , file non supportato .

Che posso fare per riparare windows media player ? o al massimo disistallarlo e re-installarlo ? grazie

Per disinstallarlo-reinstallarlo, vai in pannello di controllo, programmi e funzionalità, Attivazione o disattivazione delle fuznionalità ecc. ecc., Funzionalità multimediali, togli il segno di spunta da media Player. Clicca su OK, quando ha finito, riavvia il computer e rifai la procedura.

Ma secondo me non è quello il problema, sicuro che quei file siano funzionanti? Hai provato a farli riprodurre da un altro programma?

Vindicator 15-12-2021 11:40

non è un dramma ; ma quando c'è il patch day con la megapatch da 600 mega wu non me la installa
scaricamento al 100% e si blocca

se invece la scarico manualmente va sempre

invece le patch piccole vanno tramite wu

giovanni69 15-12-2021 12:46

Nei sogni più sfrenati....
 
Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 47674392)
Fiondiamoci tutti quanti su Windows Update...
:ops:
build 19044.1415
This security update includes quality improvements. Key changes include:
  • This update contains miscellaneous security improvements to internal OS functionality :eek:

... avranno sistemato lo scheduler?! :eek:

:sbonk: :rotfl: :asd:

E M$ rispose:

:fuck:

DOC-BROWN 15-12-2021 16:26

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 47674968)
Per disinstallarlo-reinstallarlo, vai in pannello di controllo, programmi e funzionalità, Attivazione o disattivazione delle fuznionalità ecc. ecc., Funzionalità multimediali, togli il segno di spunta da media Player. Clicca su OK, quando ha finito, riavvia il computer e rifai la procedura.

Ma secondo me non è quello il problema, sicuro che quei file siano funzionanti? Hai provato a farli riprodurre da un altro programma?


fatto ma come dicevi tu non va ancora , si file ok, infatti con VLC lo sento .

eppure prima mi pare che funzionava anche con WMP , altre idee ? grazie

Styb 16-12-2021 01:18

Quote:

Originariamente inviato da DOC-BROWN (Messaggio 47675522)
fatto ma come dicevi tu non va ancora , si file ok, infatti con VLC lo sento .

eppure prima mi pare che funzionava anche con WMP , altre idee ? grazie

Se con VLC riesci a riprodurre il file, allora è un problema di codec e per risolvere dovrai installare un codec pack. Puoi quindi installare il k-lite codec pack (ad esempio il basic) e WMP potrà riprodurre ogni tipo di file audio/video.

DOC-BROWN 16-12-2021 13:10

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47675909)
Se con VLC riesci a riprodurre il file, allora è un problema di codec e per risolvere dovrai installare un codec pack. Puoi quindi installare il k-lite codec pack (ad esempio il basic) e WMP potrà riprodurre ogni tipo di file audio/video.

mesi fa avevo gia installato questo codec pack ... quindi NON so dove sia il problema ??? boh

Nicodemo Timoteo Taddeo 16-12-2021 15:05

Quote:

Originariamente inviato da DOC-BROWN (Messaggio 47675522)
fatto ma come dicevi tu non va ancora , si file ok, infatti con VLC lo sento .

eppure prima mi pare che funzionava anche con WMP , altre idee ? grazie

Ti pare è una cosa, è è un altra :)

Con VLC dovresti poter vedere le info sul tipo di codifica del file. Mandalo in esecuzione (con VLC), fai Ctrl+i oppure menu strumenti, informazioni media.

Seleziona la scheda codificatore, fai una schermata e postala qui.

[K]iT[o] 17-12-2021 11:03

Sto avendo un problema sul quale non trovo ancora soluzione, dagli ultimi aggiornamenti (quindi ipotizzo 21H2) non riesco a disattivare più definitivamente Defender, anche la procedura oneclick su WinAeroTweaker viene applicata correttamente, ma qualche minuto dopo il riavvio alcune sue opzioni si riabilitano da sole, funzionando (cloud e invio automatico esempi) causando anche la comparsa sporadica delle odiose notifiche del defender stesso.

Proverò ad installare la 21H1 e non aggiornarla, tanto per capire almeno da dove parte questo disastro, nel frattempo se qualcuno nota qualche workaround mi farebbe molto piacere :) :)

Nicodemo Timoteo Taddeo 17-12-2021 12:29

Quote:

Originariamente inviato da [K]iT[o] (Messaggio 47677369)
Sto avendo un problema sul quale non trovo ancora soluzione, dagli ultimi aggiornamenti (quindi ipotizzo 21H2) non riesco a disattivare più definitivamente Defender, anche la procedura oneclick su WinAeroTweaker viene applicata correttamente, ma qualche minuto dopo il riavvio alcune sue opzioni si riabilitano da sole, funzionando (cloud e invio automatico esempi) causando anche la comparsa sporadica delle odiose notifiche del defender stesso.

Proverò ad installare la 21H1 e non aggiornarla, tanto per capire almeno da dove parte questo disastro, nel frattempo se qualcuno nota qualche workaround mi farebbe molto piacere :) :)

Già lo scorso anno Microsoft aveva annunciato che Defender non sarebbe più stato disattivabile, o meglio l'unico altro modo era installare un altro antivirus, e contestualmente si sarebbe disattivato Defender. Ora io non so se e quando hanno poi mantenuto fede alla promessa, non essendo interessato all'argomento, però conosco questo piccolo tool che promette di farlo:

https://www.sordum.org/9480/defender-control-v2-0/

[K]iT[o] 17-12-2021 18:14

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 47677482)
Già lo scorso anno Microsoft aveva annunciato che Defender non sarebbe più stato disattivabile, o meglio l'unico altro modo era installare un altro antivirus, e contestualmente si sarebbe disattivato Defender. Ora io non so se e quando hanno poi mantenuto fede alla promessa, non essendo interessato all'argomento, però conosco questo piccolo tool che promette di farlo:

https://www.sordum.org/9480/defender-control-v2-0/

Grazie :) proverò anche con questo a vedere se lo tiene a bada, ricordo anch'io che parlavano della volontà di volerlo rendere non disattivabile in modo permanente, spero escano nuove "mod" per fare diversamente, specie nelle configurazioni più limitate o dove contano i consumi disattivare le inutility come appunto Defender aiuta tanto.

DOC-BROWN 18-12-2021 13:10

1 Allegato(i)
Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 47676555)
Ti pare è una cosa, è è un altra :)

Con VLC dovresti poter vedere le info sul tipo di codifica del file. Mandalo in esecuzione (con VLC), fai Ctrl+i oppure menu strumenti, informazioni media.

Seleziona la scheda codificatore, fai una schermata e postala qui.


eccolo :


che dici , file strano o dovrebbe leggerlo WMP ? grazieeee

Nicodemo Timoteo Taddeo 18-12-2021 14:49

Quote:

Originariamente inviato da DOC-BROWN (Messaggio 47678563)
eccolo :


che dici , file strano o dovrebbe leggerlo WMP ? grazieeee

La codifica è quella giusta per WMP, forse inconsueto è il campionamento a 48000 Hz. Non hai un altro computer o la possibilità di poter usare un altro computer con Windows e Windows Media Player e provare a vedere se anche su di lui il file risulta inascoltabile?

DOC-BROWN 18-12-2021 14:50

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 47678680)
La codifica è quella giusta per WMP, forse inconsueto è il campionamento a 48000 Hz. Non hai un altro computer o la possibilità di poter usare un altro computer con Windows e Windows Media Player e provare a vedere se anche su di lui il file risulta inascoltabile?

quando ho tempo provo con un pc con win 7 ....

non vorrei dire una cavolata ma mi pare che PRIMA li leggesse win 10,
possible qualche aggiornamento di win che ha causato sta roba ?

Nicodemo Timoteo Taddeo 18-12-2021 15:01

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 47678680)
La codifica è quella giusta per WMP, forse inconsueto è il campionamento a 48000 Hz. Non hai un altro computer o la possibilità di poter usare un altro computer con Windows e Windows Media Player e provare a vedere se anche su di lui il file risulta inascoltabile?

No, ho appena provato a creare un file con quella codifica e 48kHz, viene riprodotto da WMP del mio computer :(

Quote:

Originariamente inviato da DOC-BROWN (Messaggio 47678685)
quando ho tempo provo con un pc con win 7 ....

non vorrei dire una cavolata ma mi pare che PRIMA li leggesse win 10,
possible qualche aggiornamento di win che ha causato sta roba ?

Certo, tutto può essere. Ma bisognerebbe averne le prove prima di darla come certezza :)

DOC-BROWN 18-12-2021 15:08

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 47678694)
No, ho appena provato a creare un file con quella codifica e 48kHz, viene riprodotto da WMP del mio computer :(

Certo, tutto può essere. Ma bisognerebbe averne le prove prima di darla come certezza :)


davvero strano.... faccio la prova con altro pc !

Nicodemo Timoteo Taddeo 18-12-2021 15:21

Quote:

Originariamente inviato da DOC-BROWN (Messaggio 47678701)
davvero strano.... faccio la prova con altro pc !

Ottimo :)

jeremj 19-12-2021 15:48

Ragazzi, problema all'avvio del PC.
Quando accendo esce la scritto CPU fan error, Press F1, clicco entro nel Bios, lascio così com'è, esco fuori e parte.
Lo fa sistematicamente tutte le volte che accendo il PC, ho notato entrando nel Bios, la velocità della ventola risulta inferiore e in rosso.
Poi ripeto, esco dalla schermata del Bios senza cambiare nessun parametro e parte.
Go provato a mettere come impostazione Turbo o altri parametri che non fosse quello Standard, ma esce fuori sempre la stessa scritta.
Da cosa può dipendere?
Grazie

Nicodemo Timoteo Taddeo 19-12-2021 15:57

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 47679589)
Ragazzi, problema all'avvio del PC.
Quando accendo esce la scritto CPU fan error, Press F1, clicco entro nel Bios, lascio così com'è, esco fuori e parte.
Lo fa sistematicamente tutte le volte che accendo il PC, ho notato entrando nel Bios, la velocità della ventola risulta inferiore e in rosso.
Poi ripeto, esco dalla schermata del Bios senza cambiare nessun parametro e parte.
Go provato a mettere come impostazione Turbo o altri parametri che non fosse quello Standard, ma esce fuori sempre la stessa scritta.
Da cosa può dipendere?
Grazie

Windows 10 non c'entra nulla con questo problema dato che la segnalazione avviene a sistema operativo non ancora avviato. Ad ogni modo la scheda madre è quella in firma? Cioè una Asus? Guarda se può esserti utile questa FAQ:

https://www.asus.com/it/support/FAQ/1006064/

DOC-BROWN 19-12-2021 16:11

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 47678711)
Ottimo :)


ecco come mai sia WMP che GROOVE non vanno.... manca il codec ! quindi come lo metto ? grazie


http://prnt.sc/23obogn

Nicodemo Timoteo Taddeo 19-12-2021 17:26

Quote:

Originariamente inviato da DOC-BROWN (Messaggio 47679621)
ecco come mai sia WMP che GROOVE non vanno.... manca il codec ! quindi come lo metto ? grazie


http://prnt.sc/23obogn

Quel link non funziona, cioè non mostra quello che vorresti :)

Ad ogni modo, se quei file li puoi riprodurre con VLC che già hai, perché non lasci tutto com'è invece di rischiare di rompere qualcos'altro? :)

Seriamente, i guai anche quando non ci sono, li andate a cercare col lanternino...

Ma se vuoi aprire l'ufficio complicazione cose semplici, scarica K-Lite Codec Pack, installalo stando attento a non fargli installare anche altra roba inutile o sgradita e spera che assieme a tutti gli altri arrivi anche il codec che serve per riprodurre quei file.

https://www.codecguide.com/

jeremj 19-12-2021 22:30

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 47679597)
Windows 10 non c'entra nulla con questo problema dato che la segnalazione avviene a sistema operativo non ancora avviato. Ad ogni modo la scheda madre è quella in firma? Cioè una Asus? Guarda se può esserti utile questa FAQ:

https://www.asus.com/it/support/FAQ/1006064/

Lo so che non c'entra, cercavo un aiuto.
Le impostazioni del Bios non le ho mai toccate, dunque è rimasto tutto come sempre, solo che da 1 mesetto circa ho questo problema.
La velocità della ventola se non erro era sopra i 400, dunque su quel link mette una velocità nettamente inferiore.
Per scrupolo ho verificato ed è come dicevo io, ho lasciato così com'era.

Nicodemo Timoteo Taddeo 20-12-2021 11:32

Seguirei le indicazione della FAQ, cioè abbasserei il valore giri a 200 e se non bastasse direttamente disabiliterei quel controllo (ignora), in modo da non avere quel fastidio all'accensione del compueter.

Poi terrei monitorata la temperatura delle varie componenti del PC con HwMonitor o HwInfo, in modo da verificare che non ci siano elevate temperature durante il normale uso del PC. Mi pare che tu sei appassionato di fotografia ed usi Photoshop, ecco metterei alla frusta il computer con Photoshop e contestualmente terrei sotto controllo le temperature. Se si mantengono ragionevoli allora va bene così. Se invece si alzano oltre soglie di decenza, allora comincerei a guardare effettivamente cosa c'è che non va con la ventola del dissipatore.

jeremj 20-12-2021 15:05

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 47680440)
Seguirei le indicazione della FAQ, cioè abbasserei il valore giri a 200 e se non bastasse direttamente disabiliterei quel controllo (ignora), in modo da non avere quel fastidio all'accensione del compueter.

Poi terrei monitorata la temperatura delle varie componenti del PC con HwMonitor o HwInfo, in modo da verificare che non ci siano elevate temperature durante il normale uso del PC. Mi pare che tu sei appassionato di fotografia ed usi Photoshop, ecco metterei alla frusta il computer con Photoshop e contestualmente terrei sotto controllo le temperature. Se si mantengono ragionevoli allora va bene così. Se invece si alzano oltre soglie di decenza, allora comincerei a guardare effettivamente cosa c'è che non va con la ventola del dissipatore.

Ho appena visto che il problema si presenta sopra i 543, ho cambiato l'impostazione a 500. Vediamo se la mantiene e se non crea più problemi, in tal caso abbasso ulteriormente si quando non vedo che sparisce questo problema.


Rodig 21-12-2021 07:56

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 47680700)
Ho appena visto che il problema si presenta sopra i 543, ho cambiato l'impostazione a 500. Vediamo se la mantiene e se non crea più problemi, in tal caso abbasso ulteriormente si quando non vedo che sparisce questo problema.

Escludi direttamente quel controllo e vivi felice, io ho un vecchio PC con MB Asus p5k ed ho dovuto fare così (ed il PC funziona perfettamente da anni)

roberto1 21-12-2021 13:23

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 47680700)
Ho appena visto che il problema si presenta sopra i 543, ho cambiato l'impostazione a 500. Vediamo se la mantiene e se non crea più problemi, in tal caso abbasso ulteriormente si quando non vedo che sparisce questo problema.


ho una mobo come la tua z87 pro, ho impostato nel bios le velocità delle fan - cpu-fan a 583 rpm e invece di standart è su silent- cpu-opt fan 566rpm e del case cha-fan1 a 874rpm standart- le temp della cpu sono sui 48° tutto in oc a 4.2 ghz, il dissipatore è un noctua nh-u12s, le ram in xpm. (un giorno imparerò come mettere le foto;) )

fonzie1111 21-12-2021 13:53

Raga ho un problema con win10 pro e il mio account di accesso: in pratica con l'ultima versione 21h2 mi mancano i riquadri nel menu' start, in pratica i riquadri della voce esplora c'è solo il microsoft store mentre nei riquadri produttività ci sono alcuni riquadri mancanti che invece nell'account di mio fratello (entrambi gli account sono amministratore) ci sono + riquadri sia in produttività e sopratutto in esplora, come risolvo??? Mi interesserebbe rimettere i riquadri dei giochi, della xbox e altro. Unica cosa avevo fatto una prima formattazione che è andata male nella conversione da account locale ad account microsoft in quanto avevo avuto accesso all'account microsoft tramite la finestra impostazioni dove mi faceva settare tramite una voce le opzioni di personalizzazione circa onedrive, browser, etc. e mi ha combinato un pasticcio, in pratica ha convertito l'account locale in account microsoft ma poi mi ha messo nell'opzione dei familiari nella sezione account dove è presente l'account di mio fratello che ancora non era attivo anche il mio account che era stato cmq attivato, alla fine riformattando ho fatto la procedura delle altre volte e cioe' convertendo l'account locale in quello microsoft direttamente nella sezione del mio account di accesso e ora risulta nella sezione familiari solo quello di mio fratello.
Spero di essermi spiegato bene, è un po' complicato raccontare cio' che è successo, cmq alla fine mi interessa sistemare questi riquadri.

tallines 21-12-2021 16:23

Quote:

Originariamente inviato da DOC-BROWN (Messaggio 47674253)
..... chiedo aiuto anche io


Non riesco piu con il media player di win di ascolatre i file audio WAV ...

secondo me successo dopo qualche agg di windows 10 , per i file MP3 nessun problema,

dice CHIUDI , file non supportato .

Che posso fare per riparare windows media player ? o al massimo disistallarlo e re-installarlo ? grazie

Dooooooc ciao :)

Prova a leggere i file wave con mpc-hc (Media Player Classic - Home Cinema), io faccio tutto con questo programma :) > https://mpc-hc.org/

Scarica la Versione più recente, che è la 1.7.13

monster.fx 21-12-2021 16:29

Rinnovo la mia richiesta...

Ho un pc Windows 10 e ,ora, un pc Windows 10 Enterprise che vedono la rete, tutti i pc Windows 10, ma non il server windows server 2019 essential.
Ip fissi , dns impostati, stesso gruppo di lavoro, sia con indirizzo IP che con NetBios. In desktop remoto entro, nell condivise no. Abilitato smb 1.0, provato ad impostare e rimuovere guest, password dell'utente amministratore,...:cry:

Help me!!!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:39.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.