Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


guant4namo 09-06-2021 10:22

Quote:

Originariamente inviato da LL1 (Messaggio 47437785)
prova dal vecchio pannello di controllo → hardware e suoni → audio → linguetta suoni → fai quindi riferimento all'immagine che segue

Perfetto, con questo metodo funziona ;)
Grazie

LL1 09-06-2021 10:32

Quote:

Originariamente inviato da guant4namo (Messaggio 47437885)
Perfetto, con questo metodo funziona ;)
Grazie

non avevo dubbi...e non perché sia speciale o arrogante/presuntuoso io, bensì perché chi segue la parte dei sistemi operativi (quantomeno quelli MS su cui riverso il mio interesse) su testate generaliste è davvero indietro, ma indietro..

no_side_fx 09-06-2021 10:45

Quote:

Originariamente inviato da LL1 (Messaggio 47437908)
non avevo dubbi...e non perché sia speciale o arrogante/presuntuoso io, bensì perché chi segue la parte dei sistemi operativi (quantomeno quelli MS su cui riverso il mio interesse) su testate generaliste è davvero indietro, ma indietro..

io compro sempre in edicola hacker journal :sofico:

LL1 09-06-2021 10:48


Fatal Frame 09-06-2021 11:34

Quote:

Originariamente inviato da LL1 (Messaggio 47437785)
prova dal vecchio pannello di controllo → hardware e suoni → audio → linguetta suoni → fai quindi riferimento all'immagine che segue



Il pannelli Old di Windows 95 sono sempre la cosa migliore ... :asd:

DOC-BROWN 09-06-2021 13:30

raga aiuto, appena installato update di giungo il KB5003736

e mi ha installato nella barra in basso a dx una icona con un sole e temperatura
passando su apre una piccola finestra con varie notizie !!!

come elimino sta rottura inutile di microsoft messa SENZA chiedermi nulla ? grazie

Fatal Frame 09-06-2021 13:30

Destro del mouse e trovi news e notizie

JakobDylan 09-06-2021 13:38

Dopo aver installato KB5003736 nel menù in basso degli aggiornamenti mi è scommparsa la possibilità di installare la 21H1

tallines 09-06-2021 13:40

Quote:

Originariamente inviato da DOC-BROWN (Messaggio 47438285)
raga aiuto, appena installato update di giungo il KB5003736

e mi ha installato nella barra in basso a dx una icona con un sole e temperatura
passando su apre una piccola finestra con varie notizie !!!

come elimino sta rottura inutile di microsoft messa SENZA chiedermi nulla ? grazie


UtenteSospeso 09-06-2021 14:45

Quote:

Originariamente inviato da guant4namo (Messaggio 47437708)
Nell'articolo scrivono la procedura per attivarlo, ma a quanto pare nelle impostazioni non c'è la relativa voce. :confused:

Questo è quello che esce fuori dalle impostazioni > personalizzazione sul mio pc :confused:


C'è un errore, bisogna andare in impostazioni > personalizzazione > temi > suoni .

Ma comunque poi si apre la stessa finestra.....quindi non cambia niente.


.

guant4namo 09-06-2021 14:49

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 47438436)
C'è un errore, bisogna andare in impostazioni > personalizzazione > temi > suoni .

Ma comunque poi si apre la stessa finestra.....quindi non cambia niente

Thx ;)

DOC-BROWN 09-06-2021 17:03

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47438302)


fatto.... grazie !!!!

Styb 09-06-2021 17:06

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 47438436)
C'è un errore, bisogna andare in impostazioni > personalizzazione > temi > suoni.

Questa volta non è un'errore di traduzione dell'articolo, ma un errore dovuto alla mancata verifica del percorso corretto, poiché la stessa "mancanza" è presente nell'articolo in inglese, ad esempio qui https://www.windowslatest.com/2021/0...nd-by-default/ oppure qui https://mswindowsuser.com/revealed-w...nd-by-default/
Bisognerebbe sapere chi ha scritto per primo l'articolo. :asd:

P.S. Probabilmente quello di windowslatest

tallines 09-06-2021 17:29

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 47437390)
ma fai il backup per un aggiornamento?:confused: :eek:

Si perchè ?

Non vedo nulla di strano .

Quando dovrei fare il Backup ? Quando il pc ha già problemi...........

Ogni volta dopo un aggiornamento, vedo se il pc funziona bene e poi faccio un Backup .

tallines 09-06-2021 17:37

Quote:

Originariamente inviato da DOC-BROWN (Messaggio 47438750)
fatto.... grazie !!!!

Bene .

UtenteSospeso 09-06-2021 18:21

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47438759)
Questa volta non è un'errore di traduzione dell'articolo, ma un errore dovuto alla mancata verifica del percorso corretto, poiché la stessa "mancanza" è presente nell'articolo in inglese, ad esempio qui https://www.windowslatest.com/2021/0...nd-by-default/ oppure qui https://mswindowsuser.com/revealed-w...nd-by-default/
Bisognerebbe sapere chi ha scritto per primo l'articolo. :asd:

P.S. Probabilmente quello di windowslatest

Non ho idea di chi abbia fatto l'errore, ma per me è un ulteriore conferma che spesso e volentieri i siti italiani riportano traduzioni/scopiazzamenti di siti in altre lingue e magari anche il viceversa.

.

Fatal Frame 09-06-2021 18:56

Quote:

Originariamente inviato da DOC-BROWN (Messaggio 47438750)
fatto.... grazie !!!!

Hanno sistemato in basso a destra "Scrivi qui per eseguire la ricerca" quando meteo e news è disabilitato ?!

Fatal Frame 09-06-2021 18:58

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 47438436)
C'è un errore, bisogna andare in impostazioni > personalizzazione > temi > suoni .

Ma comunque poi si apre la stessa finestra.....quindi non cambia niente.


.

Sono un labirinto le nuove finestre ... meglio le vecchie che sono rimaste (meno male :asd: )

Styb 09-06-2021 19:40

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47438909)
Hanno sistemato in basso a destra "Scrivi qui per eseguire la ricerca" quando meteo e news è disabilitato ?!

No, oggi mi appare così:


Fatal Frame 09-06-2021 19:45

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47438971)
No, oggi mi appare così:


Carino ... domani ci sarà il gattino :asd:

Styb 09-06-2021 19:48

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47438987)
Carino ... domani ci sarà il gattino :asd:

:asd:

Fatal Frame 09-06-2021 19:53

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47438991)
:asd:

Chissà se un giorno ci sarà Tally (icona Edge :asd: )

Freddy74 09-06-2021 20:51

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 47438436)
C'è un errore, bisogna andare in impostazioni > personalizzazione > temi > suoni .

Ma comunque poi si apre la stessa finestra.....quindi non cambia niente.


.

Quote:

Originariamente inviato da LL1 (Messaggio 47437785)
prova dal vecchio pannello di controllo → hardware e suoni → audio → linguetta suoni → fai quindi riferimento all'immagine che segue



Grazie ad entrambi :)

https://www.hwupgrade.it/news/apple/...tro_98340.html

Windows 10, il Patch Tuesday di giugno sistema 6 falle 0-day sfruttate e molto altro

JakobDylan 09-06-2021 23:31

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47438287)
Destro del mouse e trovi news e notizie

se lo disattivo manda in tilt i lav filter viedo e audio di MediaHomeCinema quando apro un video.Qualcuno può verificare se gli capita lo stesso.

tomahawk 10-06-2021 06:06

E' normale che con l'aggiornamento di oggi mi si sia attivata, da solo, sulla barra, l'opzione ''notizie e interessi'', che non sapevo manco esistesse nella 20H2? Pensavo mi avesse installato di sua sponte la 21H1 :mad: e invece no.
Ho la 20H2 19042.1052 e anzi mi è scomparsa la possibilità di aggiornare a 21H1 in windows update...

unnilennium 10-06-2021 07:50

Io avevo la 21 tra gli aggiornamenti facoltativi, ma poi dopo aver aggiornato alle patch di giugno è sparita. E meno male, visto che non funziona CUDA con la 2101, mi è toccato tornare indietro col backup...

Inviato dal mio Pixel 4a (5G) utilizzando Tapatalk

monster.fx 10-06-2021 08:00

Buongiorno a tutti.
Sto cercando di dare una botta di vita a notebook di mio suocero un HP 67 20 con processore core 2 Duo installando un SSD.
Ieri ho provato a fare l'installazione da pendrive di Windows 10 ma probabilmente il portatile non supporta il boot da USB si vede il logo Windows ma dopo qualche secondo sparisce e rimane il trattino lampeggiante per anche dopo 10 minuti.
Ho così deciso di provare la via per l'installazione da DVD Ho provato prima con Windows 7 che riconosce l'hard disk ma in fase di conferma installazione) non mi fa proseguire in quanto dice che l'hardware non supporta il disco come se non avesse il driver del controller.
Non volendomi arrendere ho provato un vecchio dvd di windows 10. Ha terminato la fase di installazione , al riavvio quando comincia la fase preliminare, si riavvia e il disco non è più avviabile.

La versione di W10 è sicuramente vecchia(2016 dice)./
Con la 2004 o più recente risolverei?
Ho pensato anche di installare w10 su altro pc ma medesimo SSD Per poi spostarlo.

ninja750 10-06-2021 08:24

installato la 1052 sul notebook aziendale

ho temuto il peggio perchè è stato lì con pallini rotanti "preparazione all'installazione degli aggioramenti, non spegnere il computer" senza spie hdd ravananti per 7/8 minuti :eek: di solito dura pochissimo poi passa subito alle percentuali

ninja750 10-06-2021 08:25

Quote:

Originariamente inviato da DOC-BROWN (Messaggio 47438285)
raga aiuto, appena installato update di giungo il KB5003736

e mi ha installato nella barra in basso a dx una icona con un sole e temperatura
passando su apre una piccola finestra con varie notizie !!!

come elimino sta rottura inutile di microsoft messa SENZA chiedermi nulla ? grazie

più che altro nel mio caso la scritta è visivamente sfocata

anche a voi?

UtenteSospeso 10-06-2021 08:29

Si, al primo riavvio spegni e sposta la SSD.
Però devi installare in modalità Legacy, non credo supporti uefi.
Non credo avrai grandi prestazioni, ho provato su un Acer con t4400 e una bx500 senza risultati entusiasmanti.
Gira meglio con 8.1 ed ho lasciato quello, parliamo di una Windows 17xx o 18xx.

.

tallines 10-06-2021 08:44

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47438971)
No, oggi mi appare così:


Styb, sei tu quello che appare nel rettangolo, è il tuo Avatar......:asd: :asd:

monster.fx 10-06-2021 09:00

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 47439375)
Si, al primo riavvio spegni e sposta la SSD.
Però devi installare in modalità Legacy, non credo supporti uefi.
Non credo avrai grandi prestazioni, ho provato su un Acer con t4400 e una bx500 senza risultati entusiasmanti.
Gira meglio con 8.1 ed ho lasciato quello, parliamo di una Windows 17xx o 18xx.

.

Il NB nasce con Vista:Puke: ... Non mi aspetto miracoli perché mio suocero lo usa per cantare col Karaokefile midi. Di un hdd da 160gb meccanico lo spazio TOTALE occupato è 20gb ... Vedi tu :D .
Farò la prova ad installare su altro pc e a spostare.

Styb 10-06-2021 10:13

Quote:

Originariamente inviato da JakobDylan (Messaggio 47439201)
se lo disattivo manda in tilt i lav filter viedo e audio di MediaHomeCinema quando apro un video.Qualcuno può verificare se gli capita lo stesso.

Stai parlando di MPC-HC? In che senso i lav filters vanno in tilt? Ti riferisci alle icone dei lav filters sulla barra in basso a destra? Dal pannello di configurazione dei lav filters puoi disabilitare la loro comparsa sulla barra in basso.

Styb 10-06-2021 10:16

Quote:

Originariamente inviato da tomahawk (Messaggio 47439239)
E' normale che con l'aggiornamento di oggi mi si sia attivata, da solo, sulla barra, l'opzione ''notizie e interessi'', che non sapevo manco esistesse nella 20H2? Pensavo mi avesse installato di sua sponte la 21H1 :mad: e invece no.
Ho la 20H2 19042.1052 e anzi mi è scomparsa la possibilità di aggiornare a 21H1 in windows update...

Sì, è normale, con l'aggiornamento di giugno questa nuova barra compare a tutti.

La possibilità di aggiornare a 21H1 ti verrà riproposta. Se vuoi accelerare i tempi, prova a riavviare il pc e ad eseguire una ricerca su windows update.

Styb 10-06-2021 10:19

Quote:

Originariamente inviato da unnilennium (Messaggio 47439315)
Io avevo la 21 tra gli aggiornamenti facoltativi, ma poi dopo aver aggiornato alle patch di giugno è sparita. E meno male, visto che non funziona CUDA con la 2101, mi è toccato tornare indietro col backup...

Inviato dal mio Pixel 4a (5G) utilizzando Tapatalk

Mi sembra di capire che non vuoi eseguire l'aggiornamento alla 21H1 ma ti dispiace che non ti venga proposto. Non capisco il senso.

FulValBot 10-06-2021 11:06

A quando un fix per il bug del trim indesiderato negli hdd??

Nicodemo Timoteo Taddeo 10-06-2021 11:49

Quote:

Originariamente inviato da monster.fx (Messaggio 47439423)
Il NB nasce con Vista:Puke: ... Non mi aspetto miracoli perché mio suocero lo usa per cantare col Karaokefile midi. Di un hdd da 160gb meccanico lo spazio TOTALE occupato è 20gb ... Vedi tu :D .
Farò la prova ad installare su altro pc e a spostare.

Se è solo per quello a mio parere potevi mettere Windows 7 o qualche distribuzione di Linux, ne avrebbe guadagnato in velocità.

Nicodemo Timoteo Taddeo 10-06-2021 11:53

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 47439642)
A quando un fix per il bug del trim indesiderato negli hdd??

Ma siamo sicuri sicuri che è un bug non un comportamento voluto? Ci sono degli Hard Disk che prevedono il comando Trim

https://support-en.wd.com/app/answers/detail/a_id/25185

https://documents.westerndigital.com...disk-drive.pdf

no_side_fx 10-06-2021 12:00

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 47439744)
Ma siamo sicuri sicuri che è un bug non un comportamento voluto? Ci sono degli Hard Disk che prevedono il comando Trim

il trim è sempre stato abilitato già da Win 8
sul 7 andava attivato a mano

Varg87 10-06-2021 12:11

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47439560)
Sì, è normale, con l'aggiornamento di giugno questa nuova barra compare a tutti.

La possibilità di aggiornare a 21H1 ti verrà riproposta. Se vuoi accelerare i tempi, prova a riavviare il pc e ad eseguire una ricerca su windows update.

A me finora non è mai comparsa su nessun PC. Sul PC principale ho addirittura fatto un'installazione pulita* (a causa dell'unico problema che non riuscivo a risolvere col theming, dovevo reimpostare a mano ogni volta il tema personalizzato perché me lo perdeva ad ogni riavvio/accensione) con l'iso della 21H1 e non c'era fin dall'inizio. Poi ho applicato i soliti blocchi e modifiche ma è un altro discorso.
*con account rigorosamente ed insidacabilmente offline e rinunciando a qualsiasi cosa mi venisse proposta, disabilitando qualsiasi opzione sotto la scheda "privacy" del pannello impostazioni a sistema avviato, come sempre.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.