Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


HelpPlz 17-02-2021 18:00

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 47282891)
Molto probabilmente sì.

che tipi di problemi?

Trotto@81 17-02-2021 18:00

Non si attiverà l'OS.

HelpPlz 17-02-2021 18:03

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 47282895)
Non si attiverà l'OS.

dici se faccio la reinstallazione?
Perché per adesso è attiva e lo è stata in questi 3 anni

fraussantin 17-02-2021 18:04

Quote:

Originariamente inviato da HelpPlz (Messaggio 47282887)
Io ho preso la licenza di windows 10 su amazon a "pochi euro" 3 anni fa, adesso da qualche mese non mi vanno + gli aggiornamenti e voglio reinstallare il SO, dite che avrò problemi? :confused:

Invece che formattare prova a riparare il sistema con il tool microsoft

Trotto@81 17-02-2021 18:05

Quando reinstallerai da zero facci sapere tu, non io. ;) Le chiavi vendute a due spicci vengono tutte bloccate perché non vendibili a terzi. Basta chiamare MS, gli detti il codice e ti fanno la verifica.

HelpPlz 17-02-2021 18:09

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 47282901)
Invece che formattare prova a riparare il sistema con il tool microsoft

E come? onestamente vorrei fare una reinstallazione perché ho anche un problema di memoria vincolata...

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 47282902)
Quando reinstallerai da zero facci sapere tu, non io. ;) Le chiavi vendute a due spicci vengono tutte bloccate perché non vendibili a terzi. Basta chiamare MS, gli detti il codice e ti fanno la verifica.

Ma bloccate quando? al momento dell'immissione del codice o anche dopo?
Perché la mia ha più di 3 anni ed è ancora attiva

E mi conviene chiamarli se so che è una licenza presa su amazon a pochi €? :mbe:

Trotto@81 17-02-2021 18:13

Quote:

Originariamente inviato da HelpPlz (Messaggio 47282909)
Ma bloccate quando? al momento dell'immissione del codice o anche dopo?
Perché la mia ha più di 3 anni ed è ancora attiva

E mi conviene chiamarli se so che è una licenza presa su amazon a pochi €? :mbe:

Chiama MS e ti verificano la chiave senza reinstallare. Per me ne abbiamo parlato anche troppo. :)

HelpPlz 17-02-2021 18:18

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 47282916)
Chiama MS e ti verificano la chiave senza reinstallare. Per me ne abbiamo parlato anche troppo. :)

Ma scusa li chiamo per auto-denunciarmi? :D
Se l'ho comprata "su amazon a pochi euro" sarà una di quelle non vendibili quasi sicuramente no?

L'ho presa su amazon, il venditore sembrava serio, aveva tante recensioni positive e fino ad oggi è ancora attiva.

Tra l'altro non capisco sto tono che hai, onestamente fare pagare 250€+ una licenza windows mi sembra il vero furto, altro che comprarla su un sito come amazon... :rolleyes:

devAngnew 17-02-2021 18:23

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47282871)
Prima del cambio mobo, avresti dovuto crearti un Account Microsoft .

Stesso Account Microsoft che avresti dovuto creare, quando nella nuova scheda madre hai installato da zero il SO, ossia W10 .


- Windows 10 ora permette di riattivare la licenza anche con nuovo hardware

- Come riattivare Windows 10 dopo aver cambiato la scheda madre del PC?

- Come cambiare scheda madre senza formattare

Ancora non ho visto i link cmq. io ho sostituito la mainboard ho avviato windows 10 (non ho reinstallato nulla) ed ho lanciato risolutore problemi su attivazione (ovviamente da account microsoft) però si pianta con errore (dovuto al nuovo hardware).
Mi sono connesso all'assistente virtuale microsoft che mi dice di telefonare dopo diverse domande.
Diversamente con la partizione con win 7 li ha funzionato subito la riattivazione.

tallines 17-02-2021 18:53

Quote:

Originariamente inviato da devAngnew (Messaggio 47282938)
Ancora non ho visto i link cmq. io ho sostituito la mainboard ho avviato windows 10 (non ho reinstallato nulla) ed ho lanciato risolutore problemi su attivazione (ovviamente da account microsoft) però si pianta con errore (dovuto al nuovo hardware).
Mi sono connesso all'assistente virtuale microsoft che mi dice di telefonare dopo diverse domande.
Diversamente con la partizione con win 7 li ha funzionato subito la riattivazione.

Io ho cambiato mobo, si è attivato subito .

Trotto@81 17-02-2021 18:59

Quote:

Originariamente inviato da HelpPlz (Messaggio 47282929)
Ma scusa li chiamo per auto-denunciarmi? :D
Se l'ho comprata "su amazon a pochi euro" sarà una di quelle non vendibili quasi sicuramente no?

L'ho presa su amazon, il venditore sembrava serio, aveva tante recensioni positive e fino ad oggi è ancora attiva.

Tra l'altro non capisco sto tono che hai, onestamente fare pagare 250€+ una licenza windows mi sembra il vero furto, altro che comprarla su un sito come amazon... :rolleyes:

A MS non frega nulla se la tua chiave non era idonea per la vendita, te lo posso garantire.

Fatal Frame 17-02-2021 19:00

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 47283002)
A MS non frega nulla se la tua chiave non era idonea per la vendita, te lo posso garantire.

Ma poi che ne sanno dove l'ha comprata...

epifanolanfranco 17-02-2021 19:08

Quote:

Originariamente inviato da no_side_fx (Messaggio 47279654)
per qualche motivo ti si è modificato il menu contestuale

tralasciando la causa che potrebbero essere molte cose fai prima a restorarlo

questo ti può essere d'aiuto per disabilitare o abilitare quello che ti interessa
http://www.nirsoft.net/utils/shexview.html

Buonasera e grazie.

Ho aperto il programma che mi hai indicato ma in quella selva di voci

francamente non capisco qual è la riga che dovrei riattivare .

Saresti immensamente gentile da darmi una dritta.

Nella aspettare tue nuove ringrazio anticipatamente

devAngnew 17-02-2021 19:10

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47282991)
Io ho cambiato mobo, si è attivato subito .

Ma ha reinstallato ? O no ? :)

no_side_fx 17-02-2021 19:26

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 47282902)
Le chiavi vendute a due spicci vengono tutte bloccate perché non vendibili a terzi. Basta chiamare MS, gli detti il codice e ti fanno la verifica.

le licenze vendute a pochi euro in linea di massima sono delle ESD digitali dismesse e rivendute.
in realtà è parzialmente vero che non possono essere rivendute nel senso che dipende da che paese la compri, questa pratica ad esempio in USA è illegale come dici ma in europa invece no è tutto legale perchè la legislazione te lo consente.
in ogni caso al momento dell'acquisto se il rivenditore è serio ti fornisce regolare fattura con la quale ti puoi rivalere e se non funziona è costretto a dartene un'altra

Fatal Frame 17-02-2021 19:32

Quote:

Originariamente inviato da devAngnew (Messaggio 47283023)
Ma ha reinstallato ? O no ? :)

Mi sembra che non ha reinstallato

Freddy74 17-02-2021 19:39

https://www.hwupgrade.it/news/sistem...ssi_95609.html

Windows 10 21H1 non sarà un 'major update': i requisiti rimangono gli stessi

HelpPlz 17-02-2021 19:41

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 47283002)
A MS non frega nulla se la tua chiave non era idonea per la vendita, te lo posso garantire.

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47283005)
Ma poi che ne sanno dove l'ha comprata...

Non capisco se mi trollate oppure no... :(



Cmq adesso ho provato a fare un avvio pulito indicato qua:
https://answers.microsoft.com/it-it/...9-d8894a9627c6

Ma al passaggio 5 mi dice "Protezione risorse di Windows: impossibile avviare il servizio di ripristino."
Cosa posso fare? (premetto che sul pc non ci sono praticamente + miei file, avevo fatto varie scansioni con avast premium che adesso ho temporaneamente disinstallato come consigliato nel articolo, ed avevo fatto una scansione con malwarebytes giorni fa, che mi aveva messo in quarantena il file C:END che ora ho eliminato, non mi ha trovato nient'altro

EDIT: perché scrivendo malwarebytes si crea il link?

Trotto@81 17-02-2021 19:45

Quote:

Originariamente inviato da no_side_fx (Messaggio 47283047)
le licenze vendute a pochi euro in linea di massima sono delle ESD digitali dismesse e rivendute.
in realtà è parzialmente vero che non possono essere rivendute nel senso che dipende da che paese la compri, questa pratica ad esempio in USA è illegale come dici ma in europa invece no è tutto legale perchè la legislazione te lo consente.
in ogni caso al momento dell'acquisto se il rivenditore è serio ti fornisce regolare fattura con la quale ti puoi rivalere e se non funziona è costretto a dartene un'altra

Concordo, motivo per cui chi ti vende una licenza a 10€ non rilascerà mai fattura con product key indicato chiaramente, ma c'è da dire che alcuni di questi venditori se gli dici che la licenza è stata bloccata te ne forniscono subito un'altra.

yeppala 17-02-2021 19:48

La 21H1 ce l'abbiamo TUTTI quanti già installata senza saperlo!
Aprite Esplora File, andate nella cartella di Windows (C:\Windows), poi nella casellina di ricerca scrivete la parola "21H1"
Aspettate un po'... Sorpresa! :eekk:
E' dormiente, ma pronta per svegliarsi... :cincin:

HelpPlz 17-02-2021 19:50

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 47283082)
La 21H1 ce l'abbiamo TUTTI quanti già installata senza saperlo!
Aprite Esplora File, andate nella cartella di Windows (C:\Windows), poi nella casellina di ricerca scrivete la parola "21H1"
Aspettate un po'... Sorpresa! :eekk:

io non l'ho... :(

devAngnew 17-02-2021 19:59

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47282991)
Io ho cambiato mobo, si è attivato subito .

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47283058)
Mi sembra che non ha reinstallato

Se provo a togliere il pc dall'account microsoft che non si è attivato e ripeto l'operazione di riattivazione può funzionare o peggioro le cose. :)
Altrimenti domani provo a telefonare il centro di attivazioni licenze.

UtenteSospeso 17-02-2021 20:23

Sono tutti files di pochi kb .

.

Fatal Frame 17-02-2021 20:48

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 47283082)
La 21H1 ce l'abbiamo TUTTI quanti già installata senza saperlo!
Aprite Esplora File, andate nella cartella di Windows (C:\Windows), poi nella casellina di ricerca scrivete la parola "21H1"
Aspettate un po'... Sorpresa! :eekk:
E' dormiente, ma pronta per svegliarsi... :cincin:

Come CIH che ti ammazzava il computer il 26 aprile :)

FulValBot 17-02-2021 20:52

Aprite windows update, forse c'è il remover di flashplayer (immagino quello di ie11)

Fatal Frame 17-02-2021 20:54

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 47283146)
Aprite windows update, forse c'è il remover di flashplayer (immagino quello di ie11)

Era ora...

FulValBot 17-02-2021 21:26

No da me per ora non appare, nonostante abbia trovato in giro la news

Styb 17-02-2021 22:29

Qui è arrivato


Nicodemo Timoteo Taddeo 18-02-2021 07:23

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47283226)
Qui è arrivato


Da me non arriverà perché ho già usato il KB scaricato dal catalog, diverse settimane fa.

Lo scrivo perché magari qualcuno ha già fatto la stessa cosa e ora si chiede perché quell'aggiornamento non lo vede...

rob-roy 18-02-2021 07:54

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 47282902)
Quando reinstallerai da zero facci sapere tu, non io. ;) Le chiavi vendute a due spicci vengono tutte bloccate perché non vendibili a terzi. Basta chiamare MS, gli detti il codice e ti fanno la verifica.

Uso le chiavi vendute a 2 spicci da svariati anni e non ne hanno mai bloccata una.

Ah, le avrò attivate su un 50 PC....non 2.

tallines 18-02-2021 08:27

Quote:

Originariamente inviato da yeppala
Aprite Esplora File, andate nella cartella di Windows (C:\Windows), poi nella casellina di ricerca scrivete la parola "21H1"
Aspettate un po'... Sorpresa! :eekk:
E' dormiente, ma pronta per svegliarsi... :cincin:

Si a me risulta e....quindi ?.............
Quote:

Originariamente inviato da devAngnew (Messaggio 47283098)
Se provo a togliere il pc dall'account microsoft che non si è attivato e ripeto l'operazione di riattivazione può funzionare o peggioro le cose. :)
Altrimenti domani provo a telefonare il centro di attivazioni licenze.

Perchè le cose dovrebbero peggiorare...........

Ok .

tallines 18-02-2021 08:29

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47283226)
Qui è arrivato


A me non è arrivato .

FulValBot 18-02-2021 09:46

Sarebbe assurdo mandare a scaglioni anche il remover del flashplayer

Fatal Frame 18-02-2021 09:48

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47283226)
Qui è arrivato




Io ho usato il disinstaller di Adobe due mesi fa quasi... quindi non me lo darà credo

tallines 18-02-2021 12:47

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 47283661)
Sarebbe assurdo mandare a scaglioni anche il remover del flashplayer

Ahh no, ce l' ho, me lo ha installato il 18/02......

Sono andato a vedere in > Altri aggiornamenti....:eek: :)



UtenteSospeso 18-02-2021 13:04

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 47283395)
Uso le chiavi vendute a 2 spicci da svariati anni e non ne hanno mai bloccata una.

Ah, le avrò attivate su un 50 PC....non 2.

50 copie pirata ?

.

FulValBot 18-02-2021 13:52

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47284041)
Ahh no, ce l' ho, me lo ha installato il 18/02......

Sono andato a vedere in > Altri aggiornamenti....:eek: :)



Il 18/02 è oggi :asd:

Fatal Frame 18-02-2021 16:59

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 47284204)
Il 18/02 è oggi :asd:

Da lui è già il 28/02 :asd:

tallines 18-02-2021 18:12

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 47284204)
Il 18/02 è oggi :asd:

Si vede che l' aggiornamento è stato Silente..............:asd: :asd:
Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47284648)
Da lui è già il 28/02 :asd:

Tallines advanced............? :asd:

Fatal Frame 18-02-2021 18:17

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47284803)
Tallines advanced............? :asd:

Non si sa si quale anno però ... :asd:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.