Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Vince85 17-10-2016 11:48

Quote:

Originariamente inviato da fano (Messaggio 44128458)
Mica "il contributo di attivazione" è per sempre magari non sono solo 4 Euro, ma è rateizzato, ma mica è per sempre! Quella sarebbe una "Telecomata" e si chiarebbe "canone di affitto della Fibra Ottica" :Prrr:

Che poi basta aspettare la promozione di attivazione gratuita che ogni tanto esce e così non si paga proprio.

Shub 17-10-2016 12:47

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44128466)
Raga brutte notizie per chi ha la 300Mbit. Sono stato ricontattto da Vodafone a seguito della richiesta di upgrade a 1Gbit fatta tramite Facebook. L'upgrade riguardera' solamente le nuove attivazioni e chi attualmente ha in essere un profilo Ftth 500Mbit. Per le 300 anche se il sito parla di attivazione a 1Gbit sia su Super fibra che super fibra family, per il momento queste non verranno aggiornate e rimarranno a 300Mbit. Sembra impossibile ma pare che vogliano prima testare il tutto su uno specifico range di utenti, in questo caso i profili a 500. Inoltre la persona che mi ha contattato, mi ha detto che piu' avanti verranno contattate per l'upgrade gratuito solo i profili 300 che loro reputeranno idonei selezionati a seguito di monitoraggi interni.
E' comunque confermato che l'upgrade per le 500 gia' attive sara' automatico e gratuito. Che delusione😰😰😰
Penso che a questo punto basti richiedere l'upgrade alla 500 senza cambio piano e in automatico si potrebbe rientrare tra gli upgrade automatici ad 1Gbit

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Io ho "Super Fibra New" :mbe:, Sono andato nell'area privata per vedere che cosa potevo fare da li', e l'unica opzione migliorativa e' passare a "Super Fibra" (300/50) già adesso. Ma io voglio 100 terabit/9000 petabit!!!! :mc:

Quote:

Super Fibra
Dettagli
Con Super Fibra hai:
- Velocità Fibra: internet senza limiti fino a 300/50 Mega gratis per 12 rinnovi, poi a 5 euro ogni 4 settimane. Se disattivi Velocità Fibra navighi fino a 20 Mega
- SIM dati con 1GB in 4G ad alta velocità
- chiamate verso i numeri fissi nazionali a 0 cent al minuto + 19 cent di scatto alla risposta
- chiamate verso i numeri mobili nazionali a 19 cent al minuto + 19 cent di scatto alla risposta
- chiamate verso i numeri fissi internazionali a 19 cent al min + 19 cent di scatto alla risposta (Zona 1: Europa occidentale, USA e Canada)
- Vodafone Wi-Fi community, per connetterti in a milioni di Wi-Fi in Italia e all'estero incluso
Costo
Super Fibra costa 29 euro ogni 4 settimane e prevede un contributo di attivazione di 4 euro ogni 4 settimane per 48 rinnovi (oppure 169 euro in un'unica soluzione), più 1 euro ogni 4 settimane per 48 rinnovi in caso di nuova linea fissa.

Vince85 17-10-2016 12:50

Non fate cambi piani adesso che non c'è nulla di certo. Aspettate Novembre che tanto stare 1 mese con 300/500Mbit non muore nessuno.

EliGabriRock44 17-10-2016 12:59

Quote:

Originariamente inviato da Shub (Messaggio 44128673)
Io ho "Super Fibra New" :mbe:, Sono andato nell'area privata per vedere che cosa potevo fare da li', e l'unica opzione migliorativa e' passare a "Super Fibra" (300/50) già adesso. Ma io voglio 100 terabit/9000 petabit!!!! :mc:



https://i.imgur.com/YNXgTU3.png[/img]

Ma aspettate un attimo, hanno detto che sarà disponibile a Novembre...

Predator85 17-10-2016 13:11

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44128466)
Raga brutte notizie per chi ha la 300Mbit. Sono stato ricontattto da Vodafone a seguito della richiesta di upgrade a 1Gbit fatta tramite Facebook. L'upgrade riguardera' solamente le nuove attivazioni e chi attualmente ha in essere un profilo Ftth 500Mbit. Per le 300 anche se il sito parla di attivazione a 1Gbit sia su Super fibra che super fibra family, per il momento queste non verranno aggiornate e rimarranno a 300Mbit. Sembra impossibile ma pare che vogliano prima testare il tutto su uno specifico range di utenti, in questo caso i profili a 500. Inoltre la persona che mi ha contattato, mi ha detto che piu' avanti verranno contattate per l'upgrade gratuito solo i profili 300 che loro reputeranno idonei selezionati a seguito di monitoraggi interni.
E' comunque confermato che l'upgrade per le 500 gia' attive sara' automatico e gratuito. Che delusione������
Penso che a questo punto basti richiedere l'upgrade alla 500 senza cambio piano e in automatico si potrebbe rientrare tra gli upgrade automatici ad 1Gbit

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Tu come me sei passato dalla 300 a 500 sfruttando l'upgrade a 19€ una tantum giusto?

Per questa situazione ti hanno chiarito qualcosa, oppure avendo già 500mbit siamo allineati e coperti?

supermario 17-10-2016 13:37

vabbè, tralasciando la questione iperfibra, io ho il civico ancora con faccina gialla su gea nonostante abbiano finito tutto da settimane, il civico immediatamente prima e quello dopo sono faccina verde e tutti i tecnici che conosco mi ripetono che i lavori in zona sono finiti e collaudati da un pezzo.

in centrale non ne sanno nulla :mc:

Lihid Zoil 17-10-2016 13:43

la voglio, dove devo firmare?


se fanno delle pippe sulle 300 mb giuro che faccio anche la disdetta :asd:

saxo_vts 17-10-2016 15:12

Ma quindi chi ha già la 500 non deve fare nessuna richiesta è tutto automatico il passaggio?

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

CrustyDemon 17-10-2016 15:26

ma avete ancora il roof sul p2p

Vince85 17-10-2016 15:26

Quote:

Originariamente inviato da saxo_vts (Messaggio 44129233)
Ma quindi chi ha già la 500 non deve fare nessuna richiesta è tutto automatico il passaggio?

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

C'è la possibilità di prenotazione al 190 o in negozio, probabilmente per avere precedenza nell'upgrade. Ma in generale passeranno tutti gratuitamente e automaticamente DA FINE Novembre.

saxo_vts 17-10-2016 15:27

Quindi ora se chiamo il ,190 posso già prenotare

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

CrustyDemon 17-10-2016 15:28

Quote:

Originariamente inviato da hardstyler (Messaggio 44127149)
interessante soprattutto l'upgrade a 1000 (e non upgrade per solo test come sta facendo telecom al momento, ma è ovvio conoscendola che venderanno anche questo profilo). impressionante il costo anche dopo 4 anni se i prezzi rimarranno quelli sarà una goduria!!

Solo che c'è anche il rovescio della medaglia ad avere una banda così alta: munitevi di un buon firewall (hardware)che non faccia solo il "stateful packet inspection". ok aggiungerete un altro bel costo annuale per le licenze (anche molto alto, dipende da cosa prendete) ma io sinceramente se mai avessi una connessione 1000/100 non oserei collegare nessun apparecchio online, magari 24 su 24 collegandolo solo al modem dal baffo rosso telecom o affini altri operatori. Non lo faccio neanche ora con una 12/1...ho passato brutte esperienze eeeeh...no, non bisogna navigare in siti loschi o pirata, basta stare connessi ad internet.

hahahahahhahahahah

Vince85 17-10-2016 15:37

Quote:

Originariamente inviato da saxo_vts (Messaggio 44129292)
Quindi ora se chiamo il ,190 posso già prenotare

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

Senti che ti dicono, se becchi chi sa qualcosa.

adaant 17-10-2016 15:50

Quote:

Originariamente inviato da CrustyDemon (Messaggio 44129298)
hahahahahhahahahah

paranoia simile al mio vecchio prof di calcolatori elettronici che metteva i testi delle prove d'esame in un pc utilizzato solo per quello, completamente sconnesso dalla rete e hd crittografato ad ogni suo logout :D :D :D.

Shub 17-10-2016 16:09

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44129285)
C'è la possibilità di prenotazione al 190 o in negozio, probabilmente per avere precedenza nell'upgrade. Ma in generale passeranno tutti gratuitamente e automaticamente DA FINE Novembre.

Anche io con la 300/20 e contratto "anomalo" Super Fibra New (che non passo' automaticamente a 500 e cui non fu proposto nemmeno il passaggio pagando l'obolo di 19 euro)? Chiedo eh

Vince85 17-10-2016 16:40

Quote:

Originariamente inviato da Shub (Messaggio 44129495)
Anche io con la 300/20 e contratto "anomalo" Super Fibra New (che non passo' automaticamente a 500 e cui non fu proposto nemmeno il passaggio pagando l'obolo di 19 euro)? Chiedo eh

Devi chiedere al 190 quando sapranno qualcosa e aspettare Fine Novembre. Prima di allora di assolutamente certo non si saprà nulla.
Per ora siamo nel periodo del "a me hanno detto si", "a me no", ecc.

Rubberick 17-10-2016 18:09

io ho la 300 family, vorrei capire se passare allora alla 500 o meno

animalenotturno 17-10-2016 18:11

posso dire una cosa alla luce dei mancati upgrade per i 300 mega e da utente a cui era stato promesso l'upgrade da 30 mega Vula a 100 senza mantenere la parola data?
Vodafone deve migliorare molto a livello tecnico.. se come marketing ci sanno fare e come, i reparti tecnici lasciano il tempo che trovano.. :read:

omarele 17-10-2016 18:17

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44129859)
io ho la 300 family, vorrei capire se passare allora alla 500 o meno

anche io sono a 300, dopo aver scoperto che le 300 saranno escluse dall'upgrade automatico (fonte vodafone) ho fatto cosi, ho richiamato il 190, ho richiesto l'upgrade a 500 senza cambiare piano e l'addetto mi ha comunicato automaticamente che dopo il passaggio alla 500, a Novembre passerò automaticamente a 1000Mbit

Rubberick 17-10-2016 18:29

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44129878)
anche io sono a 300, dopo aver scoperto che le 300 saranno escluse dall'upgrade automatico (fonte vodafone) ho fatto cosi, ho richiamato il 190, ho richiesto l'upgrade a 500 senza cambiare piano e l'addetto mi ha comunicato automaticamente che dopo il passaggio alla 500, a Novembre passerò automaticamente a 1000Mbit

boh se kikko mi da conferma quasi quasi lo faccio anche io

costa 19 euro no?

te lo addebitano direttamente dentro il conto ?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.