Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


ATX12V 10-02-2015 16:57

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 42100382)
Non saprei, comunque ragazzi, che ne dite che creiamo un manuale/howto del mondo VSR e rete fissa Vodafone?

io voglio aprirla per l'hardware... hai visto sotto l'etichetta che razza di vite hanno messo? è una sorta di Torx con un perno centrale! mai vista.. per il resto è tutta a incastro.

Dave83 10-02-2015 20:20

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42127458)
Ragazzi in quanti avete il nuovo firmware 5.4.8.1.160.12.21.?

Quando vi si è aggiornata?

Io, penso tra Venerdì o Sabato

8tto 10-02-2015 22:30

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42127511)
io voglio aprirla per l'hardware... hai visto sotto l'etichetta che razza di vite hanno messo? è una sorta di Torx con un perno centrale! mai vista.. per il resto è tutta a incastro.

Come quella che chiude la borchia, che prontamente ho riaperto (sono ben equipaggiato, ho praticamente ogni inserto per vite stronza che sia mai stata inventata) la sera stessa dell'installazione per riposizionarla meglio.

8tto 10-02-2015 22:31

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42127458)
Ragazzi in quanti avete il nuovo firmware 5.4.8.1.160.12.21.?

Quando vi si è aggiornata?

Ieri l'altro alle 4 del mattino.

alfmic 10-02-2015 22:47

Quote:

Originariamente inviato da 8tto (Messaggio 42128717)
Ieri l'altro alle 4 del mattino.

A me non si è ancora aggiornata

giucas 10-02-2015 22:50

Quote:

Originariamente inviato da alfmic (Messaggio 42128761)
A me non si è ancora aggiornata

Neanche a me

ATX12V 11-02-2015 08:47

Quote:

Originariamente inviato da 8tto (Messaggio 42128714)
Come quella che chiude la borchia, che prontamente ho riaperto (sono ben equipaggiato, ho praticamente ogni inserto per vite stronza che sia mai stata inventata) la sera stessa dell'installazione per riposizionarla meglio.

ahaha grande! XD sai se ha un nome particolare questa vite? che attrezzo ci vuole?

alfmic 11-02-2015 15:19

Autenticazione APP
 
Ciao Kikko,

Ti segnalo un bug dell'APP Vodafone Station: se si mette una password di protezione alla station in modo che non sia accessibile dall'esterno, l'app non si autentica e si collega come fosse in remoto, da cui impossibilità di utilizzare il telefono come cordless.

Edit
***RISOLTO: Basta sganciare l'APP dalla station attraverso il medesimo menù in cui si abilita la password e poi ricollegarla***

Colgo altresì l'occasione per segnalarti due possibili migliorie, in realtà mutuate da quanto Fastweb fa già da anni:
1- chiamate multilinea. Ovvero, possibilità di chiamare da più telefonini via APP senza che la linea fissa risulti impegnata.
2- invio del file della registrazione messaggio depositato in casella vocale per e-mail.

Un saluto

amd-novello 11-02-2015 22:32

Belle quelle funzioni!

Kikko90 11-02-2015 22:45

Quote:

Originariamente inviato da alfmic (Messaggio 42131480)
Ciao Kikko,

Ti segnalo un bug dell'APP Vodafone Station: se si mette una password di protezione alla station in modo che non sia accessibile dall'esterno, l'app non si autentica e si collega come fosse in remoto, da cui impossibilità di utilizzare il telefono come cordless.

Edit
***RISOLTO: Basta sganciare l'APP dalla station attraverso il medesimo menù in cui si abilita la password e poi ricollegarla***

Colgo altresì l'occasione per segnalarti due possibili migliorie, in realtà mutuate da quanto Fastweb fa già da anni:
1- chiamate multilinea. Ovvero, possibilità di chiamare da più telefonini via APP senza che la linea fissa risulti impegnata.
2- invio del file della registrazione messaggio depositato in casella vocale per e-mail.

Un saluto

Ottimo, grazie per i feedback!
E pensare che l'opzione due esisteva ai tempi di Omnitel con la vecchia Vodafone Mail da 20 MB.

Dave83 11-02-2015 23:13

Quote:

Originariamente inviato da alfmic (Messaggio 42131480)
Ciao Kikko,

Ti segnalo un bug dell'APP Vodafone Station: se si mette una password di protezione alla station in modo che non sia accessibile dall'esterno, l'app non si autentica e si collega come fosse in remoto, da cui impossibilità di utilizzare il telefono come cordless.

Edit
***RISOLTO: Basta sganciare l'APP dalla station attraverso il medesimo menù in cui si abilita la password e poi ricollegarla***

Colgo altresì l'occasione per segnalarti due possibili migliorie, in realtà mutuate da quanto Fastweb fa già da anni:
1- chiamate multilinea. Ovvero, possibilità di chiamare da più telefonini via APP senza che la linea fissa risulti impegnata.
2- invio del file della registrazione messaggio depositato in casella vocale per e-mail.

Un saluto


Anche sganciandola e riassociandola mi vede sempre connesso in remoto.

brendoo011 12-02-2015 10:03

Quote:

Originariamente inviato da alfmic (Messaggio 42127284)
Però, ad andare per il sottile e richiamando proprio le cdc:


16.4 ...Nel caso di richiesta di portabilità della sola numerazione/i telefonica/che verso altro operatore, che non comporti anche il trasferimento della risorsa di acces- so, il recesso dal Contratto determinerà la cessazione del rapporto esistente relativamente al solo servizio oggetto di trasferimento. Tuttavia, nel caso di portabilità di una numerazione telefonica a cui è associato un servizio aggiun- tivo (ad esempio, il Fax UM), quest’ultimo sarà disattivato contestualmente al trasferimento del numero telefonico principale al quale è associato. In tal caso, l’Offerta Commerciale per gli altri servizi e/o numerazioni sarà automaticamen- te rimodulata.


Ora:
1) i termini della rimodulazione devono essere comunicati per iscritto almeno 30 giorni prima altrimenti non è valida
2) se non accetto la rimodulazione posso esperire recesso senza spese

Allora forse si potrebbe mandare una raccomandata dove si comunica che non si accetta la rimodulazione chiedendo la cessazione senza spese.

Per quanto mi riguardo non intendo tollerare questo sopruso e procederò con contestazione e poi CORECOM.


vinceranno loro .. poichè sei al minimo contrattuale.

FutureMad 12-02-2015 10:54

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 42134335)
vinceranno loro .. poichè sei al minimo contrattuale.

Puoi elaborare? Grazie :)

Rubberick 12-02-2015 11:37

Ok adesso mi sono rotto!!

Questi ci stanno perdendo una stra vita con il mio palazzo che è coperto effettivamente ma nel loro database non risulta.

Ora.. dato che qua traffico mobile non ne ho quasi più e siccome non penso sia sensato andare a farsi una nuova scheda TIM, prendermi l'offertina da 20-30 gb mese pagandoli un sacco etc.

Cosa posso mettermi come offerta nel frattempo facile da disdire e che non pago tantissimo?


Ho a disposizione fastweb e telecom tutto fibra plus quello da 54 euro al mese oltre alle ADSL di praticamente tutti gli operatori.

Mi serve un offerta che mi attivino velocemente, tenere 1 mese o 2 max nel frattempo che contatto vodafone tutti i santi giorni per fargli aggiornare baracca e disdirla appena posso passare alla 300/20, magari se riesco stando in un periodo di recesso o chessoio senza troppe rogne..

Non so quanto potrebbe volerci con vodafone, magari 1-2 mesi o a come gli viene comodo a loro.. la rete mi serve e non posso farne a meno..

Magari posso anche arrangiare con una adsl in caso?

Cosa posso prendere? che delirio vi giuro avere a che fare con gli operatori tra tecnici e commerciali è una noia mostruosa

totocrista 12-02-2015 13:28

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42134758)
Ok adesso mi sono rotto!!

Questi ci stanno perdendo una stra vita con il mio palazzo che è coperto effettivamente ma nel loro database non risulta.

Ora.. dato che qua traffico mobile non ne ho quasi più e siccome non penso sia sensato andare a farsi una nuova scheda TIM, prendermi l'offertina da 20-30 gb mese pagandoli un sacco etc.

Cosa posso mettermi come offerta nel frattempo facile da disdire e che non pago tantissimo?


Ho a disposizione fastweb e telecom tutto fibra plus quello da 54 euro al mese oltre alle ADSL di praticamente tutti gli operatori.

Mi serve un offerta che mi attivino velocemente, tenere 1 mese o 2 max nel frattempo che contatto vodafone tutti i santi giorni per fargli aggiornare baracca e disdirla appena posso passare alla 300/20, magari se riesco stando in un periodo di recesso o chessoio senza troppe rogne..

Non so quanto potrebbe volerci con vodafone, magari 1-2 mesi o a come gli viene comodo a loro.. la rete mi serve e non posso farne a meno..

Magari posso anche arrangiare con una adsl in caso?

Cosa posso prendere? che delirio vi giuro avere a che fare con gli operatori tra tecnici e commerciali è una noia mostruosa

Infostrada ADSL, non ha tempo minimo di contratto. Oppure ad esempio qualcosa di ngi per 3 mesi

FrancoPe 12-02-2015 13:32

ciao una domanda
tutto quello che leggo sulle rimodulazioni di FW riguardano che tipoligia di linea
vecchia e nuova? FTTH fw vs FTTH voda - ADSL fw vs FTTH voda.. ? e cmq solo il passaggio a FTTH?

avendo richiesto l'attivazione della super fibra family in FTTC
operatore di provenienza fw, mi sto un pochino preoccupando

Rubberick 12-02-2015 14:46

Quote:

Originariamente inviato da totocrista (Messaggio 42135319)
Infostrada ADSL, non ha tempo minimo di contratto. Oppure ad esempio qualcosa di ngi per 3 mesi

hmm infostrada adsl non mi chiede costi di disattivazione poi? mh?

ATX12V 12-02-2015 17:29

Tra le impostazione dell'ONT ho individuato una password che serve per l'autenticazione verso l'OLT in centrale. Qualcuno può verificare se ha la stessa identica password o se cambia quindi da zona/utente? THANK YOU


giucas 12-02-2015 18:27

no come vedi cambia

ATX12V 12-02-2015 18:30

Quote:

Originariamente inviato da giucas (Messaggio 42136780)
no come vedi cambia

ok, grazie della prova! di che città sei tu?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.