Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


Mazda RX8 15-02-2008 13:56

Quote:

Originariamente inviato da vita.v83 (Messaggio 21099594)
ciao io come pasta termica uso Arctic Silver 5 e mi sono trovato bene le temperature che ho con core temp sono
core 0: 36
core 1: 34
core 3: 27
core 4: 31
La pasta e stata messa al centro del dissipatore e poi e stata stesa con una scheda telefonica considera che il mio processore e q6600 revisione b3

buone temp...:)

AnD91 15-02-2008 15:07

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 21099601)
buone temp...:)

Decisamente! :D

Mazda RX8 15-02-2008 15:08

Quote:

Originariamente inviato da AnD91 (Messaggio 21101150)
Decisamente! :D Sono in full?
Se lo sono, sono meravogliose! Magari avere simili risultati!;)

in full tecnicamente impossibile...:D :D

AnD91 15-02-2008 15:10

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 21101162)
in full tecnicamente impossibile...:D :D

Mi ero accorto dell'errore, infatti l'ho cancellato subito!:D

AnD91 15-02-2008 15:13

Comunque per quanto riguarda le temperature in idle non sono messo male:
core1: 36C
core2: 34C
E' che appena faccio una qualsiasi cavolata schizzano!

sks 15-02-2008 19:34

Oggi ho provato a cambiare la pasta termica come mi ha detto mazdarx8, ho messo la cooler master higth performance.di tutta la siringa ne ho messo la met (mi sembrava gi troppa) e lo stesa bene (con l'accessorio stile scheda telefonica dato da coolermaster). Ora la temp arriva subito sui 25 gradi con normale uso(navigazione, msn e prog in back), quando gioco non tocca pi i 60 ma si ferma a 55. Mi pare cmq alto. Ora nessuno che ha un athlonx2 che sa dirmi se il dissi instock fa proprio schifo e la temp normale o cosa? Devo proprio cambiare dissi con l'arrivo dell'estate??
HELP!

AnD91 15-02-2008 19:54

Il dissi in dotazione di bassa qualit, quello degli Athlon in particolare.
Io, quando avevo un Athlon 3200+ ho cambiato dissi ho avuto un'abbattimento delle temperature significativo (qualcosa del tipo -10C in full).
Cambiare il dissi sempre consigliato.;)

Mazda RX8 15-02-2008 20:32

Quote:

Originariamente inviato da AnD91 (Messaggio 21101261)
Comunque per quanto riguarda le temperature in idle non sono messo male:
core1: 36C
core2: 34C
E' che appena faccio una qualsiasi cavolata schizzano!

infatti come detto poco fa, sballato il sensore...:D

Quote:

Originariamente inviato da sks (Messaggio 21105684)
Oggi ho provato a cambiare la pasta termica come mi ha detto mazdarx8, ho messo la cooler master higth performance.di tutta la siringa ne ho messo la met (mi sembrava gi troppa) e lo stesa bene (con l'accessorio stile scheda telefonica dato da coolermaster). Ora la temp arriva subito sui 25 gradi con normale uso(navigazione, msn e prog in back), quando gioco non tocca pi i 60 ma si ferma a 55. Mi pare cmq alto. Ora nessuno che ha un athlonx2 che sa dirmi se il dissi instock fa proprio schifo e la temp normale o cosa? Devo proprio cambiare dissi con l'arrivo dell'estate??
HELP!

55in full possono stare...:)

AnD91 15-02-2008 20:40

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 21106728)
infatti come detto poco fa, sballato il sensore...:D

Non sottovaluterei la mia incompetenza nello stendere la pasta!!!:D :D
Vedr appena riesco a procurarmi una Arctic Silver 5!
Se le temp scendono di 15C allora era colpa mia, senn colpa del sensore!:D

Mazda RX8 15-02-2008 20:45

Quote:

Originariamente inviato da AnD91 (Messaggio 21106875)
Non sottovaluterei la mia incompetenza nello stendere la pasta!!!:D :D
Vedr appena riesco a procurarmi una Arctic Silver 5!
Se le temp scendono di 15C allora era colpa mia, senn colpa del sensore!:D

ok, fammi sapere...:)

onda/anomala 15-02-2008 22:07

chiedo conferma
 
salve sono nuovo e vorrei salutare tutti, spero non vi sembri superfluo ma vorrei la conferma che le mie temperature siano ottimali come penso che siano:
ho un intel core 2 duo E 6850 3GHz e giro 2 test di mersenne 1 per ogni singolo core 24h su 24 ( il test di mersenne un programma per ricercare i numeri primi che sfrutta i cicli persi del processore girando in background quando uso il pc e per il resto essendo sempre acceso anche quando non ci sono in pratica l'uso del procio e sempre del 100% 24h su 24) la temperatura in qst condizioni di stress non ha mai superato i 48 gradi, dovrebbe essere una temperatura ottimale mi confermate?? grazie a tutti per l'attenzione.

sbera 15-02-2008 22:20

con dissi standard penso proprio che lo sia ;)

sks 15-02-2008 22:30

Quote:

Originariamente inviato da AnD91 (Messaggio 21106023)
Il dissi in dotazione di bassa qualit, quello degli Athlon in particolare.
Io, quando avevo un Athlon 3200+ ho cambiato dissi ho avuto un'abbattimento delle temperature significativo (qualcosa del tipo -10C in full).
Cambiare il dissi sempre consigliato.;)

Ma le temp di x2 in full possono superare i 60 o troppo alta?

blues 66 16-02-2008 00:36

:) salve a tutti , forse son capitato nel forum giusto !! avrei da porvi , un paio di quesiti,
con il mio pc in firma -tranne che x la cpu , che ho cambiato con un ' opty 170 x2 sok. 939 le temp. sono nella norma .
avendo overcloccato il procio, .

le temperature che rilevo con PC PROBE son queste.
e con core temp ..
ora , chiedo ,
1)..rispetto al sandy 3700 singol core , che avevo prima le temp. risultano di ,circa 7/8 in pi :( debbo preoccuparmi ??
2) xk con core temp ,nell'immag. postata sopra ,ho 2 temperature diverse ??
nei 2 core ?? 1 lavora e l'altro noo ??!:confused:
3) le temperature sono nella norma ?? in PC PROBE come max , il threshold mi segna 60-- l'enable Q?FAN l'ho impostato a 46( di modo che , se arrivo a quella temp. lo zalman , inizia a girare .
come dissi ho uno zalman 9500 led , 1ventola da 80 mm. ,sul case davanti che soffia aria verso i 2 maxtor , ed applicato la thermal grease benissimo !!

ringraziandovi , saluto bayez , mauro ;)

Mazda RX8 16-02-2008 09:34

Quote:

Originariamente inviato da onda/anomala (Messaggio 21108053)
salve sono nuovo e vorrei salutare tutti, spero non vi sembri superfluo ma vorrei la conferma che le mie temperature siano ottimali come penso che siano:
ho un intel core 2 duo E 6850 3GHz e giro 2 test di mersenne 1 per ogni singolo core 24h su 24 ( il test di mersenne un programma per ricercare i numeri primi che sfrutta i cicli persi del processore girando in background quando uso il pc e per il resto essendo sempre acceso anche quando non ci sono in pratica l'uso del procio e sempre del 100% 24h su 24) la temperatura in qst condizioni di stress non ha mai superato i 48 gradi, dovrebbe essere una temperatura ottimale mi confermate?? grazie a tutti per l'attenzione.

temp ok, nella norma...:)

Quote:

Originariamente inviato da blues 66 (Messaggio 21109514)
:) salve a tutti , forse son capitato nel forum giusto !! avrei da porvi , un paio di quesiti,
con il mio pc in firma -tranne che x la cpu , che ho cambiato con un ' opty 170 x2 sok. 939 le temp. sono nella norma .
avendo overcloccato il procio, .

le temperature che rilevo con PC PROBE son queste.
e con core temp ..
ora , chiedo ,
1)..rispetto al sandy 3700 singol core , che avevo prima le temp. risultano di ,circa 7/8 in pi :( debbo preoccuparmi ??
2) xk con core temp ,nell'immag. postata sopra ,ho 2 temperature diverse ??
nei 2 core ?? 1 lavora e l'altro noo ??!:confused:
3) le temperature sono nella norma ?? in PC PROBE come max , il threshold mi segna 60-- l'enable Q?FAN l'ho impostato a 46( di modo che , se arrivo a quella temp. lo zalman , inizia a girare .
come dissi ho uno zalman 9500 led , 1ventola da 80 mm. ,sul case davanti che soffia aria verso i 2 maxtor , ed applicato la thermal grease benissimo !!

ringraziandovi , saluto bayez , mauro ;)

sono temp in full?

blues 66 16-02-2008 09:46

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 21110945)
temp ok, nella norma...:)



sono temp in full?

ciao Mazda , no sono in idle quando lancio un super pi , da 2M -vanno a 49/51 oppure qualke altra applicazione ,

ti ricordo che sono anke in Overclock a 2700Mhz con l'opteron 170 2000Mhz a default!!

Mazda RX8 16-02-2008 09:58

fai girare orthos e poi dimmi la temp...:)

Leonebianco 16-02-2008 10:35

Temperature troppo basse?
 
Salve,
ho un quesito da porvi. Questi sono i componenti del mio pc:

case Apevia Xcruiser con 2 ventole
asus p5k-v con box (stepping B, revisione G0)
intel e6750
il resto penso sia inutile scriverlo per la domanda che ho da porvi.

La temperatura di partenza della cpu (quando compare il desktop) di 6!
La temperatura quando navigo di 14/16
temperatura massima raggiunta: 27!
Temperatura interna CAse 18 circa

Sono giuste?

Una cosa che non ho capito: con everest mi compaiono 3 temperature:
temp processore: 15
temp processore /core1 = 34
temp processore/core2 = 34

con core temp:
core0 = 34
core1=34
Quale prendere in considerazioni ai fini della valutazione della temperatura effettiva del processore e quindi del limite max raggiungibile?
Ho misurato la temperatura del processore con + programmi:
everest
asus probe
ai suite
core temp

blues 66 16-02-2008 10:39

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 21111286)
fai girare orthos e poi dimmi la temp...:)

come l' imposto orthos ??: ho messo test stress cpu e memory ,e priority 2, v bene ??

oppure devo farlo partire da 2 cartelle separate (come i super pi ?? , x i 2 core ed , impostare dal task menager le cpu ??) scusami x le troppe domande
grazie

Mazda RX8 16-02-2008 11:03

Quote:

Originariamente inviato da Leonebianco (Messaggio 21111806)
Salve,
ho un quesito da porvi. Questi sono i componenti del mio pc:

case Apevia Xcruiser con 2 ventole
asus p5k-v con box (stepping B, revisione G0)
intel e6750
il resto penso sia inutile scriverlo per la domanda che ho da porvi.

La temperatura di partenza della cpu (quando compare il desktop) di 6!
La temperatura quando navigo di 14/16
temperatura massima raggiunta: 27!
Temperatura interna CAse 18 circa

Sono giuste?

Una cosa che non ho capito: con everest mi compaiono 3 temperature:
temp processore: 15
temp processore /core1 = 34
temp processore/core2 = 34

con core temp:
core0 = 34
core1=34
Quale prendere in considerazioni ai fini della valutazione della temperatura effettiva del processore e quindi del limite max raggiungibile?
Ho misurato la temperatura del processore con + programmi:
everest
asus probe
ai suite
core temp

molto pi attendibile la temp dei 2 core presi singolarmente...:)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.