Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


Crysis90 13-02-2008 12:30

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 21062888)
provato everst? :)

Si mi dà la stessa temperatura di CoreTemp...aiuto!!

Mazda RX8 13-02-2008 12:33

Quote:

Originariamente inviato da Crysis90 (Messaggio 21063013)
Si mi dà la stessa temperatura di CoreTemp...aiuto!!

il BIOS ke dice?

nextsensor? smartguardian?

Crysis90 13-02-2008 12:38

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 21063071)
il BIOS ke dice?

nextsensor? smartguardian?

Next Sensor mi dice: Processor Temperature = 25°C
Ho provato con CPU ID Hardware Monitor e anche lui mi dice 60°C, io non ci capisco niente, qual'è quella vera???

Mazda RX8 13-02-2008 12:42

Quote:

Originariamente inviato da Crysis90 (Messaggio 21063170)
Next Sensor mi dice: Processor Temperature = 25°C
Ho provato con CPU ID Hardware Monitor e anche lui mi dice 60°C, io non ci capisco niente, qual'è quella vera???

il BIOS ke dice?

Crysis90 13-02-2008 12:51

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 21063237)
il BIOS ke dice?

Nel bios, sotto la voce "PC Health Status" mi dà: "Current CPU Temperature: 16°C"...che ne pensi?

Mazda RX8 13-02-2008 12:53

Quote:

Originariamente inviato da Crysis90 (Messaggio 21063391)
Nel bios, sotto la voce "PC Health Status" mi dà: "Current CPU Temperature: 16°C"...che ne pensi?

sensore sballato...:p


toccado il dissi com'è?

andreagtr 13-02-2008 12:53

eccomi qua, e buon giorno a tutti!! il mio probl è questo(se potete darmi un aiuto):a riposo il mio athlon64 x2 4200+@2400 dice che è a 32/34° circa! mentre quando lancio un paio di 3dmark arriva anche intorno ai 60°!! le ho provate tutte, incluso cambiare pasta(dopo aver accuartamente pulito tutto), metterne 1 velo spalmato etc etc. L'unica cosa che nn provato è a riattivare il cool'nqiuet(??) xchè mi dava problemini, cmq peciso che il dissy zalman 9500 toccandolo è sempre temp ambiente!! se avete qualche suggerimento...:confused: mi piac risolvere prima di cambiare cpu!! grazie a tutti dell'aiuto!!

Crysis90 13-02-2008 12:56

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 21063425)
sensore sballato...:p


toccado il dissi com'è?

Freddo...molto freddo...

Mazda RX8 13-02-2008 12:57

Quote:

Originariamente inviato da Crysis90 (Messaggio 21063478)
Freddo...molto freddo...

16 gradi nn penso, troppo poco...:fagiano:

arcofreccia 13-02-2008 12:59

Vedo però che ogni programma fa come gli pare, quindi non sono l'unico che ha le temperature sballate...

ma con orthos seleziono questo voce?

small ffts-stress cpu?

no perchè vedo anche altre voci

Crysis90 13-02-2008 12:59

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 21063502)
16 gradi nn penso, troppo poco...:fagiano:

Che posso fare? Aiuto!!

Mazda RX8 13-02-2008 13:00

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 21063528)
Vedo però che ogni programma fa come gli pare, quindi non sono l'unico che ha le temperature sballate...

ma con orthos seleziono questo voce?

small ffts-stress cpu?

no perchè vedo anche altre voci

nn ti sò dire...:stordita:

andreagtr 13-02-2008 13:03

nessuna soluzione?? al mio problemino??!

Mazda RX8 13-02-2008 13:06

Quote:

Originariamente inviato da Crysis90 (Messaggio 21063545)
Che posso fare? Aiuto!!

io nn mi preoccuperei, visto ke dici ke è freddo la temp sarà bassa...;)

in full quanto riscalda il dissi?

Quote:

Originariamente inviato da andreagtr (Messaggio 21063605)
nessuna soluzione?? al mio problemino??!


provato a pulire il dissi e a cambiare pasta termica?

prova anke ad aumetare la velocità della ventola...:)

Crysis90 13-02-2008 13:08

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 21063660)
io nn mi preoccuperei, visto ke dici ke è freddo la temp sarà bassa...;)

in full quanto riscalda il dissi?




provato a pulire il dissi e a cambiare pasta termica?

prova anke ad aumetare la velocità della ventola...:)

La pasta termica uso quella in ditazione col dissipatore, aumentando la velocità della ventola ottengo solo 2-3 gradi in meno..che dici forse ho sbagliato a montare il dissi? Ho messo la pasta sia sopra la CPU che sotto il dissi, ho fatto bene?

Mazda RX8 13-02-2008 13:09

Quote:

Originariamente inviato da Crysis90 (Messaggio 21063701)
La pasta termica uso quella in ditazione col dissipatore, aumentando la velocità della ventola ottengo solo 2-3 gradi in meno..che dici forse ho sbagliato a montare il dissi? Ho messo la pasta sia sopra la CPU che sotto il dissi, ho fatto bene?


compra un tubetto di Artic Silver 5...;)

Crysis90 13-02-2008 13:11

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 21063730)
compra un tubetto di Artic Silver 5...;)

Adesso provo a reinstallare il dissi, mi consigli di mettere la pasta sia sotto il dissi che sopra la CPU o solo sopra la CPU?

Mazda RX8 13-02-2008 13:13

Quote:

Originariamente inviato da Crysis90 (Messaggio 21063771)
Adesso provo a reinstallare il dissi, mi consigli di mettere la pasta sia sotto il dissi che sopra la CPU o solo sopra la CPU?

solo sopra la cpu...:)

sks 13-02-2008 15:16

Quote:

Originariamente inviato da sks (Messaggio 21059701)
Continua a astarmi sui 60 gradi in full...e 20 in idle(con C&Q). il segnale rosso è a 65. Dunque a questo punto quando farà più caldo porto il limite sui 70(non mi sembrano cosi elevati) o cambio dissi? oppure provare a cambiare il pad termico con della pasta termica?

Help!!

Mazda RX8 13-02-2008 15:26

Quote:

Originariamente inviato da sks (Messaggio 21066499)
Help!!

prova prima a cambiare la pasta termica e a pulire il dissi...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.