Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


lupin87 28-08-2007 11:07

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 18431175)
ti racconto x benino...

Questo procio (ATHLON 2700+) mi faceva bloccare i gioki... Ora io x farlo morire una volta ho kiuso il case e ho fatto un bel othoros ed arrivato a 98gradi...:eekk: poi ho staccato, x paura di bruciare tutto, xk sentivo puzza di bruciato... allora ke faccio, compro un dissi, aimhe nn compatibile e spezzo le puntine dei core...io sperando ke nn funzioni pi lo accendo con quello originale, e con tutto ke aveva il core spizzicato parte regolarmente...:eek: :eek:

allora io preso dallo sbattmento comincio a comprare mille paste termike diverse... prima bianka, poi argentata e cosi via... ma niente...

ad un certo punto mi son stancato, ho mandato tutto a fanculo e mi son preso qst procio ke nn riscalda na cippa...:fagiano:

PS: tuttora qst 2700+ funziona ancora su un'altro computer di un amico di mio padre...:eek:

:)

e pensare che una volta mi son spaventato a morte quando ho installato una utility che mi ha fermato la ventola del procio...il procio(quello in firma)era arrivato a 59 gradi:sofico:

Mazda RX8 28-08-2007 11:10

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18431310)
e pensare che una volta mi son spaventato a morte quando ho installato una utility che mi ha fermato la ventola del procio...il procio(quello in firma)era arrivato a 59 gradi:sofico:

:asd:

Trokji 28-08-2007 11:37

Beh molte cose sui processori non son vere.. per esperienza per bruciare un procio ce ne vuole! se il bios impostato con lo shotdown (quasi tutti) vai tranquillo che se per qualche motivo la temperatura sale troppo si spegne tutto e non rischi

Mazda RX8 28-08-2007 11:41

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 18431852)
Beh molte cose sui processori non son vere.. per esperienza per bruciare un procio ce ne vuole! se il bios impostato con lo shotdown (quasi tutti) vai tranquillo che se per qualche motivo la temperatura sale troppo si spegne tutto e non rischi

il mio procio nn aveva lo shotdown...:D

lupin87 28-08-2007 11:44

sul pc che ho in firma come faccio a sapere se possiedo lo shotdown?

Trokji 28-08-2007 11:45

Boh io l'ho sempre avuto.. infatti quando montavo il phase che non faceva bene contatto la temp andava oltre i 70 e tutto si spegneva.. il guaio che poi quando tutto stato montato a modino ed il procio andava a -30 la mobo ha iniziato a fare le bizze :D

Mazda RX8 28-08-2007 11:47

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18431975)
sul pc che ho in firma come faccio a sapere se possiedo lo shotdown?

nel BIOS ci dovrebbe essere un opzione...

lupin87 28-08-2007 11:48

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 18432027)
nel BIOS ci dovrebbe essere una opzione...

sta solo il q-fan e lo chassis-fan..non sta niente a riguardo..:(

Mazda RX8 28-08-2007 11:51

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18432035)
sta solo il q-fan e lo chassis-fan..non sta niente a riguardo..:(

hai controllato bene in tutto il BIOS??

lupin87 28-08-2007 11:54

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 18432086)
hai controllato bene in tutto il BIOS??

no...oggi pom controllo...questo fatto che il processore si spegne ad una determinata temperatura ha qualche altro nome oltre che shotdown?

Trokji 28-08-2007 11:56

cerca una cosa su google: non ricordo se gli athlon xp avevano lo shotdown INDIPENDENTEMENTE da bios. Non sono sicuro di questa cosa.. se trovi la risposta affermativa credo puoi andare tranquillo

lupin87 28-08-2007 12:00

scuste la domanda un p stupida,ma poi il pc lo spegne di colpo o fa l arresto normale di windows?lo spegne di colpo suppongo,vero?

Mazda RX8 28-08-2007 12:00

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18432151)
no...oggi pom controllo...questo fatto che il processore si spegne ad una determinata temperatura ha qualche altro nome oltre che shotdown?

potrebbe essere kiamato Acpi Shutdown Temperature

Trokji 28-08-2007 12:02

chiaro che spegne di colpo..

Mazda RX8 28-08-2007 12:07

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 18432309)
chiaro che spegne di colpo..

e se ne sbatte altamente di WIN...:asd:

lupin87 28-08-2007 12:09

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 18432379)
e se ne sbatte altamente di WIN...:asd:

lol...pi che altro mi interessava ancora poi spegnendolo di colpo l harddisk faceva errori...

Mazda RX8 28-08-2007 12:14

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18432417)
lol...pi che altro mi interessava ancora poi spegnendolo di colpo l harddisk faceva errori...

penso di no

Go!tta 28-08-2007 18:50

io avevo un athlon xp 2000+ ed aveva il thermal shutdown!!!! bisognava abilitarlo da bios e potevi perfino scegliere la temperatura a cui volevi che il pc si spegnesse!!!!;)

lupin87 30-08-2007 07:51

scusate raga voglio chiedervi una cosa che potrebbe sembrare stupida...secondo voi la polvere che si accumula nel case potrebbe contribuire leggeremente a far aumentare le temperature?perch le temperature degli ultimi 2 giorni non le ho mai avute..:(

Mazda RX8 30-08-2007 07:54

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18459583)
scusate raga voglio chiedervi una cosa che potrebbe sembrare stupida...secondo voi la polvere che si accumula nel case potrebbe contribuire leggeremente a far aumentare le temperature?perch le temperature degli ultimi 2 giorni non le ho mai avute..:(

certo, e una delle principali cause dell'innalzamento delle temp...;)

Ma adesso ke temp hai?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.