Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


Go!tta 09-08-2007 22:36

forse si nn ricordo.....

arcofreccia 09-08-2007 22:37

Quote:

Originariamente inviato da Go!tta (Messaggio 18234515)
ormai dato che ci sei nn che potresti scaricarti il t.a.t. e provare con quello????
Ormai siamo curiosi di capire se proprio il sensore sfigato oppure c' qualcos'altro di strano.....

comunque se la temperatura dell'HD giusta 53 mi sembrano tantini.......

il tat? qui nella sezione del forum non l trovato. su google neanche, sicuro che si scriva cosi?

ma io penso che la temperatura dell'hard disk sia un qualcosa di separato al processore no? non lo so la butto l.

Falchetto 1991 09-08-2007 22:38

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18234572)
il tat? qui nella sezione del forum non l trovato. su google neanche, sicuro che si scriva cosi?

ma io penso che la temperatura dell'hard disk sia un qualcosa di separato al processore no? non lo so la butto l.

separato ma se il pc dentro caldo, fa tutto un forno :D

arcofreccia 09-08-2007 22:38

Quote:

Originariamente inviato da Falchetto 1991 (Messaggio 18234588)
separato ma se il pc dentro caldo, fa tutto un forno :D

vabb ma come possibile che il processore mi segna 42 e l'hard disk 53?? mi sembra eccessiva sta cosa

Falchetto 1991 09-08-2007 22:40

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18234602)
vabb ma come possibile che il processore mi segna 42 e l'hard disk 53?? mi sembra eccessiva sta cosa

ed anche sbilanciata come situazione, ma il tuo case quante ventole ha?

arcofreccia 09-08-2007 22:40

Quote:

Originariamente inviato da Falchetto 1991 (Messaggio 18234615)
ed anche sbilanciata come situazione, ma il tuo case quante ventole ha?

ne ha due

Falchetto 1991 09-08-2007 22:48

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18234624)
ne ha due

ali e procio...
ti converrebbe metterne almeno un altra in uscita sul retro del case

Zermak 09-08-2007 22:48

Io direi, in questo caso, che Everest scaxxa nel "riconoscere" i sensori.
La temperatura indicata come HD quella della CPU e viceversa.
Cos i 10C di differenza tra idle e full, del processore, ci sono e l'hd a 42C potrebbe lavorarci (i miei sono sotto i 40C).
Se in full hai 53C non mi preoccuperei troppo ;)

arcofreccia 09-08-2007 22:50

Quote:

Originariamente inviato da Falchetto 1991 (Messaggio 18234682)
ali e procio...
ti converrebbe metterne almeno un altra in uscita sul retro del case

ali e procio?????:D :D chi s???

dici un altra ventola??? mmm...provveder:)

arcofreccia 09-08-2007 22:52

Quote:

Originariamente inviato da Zermak (Messaggio 18234685)
Io direi, in questo caso, che Everest scaxxa nel "riconoscere" i sensori.
La temperatura indicata come HD quella della CPU e viceversa.
Cos i 10C di differenza tra idle e full, del processore, ci sono e l'hd a 42C potrebbe lavorarci (i miei sono sotto i 40C).
Se in full hai 53C non mi preoccuperei troppo ;)


Everest al momento mi segna "processore" 42 e "hard disk" 52 la scheda madre 41

la cosa strana che l'hard disk non mi pare che ce l'abbia solo in full i 53 gradi...

Zermak 09-08-2007 22:56

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18234713)
Everest al momento mi segna "processore" 42 e "hard disk" 52 la scheda madre 41

la cosa strana che l'hard disk non mi pare che ce l'abbia solo in full i 53 gradi...

E' davvero una situazione strana...CPU che non sale di temperatura anche in full, HD con temperature esasperate e, in generale, temperature che restano invariate.

Quante ventole hai installate sul case?

Falchetto 1991 09-08-2007 22:59

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18234705)
ali e procio?????:D :D chi s???

dici un altra ventola??? mmm...provveder:)

alimentatore e processore

arcofreccia 09-08-2007 22:59

Quote:

Originariamente inviato da Zermak (Messaggio 18234747)
E' davvero una situazione strana...CPU che non sale di temperatura anche in full, HD con temperature esasperate e, in generale, temperature che restano invariate.

Quante ventole hai installate sul case?


Ma credo che ne ho 2...speedfan mi indica fan1 e fan2.

siamo sicuri che fan2:0 non voglia dire che una ventola ferma?

i valori dell'hard disk stanno sempre sui 50. sotto non ci va mai temp1 sta a 41. diciamo che tra speedfan e everest si scambiano un grado sul processore.

Falchetto 1991 09-08-2007 23:04

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18234769)
Ma credo che ne ho 2...speedfan mi indica fan1 e fan2.

siamo sicuri che fan2:0 non voglia dire che una ventola ferma?

i valori dell'hard disk stanno sempre sui 50. sotto non ci va mai temp1 sta a 41. diciamo che tra speedfan e everest si scambiano un grado sul processore.

non puoi determinarlo cos, a me speedfan mi dice che ho 6 ventole :doh:
apri lo scatolotto (case) del pc e vedi ;)

arcofreccia 09-08-2007 23:08

Quote:

Originariamente inviato da Falchetto 1991 (Messaggio 18234801)
non puoi determinarlo cos, a me speedfan mi dice che ho 6 ventole :doh:
apri lo scatolotto (case) del pc e vedi ;)

aprire il case?? ora proprio non mi va...domani alla luce del sole lo apro. ma everest non me lo dice quante ventole ho?

Falchetto 1991 09-08-2007 23:17

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18234828)
aprire il case?? ora proprio non mi va...domani alla luce del sole lo apro. ma everest non me lo dice quante ventole ho?

everest rileva solo i connettori delle ventole della scheda madre, quindi non ti pu dire quante ne hai.

arcofreccia 09-08-2007 23:20

ho capito, allora rimandiamo tutto a domani quando sapr quante ventole ho. comunque non credo che quando l comprato me lo abbiano dato solo con una ventola no? se ne dovessi avere solo una sarebbe normale la situazione?

Falchetto 1991 09-08-2007 23:21

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18234910)
ho capito, allora rimandiamo tutto a domani quando sapr quante ventole ho. comunque non credo che quando l comprato me lo abbiano dato solo con una ventola no? se ne dovessi avere solo una sarebbe normale la situazione?

si, anche se ovviamente molto calda :rolleyes:

arcofreccia 09-08-2007 23:26

Quote:

Originariamente inviato da Falchetto 1991 (Messaggio 18234915)
si, anche se ovviamente molto calda :rolleyes:

premetto che il pc ce l ubicato in un modo che forse soffre un p. sta per terra e intorno a del legno....cio non tutto intorno.. per sotto ad una scrivania di legno, e la parte esterna dove c la ventola c il muro. non so se pu essere un qualcosa che prevale in questa situazione

Mau98 09-08-2007 23:57

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 18227592)
cambia la pasta termica, aggiunge qualke ventola e togli la polvere...

che dici, cambio il dissi o va bene quello di serie? se cambio, cosa consigliate?
aggiungo ventole ... e dove le metto? in entrata front non ho posto (c' gi quella originale dell'armor davanti agli HD), sopra c', lato c' da 25, rear ci sono le 2 originali .... dove altro?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.