Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


sommo89 17-02-2009 18:27

ragazzi io ho un q6600 e come da guida in prima pagine mi dice che non devo superare i 65 gradi...ma se arrivo mettiamo anche a 70 pericoloso??

K Reloaded 17-02-2009 18:30

Quote:

Originariamente inviato da sommo89 (Messaggio 26339815)
ragazzi io ho un q6600 e come da guida in prima pagine mi dice che non devo superare i 65 gradi...ma se arrivo mettiamo anche a 70 pericoloso??

la guida in prima pag. non legge :) indicativa ... al limite potresti incorrere in problematiche di degrado della CPU (che non vuol dire bruciarla) ... poi dipende in che condizioni e per quanto tempo raggiunge 70 ...

sommo89 17-02-2009 18:35

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 26339852)
la guida in prima pag. non legge :) indicativa ... al limite potresti incorrere in problematiche di degrado della CPU (che non vuol dire bruciarla) ... poi dipende in che condizioni e per quanto tempo raggiunge 70 ...

cio??che dissipatore mi consiglieresti per un q6600 step b3 per portarlo 3,2??

K Reloaded 17-02-2009 18:38

Quote:

Originariamente inviato da sommo89 (Messaggio 26339928)
cio??che dissipatore mi consiglieresti per un q6600 step b3 per portarlo 3,2??

Sommo, c' la sez. apposita per i dissipatori, quindi chiedi la ... detto questo, un B3 particolarmente difficile da portare su ... altrimenti nn avrebbero fatto il G0 :p

Plax86 17-02-2009 18:43

ma chi ha il sensore malfunzionante o non funzionante del tutto come fa monitorare la temperatura del processore? :stordita:

sommo89 17-02-2009 18:43

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 26339975)
Sommo, c' la sez. apposita per i dissipatori, quindi chiedi la ... detto questo, un B3 particolarmente difficile da portare su ... altrimenti nn avrebbero fatto il G0 :p

lo so ma li sono molto contrastanti cio ho gi chiesto e mi hanno dato 200 diddipatori diversi...

K Reloaded 17-02-2009 18:45

Quote:

Originariamente inviato da Plax86 (Messaggio 26340034)
ma chi ha il sensore malfunzionante o non funzionante del tutto come fa monitorare la temperatura del processore? :stordita:

ci mette una sonda manualmente? :stordita:

Quote:

Originariamente inviato da sommo89 (Messaggio 26340038)
lo so ma li sono molto contrastanti cio ho gi chiesto e mi hanno dato 200 diddipatori diversi...

e per questo vieni a chiederlo qua? sei OT.

sommo89 17-02-2009 18:47

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 26340069)
ci mette una sonda manualmente? :stordita:



e per questo vieni a chiederlo qua? sei OT.

si scusa...

Plax86 17-02-2009 19:51

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 26340069)
ci mette una sonda manualmente?

una guida per fare sto lavoretto c' sul forum?

caballero64 17-02-2009 21:26

Ciao ragazzi, anch'io ho un problema di rilevamento di temperature nei due core. Il mio E8500, con everest, mi segna sempre una differenza di circa 10-15 gradi, ho fatto la prova con Real Temp e Prime95 ed ecco il risultato.



Da cosa pu dipendere? :muro:
Rosario

gigi88 18-02-2009 07:29

Quote:

Originariamente inviato da caballero64 (Messaggio 26342495)
Ciao ragazzi, anch'io ho un problema di rilevamento di temperature nei due core. Il mio E8500, con everest, mi segna sempre una differenza di circa 10-15 gradi, ho fatto la prova con Real Temp e Prime95 ed ecco il risultato.



Da cosa pu dipendere? :muro:
Rosario

se hai fatto il test correttamente hai un sensore morto.

caballero64 18-02-2009 12:23

Quote:

se hai fatto il test correttamente hai un sensore morto.
Si, il test penso di averlo fatto correttamente. Il sensore morto, pu in qualche misura compromettere il corretto funzionamento della cpu, oppure l'unico problema che comporta quello appunto di leggere male le temperature?
Rosario

gigi88 18-02-2009 12:28

Quote:

Originariamente inviato da caballero64 (Messaggio 26348828)
Si, il test penso di averlo fatto correttamente. Il sensore morto, pu in qualche misura compromettere il corretto funzionamento della cpu, oppure l'unico problema che comporta quello appunto di leggere male le temperature?
Rosario

no non compromette il funzionamento del processore, solo un problema di rilevamento delle temp, cmq affidati all'altro sensore che invece funziona bene ;)

caballero64 18-02-2009 13:51

Quote:

Quote:
Originariamente inviato da caballero64
Si, il test penso di averlo fatto correttamente. Il sensore morto, pu in qualche misura compromettere il corretto funzionamento della cpu, oppure l'unico problema che comporta quello appunto di leggere male le temperature?
Rosario

no non compromette il funzionamento del processore, solo un problema di rilevamento delle temp, cmq affidati all'altro sensore che invece funziona bene
...meno male:D
pensavo di dover cambiare cpu o averla in qualche modo...rovinata durante il montaggio (?).
Grazie e ciao
Rosario

gigi88 18-02-2009 13:59

Quote:

Originariamente inviato da caballero64 (Messaggio 26350601)
...meno male:D
pensavo di dover cambiare cpu o averla in qualche modo...rovinata durante il montaggio (?).
Grazie e ciao
Rosario

;)

Polpi_91 18-02-2009 14:19

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 26344780)
se hai fatto il test correttamente hai un sensore morto.

quoto, il sensore del core1 morto e quello del core0 non messo benissimo

gigi88 18-02-2009 14:23

Quote:

Originariamente inviato da Polpi_91 (Messaggio 26351078)
quoto, il sensore del core1 morto e quello del core0 non messo benissimo

benissimo no per 4 movimenti sono accetabili ;)

stek23 18-02-2009 14:26

ciao ragazzi,scusate se mi intrometto..ma come si leggono i risultati del test di real temp?i movimenti dei sensori per dare una lettura giusta delle temperature a quanto dovrebbero stare?
grazie

Polpi_91 18-02-2009 14:34

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 26351145)
benissimo no per 4 movimenti sono accetabili ;)

un sensore al 100% dovrebbe avere un movimento tra i 7 e i 12

Plax86 18-02-2009 18:10

Quote:

Originariamente inviato da Polpi_91 (Messaggio 26351330)
un sensore al 100% dovrebbe avere un movimento tra i 7 e i 12

a me viene fuori 10 e 10 eppure la temperatura sballata non di poco visto che mi segna 20-21 in idle (E6600 clockato a 3,0) :fagiano:
ho provato non so quanti programmi di rilevamento eppure il risultato sempre lo stesso...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.