Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


Mazda RX8 09-10-2008 20:51

Quote:

Originariamente inviato da ulisse1987 (Messaggio 24496941)
Come sono qst temperature


everest che temp da?

ulisse1987 09-10-2008 22:09

everest 85° che significa?:confused:

gigi88 10-10-2008 10:41

Quote:

Originariamente inviato da ulisse1987 (Messaggio 24498744)
everest 85° che significa?:confused:

ma sei sicuro di aver montanto bene il dissi?

ulisse1987 10-10-2008 12:59

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 24502852)
ma sei sicuro di aver montanto bene il dissi?

Nono l'ho montato io e stato quello che mi ha fatto il pc!ioce l'ho da marzo ora stiamo a ottobre in tutti qst mesi a temperatura 85 non si era gia scassato il cpu?:confused:

gigi88 10-10-2008 13:04

Quote:

Originariamente inviato da ulisse1987 (Messaggio 24505070)
Nono l'ho montato io e stato quello che mi ha fatto il pc!ioce l'ho da marzo ora stiamo a ottobre in tutti qst mesi a temperatura 85 non si era gia scassato il cpu?:confused:

hai fatto un test dei sensori? ok che i quad scaldano però le tue temp mi sembrano un pò eccessive...

Mazda RX8 10-10-2008 14:19

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 24505139)
hai fatto un test dei sensori? ok che i quad scaldano però le tue temp mi sembrano un pò eccessive...

quoto...

ulisse1987 10-10-2008 14:26

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 24505139)
hai fatto un test dei sensori? ok che i quad scaldano però le tue temp mi sembrano un pò eccessive...

no nn l'ho fatto!mi spiegate come fare?grazie :rolleyes:

gigi88 10-10-2008 14:28

Quote:

Originariamente inviato da ulisse1987 (Messaggio 24506504)
no nn l'ho fatto!mi spiegate come fare?grazie :rolleyes:

scarica l'ultima versione di realtemp e clicca sul test dei sensori

ulisse1987 10-10-2008 15:05

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 24506530)
scarica l'ultima versione di realtemp e clicca sul test dei sensori

Fatto ho scaricato real temp 2.70 ho cliccato su test sensor e mi e uscita sta schermata che significa?

gigi88 10-10-2008 15:07

Quote:

Originariamente inviato da ulisse1987 (Messaggio 24507176)
Fatto ho scaricato real temp 2.70 ho cliccato su test sensor e mi e uscita sta schermata che significa?

che i tuoi sensori sono quasi morti..

gigi88 10-10-2008 15:09

il test sensori dovrebbe misurare da 3 a 15 con uno scarto di -/+ 2 fra i core.
0 vuol dire che son rotti e non c'è possibilità di sistemare le cose, 1 movimenti capisci anche tu che sono quasi morti...

ulisse1987 10-10-2008 15:20

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 24507257)
il test sensori dovrebbe misurare da 3 a 15 con uno scarto di -/+ 2 fra i core.
0 vuol dire che son rotti e non c'è possibilità di sistemare le cose, 1 movimenti capisci anche tu che sono quasi morti...

Cosa posso fare?:muro:

gigi88 10-10-2008 15:28

Quote:

Originariamente inviato da ulisse1987 (Messaggio 24507439)
Cosa posso fare?:muro:

RMA? :rolleyes:

ulisse1987 10-10-2008 15:31

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 24507583)
RMA? :rolleyes:

se come dici tu i sensori sono morti vuol dire che la cpu non sta a 85 gradi ma a meno giusto?il fatto che i sensori siano morti influisce sulle prestazione della cpu?:confused:

gigi88 10-10-2008 15:44

Quote:

Originariamente inviato da ulisse1987 (Messaggio 24507643)
se come dici tu i sensori sono morti vuol dire che la cpu non sta a 85 gradi ma a meno giusto?il fatto che i sensori siano morti influisce sulle prestazione della cpu?:confused:

no non lo dico io che sono morti lo dice Realtemp in base a 1 movimento che sono quasi morti

ulisse1987 10-10-2008 16:01

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 24507863)
no non lo dico io che sono morti lo dice Realtemp in base a 1 movimento che sono quasi morti

ok!il fatto che i sensori siano morti influisce sulle prestazione della cpu?

Zermak 10-10-2008 19:11

Aggiunta la nota sulla Tjunction Max per i processori Intel a 45nm ;)

domyre 10-10-2008 19:21

Quote:

Originariamente inviato da ulisse1987 (Messaggio 24508149)
ok!il fatto che i sensori siano morti influisce sulle prestazione della cpu?

nn dovrebbe, ma ti fa stare la ventola al massimo

gigi88 10-10-2008 19:24

Quote:

Originariamente inviato da ulisse1987 (Messaggio 24508149)
ok!il fatto che i sensori siano morti influisce sulle prestazione della cpu?

Quote:

Originariamente inviato da domyre (Messaggio 24511119)
nn dovrebbe, ma ti fa stare la ventola al massimo

non dovrebbe e anche la temp dovrebbe essere proprio sballata altrimenti sarebbe dovuto andare in protezione termica. Oltre alla ventola, bè non sai mai a che temp stanno i core in realtà

ulisse1987 10-10-2008 20:31

Quote:

Originariamente inviato da domyre (Messaggio 24511119)
nn dovrebbe, ma ti fa stare la ventola al massimo

Non si puo rimediare a qst rottura dei sensori?la ventola mi gira a poco piu di 2000 rpm troppo veloce?:confused:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.