Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Realtek ALC-xxx (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1043079)


Gabriyzf 09-03-2011 08:29

Quote:

Originariamente inviato da Cobr3tti (Messaggio 34641422)
nel BIOS (questo è ilmanuale: http://vip.asus.com/forum/view.aspx?...Language=en-us) l'unica voce legata all'audio è high definition audio e l'ho abilitata...altro non c'è nulla :confused:


PS: ma l'high definition audio può essere veicolato dai 3 cavetti arancione/nero/verde o serve lo SPDIF?

se colleghi le uscite analogiche a diffusori amplificati (o a un ampli esterno) certo che viene veicolato l'audio.
Anche l'impostazione da bios mi pare corretta: anche in cuffia senti niente?

Cobr3tti 09-03-2011 08:43

se collego le cuffie all'uscita verde sulla scheda madre sento correttamente, quindi il flusso audio in uscita c'è.

Come mai invece, collegando subwoofer e scheda madre con i 3 cavi rca, non sento una mazza? è possibile che queste casse debbano per forza avere il decoder esterno alimentato per poter funzionare? Possibile che non possa usare le 5 casse ed il sub come "indipendenti" e "a se stanti" da quel decoder?

Gabriyzf 09-03-2011 08:49

Quote:

Originariamente inviato da Cobr3tti (Messaggio 34641609)
se collego le cuffie all'uscita verde sulla scheda madre sento correttamente, quindi il flusso audio in uscita c'è.

Come mai invece, collegando subwoofer e scheda madre con i 3 cavi rca, non sento una mazza? è possibile che queste casse debbano per forza avere il decoder esterno alimentato per poter funzionare? Possibile che non possa usare le 5 casse ed il sub come "indipendenti" e "a se stanti" da quel decoder?

mi stai facendo venire un dubbio: ma i diffusori sono amplificati o sono passivi?

Cobr3tti 09-03-2011 08:54

Quote:

Originariamente inviato da Gabriyzf (Messaggio 34641674)
mi stai facendo venire un dubbio: ma i diffusori sono amplificati o sono passivi?

è quello che non so e vorrei capire ehehe :D

il sistema 5.1 è questo: http://it.creative.com/products/prod...25&product=990

per ora non ho trovato info a riguardo :(

Asp, sto leggendo questo: http://www.pctuner.net/forum/hardwar...derazioni.html

Sbaglio o serve per forza il decoder esterno? :(

Gabriyzf 09-03-2011 09:10

Quote:

Originariamente inviato da Cobr3tti (Messaggio 34641726)
è quello che non so e vorrei capire ehehe :D

il sistema 5.1 è questo: http://it.creative.com/products/prod...25&product=990

per ora non ho trovato info a riguardo :(

Asp, sto leggendo questo: http://www.pctuner.net/forum/hardwar...derazioni.html

Sbaglio o serve per forza il decoder esterno? :(


ahiahiahi, mi sa di sì :muro:

Cobr3tti 09-03-2011 09:20

e non c'è modo di bypassarlo con niente temo....

Gabriyzf 09-03-2011 09:27

Quote:

Originariamente inviato da Cobr3tti (Messaggio 34641997)
e non c'è modo di bypassarlo con niente temo....

non credo si possa bypassare :mc:
mi sa che devi comprare degli altri diffusori (qui siamo però o.t., è il 3d delle integrate realtek :cool: )

Cobr3tti 09-03-2011 09:29

si si certo. Credo che alla fine farò così, il software dell'audio integrato realtek mi piace, finalmente hanno fatto un pannello di controllo efficiente e completo :)

cmq thanks a lot Gabri, ti devo una birra!

Gabriyzf 12-03-2011 19:11

con la soundblaster c'era la possibilità di registrare "quel che senti", cioè veniva registrato in tempo reale qualsiasi cosa la scheda audio stesse riproducendo in quel momento: non si può fare con le realtek?

Besk 13-03-2011 16:18

Interessa anche a me

Revelator 14-03-2011 09:52

ad oggi con drivers 2.58 installati e realtek HD.nei giochi o nell'uso comune ci sono grosse differenze rispetto ad avere chessò una audigy 2 zs o un x-fi extreme music?
sotto windows 7 64 bit.

Gabriyzf 14-03-2011 13:20

Quote:

Originariamente inviato da Revelator (Messaggio 34683314)
ad oggi con drivers 2.58 installati e realtek HD.nei giochi o nell'uso comune ci sono grosse differenze rispetto ad avere chessò una audigy 2 zs o un x-fi extreme music?
sotto windows 7 64 bit.

no ;)

DAG0 14-03-2011 15:31

Quote:

Originariamente inviato da Gabriyzf (Messaggio 34685355)
no ;)

Davvero :eek: !!! Sarebbe fantastico, io stavo prendendo una audigy 2 zs da abbinare alle edifier s330d che voglio comprare, quindi è inutile? Mi tengo la mia realtek integrata e al max collego le casse all'ingresso ottico... che dite si può fare?

Gabriyzf 14-03-2011 18:10

Quote:

Originariamente inviato da DAG0 (Messaggio 34686742)
Davvero :eek: !!! Sarebbe fantastico, io stavo prendendo una audigy 2 zs da abbinare alle edifier s330d che voglio comprare, quindi è inutile? Mi tengo la mia realtek integrata e al max collego le casse all'ingresso ottico... che dite si può fare?

io sono passato casualmente dalla audigy 2 zs (pensando che fosse un problema hardware che aveva il mio pc, invece era tutt'altro) alla realtek 889a e, come ho già detto, il suono mi pare anche migliore della creative ;)

Revelator 14-03-2011 19:58

Quote:

Originariamente inviato da Gabriyzf (Messaggio 34688319)
io sono passato casualmente dalla audigy 2 zs (pensando che fosse un problema hardware che aveva il mio pc, invece era tutt'altro) alla realtek 889a e, come ho già detto, il suono mi pare anche migliore della creative ;)

e per quanto riguarda la x-fi extreme music?

Gabriyzf 14-03-2011 20:26

Quote:

Originariamente inviato da Revelator (Messaggio 34689248)
e per quanto riguarda la x-fi extreme music?

quella, non avendola provata, non la posso giudicare

Cokiere 20-03-2011 10:18

asus x61sl audio distorto
 
salve
ho un asus x61sl e ho appena installato Win764bit ultimate.
Ho fatto aggiornamenti vari, installo driver dal sito asus.
Risultato: audio distorto. Ho scaricato driver aggiornati ma il risultato è peggiore dei driver vecchi.
Dalla finestra delle impostazioni del volumedi windows, vedo la barra verde sempre molto alta, quasi totalmente piena.
Mi date la soluzione? Ho speso dei soldi per windows 7, pensando di risolvere dei problemi di Win vista, ma incomincio ad essere un pò deluso e attapirato.
grazie

Cokiere 21-03-2011 05:05

Quote:

Originariamente inviato da Cokiere (Messaggio 34733794)
salve
ho un asus x61sl e ho appena installato Win764bit ultimate.
Ho fatto aggiornamenti vari, installo driver dal sito asus.
Risultato: audio distorto. Ho scaricato driver aggiornati ma il risultato è peggiore dei driver vecchi.
Dalla finestra delle impostazioni del volumedi windows, vedo la barra verde sempre molto alta, quasi totalmente piena.
Mi date la soluzione? Ho speso dei soldi per windows 7, pensando di risolvere dei problemi di Win vista, ma incomincio ad essere un pò deluso e attapirato.
grazie

Ok scusatemi non mi sono informato a sufficienza: è bastato un aggiornamento bios, come suggerito dal sito produttore.
grazie a tutti

Mieticapre 21-03-2011 10:45

Anche io avrei un problema; possiedo una scheda madre(pk5pro) con alc883 ed ho deciso di colleggarlo tramite uscita digitale/coassiale con il mio Creative GD580 e pur avendo smadonnatto tra le opzioni del pannello realtek il decoder me lo continua a rivelare come fonte stereo. Il mio computer ha Windows 7 64bit.
Grazie in anticipo per le risposte.

Sarlacc 27-03-2011 20:39

ciao,
ho una Gigabyte P55A, e vorrei sfruttare l'uscita audio digitale (coassiale) integrata, per collegarla ad un amplificatore esterno.
Ho messo il cavo nel fronte posteriore sull'uscita coassiale (quello arancione) ed in ingresso nell'ampli.
Dal pannello realtek vedo correttamente "realtek digital output" attivo (con la barra del volume che funziona, dato che ho fatto partire un mp3)
ma nell'amplificatore non sento nulla
che potrebbe essere?
grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.