Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Giulio_P 15-07-2021 12:22

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 47480663)
Ad alcuni meno di 24 ore.

io e' dal 23/6 che aspetto... hanno aperto e chiuso 4 pratiche prima di avere l'appuntamento tecnico openfiber che dovrebbe venire oggi pomeriggio ore 14.30, speriamo bene...
ma l'accesso all'area privata sul sito vodafone.it quando e come avviene? per tenere d'occhio le fatture, etc...

EliGabriRock44 15-07-2021 12:55

Quote:

Originariamente inviato da Giulio_P (Messaggio 47482415)
io e' dal 23/6 che aspetto... hanno aperto e chiuso 4 pratiche prima di avere l'appuntamento tecnico openfiber che dovrebbe venire oggi pomeriggio ore 14.30, speriamo bene...
ma l'accesso all'area privata sul sito vodafone.it quando e come avviene? per tenere d'occhio le fatture, etc...

Cosa stai aspettando dal 23/6? Lo hanno iniziato a fare da questo Lunedì ai già clienti 😅

EliGabriRock44 15-07-2021 12:57

Edit

adryTO 15-07-2021 13:26

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 47481023)
Avevo un 20 min liberi stamattina ed ho provato a fare la richiesta tramite portale, premetto che adesso ho una VSR che sto utilizzando al posto del router di proprietà solamente perché mi serve il backup del 4g, che le VS hanno in tandem con la K5160H, visto che sono in smart working e quest'anno la linea è andata 2 volte giù per un giorno intero ogni volta :mad: .

Anche a me hanno chiesto che router avessi e nonostante gli abbia detto VSR mi hanno solo avvisato che non avrei potuto ottenere 2.5 gigabit, gli ho detto che lo sapevo e che a me interessano i 500 mbit in upload, e che appena l'upgrade fosse stato effettuato mi sarei procurato una VS6 :sofico:

Vediamo che succede :D

Io ho provato un po' in questi giorni, ma non c'è stato verso di farmelo attivare! Dicono sempre che se non hai il loro modem Wi-Fi 6, non c'è niente da fare, che non ci sono reali benefici ad attivare il profilo 2,5gb! Certo che per loro non c'è differenza fra 200mega e 500 mega in upload! 😂
Vabbe, lo stesso trattamento di serie b per i clienti vecchi!

EliGabriRock44 15-07-2021 13:29

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 47482517)
Io ho provato un po' in questi giorni, ma non c'è stato verso di farmelo attivare! Dicono sempre che se non hai il loro modem Wi-Fi 6, non c'è niente da fare, che non ci sono reali benefici ad attivare il profilo 2,5gb! Certo che per loro non c'è differenza fra 200mega e 500 mega in upload! 😂
Vabbe, lo stesso trattamento di serie b per i clienti vecchi!

Nah, come già detto poi é normale che ci siano questi problemi iniziale. Come già detto lo hanno fatto a molti utenti, se volete siamo su Telegram sul gruppo @vodafone_italia

Giulio_P 15-07-2021 14:19

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 47482472)
Cosa stai aspettando dal 23/6? Lo hanno iniziato a fare da questo Lunedì ai già clienti 😅

a quella data avevo richiesto migrazione da wind a vodafone... pratica aperta e chiusa 4 volte...

mi ha chiamato poco fa tecnico openfiber che sarebbe dovuto venire a fare intervento alle 14.30, mi ha detto che a lui risulta di dover fare nuova linea e non un intervento in migrazione (si e' accorto che ho gia' una linea di wind) e quindi non puo' fare nulla... la pratica deve tornare a vodafone... non puo' collegarmi la VS e lasciarmi attiva la linea con windtre (pagherei 2 linee contemporaneamente...)

albarossa2001 16-07-2021 20:55

upgrade ricevuto 950/450

adryTO 16-07-2021 22:31

Quote:

Originariamente inviato da albarossa2001 (Messaggio 47484626)
upgrade ricevuto 950/450

Bene! Che canale di assistenza hai usato per richiederlo?

gioran888 17-07-2021 09:16

Scusate mi accingo a fare la migrazione da FTTH Tiscali OF a Vodafone...quale dei 2 codici di migrazione devo usare? Nella fattura Tiscali è indicato il numero di telefono associato ad un codice "generico" che iniza per PZH12345.... , ma poi ce n'è un altro che identifica la linea OFUSF7********* e inizia per PZHOFUSF********
Grazie

Mandopa 17-07-2021 10:27

Quote:

Originariamente inviato da albarossa2001 (Messaggio 47484626)
upgrade ricevuto 950/450

Anche io! Chat sul fai da te Vodafone, dopo delle risposte automatiche senza senso è entrata nella chat un'operatrice e il giorno dopo mi hanno aggiornato il profilo :D
Mi ha solo chiesto se avessi già la Wifi 6.

Vash_85 17-07-2021 10:43

Upgrade effettuato, velocità: 940/515 :eek: su VSR :asd:
Bene avevo giusto un paio di tb di roba da uploadare sullo sharepoint dell'ufficio :D

Edit:

Just For Info, la velocità in upload di google drive corporate sembrerebbe essere cappata intorno ai 350/360 mbit/s.....:mbe:

ATX12V 17-07-2021 12:22

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 47484920)
Upgrade effettuato, velocità: 940/515 :eek: su VSR :asd:

La gloriosa VSR con processore MIPS. Fa piacere sapere che regge benissimo queste velocità! :D

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 47484920)
Just For Info, la velocità in upload di google drive corporate sembrerebbe essere cappata intorno ai 350/360 mbit/s.....:mbe:

D'altronde non possono dare banda illimitata a chiunque, c'è un limite su ogni server a cui ci colleghiamo, sia in download che upload. Direi comunque un grande passo l'upload a 500 Mbps. Molti si sono già scordati che quando Vodafone forniva la FTTH 500 Mbps l'upload era a soli 20 Mbps!

amd-novello 17-07-2021 12:27

Quote:

Originariamente inviato da gioran888 (Messaggio 47484845)
Scusate mi accingo a fare la migrazione da FTTH Tiscali OF a Vodafone...quale dei 2 codici di migrazione devo usare? Nella fattura Tiscali è indicato il numero di telefono associato ad un codice "generico" che iniza per PZH12345.... , ma poi ce n'è un altro che identifica la linea OFUSF7********* e inizia per PZHOFUSF********
Grazie

ho anche io tis ftth
quello di sinistra mi sembra corto. comunicherei il destro.

Vash_85 17-07-2021 12:44

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 47485024)
La gloriosa VSR con processore MIPS. Fa piacere sapere che regge benissimo queste velocità! :D

VSR non si batte! :asd: ne ho ancora 2 di riserva :sofico:
Pensa che ho tutta casa cablata ed a valle di 3 porte della vsr ho uno switch 4 porte gigabit per ciascuna porta con collegati in totale 13 dispositivi in + l'access point ubiquiti sulla 4 porta (ho disabilitato il wifi della vsr da tempo), solo una volta mi è crashata ma lì ho iniziato a trasferire io decine di gb tra i dispositivi verso o dal nas per vedere se resisteva o meno :D :sofico:


Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 47485024)
D'altronde non possono dare banda illimitata a chiunque, c'è un limite su ogni server a cui ci colleghiamo, sia in download che upload. Direi comunque un grande passo l'upload a 500 Mbps. Molti si sono già scordati che quando Vodafone forniva la FTTH 500 Mbps l'upload era a soli 20 Mbps!

Vero, ma tieni conto che è un servizio che l'azienda paga, ed ho le stesse limitazioni di un utente free (spazio a parte che è illimitato ma posso caricare "solo" 750 GB al giorno)

lucano93 17-07-2021 14:14

da un giorno all'altra upgradate le mie due ftth :D

swiperlavolpe 17-07-2021 15:28

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 47484920)
Upgrade effettuato, velocità: 940/515 :eek: su VSR :asd:

A me continuano a chiedere se ho il WiFi 6 :mad: Anche io ho la VSR con l'ONT di Huawei esterno :cry:

christsys 17-07-2021 15:46

Ciao a tutti… stavo seguendo la discussione da un paio di giorni.
Io ho Vodafone Power Station on ONT interno.

Posso chiedere l’upgrade? Qual’è la velocità massima raggiungibile da questa accoppiata?

EliGabriRock44 17-07-2021 15:54

Quote:

Originariamente inviato da christsys (Messaggio 47485209)
Ciao a tutti… stavo seguendo la discussione da un paio di giorni.
Io ho Vodafone Power Station on ONT interno.

Posso chiedere l’upgrade? Qual’è la velocità massima raggiungibile da questa accoppiata?

1000/500

ATX12V 17-07-2021 16:22

Posto anche la mia, con ONT esterno e ASUS AC86U.

A chi non riesce a farsi fare l'upgrade dovete dire all'operatore che siete solo interessati all'upload e che non vi importa nulla dei 2,5 Gbps, del WiFi 6, ecc.
Meglio anche dire che avete il modem libero e che non volete assolutamente la Vodafone Station. Tanto non stanno a controllare.


swiperlavolpe 17-07-2021 17:13

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 47485262)
A chi non riesce a farsi fare l'upgrade dovete dire all'operatore che siete solo interessati all'upload e che non vi importa nulla dei 2,5 Gbps, del WiFi 6, ecc.
Meglio anche dire che avete il modem libero e che non volete assolutamente la Vodafone Station. Tanto non stanno a controllare.

Appena ricontattati... Niente, non ne vogliono sapere! Dicono che non possono effettuare l'upgrade perchè a loro non risulta che io abbia la Vodafone Station 6 :mad: Quando le ho detto che c'è gente che ha ricevuto l'upgrade pur non avendo nessun router Vodafone mi dice che non è possibile!! :mad:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.