Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Wikkle 22-06-2020 15:25

Quote:

Originariamente inviato da gandalf2016 (Messaggio 46846768)
La copertura è su base indirizzo, da sito Vodafone.

Ma non c'è... che si trova è solo questo: https://vodafone.lin.pe/vodafone-fib...iAAEgIlWfD_BwE

Ovvero inserire un nome e numero di telefono, che ti richiamano loro (bella furbata tra l'altro, no?).

Wikkle 22-06-2020 15:33

doppio post

Dave83 22-06-2020 17:44

Quote:

Originariamente inviato da striber (Messaggio 46846957)
Chi ha fatto ultimamente il passaggio da fttc a ftth con l'offerta (stesso prezzo + prima fattura completamente scontata) ha ricevuto fattura?


A me oggi è arrivata normale fattura, ma in realtà sarebbe dovuta essere 0.

Contattato il 190 e non risulta nessuno sconto a sistema.

Loro ti hanno fatto una registrazione vocale durante la quale affermavano quello che dici?

striber 23-06-2020 00:11

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 46847238)
Loro ti hanno fatto una registrazione vocale durante la quale affermavano quello che dici?

Se non ricordo male c'è proprio nella registrazione, la parte delle due mensilità a zero.

Ho contattato tramite twitter e mi hanno confermato che c'è un errore. E verrà normalizzato nella prossima fattura.

Quando ho chiesto esplicitamente se la prossima sarà zero, mi hanno risposto ancora "verrà normalizzata in automatico".

Vedremo. Di sicuro al 100% la ragazza che mi ha fatto il passaggio mi ha detto che I primi due mesi sarebbero stati a zero.

Dave83 27-06-2020 02:54

Mi è arrivato il modulo SFP Sercomm FGS202.
Ho provato a sostituirlo a quello Huawei ma c'è qualcosa che non va, non vado mai online.
In precedente avevo un modulo ONT esterno Huawei, poi cambiato con modulo SFP Huawei: ora volevo cambiarlo con questo Sercoom per ottenere migliori prestazioni. Questi i dati che leggo sulla Power Station:
Quote:

Stato connessione: Attiva
Modello: FSG202
Produttore SERCOMM
Versione hardware: SCOMFGS202v1
STATO GPON: cambia di continuo tra O3 (ci sta tanto), O4, O5 e O2
Errori BIP: 0
Versione firmware: SCOMFGS202112
Idee?
Ho provato a rimettere l'ID Reg SFP con il valore che c'era sul modulo ONT esterno, ma non è servito a nulla.

LuKe.Picci 27-06-2020 09:17

Non è compatibile con i comandi di provisioning inviati dall'olt a cui sei connesso. Dovresti chiamare vodafone e dirgli che sei passato ad un ont sercomm di quel tipo e sperare che abbiano sul loro olt un profilo compatibile da assegnarti. E' possibile che alterando qualche altro valore sull'ont sercomm fino a spacciarlo per un finto huawei tu possa risolvere in autonomia ma non so dirti se sia effettivamente possibile nel tuo caso specifico e col tuo modello, nè come scoprirlo.

Rubberick 01-07-2020 18:23

Un informazione, la sim che attivano quando si fa l'abbonamento è rimasta ancora a soli 2GB/mese?

Quando passerà la vodafone anche lei come Tiscali a 300mbit in upload o 500?

Grazie

pippo_1968 15-07-2020 08:44

Quote:

Originariamente inviato da Hack3rAttack (Messaggio 46845659)
E' normale che scaricandola a singola sessione come fate voi da Hetzner oscilla dai 35 ai 43mb/s mentre la iso linux a singola sessione fa 82-84 mb/s.
mentre se spezzetto il download arrivo a banda piena

Ciao, a me vanno a piena banda entrambi con singola connessione.
Potrebbe essere un collo di bottiglia qualche componente del PC ?
ciao

Hack3rAttack 15-07-2020 11:28

Quote:

Originariamente inviato da pippo_1968 (Messaggio 46880747)
Ciao, a me vanno a piena banda entrambi con singola connessione.
Potrebbe essere un collo di bottiglia qualche componente del PC ?
ciao

No il pc è ok , anche perchè fosse qualche problema di componentistica non arriverebbe a banda piena aumentando il numero di connessioni.
Se imposto con idm 8 connessioni arrivo tranquillamente a 120-122mb/s mentre a singola connessione no :eek:

bmw320d150cv 15-07-2020 12:27

mi ha chiamato vodafone per "informarmi" che posso passare da FTTC 100mb a FTTH 1000mb mantenendo le condizioni contrattuali
Io pago circa 38€ mese perche ho 32€ di Iperfibra family (chiamate internazionali illimitate sia fissi che mobili) + 5€ opzione velocita per avere il profilo da 100mb invece che 20mb
Totale quindi 77€ bimestrale

Mi propongono tutto uguale con un risparmio di 2€ (non pagherei l'opzione velocità ma avrei 4€ mese di costo attivazione per un totale di 8€ bimestrali vs i 10€ bimestrali del opzione velocita fttc)

Voi cosa dite ? A me sembra decisamente caro , perche guardando sul sito vodafone con attivazione online siamo a circa 28€ mese :stordita:

x_term 15-07-2020 12:35

errore

LuKe.Picci 15-07-2020 13:11

E' effettivamente caro. Fatti un giro altrove, 8 bimestri di vincolo non hanno proprio senso.

lucano93 15-07-2020 13:17

fai l'attivazione da nuovo cliente

bmw320d150cv 15-07-2020 13:25

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 46881293)
E' effettivamente caro. Fatti un giro altrove, 8 bimestri di vincolo non hanno proprio senso.

Avevo scritto male, sono 8€ bimestrali per 48mesi

Quote:

Originariamente inviato da lucano93 (Messaggio 46881306)
fai l'attivazione da nuovo cliente

Eh appunto vedevo questo. Cioè sul sito vofafone viene 28€ con chiamate incluse però non internazionali che a me servono

LuKe.Picci 15-07-2020 13:38

Figurati. Ti stanno offrendo una scusa per dover restare con loro in eterno. Sicuro non è più il periodo in cui trovavi offerte interessanti sui 25€, ma 36€/mese mi pare un po' troppo. Prova a chiamarli tu e lamentarti del fatto che paghi troppo. Poi l'upgrade puoi farlo anche dopo.

Cioè, io ho la tua stessa soluzione con vodafone FTTC velocità massima chiamate illimitate anche internazionali, sim da non so quanti giga fatta a maggio 2016 e pago 18€/mese... non 38...

bmw320d150cv 15-07-2020 14:31

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 46881353)
Figurati. Ti stanno offrendo una scusa per dover restare con loro in eterno. Sicuro non è più il periodo in cui trovavi offerte interessanti sui 25€, ma 36€/mese mi pare un po' troppo. Prova a chiamarli tu e lamentarti del fatto che paghi troppo. Poi l'upgrade puoi farlo anche dopo.

Cioè, io ho la tua stessa soluzione con vodafone FTTC velocità massima chiamate illimitate anche internazionali, sim da non so quanti giga fatta a maggio 2016 e pago 18€/mese... non 38...

si esattamente pensavo anche io di fare la stessa cosa...
al telefono invece mi hanno detto fai l'upgrade e poi ne discuti con il commerciale chiamando al 190... :ciapet: :stordita:
gli ho detto di richiamarmi mercoledi/giovedi che mi informavo un po , ma a questo punto credo di no
La cessazione della linea con la fttc mi viene 40€ , se cesso con la ftth 28€ a suo dire

LuKe.Picci 15-07-2020 15:44

Quote:

Originariamente inviato da bmw320d150cv (Messaggio 46881475)
al telefono invece mi hanno detto fai l'upgrade e poi ne discuti con il commerciale chiamando al 190...

Eh si, come no, secondo loro è meglio prendersi prima un bel vincolo quadriennale da 192€ e poi per lo sconto se ne parla, roba da matti.

Quote:

Originariamente inviato da bmw320d150cv (Messaggio 46881475)
La cessazione della linea con la fttc mi viene 40€ , se cesso con la ftth 28€ a suo dire

Se cessi la ftth oltre ai costi di disattivazione (supponiamo siano veramente 28€) devi pagare le rate restanti dei 192€, quindi 28€+192€

bmw320d150cv 15-07-2020 16:11

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 46881658)
Eh si, come no, secondo loro è meglio prendersi prima un bel vincolo quadriennale da 192€ e poi per lo sconto se ne parla, roba da matti.



Se cessi la ftth oltre ai costi di disattivazione (supponiamo siano veramente 28€) devi pagare le rate restanti dei 192€, quindi 28€+192€

Meglio che non mi richiami allora, perché la mando a quel paese...
L unica è chiamare da cliente e vedere cosa propongono

Gracy662 15-07-2020 19:42

Quote:

Originariamente inviato da bmw320d150cv (Messaggio 46881720)
Meglio che non mi richiami allora, perché la mando a quel paese...
L unica è chiamare da cliente e vedere cosa propongono

Qualcosa te la propongono ugualmente... io da cliente ho ottenuto a 17.89€ al mese per sempre incluse chiamate .

Dave83 16-07-2020 10:09

Io idem ma senza chiamate e con velocità fibra inclusa, semplicemente mandando disdetta ogni volta che mi facevano un aumento :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.