Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


seb87 29-07-2015 17:47

domanda sugli account. Se voglio avere office ( one note ) sincronizzato con lo smartphone mi chiede l'accesso , ma una volta eseguito mi imposta l'accesso con l'account microsoft anche per il sistema. Cosa scomoda per me perché non uso password...

si possono separare le due cose ?

wolverine 29-07-2015 17:48

Quote:

Originariamente inviato da janosaudron (Messaggio 42714273)
una info...
posso scaricare l'iso per poi installarla più avanti (tra un mese) oppure già il download modifica la licenza di win8?
è confermato che si può aggiornare direttamente da win8 (e non win 8.1)?

7/8/8.1

Susanoo78 29-07-2015 17:48

Quote:

Originariamente inviato da Mrk31 (Messaggio 42714201)
Nella versione N NON hai Windows Media Player già installato, ma se vuoi lo puoi installare in seguito...tutto qui...

confermi quanto detto prima, ok grazie

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42714231)
Da impostazioni/ripristino/per iniziare/rimuovi tutto

quindi non come il vecchio sistema... boot da cd

spik78 29-07-2015 17:51

Scusate la domanda brutale ma penso interessi a molti e poi è in topic :D
Una volta aggiornato Win10 da 7 o da 8 per chi aveva Steam... tutto a posto, il client funziona e i giochi vanno o no ?

grazie!

janosaudron 29-07-2015 17:51

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 42714283)
7/8/8.1

grazie, una info...
posso scaricare l'iso per poi installarla più avanti (tra un mese) oppure già il download modifica la licenza di win8?

daffy 29-07-2015 17:51

ho aggiornato a win10 tramite tool sul mio HP pro one 600, ma non me lo fa attivare....

è capitato già a qualcun altro?? Prima di aggiornare c'era win8.1pro con relativa cdkey oem con cui è uscito il pc...

wolverine 29-07-2015 17:52

Quote:

Originariamente inviato da spik78 (Messaggio 42714299)
Scusate la domanda brutale ma penso interessi a molti e poi è in topic :D
Una volta aggiornato Win10 da 7 o da 8 per chi aveva Steam... tutto a posto, il client funziona e i giochi vanno o no ?

grazie!

Si Steam e GOG Galaxy funzionano. :)

rob-roy 29-07-2015 17:54

Quote:

Originariamente inviato da daffy (Messaggio 42714301)
ho aggiornato a win10 tramite tool sul mio HP pro one 600, ma non me lo fa attivare....

è capitato già a qualcun altro?? Prima di aggiornare c'era win8.1pro con relativa cdkey oem con cui è uscito il pc...

Siamo in molti ad avere questo problema....ho appena parlato con il servizio clienti Microsoft,mi ha fatto fare un pò di prove e non è riuscito ad attivarmelo neanche lui...:asd:

dopo mi ha passato un'altra tizia ma parlava solo inglese e purtroppo non sono una cima....:mc:

Susanoo78 29-07-2015 17:57

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42714313)
Siamo in molti ad avere questo problema....ho appena parlato con il servizio clienti Microsoft,mi ha fatto fare un pò di prove e non è riuscito ad attivarmelo neanche lui...:asd:

dopo mi ha passato un'altra tizia ma parlava solo inglese e purtroppo non sono una cima....:mc:

cioè c'è il rischio che piallo tutto metto il 10 e non va?

Braccop 29-07-2015 17:57

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 42714053)
Ne abbiamo discusso in abbondanza nel vecchio thread. La licenza rimane retail, con esattamente gli stessi identici limiti che aveva in precedenza. Non guadagni e non perdi nulla

fonte ufficiale pls. finche' non e' confermato da ms sono solo supposizioni, e per come funziona la faccenda dell'upgrade la supposizione piu' verosimile e' quella della trasformazione in OEM

roto 29-07-2015 18:01

Ho letto tutto il tread sino a qui. Mi pare che, come prevedibile, che ci sia un casino pazzesco. Alla fine della giornata temo che conteremo i morti (licenze)... Ho un pc ed un tablet a casa, sono dovuto uscire, fermi ad inizio upgrade. Penso che al ritorno blocco tutto ed aspetto un attimo. Non vorrei proprio fottermi le licenze. Ovviamente spero di sbagliarmi.

Ale2197 29-07-2015 18:03

Ah beh. Se succede qualcosa torno a win 7 e via. Mi faccio pochi problemi a formattare tutto io. :D

Mtty 29-07-2015 18:04

Quote:

Originariamente inviato da Mrk31 (Messaggio 42713897)
Quando la installi potresti postare se è differente in qualche modo dalle altre versioni??? e anche ad istallazione effettuata "Risorse del Computer" che versione di Win10 ti da installata???...dal nome sebrerebbe che ti lasci scegliere che versione installare...

Windows 10 Pro ;)

Milo91 29-07-2015 18:04

Allora finito di installare tramite il tool dal sito MS, ora però non risulta attivo

Credo che sia un problema di server (spero)

albero77 29-07-2015 18:05

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42714313)
Siamo in molti ad avere questo problema....ho appena parlato con il servizio clienti Microsoft,mi ha fatto fare un pò di prove e non è riuscito ad attivarmelo neanche lui...:asd:

dopo mi ha passato un'altra tizia ma parlava solo inglese e purtroppo non sono una cima....:mc:

ho notato sulla schermata di attivazione che fa vedere una parte della product key che nel mio caso non corrisponde alla mia...potrebbe essere quello il problema? cioè bisogna inserire il product key del sistema opeativo in nostro possesso?

wolverine 29-07-2015 18:05

Due link utili sulla attivazione. :)

http://windows.microsoft.com/it-it/w...ate-windows-10

http://windows.microsoft.com/it-it/w...ors-windows-10

rob-roy 29-07-2015 18:06

Quote:

Originariamente inviato da Susanoo78 (Messaggio 42714322)
cioè c'è il rischio che piallo tutto metto il 10 e non va?

Andare andrà,senza attivazione però.....bho...bisogna vedere se risolvono.

rob-roy 29-07-2015 18:07

Quote:

Originariamente inviato da albero77 (Messaggio 42714357)
ho notato sulla schermata di attivazione che fa vedere una parte della product key che nel mio caso non corrisponde alla mia...potrebbe essere quello il problema? cioè bisogna inserire il product key del sistema opeativo in nostro possesso?

Anche a me non corrisponde....e il mio non me lo fà inserire dandomi un errore...:doh:

redheart 29-07-2015 18:08

Quote:

Originariamente inviato da roto (Messaggio 42714343)
Ho letto tutto il tread sino a qui. Mi pare che, come prevedibile, che ci sia un casino pazzesco. Alla fine della giornata temo che conteremo i morti (licenze)... Ho un pc ed un tablet a casa, sono dovuto uscire, fermi ad inizio upgrade. Penso che al ritorno blocco tutto ed aspetto un attimo. Non vorrei proprio fottermi le licenze. Ovviamente spero di sbagliarmi.


:mano:

abbiamo aspettato fino a adesso, possiamo aspettare altri 2 giorni che si calmi l'euforia di aggiornamento...

mark1000 29-07-2015 18:09

Quote:

Originariamente inviato da Mrk31 (Messaggio 42713973)
Da quel poco che ho capito su DreamSpark:
- Windows 10 EDU corrisponde circa all'Enterprise (Quindi meglio della pro che davano di solito con DreamSpark)

- Windows 10 (Multiple Editions) dovrebbe permettere di scegliere la versione di Win10 da installare (Home/Pro/Enterprise???)...

- Windows 10 Features on Demand...
ha un'iso più grossa ed è solamente in inglese...
quindi c'è bisogno del Language Pack...
oppure di scaricare l'italiano una volta installato da WinUpdate...
E dovrebbe consentire un'istallazione personalizzata dei vari "componenti" di Win10 (NON delle varie versioni Home/Pro/Enterprise)...
Quindi sconsiglierei di scaricarla almeno di non sapere il fatto proprio e di avere esigenze particolari...

windows 10 EDU penso sia windows 10 education cioè studenti:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.