Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


jeremj 04-08-2015 17:21

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 42733726)
:rotfl:
su un pc la ricevetti verso il 20 luglio :D :D :asd:

Lo sai, noi siamo isolati e dunque arriva in ritardo. :D

fukka75 04-08-2015 17:29

Quote:

Originariamente inviato da appleroof (Messaggio 42733759)
non

ma allora perché non lo attivava automaticamente? :cry: solo dopo aver aggiornato di nuovo da win 7 l'ho trovato attivato

altra cosa, dunque il seriale che ho estratto non serve a nulla? (come dicevo è diverso da quello del mio win 7)

quando fai un'installazione pulita su un sistema già aggiornato (e verificata l'attivazione) in precedenza, non si deve inserire nessun seriale, nel senso che puoi skippare la finestra di inserimento del seriale, cosa che non è possibile se si esegue su un PC vergine o non precedentemente aggiornato (cioè in questi due casi devi inserire il serial retail acquistato di Win10 per andare avanti con l'installazione)
Se non ti consentiva di skippare l'inserimento del seriale, nonostante stessi facendo un'installazione pulita dopo aver aggiornato, allora c'era qualche altro problema, che non saprei proprio dirti, o forse sei l'ecczione che conferma la regola :asd::asd:

pennac10 04-08-2015 17:30

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42733770)
Ciao Pennac, ancora problemi vero?

Allora partiamo:
A) cancella la stampante installata;
B) accertati che tu stia usando un account con priviliegi amministrativi;
C) effettua il download dei nuovi driver;
D) riavvia il pc;
E) appena effettui l'accesso interrompi qualunque installazione automatica di nuovo hardware trovato;
F) installa i driver con la stampante accesa;

fatto questo riferisci qui sul Forum.

ehm...grazie :) cancella la stampante intendi...disintalla ? e soprattutto...come faccio ad usare come amministratore il pc ? cioè è solo mio e quindi di sicuro lo sono ma....praticamente ?

Marcotto73 04-08-2015 17:31

O.T
http://it.ibtimes.com/altro-che-wind...i-sono-1389779
:eek: :bimbo: :eekk: :ops:

beh... anche questo è sistemato....

Fine O.T.

RAEL70 04-08-2015 17:35

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42733807)
ehm...grazie :) cancella la stampante intendi...disintalla ? e soprattutto...come faccio ad usare come amministratore il pc ? cioè è solo mio e quindi di sicuro lo sono ma....praticamente ?

Cancella intendo rimuovi la stampante installata; per verificare il proprio account basta fare tasto DX su START-PANNELLO DI CONTROLLO-ACCOUNT UTENTE-ACCOUNT UTENTE e verificare se sei Amministratore o meno (al 99,99% dovresti esserlo).

pennac10 04-08-2015 17:39

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42733820)
Cancella intendo rimuovi la stampante installata; per verificare il proprio account basta fare tasto DX su START-PANNELLO DI CONTROLLO-ACCOUNT UTENTE-ACCOUNT UTENTE e verificare se sei Amministratore o meno (al 99,99% dovresti esserlo).

allora si sono amministratore quindi non capisco perché prima mi diceva che non ho le autorizzazioni ecc.....aggiungo che quando prima stavo chattando con Epson il sistema in pochi secondi prima faceva uscire popup dicendo che non avevo le autorizzazioni ma pochi secondi dopo diceva con altro popup che l'installazione del driver non era riuscita come se proseguisse ma poi andasse male lo stesso...va bè....scusa le numerose precisazioni ma prima di fare sciocchezze...con rimuovi la stampante intendi : cancellarla dall'elenco delle stampanti del pc o staccarla fisicamente o altro ? Immagino che per voi sia assolutamente automatico il tutto ma purtroppo.... :)

RAEL70 04-08-2015 17:43

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42733837)
con rimuovi la stampante intendi : cancellarla dall'elenco delle stampanti del pc o staccarla fisicamente o altro ? Immagino che per voi sia assolutamente automatico il tutto ma purtroppo.... :)

Visto che anche tu usi il verbo "cancellare"?:D
Si intendevo quello.

provasasa 04-08-2015 17:43

...

CrazyDog 04-08-2015 17:44

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42733751)
Le ISO saranno 2 file differenti da masterizzare in due dvd differenti.

a me ha scaricato una iso unica da 5.7gb:confused:

ho usato MediaCreationTool

pennac10 04-08-2015 17:45

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42733850)
Visto che anche tu usi il verbo "cancellare"?:D
Si intendevo quello.

giusto :cool: ok cancellata dall'elenco e SONO amministratore secondo il mio account...

Trokji 04-08-2015 17:50

Ancora nessuno dei pc che ho sembra pronto per l'aggiornamento (3 notebooks ed un desktop) ed in etrambi avevo cliccato per dirmi di aggiornare quando disponibile.. ma ancora nulla. Ma leggo di tanta gente in giro che già usa win 10. E' normale? :cry:

messaggero57 04-08-2015 17:52

Saluto tutti.
Oggi ho aggiornato da W7 a W10 tramite prenotazione (richiesta ieri). Ho impiegato una mezz'oretta perché ho Vodafone 300 Mega e un'Hard SSD.
Tutto ok direi a parte un paio di problemi.

1) Se cerco di accedere a Cortana o altre funzioni on-line mi dice che non sono connesso alla Rete. La cosa è bizzarra visto che navigo tranquillamente e ho anche effettuato il login sul sito di Microsoft.
2) Sull'antivirus Avast non funziona più il Firewall mentre tutto il resto va bene: non è che rischio di beccarmi un virus o un malware navigando?
3) Windows Media Player non funziona. :muro:
Suggerimenti?
Grazie in anticipo.

rossHU 04-08-2015 17:52

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42733860)
giusto :cool: ok cancellata dall'elenco e SONO amministratore secondo il mio account...

Se hai scaricato un file per il driver, clicca col dx sul file e ci dovrebbe essere la voce "esegui come amministratore"
:)

mark1000 04-08-2015 17:52

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 42733778)
Lo sai, noi siamo isolati e dunque arriva in ritardo. :D

:rotfl:
isolati...................questa è forte....lo devo dire a mio genero (nato a Cagliari)

:asd:

Peppels95 04-08-2015 17:53

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42732644)
Invece di modificare non puoi provare a cancellare l'account e a riconfigurarlo nuovamente?

Paradossalmente, si è risistemato da sé...

RAEL70 04-08-2015 17:55

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42733860)
giusto :cool: ok cancellata dall'elenco e SONO amministratore secondo il mio account...

Continua...

SinapsiTXT 04-08-2015 17:56

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 42733874)
Ancora nessuno dei pc che ho sembra pronto per l'aggiornamento (3 notebooks ed un desktop) ed in etrambi avevo cliccato per dirmi di aggiornare quando disponibile.. ma ancora nulla. Ma leggo di tanta gente in giro che già usa win 10. E' normale? :cry:

il segreto si chiama ---> media creation tool ---> https://www.microsoft.com/it-it/soft...load/windows10

non ho ancora letto nessuno in questo t3d che abbia ricevuto l'upgrade tramite windows update (eccetto gli insider ma loro sono un caso a parte).

Che poi dico, è una stupidaggine che si fa in 4 minuti ed è indolore :D

RAEL70 04-08-2015 17:56

Quote:

Originariamente inviato da provasasa (Messaggio 42733856)
Deduco che tu abbia scaricato win10 in questo modo. Ti ringrazio

Io ho scaricato solo quella a 64 bit che m'interessava ma sono certo che se avessi voluto scaricare quella da 32 bit avrei avuto un altra ISO (altrimenti perchè la MS fornisce due link differenti per le due versioni?

cronos1990 04-08-2015 17:59

Quote:

Originariamente inviato da robertogl (Messaggio 42733459)
Io ho amici che si sono trovati male con i tablet, e uno ha proprio il surface pro 3: touch che spesso non risponde, gesture che da 8 sono state rimosse (e che su tablet erano utili), e cose simili..

Data la mia esperienza a riguardo, posso dire che anche io dopo l'aggiornamento avevo problemi. Credo dipenda dall'aggiornamento da W8.1, che diciamo non è... perfetto :D

Quindi ho fatto un'installazione pulita appena ho potuto, ed i problemi che avevo (tra cui proprio uno relativo al touch, cosa che ho anche detto nel topic del SP3 qui sul forum) si sono risolti.

Il problema semmai, per quanto mi riguarda, è che hanno segato tante cose utili su onenote che erano perfette per l'uso col pennino. Ma quello non dipende dal SO in se.

SysAdmNET 04-08-2015 18:01

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 42733662)
... dunque vale la tesi che aspettare può essere utile per avere un sistema con meno buchi.:) ;)

Ma anche no, uno puo passare a win 10 anche tra 1 anno pagandolo ma se non si scaricherano poi gli aggiornamenti anche tra 1 anno i problemma del new win 10user sara li ad aspettarlo:asd: Gli aggiornamenti esistano apposta e se sono costanti vedrai che non farano altro che infilarci una correzione su corezzione fino alla stabilita dell'os o software che sia!:)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.