Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


steveone 02-08-2015 11:07

Ragazzi ho una domanda:
1) ho scelto all'inizio dell'installazione di non conservare i vecchi dati. Il PC e' stato formattato? ho visto che mi ha creato una cartella windows.old ...e' l'unica cosa "vecchia" che mi ha mantenuto? posso cancellarla?

RAEL70 02-08-2015 11:09

Quote:

Originariamente inviato da steveone (Messaggio 42726452)
Ragazzi ho una domanda:
1) ho scelto all'inizio dell'installazione di non conservare i vecchi dati. Il PC e' stato formattato? ho visto che mi ha creato una cartella windows.old ...e' l'unica cosa "vecchia" che mi ha mantenuto? posso cancellarla?

Non te lo consiglio.

Windows.old è la cartella che potrebbe utilizzare W10 per ripristinarti il sistema (entro 30 giorni dall'installazione) se sei deluso dal nuovo s.o. e vuoi tornare indietro.

Io, al momento, la terrei...:)

fabioalessandro 02-08-2015 11:10

ragazzi a me da stamane non funziona più il wondows store
clicco sull'icona si apre la finestra che tenta di connettersi poi crasha
la cosa strana che non ho mai installato nulla di nuovo da quando ho il 10 (vengo dal 7)
e prima lo store andava (mai scaricato nulla)
oggi volevo scaricare qualce cosa e mi accorgo che non va
mi aiutate

steveone 02-08-2015 11:11

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42726462)
Non te lo consiglio.

Windows.old è la cartella che potrebbe utilizzare W10 per ripristinarti il sistema (entro 30 giorni dall'installazione) se sei deluso dal nuovo s.o. e vuoi tornare indietro.

Io, al momento, la terrei...:)

ah ok... ma c'e' gia' un antivirus preinstallato?

RAEL70 02-08-2015 11:11

Quote:

Originariamente inviato da fabioalessandro (Messaggio 42726464)
ragazzi a me da stamane non funziona più il wondows store
clicco sull'icona si apre la finestra che tenta di connettersi poi crasha
la cosa strana che non ho mai installato nulla di nuovo da quando ho il 10 (vengo dal 7)
e prima lo store andava (mai scaricato nulla)
oggi volevo scaricare qualce cosa e mi accorgo che non va
mi aiutate

Lo Store funziona, ho verificato adesso.

alvaruccio 02-08-2015 11:12

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 42726424)
Ma resta acceso indefinito? Perché i primi dieci venti secondi sarebbe normale perché sta riempiendo il disco con l' ibernazione del kernel. Però poi si spegne per davvero

ehm questo non lo so....cioè per 30 secondi sicuro...proverò!

Pelvix 02-08-2015 11:17

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42726442)
A) SI ma non ti chiede alcun seriale;
B) OK, ma non ti chiede alcun seriale.

Ah, questo non lo sapevo....
Ma non te lo chiede proprio o devo saltare l'attivazione in fase di installazione?

RAEL70 02-08-2015 11:19

Quote:

Originariamente inviato da steveone (Messaggio 42726466)
ah ok... ma c'e' gia' un antivirus preinstallato?

Windows Defender.

RAEL70 02-08-2015 11:19

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 42726489)
Ah, questo non lo sapevo....
Ma non te lo chiede proprio o devo saltare l'attivazione in fase di installazione?

In fase di setup puoi tranquillamente saltare.

fabioalessandro 02-08-2015 11:22

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42726467)
Lo Store funziona, ho verificato adesso.

si credo che sia un problema mio
appena clicco sull'icona dello store tenta di connettersi ma poi crasha (il pc è connesso tranquillamente)

montabbano_sono 02-08-2015 11:24

Quote:

Originariamente inviato da magic carpet (Messaggio 42726423)
Scusate mi ritrovo con questo scorcio in gestione dispositivi e non riesco in alcun modo a capire di che si tratta. Anche scollegando tutti I dispositivi usb me lo ritrovo sempre all'avvio
[IMG]http:// [/IMG]

Sapreste dirmi come capire di che si tratta?
Grazie

Clicca sul destro sull'elemento, apparirà una finestra. Scegli lo slide "dettagli". Nella finestra "Proprietà", dove vedi "Descrizione del dispositivo", scegli "id hardware".

Vedrai una stringa tipo (puro esempio, per te saranno valori diversi): ven_8086&dev_9c22. Il vendorid quindi è 8086 e il deviceid è 9c22.

Vai su www.pcidatabase.com e insirisci il deviceid. Ad esempio, inserendo 9c22, dato il vendorid 8086, che è intel, si scopre che è un smbus controller (System Management Bus).

In questo modo dovresti identificare cosa è.

don felice62 02-08-2015 11:24

scusate,qualcuno mi dice come faccio a fare il ripristino?prima se qualcosa nel pc non funzionava facevo il ripristino per eliminare qualcosa che avevo installato e non funzionava e risolvevo,con windows 10 non trovo piu' questa opzione.dove si trova?

Giustaf 02-08-2015 11:26

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 42723121)
Gente ma allora se uno installa win 10 offline, poi modifica questi settaggi....

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1370

...e poi utilizza questo tool

https://support.microsoft.com/it-it/kb/3073930

dovrebbe:

con il primo sospendere tutti gli aggiornamenti e poter decidere quando farli. Con il secondo nascondere tutti gli aggiornamenti che non vuole vengano fatti!

Provate se la combo dei due funziona! :sofico:

mi quoto per confermare che:
- quanto detto sopra funziona (installazione completamente offline, installazione manuale dei drivers di tutti i componenti e periferiche, impostazione ritardo aggiornamenti e utilizzo programma per nascondere eventuali pacchetti drivers prima di fare "verifica aggiornamenti online") rende il pc praticamente uguale agli aggiornamenti che si avevano in win 7, 8. Occhio però che quando fate "controlla aggiornamenti" da windows update appena li trova li installa subito! quindi fate sempre girare prima quel programmino per eventualmente nasconderne qualcuno.

- fatto cambio SSD con bios UEFI e windows 10 si è attivato appena mi sono messo online con il mio account.

- per il momento zero problemi. Devo vedere se funziona il volante, ma tutto il resto è ok, periferiche comprese!

RAEL70 02-08-2015 11:29

Quote:

Originariamente inviato da don felice62 (Messaggio 42726509)
scusate,qualcuno mi dice come faccio a fare il ripristino?prima se qualcosa nel pc non funzionava facevo il ripristino per eliminare qualcosa che avevo installato e non funzionava e risolvevo,con windows 10 non trovo piu' questa opzione.dove si trova?

IMPOSTAZIONI-AGGIORNAMENTO E SICUREZZA-RIPRISTINO

Pelvix 02-08-2015 11:30

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 42726174)
1. Dove lo trovo l'elenco dei programmi installati come compariva con start in seven?:help:
2. C'è un modo per far si che il SO al boot faccia auto-login come in seven?

Help...:help: :mc:

RAEL70 02-08-2015 11:34

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 42726523)
Help...:help: :mc:

A) START-TUTTE LE APP
B) Non ricordo ma anche in questo thread, pagine indietro, c'è la procedura descritta.

baila 02-08-2015 11:35

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 42726402)
quello è un bug presente anche in Windows 8.1. Di solito io aggiravo il problema così: rimuovevo l'icona, lanciavo il programma, aggiungevo l'icona del programma aperto o viceversa (non ricordo) prima chiudevo il programma e poi aggiungevo l'icona.

Non funziona qui purtroppo.. :help:
Qual'è il modo più rapido per cambiare la modalità di risparmio energetico per i portatili(ES da bilanciato a prestazioni)?

montabbano_sono 02-08-2015 11:35

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 42726523)
Help...:help: :mc:

1) come con w7 non esiste più. L'unico elenco è quello alfabetico premendo "tutte le applicazioni"
2) ti ho risposto qualche pagina fa

Max_R 02-08-2015 11:35

Se hai registrato l'utente come account microsoft ti chiederà la password. Su Windows 8 non c'era un modo diretto per toglierla ma si doveva smanattare. Non so su 10.

Riguardo 10 ho due perplessità: compatibilità con alcuni sistemi (mio padre ha una 4CoreDual-Sata2 R2.0 e ci sono problemi) e discorso licenze.
Se tra un anno mi ritrovo senza vecchie licenze di 7&8 e nell'impossibilità di reinstallare gratuitamente Windows 10 è la volta che passo definitivamente a Linux. Devono giocarselo bene a MS questo discorso delle licenze gratuite.

fabioalessandro 02-08-2015 11:36

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42726467)
Lo Store funziona, ho verificato adesso.

credo che sia un problema del mio pc e non dello store
ho provato a canchellare la cache dello store ma nulla
clicco sempre sull'icone ma crasha continuamente fatti anche più ravvii del pc


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.