Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Malek86 02-08-2015 10:46

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42726350)
Uso la logica, non prendermi alla lettera, ma le app, per definizione, appartengono al mondo mobile dove, solitamente, non ci sono altre partizioni (eventualmente c'è la scheda SD) quindi, forse, in ambito Desktop non permettono lo spostamento.

Ripeto, è solo una riflessione, nulla di più.

Potrebbe anche essere, ma se è una cosa riservata al Windows 10 per telefono, allora non capisco perchè mettere quell'opzione in vista nella modalità desktop.

Se l'opzione è lì, mi viene da pensare che ci siano delle situazioni in cui invece è abilitata.

Edit: a leggere in giro, pare che nelle versioni Preview fosse abilitata. Non capisco perchè disattivarla. Forse dava problemi.

ribaja 02-08-2015 10:51

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42726334)
Sei hai già masterizzata la ISO fai l'upgrade del tuo Windows 8.1 Pro e potresti fermarti qui (si attiva regolarmente, stai tranquillo).

Se vuoi andare oltre, formatta il tutto, inserisci il dvd della ISO e buon lavoro!

Quindi, non faccio nessun upgrade, parto direttamente dalla ISO masterizzata formattando la partizione dove è installato w8.1. Durante l'installazione non mi verrà chiesto nessuna key?

Saluti

RAEL70 02-08-2015 10:51

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 42726371)
come faccio a dirgli di prelevarla da Bing? Mi fa solo selezionare immagini sul mio disco, non vedo l'opzione per usare il servizio Bing

Non fermarti a SFONDO ma vai in SCHERMATA DI BLOCCO ma credo che non ci sia l'immagine di Bing.

yeppala 02-08-2015 10:52

Quote:

Originariamente inviato da baila (Messaggio 42726336)
Mi sapete dire perché mi appare una doppia icona quando apro Thunderbird da quando ho cliccato su aggiungi alla barra delle applicazioni?
Quando è chiuso mi appare una sola icona,il problema c'è quando viene aperto.
Grazie

quello è un bug presente anche in Windows 8.1. Di solito io aggiravo il problema così: rimuovevo l'icona, lanciavo il programma, aggiungevo l'icona del programma aperto o viceversa (non ricordo) prima chiudevo il programma e poi aggiungevo l'icona.

alvaruccio 02-08-2015 10:52

Buona domenica!
ho scoperto una cosa per caso con windows 10.ho un ventilatore usb (utilissimo con questo caldo :P ) e se ho attivo l'avvio rapido quando arresto il sistema il ventilatore resta acceso (quindi c'è corrente che circola) mentre se disabilito l'avvio rapido tutto si spegne senza problemi.
mi spiegate meglio questa cosa?

iveneran 02-08-2015 10:53

Eseguito l'update ieri sera da W8.1x64 Pro. Sistema completamente funzionante (almeno per adesso) e OS trovato attivato.
Una domanda: ma esiste una lista dei microfoni "certificati" per l'uso con Cortana?

RAEL70 02-08-2015 10:53

Quote:

Originariamente inviato da Malek86 (Messaggio 42726377)
Potrebbe anche essere, ma se è una cosa riservata al Windows 10 per telefono, allora non capisco perchè mettere quell'opzione in vista nella modalità desktop.

Proprio perché il Desktop è una MODALITA', W10 incorpora anche la modalità Tablet ergo l'hanno messa così il sistema si autoadatta a secondo se è installato su un pc o su un tablet.

yeppala 02-08-2015 10:54

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42726396)
Non fermarti a SFONDO ma vai in SCHERMATA DI BLOCCO ma credo che non ci sia l'immagine di Bing.

Lo so che devo andare in schermata di blocco, ma non c'è quella funzionalità :cry:, di cui fra l'altro si era parlato qualche mese fa:
"Windows Spotlight, disponibile come opzione di Windows 10, mostrerà immagini prelevate da Bing"
http://www.webnews.it/2015/04/29/win...tinuum-tablet/

Marcotto73 02-08-2015 10:54

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42726372)
Io provai a dire a Cortana dov'ero, mi ricordo, che l'ha azzeccato. Soltanto ha sbagliato il numero. Abitando in angolo tra 2 vie ha preso il numero della via adiacente. Però era esatto.

ma solo a me mi ritraccia la posizione sbagliata?? c'è un modo per avere non dico la posizione esatta ma... da Ostia(dove abito) e Roma sant'iddio c'è tanta differenza di chilometri :mad: !!!

RAEL70 02-08-2015 10:55

Quote:

Originariamente inviato da ribaja (Messaggio 42726395)
Quindi, non faccio nessun upgrade, parto direttamente dalla ISO masterizzata formattando la partizione dove è installato w8.1. Durante l'installazione non mi verrà chiesto nessuna key?

Saluti

NO!

Se non fai alcun upgrade, non puoi fare l'installazione pulita!

montabbano_sono 02-08-2015 10:55

Quote:

Originariamente inviato da ribaja (Messaggio 42726395)
Quindi, non faccio nessun upgrade, parto direttamente dalla ISO masterizzata formattando la partizione dove è installato w8.1. Durante l'installazione non mi verrà chiesto nessuna key?

Saluti

La prima volta l'upgrade è obbligatorio, dopo se vuoi, puoi ricancellare tutto e puoi fare l'installazione pulita.

RAEL70 02-08-2015 10:55

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 42726410)
lo so che devo andare in schermata di blocco, ma non c'è quella funzionalità :cry: di cui si era parlato qualche mese fa: http://www.webnews.it/2015/04/29/win...tinuum-tablet/

Magari la metteranno prossimamente.:)

magic carpet 02-08-2015 10:58

Scusate mi ritrovo con questo scorcio in gestione dispositivi e non riesco in alcun modo a capire di che si tratta. Anche scollegando tutti I dispositivi usb me lo ritrovo sempre all'avvio
[IMG]http:// [/IMG]

Sapreste dirmi come capire di che si tratta?
Grazie

Macco26 02-08-2015 10:58

Quote:

Originariamente inviato da alvaruccio (Messaggio 42726403)
Buona domenica!


ho scoperto una cosa per caso con windows 10.ho un ventilatore usb (utilissimo con questo caldo :P ) e se ho attivo l'avvio rapido quando arresto il sistema il ventilatore resta acceso (quindi c'è corrente che circola) mentre se disabilito l'avvio rapido tutto si spegne senza problemi.


mi spiegate meglio questa cosa?



Ma resta acceso indefinito? Perché i primi dieci venti secondi sarebbe normale perché sta riempiendo il disco con l' ibernazione del kernel. Però poi si spegne per davvero

RAEL70 02-08-2015 10:59

Quote:

Originariamente inviato da magic carpet (Messaggio 42726423)
Scusate mi ritrovo con questo scorcio in gestione dispositivi e non riesco in alcun modo a capire di che si tratta. Anche scollegando tutti I dispositivi usb me lo ritrovo sempre all'avvio
[IMG]http:// [/IMG]

Sapreste dirmi come capire di che si tratta?
Grazie

La prima volta che vedo una cosa del genere...

Disinstallalo e riavvia e vedi che succede.

ribaja 02-08-2015 11:00

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42726412)
NO!

Se non fai alcun upgrade, non puoi fare l'installazione pulita!

Quindi Installo da dvd ed upgrado l'esistente. Una volta che si attiva formatto tutto e faccio l'installazione pulita vero?

Pelvix 02-08-2015 11:03

Quote:

Originariamente inviato da montabbano_sono (Messaggio 42726413)
La prima volta l'upgrade è obbligatorio, dopo se vuoi, puoi ricancellare tutto e puoi fare l'installazione pulita.

Allora: io devo aggiornare il pc con su W 8.1 x64 Home ita, e se ho ben capito devo fare:
1- Aggiorno a W 10, così si attiva automaticamente via internet (se mi chiede la key metto quella di 8?);
2- Una volta attivato W 10 così installato, faccio formattone e nel reinstallare da capo a PC pulito W 10 si attiva da solo, giusto? Quando mi chiede la key uso ancora quella di W8?:help: :help: :help:

RAEL70 02-08-2015 11:03

Quote:

Originariamente inviato da ribaja (Messaggio 42726432)
Quindi Installo da dvd ed upgrado l'esistente. Una volta che si attiva formatto tutto e faccio l'installazione pulita vero?

OK!

RAEL70 02-08-2015 11:04

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 42726439)
Allora: io devo aggiornare il pc con su W 8.1 x64 Home ita, e se ho ben capito devo fare:
1- Aggiorno a W 10, così si attiva automaticamente via internet (se mi chiede la key metto quella di 8?);
2- Una volta attivato W 10 così installato, faccio formattone e nel reinstallare da capo a PC pulito W 10 si attiva da solo, giusto? Quando mi chiede la key uso ancora quella di W8?:help: :help: :help:

A) SI ma non ti chiede alcun seriale;
B) OK, ma non ti chiede alcun seriale.

TASTEC 02-08-2015 11:07

Ieri quando ho acceso il pc ho visto che lo sfondo del desktop è cambiato, come immagine di sfondo è quella di Windows 10, cosa significa ?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.