Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


pertusa 05-03-2015 23:34

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 42222402)
Alla faccia del "un po' di più", sono 60€ al mese.
Costa decisamente troppo.
Poi in cosa consiste questa assistenza eccezionale?
L'unica mia esperienza con Telecom risale al 2003/2004 e fu davvero pessima.

ps: a leggere i tuoi crossposting per consigliare Telecom e i tuoi messaggi su questo forum (mi sono limitato da Novembre a oggi) sembra quasi che lavori per Telecom :)

Io non lavoro per telecom ...ma chi davvero qui fa crossposting ....lavora sicuramente per vodafone:cool:

Chiudo qui la polemica,,e dico solo una cosa...a Bologna Vodafone ha un sacco di problemi e su Milano l'assistenza voda è scandalosa ...basta leggere le testimonianze.

Sono felice di pagare di più (44.50 al mese presa in offerta , telefono e internet flat) ma ho una linea che funziona sempre e comunque.

lucas1-new 06-03-2015 00:11

Quote:

Originariamente inviato da pertusa (Messaggio 42222553)
Io non lavoro per telecom ...ma chi davvero qui fa crossposting ....lavora sicuramente per vodafone:cool:

Chiudo qui la polemica,,e dico solo una cosa...a Bologna Vodafone ha un sacco di problemi e su Milano l'assistenza voda è scandalosa ...basta leggere le testimonianze.

Sono felice di pagare di più (44.50 al mese presa in offerta , telefono e internet flat) ma ho una linea che funziona sempre e comunque.

Auguri! :D

Kikko90 06-03-2015 00:18

Quote:

Originariamente inviato da diabolikum (Messaggio 42220952)
Un saluto a tutti.

Mia sorella è intenzionata a sottoscrivere l'offerta super Fibra a Milano, zona Porta Romana con nuova linea e nuovo numero (appartamento a cui arriva un doppino telecom dismesso).

Qualcuno saprebbe dirmi indicativamente quanto tempo passa dalla richiesta alla consegna apparato/visita del tecnico a casa?

Ti posso dire che nel giro di 3 settimane dovresti avere tutto attivo e in modo funzionante, quindi vai tranquillo, se poi si ha un numero Vodafone di cui reale utilizzatore lo stesso che sottoscriverà l'abbonamento di rete fissa, hai anche un ulteriore risparmio di 5 euro/mese (come sicuramente avrai già letto)!

gius01 06-03-2015 00:22

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 42222635)
Ti posso dire che nel giro di 3 settimane dovresti avere tutto attivo e in modo funzionante, quindi vai tranquillo, se poi si ha un numero Vodafone di cui reale utilizzatore lo stesso che sottoscriverà l'abbonamento di rete fissa, hai anche un ulteriore risparmio di 5 euro/mese (come sicuramente avrai già letto)!

Mi sa che non esiste più questa distinzione tra intestatario e reale utilizzatore. Compare come unico nome solo quello dell'intestatario

Rubberick 06-03-2015 00:54

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 42222544)
Che offerta mobile hai? :p

special 1000

2 gb di internet mensili...

ho attivato l'extra 1 gb, l'extra 2 gb, l'extra 5 gb... ma li ho finiti tutti

e che ci vuole facendo un uso minimale della rete che non sia quello che fanno i ragazzini col cell :\

ci vorrebbero piani da 50-100 e 200 gb altrochè

Kikko90 06-03-2015 01:01

Quote:

Originariamente inviato da gius01 (Messaggio 42222644)
Mi sa che non esiste più questa distinzione tra intestatario e reale utilizzatore. Compare come unico nome solo quello dell'intestatario

A chi lo dici, io pure sono più o meno nelle tue stesse condizioni:



E quelli li ho generati in 20 giorni, ma mi sono molto limitato per via dei limiti che possiedo!
Fortuna ora a 30 euro/mese ti danno 20 GB, mi ricordo nel 2005 quando a 20 euro ti davano 500 MB!
Comunque sono pochi lo stesso! Ma fosse per me avrei voluto una INTERNET ILLIMITATO a 3,6 Mbps di banda limitata, mi sarei tranquillamente accontentato!

Rubberick 06-03-2015 01:04

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 42222703)
A chi lo dici, io pure sono più o meno nelle tue stesse condizioni:



E quelli li ho generati in 20 giorni, ma mi sono molto limitato per via dei limiti che possiedo!

complimenti per gli SMS verso vodafone :D alla faccia

Kikko90 06-03-2015 01:10

Io mi affido ancora ai cari SMS perché sono sicuro che vengono consegnati :)

Dave83 06-03-2015 01:26

Quote:

Originariamente inviato da pertusa (Messaggio 42222553)
Sono felice di pagare di più (44.50 al mese presa in offerta , telefono e internet flat) ma ho una linea che funziona sempre e comunque.

Spero per te che sia sempre così.
Ai tempi io con Telecom ci sono stato 2 anni. Il primo anno perfetto, il secondo solo problemi, ogni mese restavo senza linea minimo 2 giorni e alla fine mi hanno lasciato senza linea per più di 1 mese senza motivo.
Magari in tutto questo tempo sono migliorati, lo spero per loro, ma non ci tengo a fare da cavia di nuovo, perché tra una 30/3 (da me a 100 non ci arriva) e una 300/20 (che costa meno) vado a occhi chiusi sulla 300/20.
Poi ti dico, io sono stato 10 anni con NGI e non ho mai avuto problemi, quando avevo un guasto veniva risolto in pochissimo tempo o con una telefonata, non sono mai stato 1 giorno senza linea, in 10 anni. Però se apri il loro forum, trovi moltissima gente che si lamenta. Quindi spesso queste cose sono molto soggettive.

amd-novello 06-03-2015 01:32

Ragazzi però basta parlare di telecom che qui non c'entra nulla

Kikko90 06-03-2015 01:39

Ragazzi, al fine di ritrovarci anche una rete mobile Vodafone migliore (e anche di rete fissa), a chi ha un smartphone Android, scarichi Net Perform:

Net Perform
Con l’app gratuita Vodafone Net Perform puoi monitorare l’utilizzo di dati e prestazioni del tuosmarthphone e testare in tempo reale la velocità della rete.
Visualizza i tuoi risultati sulla mappa e scopri dove la rete ha performato meglio.
L’applicazione permette inoltre di garantire le migliori prestazioni di rete attraverso la raccolta in forma anonima di dati e risultati e la verifica delle segnalazioni pervenute.

Download (Android)

diabolikum 06-03-2015 09:46

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 42222635)
Ti posso dire che nel giro di 3 settimane dovresti avere tutto attivo e in modo funzionante, quindi vai tranquillo, se poi si ha un numero Vodafone di cui reale utilizzatore lo stesso che sottoscriverà l'abbonamento di rete fissa, hai anche un ulteriore risparmio di 5 euro/mese (come sicuramente avrai già letto)!

Grazie per la tempistica. Si, sapevo dello sconto clienti ed è per questo che propendo per vodafone essendo lei cliente mobile. La cosa che non mi è chiara è se al termine della promozioni ci sarà un aumento del costo da 20€ a qualcosa in più o resta sempre 20€.

Pikitano 06-03-2015 09:57

Quote:

Originariamente inviato da diabolikum (Messaggio 42223167)
Grazie per la tempistica. Si, sapevo dello sconto clienti ed è per questo che propendo per vodafone essendo lei cliente mobile. La cosa che non mi è chiara è se al termine della promozioni ci sarà un aumento del costo da 20€ a qualcosa in più o resta sempre 20€.

Finchè sarà attiva la sim il prezzo è quello

Quote:

Originariamente inviato da Pikitano (Messaggio 42185605)
Queste le offerte PER TUTTI:



Queste le offerte per chi ha una sim già attiva:



Nel caso delle offerte per tutti il prezzo in offerta è valido per 12 mesi (dopo si passa a 29 o 37 €/mese)
Nel caso di abbonamento associato ad una sim già esistente il prezzo è "per sempre" (fintanto che coesistono sim e abbonamento fibra).

In entrambi i casi dopo 12 mesi la velocità viene ridotta a 20/10 (da 300/20), a meno di non pagare un sovrapprezzo di 5€/mese


FrancoPe 06-03-2015 10:00

Quote:

Originariamente inviato da diabolikum (Messaggio 42223167)
Grazie per la tempistica. Si, sapevo dello sconto clienti ed è per questo che propendo per vodafone essendo lei cliente mobile. La cosa che non mi è chiara è se al termine della promozioni ci sarà un aumento del costo da 20€ a qualcosa in più o resta sempre 20€.

dalla pagina voafone:

Dopo 12 mesi la velocità sarà ridotta a 20 Mega in download e rispettivamente a 10/3/3 Mega in upload. Puoi continuare a navigare fino a 300/100/30 Mega a 5 euro al mese.

Darkboy91 06-03-2015 10:38

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 42222734)
Ragazzi, al fine di ritrovarci anche una rete mobile Vodafone migliore (e anche di rete fissa), a chi ha un smartphone Android, scarichi Net Perform:

Net Perform
Con l’app gratuita Vodafone Net Perform puoi monitorare l’utilizzo di dati e prestazioni del tuosmarthphone e testare in tempo reale la velocità della rete.
Visualizza i tuoi risultati sulla mappa e scopri dove la rete ha performato meglio.
L’applicazione permette inoltre di garantire le migliori prestazioni di rete attraverso la raccolta in forma anonima di dati e risultati e la verifica delle segnalazioni pervenute.

Download (Android)

disabilitato dopo una settimana.
la batteria da 20 ore passa ad un'autonomia di 12 ore e a quanto pare vengono fatti speedtest periodici con consumo dei GB che hai nell'offerta.

barbarolo 06-03-2015 11:13

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 42222090)
Ma su che server hai provato?
Hai provato a usare il server Vodafone o Telecom di Milano?

Anzi no come non detto, anche se sono di Milano, su uno qualsiasi dei 5 server di Roma vado a piena banda.
Test fatto via cavo vero?

Wind Roma, ed ovviamente su cavo. Sono i problemi su Bologna che Vodafone sembra ignorare (nel senso che li conosce benissimo ma fa finta di niente)

Comunque il sever di Vodafone va sempre bene, c'è un filtro su tutto ciò si trova all'esterno della sua rete.

Rubberick 06-03-2015 12:54

ok quella telecom c'e' mo vediamo se si muovono quelli di vodafone ma almeno non esco pazzo con i cellulari

giucas 06-03-2015 13:45

Ciao magari ve ne siete accorti
stamattina ho fatto un factory reset ed è comparsa la possibilità di attivare la rete GUEST
Giusto per.....

8tto 06-03-2015 13:48

Quote:

Originariamente inviato da giucas (Messaggio 42224316)
Ciao magari ve ne siete accorti
stamattina ho fatto un factory reset ed è comparsa la possibilità di attivare la rete GUEST
Giusto per.....

Copione :)

Manu90XD 06-03-2015 14:12

Ciao Ragazzi piccolo aggiornamento riguardo alla mia situazione:

Riepilogando la mia vsr :
- Si impallava non appena arrivavo a 7/8 MBps in Download
- Era impossibile andare su youtube o vedere contenuti in streaming se la banda in up era al 100% con ping da 200/ 230 ms

Mercoledì è venuto il tecnico vodafone e hanno fatto una call conference con non so quanta gente.
Ha cambiato al vsr e per un po' abbiamo testato la rete sovraccaricandola più che potevo:
- Abbiamo messo contemporaneamente: UP 100%. Down con punte a 12 MB/s. Video 4k su youtube.
-Risultato del test : ping con picchi ai 150/170 ms ma con una media intorno ai 20 ms con qualche pacchetto perso.

mi ritenevo soddisfatto quindi abbiamo concluso la cosa.

Tempo che il tecnico saluta e va via. provo a fare un semplice trasferimento file via wifi passando per la VSR ....e dopo 10 secondi si impalla e si riavvia tornando alle problematiche della vecchia VSR.

Addirittura il tecnico mi disse che la vecchia VSR l'avrebbero portata al Vodafone Village per analisi.

Morale sono circa al punto di partenza, attualmente comunque se lascio banda in up al 100% riesco cmq a navigare decentemente

Dave83 06-03-2015 14:32

Non è che quando te l'ha installata aveva il vecchio firmware o poi quando se n'è andato è scattato l'aggiornamento?

Manu90XD 06-03-2015 14:35

Questo non saprei dirlo, secondo quanto ricordo era già all'ultima versione

Rubberick 06-03-2015 14:38

Quote:

Originariamente inviato da Manu90XD (Messaggio 42224579)
Questo non saprei dirlo, secondo quanto ricordo era già all'ultima versione

sei di Milano o Bologna ?

Kikko90 06-03-2015 17:03

Internet gratis per tutti
http://youtu.be/OrQjSaPZuc4
E dopo San Valentino, anche per domenica 8 marzo Vodafone regala 2 GB di internet su rete mobile a tutti i clienti Vodafone

barbarolo 06-03-2015 17:09

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 42225286)
Internet gratis per tutti
http://youtu.be/OrQjSaPZuc4
E dopo San Valentino, anche per domenica 8 marzo Vodafone regala 2 GB di internet su rete mobile a tutti i clienti Vodafone

Evidentemente tutte le energie di Vodafone sono indirizzate al solo marketing... per sistemare i problemi non hanno tempo.

ATX12V 06-03-2015 17:51

Quote:

Originariamente inviato da Manu90XD (Messaggio 42224476)
Tempo che il tecnico saluta e va via. provo a fare un semplice trasferimento file via wifi passando per la VSR ....e dopo 10 secondi si impalla e si riavvia tornando alle problematiche della vecchia VSR.

Addirittura il tecnico mi disse che la vecchia VSR l'avrebbero portata al Vodafone Village per analisi.

Morale sono circa al punto di partenza, attualmente comunque se lascio banda in up al 100% riesco cmq a navigare decentemente

E' un fatto di firmware buggato, è inutile cambiare VSR, prima o poi si aggiorna al firmware nuovo e si è al punto di prima. NON sono problemi hardware. L'unica è aspettare il prossimo firmware (sperando risolvano). L'unica soluzione ad oggi per oviare a questa situazione è mettere temporaneamente un router in cascata in DMZ.

fabio336 06-03-2015 17:53

Quote:

Originariamente inviato da barbarolo (Messaggio 42225313)
Evidentemente tutte le energie di Vodafone sono indirizzate al solo marketing... per sistemare i problemi non hanno tempo.

io sto ancora aspettando il tanto pubblicizzato voice hd su 4g

a dire il vero con il 4g le chiamate arrivano dopo il secondo/terzo squillo :doh:
che disastro

Kikko90 06-03-2015 18:15

Quote:

Originariamente inviato da giucas (Messaggio 42224316)
Ciao magari ve ne siete accorti
stamattina ho fatto un factory reset ed è comparsa la possibilità di attivare la rete GUEST
Giusto per.....

Si, l'ha segnalato anche 8tto sul gruppo FIBRA 300!


FutureMad 06-03-2015 20:55

Quote:

Originariamente inviato da fabio336 (Messaggio 42225508)
io sto ancora aspettando il tanto pubblicizzato voice hd su 4g

a dire il vero con il 4g le chiamate arrivano dopo il secondo/terzo squillo :doh:
che disastro

Mi sono reso conto anche io che è un po' lento a squillare, il mio telefono suona al secondo squillo. Però io ho notato che il voice HD è già attivo da qualche mese e la differenza è veramente importante. Purtroppo ho potuto solo provare con un'altra SIM vodafone e magari ancora non è stato attivato a tutti.

Caf 06-03-2015 22:19

Quote:

Originariamente inviato da pertusa (Messaggio 42222553)
Io non lavoro per telecom ...ma chi davvero qui fa crossposting ....lavora sicuramente per vodafone:cool:

Chiudo qui la polemica,,e dico solo una cosa...a Bologna Vodafone ha un sacco di problemi e su Milano l'assistenza voda è scandalosa ...basta leggere le testimonianze.

Sono felice di pagare di più (44.50 al mese presa in offerta , telefono e internet flat) ma ho una linea che funziona sempre e comunque.

Io lavoro per Telecom. Ho Vodafone300 (prima avevo Fastweb100) a casa e Telecom Fibra100 dai miei.
Sono due linee che funzionano egregiamente, infatti l'infrastruttura è la medesima.
Una sola cosa: la VSR di Vodafone, pur volendo essere un progetto più raffinato, ad oggi è molto meno affidabile ed ha meno funzionalità del router fornito da Telecom. Mi spiace perché è la mia linea, ma devo registrare alcuni riavvii e le funzionalità del WiFi sono ridicole (no SSID differenti per 2,4 e 5 Ghz)
Questo l'unico appunto che mi sento di muovere a Vodafone. Ma non è una cosa da poco. Spero che migliorino in fretta il firmware della loro terminazione.
Anche se, mia opinione, i provider dovrebbero lasciare libertà di scelta sulla terminazione, cioè sul router da installare.

fisholo 06-03-2015 22:29

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42225499)
E' un fatto di firmware buggato, è inutile cambiare VSR, prima o poi si aggiorna al firmware nuovo e si è al punto di prima. NON sono problemi hardware. L'unica è aspettare il prossimo firmware (sperando risolvano). L'unica soluzione ad oggi per oviare a questa situazione è mettere temporaneamente un router in cascata in DMZ.

Perdonami se mi intrometto nella discussione.
Mi sembra di capire che il problema sia sulla VSR quindi sono coinvolti tutti i tipi di linea che può gestire (FTTH, VDSL, ADSL), giusto?
Se fosse effettivamente così, mettendo a valle un router il problema viene totalmente risolto?
Aggiungerei il fatto che sulla VSR disabiliterei tutto ciò che non serve (ovvero attivo solo Port Forwarding ed eventuale VPN Server - se presente).

fabio336 06-03-2015 22:44

Quote:

Originariamente inviato da FutureMad (Messaggio 42226192)
Mi sono reso conto anche io che è un po' lento a squillare, il mio telefono suona al secondo squillo. Però io ho notato che il voice HD è già attivo da qualche mese e la differenza è veramente importante. Purtroppo ho potuto solo provare con un'altra SIM vodafone e magari ancora non è stato attivato a tutti.

il problema è che quello squillo serve per passare la chiamata da 4g a altra rete..
il VoLte (chiamata su rete 4g) non è attivo...

Rubberick 06-03-2015 23:06

passato un botto di tempo e il numero di pratica da ancora credenziali errate.. -.-

axelv 07-03-2015 03:02

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42226552)
passato un botto di tempo e il numero di pratica da ancora credenziali errate.. -.-

Anche a me continua a dare credenziali errate! :mad:

amd-novello 07-03-2015 10:31

Inserite i vostri dati anagrafici o il numero di pratica? Perché solo col numero a me andava a buon fine.

Rubberick 07-03-2015 11:36

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 42227216)
Inserite i vostri dati anagrafici o il numero di pratica? Perché solo col numero a me andava a buon fine.

se non metti anche il codice fiscale ti manda a quel paese, lo vuole per forza

Rubberick 07-03-2015 11:37

Quote:

Originariamente inviato da axelv (Messaggio 42226838)
Anche a me continua a dare credenziali errate! :mad:

ho paura a chiedere al 190, l'ultima volta mi sono trovato la pratica annullata

alfmic 07-03-2015 11:44

Quote:

Originariamente inviato da giucas (Messaggio 42224316)
Ciao magari ve ne siete accorti
stamattina ho fatto un factory reset ed è comparsa la possibilità di attivare la rete GUEST
Giusto per.....

IDEM
Però ho dovuto ricaricare la configurazione a mano perché dal file XML non ne ha voluto sapere.

alfmic 07-03-2015 11:47

Quote:

Originariamente inviato da Caf (Messaggio 42226431)
Io lavoro per Telecom. Ho Vodafone300 (prima avevo Fastweb100) a casa e Telecom Fibra100 dai miei.
Sono due linee che funzionano egregiamente, infatti l'infrastruttura è la medesima.
Una sola cosa: la VSR di Vodafone, pur volendo essere un progetto più raffinato, ad oggi è molto meno affidabile ed ha meno funzionalità del router fornito da Telecom. Mi spiace perché è la mia linea, ma devo registrare alcuni riavvii e le funzionalità del WiFi sono ridicole (no SSID differenti per 2,4 e 5 Ghz)
Questo l'unico appunto che mi sento di muovere a Vodafone. Ma non è una cosa da poco. Spero che migliorino in fretta il firmware della loro terminazione.
Anche se, mia opinione, i provider dovrebbero lasciare libertà di scelta sulla terminazione, cioè sul router da installare.

Concordo in pieno!!!
Ed infatti Fastweb consente di utilizzare una terminazione propria.
Vodafone no...
A mio avviso prioritario SSID differente per rete 5 ghz altrimenti non la si aggancia mai

Caf 07-03-2015 11:55

Quote:

Originariamente inviato da alfmic (Messaggio 42227501)
Concordo in pieno!!!
Ed infatti Fastweb consente di utilizzare una terminazione propria.
Vodafone no...
A mio avviso prioritario SSID differente per rete 5 ghz altrimenti non la si aggancia mai

Bè, fastweb NON consente di utilizzare una terminazione propria.
Poi, se ritieni l'HAG un apparato così primitivo da non essere degno di considerazione... :D
In ogni caso, anche l'HAG di Fastweb fa routing e soffre di seri limiti di configurabilità (max numero di port forwarding).
Il vero plus dell'HAG è la presenza della porta in fibra senza bisogno di adattatori attivi.
Come si vede, nessun operatore offre la perfezione :O
Concordo sull'urgenza di distinguere gli SSID!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.