Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Altre discussioni sull'informatica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Guida Allo U.P.S. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459150)


andybike 23-01-2010 14:11

No. Solo due cavi IEC maschio/femmina

gwwmas 23-01-2010 14:23

Quote:

Originariamente inviato da andybike (Messaggio 30572659)
No. Solo due cavi IEC maschio/femmina

Uff

Vabbe', grazie per l' info.

Ciauz®;)

mister no 23-01-2010 15:57

Dilemma: tra APC BACK-UPS RS 800VA 540 Watts e atlantis land A03-S1501 - OnePower 1501 900w. Acquisto APC tenendo conto che costa un pò di più e ha una potenza inferiore, ma dovrebbe avere un minore consumo a vuoto e a carico ( almeno la metà dell'atlantis), un'assistenza migliore, una qualità costruttiva più elevata, un software molto buono ecc.
Oppure è meglio acquistare l'atlantis che ha 900w di potenza e costa un pò meno?
vi sono grato se continuate ad aiutarmi.....

GianMaury94 23-01-2010 16:19

allora ragazzi, su un pc che ha un corsair tx 650W e su un tv da 22" e uno da 20" e consolle va bene questo atlantis?:

http://cgi.ebay.it/UPS-ATLANTIS-A03-...item20aee5c86a

domyre 23-01-2010 16:28

[quote=GianMaury94;30574342]allora ragazzi, su un pc che ha un corsair tx 650W e su un tv da 22" e uno da 20" e consolle va bene questo atlantis?:

http://cgi.ebay.it/UPS-ATLANTIS-A03-...item20aee5c86a[/QUOTE

dell'ali poco ce ne importa, potresti anche avere un 1000w ma consumarne solo 250, quindi per rendere possibile un calcvolo veritiero posta la tua configurazione

tweester 23-01-2010 17:21

Quote:

Originariamente inviato da GianMaury94 (Messaggio 30574342)
allora ragazzi, su un pc che ha un corsair tx 650W e su un tv da 22" e uno da 20" e consolle va bene questo atlantis?:

http://cgi.ebay.it/UPS-ATLANTIS-A03-...item20aee5c86a

Azz...il contenitore è diverso dal mio, deve essere una nuova versione anche se la sigla è identica....

PS. oggi misurato il consumo a vuoto di un APC 650 VA / 400w ed è solamente di 2W con 8 W massimi in ricarica... possibile ?

GianMaury94 23-01-2010 17:25

[quote=domyre;30574471]
Quote:

Originariamente inviato da GianMaury94 (Messaggio 30574342)
allora ragazzi, su un pc che ha un corsair tx 650W e su un tv da 22" e uno da 20" e consolle va bene questo atlantis?:

http://cgi.ebay.it/UPS-ATLANTIS-A03-...item20aee5c86a[/QUOTE

dell'ali poco ce ne importa, potresti anche avere un 1000w ma consumarne solo 250, quindi per rendere possibile un calcvolo veritiero posta la tua configurazione

Allora ho bisogno sinceramente di due UPS.
Il 1° e per:

Pc

intel core2 quad q9550
MB asus p5q deluxe
RAM corsiar dominator ddr2 1066MHz 4 gb
Hard disk seagate 7200.11 1 tb
CASE antec three hundred
masterizzatore dvd samsung
VGA sapphire ati radeo hd 4870 512 mb
alimentatore lc power 750w

Sono inclusi anche due Tv/Monitor LCD uno da 20" 1680*1050 e un 22" full con xbox e ps3

Il 2° UPS e per:

CPU:intel i7 860
MB: p7p55d-evo
RAM: ocz platinum 1.65V 8gb
CASE: coolermaster cm scout storm
HD:seagate barracuda 1tb 7200.12
2 masterizzatori
VGA: asus ati radeon 5770 1gb
corsair 650W

Compreso anche un monitor da 17" 1280*1024 e stampante a gettito di inchiostro e se è possibile anche delle periferiche, tipo hard disk esterni.

Grazie

GianMaury94 24-01-2010 12:51

[quote=GianMaury94;30575165]
Quote:

Originariamente inviato da domyre (Messaggio 30574471)

Allora ho bisogno sinceramente di due UPS.
Il 1° e per:

Pc

intel core2 quad q9550
MB asus p5q deluxe
RAM corsiar dominator ddr2 1066MHz 4 gb
Hard disk seagate 7200.11 1 tb
CASE antec three hundred
masterizzatore dvd samsung
VGA sapphire ati radeo hd 4870 512 mb
alimentatore lc power 750w

Sono inclusi anche due Tv/Monitor LCD uno da 20" 1680*1050 e un 22" full con xbox e ps3

Il 2° UPS e per:

CPU:intel i7 860
MB: p7p55d-evo
RAM: ocz platinum 1.65V 8gb
CASE: coolermaster cm scout storm
HD:seagate barracuda 1tb 7200.12
2 masterizzatori
VGA: asus ati radeon 5770 1gb
corsair 650W

Compreso anche un monitor da 17" 1280*1024 e stampante a gettito di inchiostro e se è possibile anche delle periferiche, tipo hard disk esterni.

Grazie

nessuno che mi sa consigliare?

metal123 24-01-2010 15:11

allora necessito subito di un gruppo di continuita' per un vecchio pc che pero' fa tutto e bene(masterizz dual layer,ogni tanto giochi e tutto il resto)

mi serve subito perche' sono gia' due volte che ho problemi per la corrente...

il punto e' che essendo vecchio non voglio spendere piu' di 100max e poi buttarlo quando cambiero' computer....e sopratutto lo devo trovare subito e quindi o in un negozio affidabile online che non conosco oppure nelle grandi catene(probabilmente hanno robetta...)

cosa potreste consigliarmi e dove prenderlo?

ho 19 monitor lcd,
amd 3500,
3 hd sata totale 1tb,
2 gb ram
master dl,
master dvd e cd,
ati 4650 ,
mobo asrock dual sata 2,
ali mi pare da 550 ma nn ricordo
stampante e scanner
collegato a casse stereo
collegato 1 joipad,moltiplicatore di porte usb,tastiera usb

grazie

andybike 24-01-2010 17:43

@metal123

vai sul sito di APC, dove esiste un configuratore che ti stima la potenza in VA/W che ti può servire. Poi ti regoli di conseguenza. Attenzione che spesso il voler spendere poco può voler dire spendere per nulla...

@gianmaury94

io ho preso un 1200VA, ma probabilmente ti può essere sufficiente anche un 800VA, dipende da che autonomia ritieni ti sia necessaria. Comunque resta valido il consiglio di usare il configuratore di cui sopra.

jarod__1983 24-01-2010 17:43

Quote:

Originariamente inviato da jarod__1983 (Messaggio 30560557)
Ciao a tutti!

mi consigliate un buon UPS per collegarci TV LCD 40" (160 W), PS3 (saranno 200 W credo) ed xbox 360 (150W)?

Lo scopo è quello di preservare la tv e le console dal momento che capita spesso che prendano la luce e vorrei per lo meno avere il tempo di poter spegnere la console e la tv.

Che marca e modello mi consigliate?

Grazie per l'attenzione

Qualcuno mi sa aiutare?grazie

Sical 29-01-2010 15:57

Ragazzi conoscete questo ups? TECNOWARE UPS ERA LCD 1.1 1100VA MAX 230V 50/60 HZ

e con il sistema in firma andrebbe bene? queste sono le caratteristiche tecniche:

- Potenza 1100 VA - 770 W
- Tecnologia Line Interactive con stabilizzazione
- Tensione Nominale ingresso Monofase 230 V
- Tolleranza tensione ingresso + 20% - 25%
- Frequenza ingresso/uscita 50 / 60 Hz (selezione automatica)
- Tolleranza frequenza ingresso + / - 5%
- Tensione nominale uscita Monofase 230 V
- Stabilizzazione tensione uscita (Line Mode) Tramite AVR (Autmatic Voltage Regulation)
- Stabilizzazione tensione uscita (Battery Mode) + / - 5%
- Forma onda uscita inverter Pseudosinusoidale
- Sovraccarico ammesso < 130%
- Certificazioni CE (Norme di riferimento: Sicurezza CEI EN 62040-1-1; Compatibilita Elettromagnetica CEI 62040-2 / EN 50091-2)
- Tipo batterie Ermetiche al piombo senza manutenzione
- Tensione nominale batterie 12 Vcc
- Tempo di ricarica batterie (tipico) 4 ore
- Rumorosita ad 1 metro < 40 dbA
- Raffreddamento Naturale
- Condizioni ambientali operative Temperatura: 0-40 ?C
- Umidita: 0-95% (senza condensazione)
- Altitudine: max 3.000 mt
- Interfaccia computer 1 USB
- Protezione linea telefonica RJ11
- Prese d'uscita 2 UPS (tipo IEC) + 1 filtrata (tipo IEC)
- Dotazione 2 cavi d'uscita (tipo IEC)
- Dimensioni 14 x 12 x 28 cm
- Peso 6.5 Kg

Trotto@81 29-01-2010 16:27

Quote:

Originariamente inviato da Sical (Messaggio 30662674)
Ragazzi conoscete questo ups? TECNOWARE UPS ERA LCD 1.1 1100VA MAX 230V 50/60 HZ

e con il sistema in firma andrebbe bene? queste sono le caratteristiche tecniche:

- Potenza 1100 VA - 770 W
- Tecnologia Line Interactive con stabilizzazione
- Tensione Nominale ingresso Monofase 230 V
- Tolleranza tensione ingresso + 20% - 25%
- Frequenza ingresso/uscita 50 / 60 Hz (selezione automatica)
- Tolleranza frequenza ingresso + / - 5%
- Tensione nominale uscita Monofase 230 V
- Stabilizzazione tensione uscita (Line Mode) Tramite AVR (Autmatic Voltage Regulation)
- Stabilizzazione tensione uscita (Battery Mode) + / - 5%
- Forma onda uscita inverter Pseudosinusoidale
- Sovraccarico ammesso < 130%
- Certificazioni CE (Norme di riferimento: Sicurezza CEI EN 62040-1-1; Compatibilita Elettromagnetica CEI 62040-2 / EN 50091-2)
- Tipo batterie Ermetiche al piombo senza manutenzione
- Tensione nominale batterie 12 Vcc
- Tempo di ricarica batterie (tipico) 4 ore
- Rumorosita ad 1 metro < 40 dbA
- Raffreddamento Naturale
- Condizioni ambientali operative Temperatura: 0-40 ?C
- Umidita: 0-95% (senza condensazione)
- Altitudine: max 3.000 mt
- Interfaccia computer 1 USB
- Protezione linea telefonica RJ11
- Prese d'uscita 2 UPS (tipo IEC) + 1 filtrata (tipo IEC)
- Dotazione 2 cavi d'uscita (tipo IEC)
- Dimensioni 14 x 12 x 28 cm
- Peso 6.5 Kg

Funziona, ma non ti garantisce chissà quale autonomia per via della singola batteria.
Io ti consiglio un atlantis land da 1500 VA, trovi i modelli indicati in prima pagina.
Lo paghi di meno ma ti garantisce un'autonomia superiore.

susetto 29-01-2010 16:30

Quote:

Originariamente inviato da Sical (Messaggio 30662674)
Ragazzi conoscete questo ups? TECNOWARE UPS ERA LCD 1.1 1100VA MAX 230V 50/60 HZ

e con il sistema in firma andrebbe bene?
...

no, non va bene in quanto sottodimensionato
guarda il tipo di batteria montata, non quale potenza dichiara ;)

DwarfChaos 29-01-2010 16:51

Salve ragazzi,ho utilizzato sul sito dell'apc il configuratore per il nuovo pc. Risulta che devo acquistare minimo il APC BACK-UPS RS 800VA 230V e va bene. Volevo chiedervi,sapete per caso se nella confezione è presente un adattatore per poter collegare la spina dello schermo? Grazie in anticipo :D

Delpi 29-01-2010 17:16

Bene, volevo solo comunicarvi che ho provveduto poi all'acquisto delle batterie

FIAMM FGH 20902 (purtroppo non la serie LONG LIFE per le tempistiche di attesa necessarie..) son delle 12V 9Ah..
Pagate € 25,38Con Iva cad.

Messe dentro ai miei 3 APC SmartUPS 700VA van che è una meraviglia, sostituite alle 7Ah che avevan prima, vengon caricate a dovere e svolgon il loro lavoro.. :)

Se qualcuno fosse interessato al negozio ove le ho reperite, me lo dica, spediscnoo e permettono ritiriro a mano in zona Torino.. ci ho messo un pò a trovarne uno comodo, ma certa merce preferisco comprarla di persona piuttosto che farmela spedire, anche perchè un pacco di 6 batterie inizia a pesare come collo da spedizione..

Saluti!

Sical 29-01-2010 18:30

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 30663121)
Funziona, ma non ti garantisce chissà quale autonomia per via della singola batteria.
Io ti consiglio un atlantis land da 1500 VA, trovi i modelli indicati in prima pagina.
Lo paghi di meno ma ti garantisce un'autonomia superiore.

Quote:

Originariamente inviato da susetto (Messaggio 30663174)
no, non va bene in quanto sottodimensionato
guarda il tipo di batteria montata, non quale potenza dichiara ;)

Grazie delle info allora mi indirizzo sull'atlantis, ma ha l'ingresso anche per il monitor?

Trotto@81 29-01-2010 18:43

Quote:

Originariamente inviato da Sical (Messaggio 30664853)
Grazie delle info allora mi indirizzo sull'atlantis, ma ha l'ingresso anche per il monitor?

Si che lo ha!!
Ma ti consiglio di fare una cosa, prendi una ciabatta, tagli la presa e ci colleghi il cavo che va all'ups con una semplice modifica.
Così connetti la ciabatta all'ups e poi sopra di essa ci metti tutto, modem e casse comprese, con l'accortezza di stare sempre attento ai carichi, le stampanti laser influiscono parecchio in fase di stampa, quindi ti consiglio di collegarla alla rete.

Kubrick 31-01-2010 10:18

raga da due anni utilizzo un gruppo di continuità trust 950 VA.
ultimamente mi si è spento da solo un paio di volte senza alcun motivo, e quando ho provato a staccare la corrente anch'esso si è spento immediatamente.
da un paio di giorni è deceduto: appena lo accendo dal pulsante frontale fa il suo beep classico, ma anziché farne uno e accendersi fa beep in continuazione e non si accende più.
vorrei sapere a cosa può essere dovuto.
sul libretto di istruzioni non parla di questi beep prolungati.
potrebbero essere le batterie che non vanno più in carica?
si potrebbero sostituire?
prima di sostituirle come potrei sapere se non si è danneggiato il gruppo di continuità?
grazie

Sical 31-01-2010 11:02

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 30665028)
Si che lo ha!!
Ma ti consiglio di fare una cosa, prendi una ciabatta, tagli la presa e ci colleghi il cavo che va all'ups con una semplice modifica.
Così connetti la ciabatta all'ups e poi sopra di essa ci metti tutto, modem e casse comprese, con l'accortezza di stare sempre attento ai carichi, le stampanti laser influiscono parecchio in fase di stampa, quindi ti consiglio di collegarla alla rete.

Grazie mille ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.