Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Altre discussioni sull'informatica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Guida Allo U.P.S. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459150)


DooM1 26-05-2007 20:09

Ho provato a cercare 1 attimo in qualche negozio, e non ho trovato niente.
Comunque pare che qualcosa esista già fatta.
Guarda questo: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=796031

Crux_MM 06-06-2007 11:36

Ragazzi vorrei comprare un gruppo di continuità per due pc che ho.
Se serve metto la configurazione completa.
Comunque uno sarebbe di 550W e l'altro 220W..l'ultimo lavora tutto il giorno mentre l'altro viene acceso occasionalmente, quindi il tempo in cui sono accesi contemporaneamente è di 3-5 ore al giorno al massimo!
Quanto dovrei comprarla potente quest'UPS?

Grazie!

DooM1 06-06-2007 11:50

Per 2 PC penso almeno 1000 VA.
Forse basterebbe anche un 800... ma ci andrei largo ;)
Se l'UPS è sottodimensionato, può guastarsi lui, e guastare anche quello che ha collegato.

Brakula 06-06-2007 14:56

Ciao,
Sto cercando un gruppo di continuità ma mi trovo in difficoltà... più leggo e più mi passa la voglia mi sembra che abbia più controindicazioni che benefici... tipo medicina...

Prima di tutto: ho un Power OCZ da 700 W con PFC attivo quindi da quello che ho capito mi serve un UPS con forma d'onda sinusoidale...

Cercando da rivenditori vicino a me ho trovato questo da 800VA:
http://www.extremetechnology.it/hp.asp

Questa è la pagina principale, per trovare l'UPS scrivete CONTINUITA nel motore di ricerca... ve ne escono 2 quello che mi interessa è il primo:

SN800C GRUPPO DI CONTINUITA 800VA EXTREME

Cliccate su MORE INFO e poi su MANUALE D'USO... uscira una pagina in Word con le caratteristiche ( vi chiederà la password... ma basta chiudere con la x che va avanti lo stesso... ) lo so un pò un casino...

Quest'UPS è loro quindi non trovo pareri da nessuna parte... mi servirebbe un opinione da qualkuno che ne capisce un pò di più d me...

P.s. 800VA bastano x un Power da 700W?

Grazie ciao

Crux_MM 07-06-2007 15:02

Li ho trovati a 150 euro..ma se ne volessi uno solamente per il 550w?
Quanto dovrei prenderlo potente? 150 euro mi sembrano tanti e comunque non è che li abbia ora come ora!

Spike88 11-06-2007 19:34

eccomi di nuovo quiiiii:D

salute a tutti...ma l' alimentatore che ho scelto...l' lc power
ma che pcf ha???
ecco cosa mi dice sul sito ufficiale:
http://www.lc-power.com/images/upload/pdf/power_109.pdf
non lo trovo da nessuna parte questo dato...perchè se ha un pcf passivo(per caso) posso risparmiare un botto sul gruppo di continuità:O

poi una altra domanda...ma l' articolo di hrw....quella spinetta salva sovratensioni e picchi di tensione http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=162416
ma secondo voi...può sostituire un gruppo di continuità(fatta eccezione per i black out)

NOTA:
la mia configurazione è totalmente cambiata...eccola qua:
Configurazione LOW COST 500€

CASE: Cooler Master ELITE 300 1FAN 120mm(di serie), 4 slot esterni 5.25", 2 slot esterni 3.25", istallazione toolfree, replicatore porte usb 2.0 e audio 36.90€
FAN CASE: cooler Master SILENT FAN 120mm Sleave Bearing 1200rpm 5.80€
PROCIO: Athlon 64 3800+ X2 AM2 dual-core (2.0Ghz) 65W 71.90€
PIASTRA: Asrock AM2 ALIVENF6G-DVI socketAM2, RAMPC6400, SATAII, RAID, Audio 7.1 56.80€
HD: Seagate Barracuda 7200.10 250Gb 16Mb SATA2 59.50€
VIDEO: ATI-Saphire X1950PRO PCI-E16x 256MbGDDR3 core580Mhz/memory1400Mhz BUS:128-bit140.30€
RAM: V-Data value DDR2 677Mhz 1Gb CL5 30.20€ *2 60.40€
ALIMENTATORE:LC-Power 550W LC6550GP version 2.0 Silent Giant 14cm Fan 50.30€

TNT_Magik 12-06-2007 08:57

Quote:

Originariamente inviato da hibone (Messaggio 16877605)
GHGH :) attento che poi mi monto la testa :D
dai scherzo...
piuttosto grazie per l'apprezzamento :)

hai fatto un buon lavoro di raccolta , però vedo che tante cose le hai prese dal sito OnLite.

Comunque apprezzabile e utile.

Ciao.

hibone 12-06-2007 09:46

Quote:

Originariamente inviato da TNT_Magik (Messaggio 17494318)
hai fatto un buon lavoro di raccolta , però vedo che tante cose le hai prese dal sito OnLite.

Comunque apprezzabile e utile.

Ciao.

non tante...
alcune...
e lo ho anche scritto magari senza indicarlo puntualmente...
ci sono tante cose che il sito onlite non dice cmq...

TNT_Magik 12-06-2007 10:32

confermo...


Se te lo dico io che sono Distributore ufficiale OnLite..

Comunque il problema che tanti rivenditori non sanno venderli purtroppo , hai fatto un buon lavoro.

Ciao.

hibone 12-06-2007 10:43

Quote:

Originariamente inviato da TNT_Magik (Messaggio 17495819)
confermo...


Se te lo dico io che sono Distributore ufficiale OnLite..

Comunque il problema che tanti rivenditori non sanno venderli purtroppo , hai fatto un buon lavoro.

Ciao.

una cara fornaia di tanti anni fa ripeteva sempre...

la pubblicità è l'anima del commercio ;P
grazie dei complimenti ;P

Spike88 15-06-2007 22:52

hola ibbone come va?
oramai ho deciso l' ups che prendo:D finalmente aggiugerei:rolleyes:
è un ups da 750V a cui devo attacare u lcd da 15" e il famoso lc power da 550w
io avrei fatto questo calcolo:
1.2x550W=660V......quindi prendendo 750V sto al sicuro...che dici?
l' ups alla fine non è uno dei milgiori...infatti è un trust:sofico: ....lo so che fanno schifino...però costa solo 51euro...e per giunta è disponibile su HRW...comuqnue sul sito risulta avere tutto quello che serve...ecco il link http://www.trust.com/products/defaul...UPS&item=14950
http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=161835
l' unica cosa che non ho capito è il rumore 40db...ma di ventole ai lati e dietro non ce ne sono...ne le cita...ma intende il rumore nel momento in cui si attiva in black out???????:confused:
fammi saper ese i 750V bastanio...e il fatto del rumore...thanks:help: :D

Alessio.16390 15-06-2007 23:06

Dove le prendo due batterie da 7,2AH 12V di queste dimensioni
Preferibile uno shop online :mc:

hibone 16-06-2007 06:57

Quote:

Originariamente inviato da Alessio.16390 (Messaggio 17542513)
Dove le prendo due batterie da 7,2AH 12V di queste dimensioni
Preferibile uno shop online :mc:

sinceramente lo shop online te lo sconsiglio...
le batterie contengono acido e sono delicatucce...

e comunque se le batterie ti servono per un gruppo di continuità è altamente consigliabile prenderle piombo/acido ermetiche...

il perchè lo ho spiegato già nella guida linkata in firma...

le batterie puoi trovarle da qualsiasi ricambista o grossista di ricambi per auto o addirittura potresti trovare qualche piccolo produttore nella tua zona, il che ti farebbe risparmiare parecchio...

hibone 16-06-2007 07:00

Quote:

Originariamente inviato da Spike88 (Messaggio 17542389)
hola ibbone come va?
oramai ho deciso l' ups che prendo:D finalmente aggiugerei:rolleyes:
è un ups da 750V a cui devo attacare u lcd da 15" e il famoso lc power da 550w
io avrei fatto questo calcolo:
1.2x550W=660V......quindi prendendo 750V sto al sicuro...che dici?
l' ups alla fine non è uno dei milgiori...infatti è un trust:sofico: ....lo so che fanno schifino...però costa solo 51euro...e per giunta è disponibile su HRW...comuqnue sul sito risulta avere tutto quello che serve...ecco il link http://www.trust.com/products/defaul...UPS&item=14950
http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=161835
l' unica cosa che non ho capito è il rumore 40db...ma di ventole ai lati e dietro non ce ne sono...ne le cita...ma intende il rumore nel momento in cui si attiva in black out???????:confused:
fammi saper ese i 750V bastanio...e il fatto del rumore...thanks:help: :D

tenuto conto del fatto che lo lc-power ha il pfc passivo si...
il rumore si riferisce all'inverter, comunque mi pare che ronzi sempre quindi
se ce l'hai in camera dovresti spegnerlo credo...

secondo me ti conviene qualche altra marca che sia leggermente migliore...
atlantis-land mustek online riello sono solo alcune...

Crux_MM 16-06-2007 07:59

Ragazzi ho già chiesto ma nessuno ha risposto..
Per un 550W che UPS prendo?
Grazie!

hibone 16-06-2007 09:28

Quote:

Originariamente inviato da Crux_MM (Messaggio 17543697)
Ragazzi ho già chiesto ma nessuno ha risposto..
Per un 550W che UPS prendo?
Grazie!

un ups da 650/700 va dovrebbe andare...
ma principalmente dipende dal budget...
se riesci a trovare qualcosa con onda sinusoidale sarebbe meglio
ma costa generalmente 200/250 euri, il doppio di uno con onda pseudosinusoidale

Spike88 16-06-2007 10:37

fa 40db di rumore continuo:confused: ...ma dico stiamo scherzando:mb
è un aereo a reazione:eek: ...uffa...ma sei sicuro che lo faccia di continuo questo baccano?:cry:

hibone 16-06-2007 10:53

Quote:

Originariamente inviato da Spike88 (Messaggio 17545214)
fa 40db di rumore continuo:confused: ...ma dico stiamo scherzando:mb
è un aereo a reazione:eek: ...uffa...ma sei sicuro che lo faccia di continuo questo baccano?:cry:

no no...
il rumore lo fa durante il blackout...
però non mi pare che sia perfettamente muto quando la tensione di rete è presente...
nel senso che emette un leggero ronzio...

o almeno mi pare

Spike88 16-06-2007 10:59

questo è della mustek e costa 64 euro...è un 800Va
sul sito del produttore dice che la rumorosità AC mode: <40db
ma questo AC mode cosa è? e soprattutto è continuo...ecco il link delel caratteristiche della casa http://www.mustek.de/eng_/pdf/ups800usb.pdf

hibone 16-06-2007 11:13

Quote:

Originariamente inviato da Spike88 (Messaggio 17545482)
questo è della mustek e costa 64 euro...è un 800Va
sul sito del produttore dice che la rumorosità AC mode: <40db
ma questo AC mode cosa è? e soprattutto è continuo...ecco il link delel caratteristiche della casa http://www.mustek.de/eng_/pdf/ups800usb.pdf

ac = alternate current..
corrente alternata...
comunque no...
il rumore lo fa l'inverter...
quindi solo durante i blackout...

io ho scritto una guida in proposito :D
non mi chiederai le stesse cose per ogni modello che vedi, spero ;P


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.