Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


psychok9 30-07-2019 21:20

Ma è normale 14 giorni per la portabilità?

EliGabriRock44 30-07-2019 21:28

Quote:

Originariamente inviato da psychok9 (Messaggio 46330759)
Ma è normale 14 giorni per la portabilità?

In FTTH si.

MoXxY90 31-07-2019 08:16

Ragazzi buongiorno con ps4 e Vodafone come
Vi trovate ?
Altra cosa è obbligatorio pagare con loro le rate x la Vodafone ready o come si chiama. ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

sAnTeE 31-07-2019 08:21

Quote:

Originariamente inviato da MoXxY90 (Messaggio 46330997)
Ragazzi buongiorno con ps4 e Vodafone come
Vi trovate ?
Altra cosa è obbligatorio pagare con loro le rate x la Vodafone ready o come si chiama. ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Hai ricevuto offerta ad personam?
Io ho insistito e il secondo operatore mi ha attivato la FTTH a 16,90 SENZA Vodafone Ready. Fai vedere che sei sul pezzo e insisti che non vuoi la station.
Per la PS4 non so aiutarti.

MoXxY90 31-07-2019 09:12

Sì essendo cliente Vodafone mi è arrivata la promo a 16,90 più 6€ per la ready...allora si può fare.
Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

sAnTeE 31-07-2019 09:29

Quote:

Originariamente inviato da MoXxY90 (Messaggio 46331086)
Sì essendo cliente Vodafone mi è arrivata la promo a 16,90 più 6€ per la ready...allora si può fare.
Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Si esattamente come me. Ti chiamano da Trento, se non vogliono attivartela senza Vodafone Ready metti giù e riprova in seguito :D
Io ho anche detto che è inutile che mi tempestino di sms e di notifiche sulla app con la promo a 16,90 e poi al telefono mi parlano di 23,90 al mese per i primi 4 anni...poi guarda caso mi han dato via libera.

alethebest90 31-07-2019 09:48

Quote:

Originariamente inviato da alethebest90 (Messaggio 46318565)
si il contratto che avevo era di 25€ mese, la fibra a 100 mega con chiamate incluse, ed avevo un numero vodafone abbinato.

poi mi hanno passato a fibra 1000, ma nel frattempo sono scattati i 5€ della velocità massima

attendo prossima fattura per vedere come si comportano, mi dissero che non li avrei dovuti pagare per altro anno


aggiornamento

ultima fattura con sconto avuto tramite contestazione al centro vodafone, di € 22 circa mensile, mi hanno tolto anche i 5€ che erano scattati dopo 1 anno di contratto, quindi ho 1 alltro anno di 1000 mega gratuiti.

ieri ho ricevuto telefonata da Roma dove mi indicavano che avevo circa 20€ che dovevo avere per la fatturazione a 28gg, mi hanno offerto il rimborso che vedrò per le prossime 3 fatture oppure le solite offerte in piu come giga sulla sim, uno sconto di 300€ per l'acquisto di un samsung s10 e altre cose.

Beh ho preferito il rimborso sinceramente

quindi direi che sono partiti ufficialmente i rimborsi

LuKe.Picci 31-07-2019 11:17

Io ho accettato la controproposta perché comprendeva uno sconto di 5€ al mese per un anno, quindi più di quello che mi avrebbero ridato in tre fatture, cioè 6 mesi (24€ e qualcosa). Commercialmente, lo sconto di 5€ spetta a chi per contratto ha da pagare i 5€ extra per la velocità massima. Io quella opzione ce l'ho al momento disattivata, ho fatto presente la cosa e ho espressamente detto che non ero interessato ad attivarla gratis per un anno, l'operatrice ha fatto delle verifiche ed ha detto che lo sconto mi sarebbe toccato anche se la lasciavo disattivata e che accettare la controproposta non avrebbe provocato l'attivazione dell'opzione. In questi termini ho accettato, della pignatta di coupon e roba varia me ne importa meno di 0 ovviamente. Virtualmente parlando, dalla prossima fattura dovrei pagare circa 13€/mese per un anno invece che 18, ovviamente mo scatta la prossima rimodulazione di settembre quindi sta cosa durerà poco. Intanto i giga sulla sim dati sono arrivati tipo a 104...

alethebest90 31-07-2019 11:22

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 46331292)
Io ho accettato la controproposta perché comprendeva uno sconto di 5€ al mese per un anno, quindi più di quello che mi avrebbero ridato in tre fatture, cioè 6 mesi (24€ e qualcosa). Commercialmente, lo sconto di 5€ spetta a chi per contratto ha da pagare i 5€ extra per la velocità massima. Io quella opzione ce l'ho al momento disattivata, ho fatto presente la cosa e ho espressamente detto che non ero interessato ad attivarla gratis per un anno, l'operatrice ha fatto delle verifiche ed ha detto che lo sconto mi sarebbe toccato anche se la lasciavo disattivata e che accettare la controproposta non avrebbe provocato l'attivazione dell'opzione. In questi termini ho accettato, della pignatta di coupon e roba varia me ne importa meno di 0 ovviamente. Virtualmente parlando, dalla prossima fattura dovrei pagare circa 13€/mese per un anno invece che 18, ovviamente mo scatta la prossima rimodulazione di settembre quindi sta cosa durerà poco. Intanto i giga sulla sim dati sono arrivati tipo a 104...

io non ho avuto quest'offerta perchè i 5€ per la velocità non li ho pagati nel momento della fatturazione a 28gg, altrimenti l'avrei fatto anche io

penso che per me era l'unica cosa da fare. comunque grazie per la segnalazione

Gracy662 31-07-2019 12:11

Ma sono l'unico crasto che pago le 5€?

Kaio2 03-08-2019 07:46

Questa mattina non c'era connessione, tutte le luci verdi della vodafone station tranne phone che lampeggiava ogni tanto in rosso. Ho riavviato la vodafone station e ora pare funzionare. Ma cosa è successo? Tra l'altro se non ho un numero di cell vodafone come lo chiamo il 190????

Gracy662 03-08-2019 16:19

Quote:

Originariamente inviato da Kaio2 (Messaggio 46335189)
Questa mattina non c'era connessione, tutte le luci verdi della vodafone station tranne phone che lampeggiava ogni tanto in rosso. Ho riavviato la vodafone station e ora pare funzionare. Ma cosa è successo? Tra l'altro se non ho un numero di cell vodafone come lo chiamo il 190????

800100195

IlCavaliereOscuro 03-08-2019 17:33

Quote:

Originariamente inviato da Gracy662 (Messaggio 46335742)
800100195

È a pagamento?

Kaio2 03-08-2019 18:12

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 46335822)
È a pagamento?

No gli 800 sono numeri verdi.

MoXxY90 04-08-2019 10:35

Attivata promo a 16,60 + 1 euro x il modem . Ottimo direi. Una cosa con iPhone X è normale k non vado oltre i 250mb in download ? È caaa nuova ancora non ho traslocato con il pf per provare a piena banda. Qualcuno sa come fare x netflix ? I 6 mesi in prova ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

alleroy 06-08-2019 09:47

Quote:

Originariamente inviato da alethebest90 (Messaggio 46331299)
io non ho avuto quest'offerta perchè i 5€ per la velocità non li ho pagati nel momento della fatturazione a 28gg, altrimenti l'avrei fatto anche io

penso che per me era l'unica cosa da fare. comunque grazie per la segnalazione

Ti ricordi per caso da che numero arrivano le telefonate di Vodafone per le offerte relative alla fatturazione a 28 giorni?
Siccome ho parecchi numeri filtrati sullo smartphone non vorrei aver bloccato anche quelli...

alethebest90 06-08-2019 10:05

Quote:

Originariamente inviato da alleroy (Messaggio 46338691)
Ti ricordi per caso da che numero arrivano le telefonate di Vodafone per le offerte relative alla fatturazione a 28 giorni?
Siccome ho parecchi numeri filtrati sullo smartphone non vorrei aver bloccato anche quelli...

hanno chiamato sul numero fisso di casa con prefisso 02 (Milano)

sAnTeE 06-08-2019 10:17

Quote:

Originariamente inviato da MoXxY90 (Messaggio 46336325)
Attivata promo a 16,60 + 1 euro x il modem . Ottimo direi. Una cosa con iPhone X è normale k non vado oltre i 250mb in download ? È caaa nuova ancora non ho traslocato con il pf per provare a piena banda. Qualcuno sa come fare x netflix ? I 6 mesi in prova ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Pensavo di essere quello che andava meno :D
Io con iPhone X e iPad Air 2 raggiungo velocità fino a 370 mbps, idem con il Wi-Fi del notebook che non è nuovissimo.

Stavo pensando una cosa: quando mi hanno installato ont + VSR hanno utilizzato il cavo incluso cat5e che da quel che ho letto supporta velocità fino a 1gbps. Potrei ottenere un miglioramento sostituendolo con un cat6 secondo voi?

LuKe.Picci 06-08-2019 10:34

Assolutamente no, per quanto è corto quel cavo è capace che regga pure 40 gbit. Se quel cavo che ti ritrovi è certificato cat 5e significa che uno spezzone di 100 metri di quel cavo regge almeno un gigabit (in realtà un tot di MHz in banda passante). Quello che hai tu probabilmente è più corto di 100 metri quindi non avrebbe la benché minima difficoltà a reggere ben più di 1 gbit.

sAnTeE 06-08-2019 10:50

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 46338744)
Assolutamente no, per quanto è corto quel cavo è capace che regga pure 40 gbit. Se quel cavo che ti ritrovi è certificato cat 5e significa che uno spezzone di 100 metri di quel cavo regge almeno un gigabit (in realtà un tot di MHz in banda passante). Quello che hai tu probabilmente è più corto di 100 metri quindi non avrebbe la benché minima difficoltà a reggere ben più di 1 gbit.

Grazie, sempre sul pezzo :)
Quindi evito di buttare 10 euro...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:28.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.