Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Macco26 20-01-2016 17:34

Finalmente posso dare una risposta all'annosa questione di Attivare Windows con una chiave di win 7 che non ha mai visto.

Posso contare che con 10586 funziona.

Mi è arrivato il PC nuovo. Aveva però la 10240 non attiva (l'avevo chiesto io a Santech però speravo nella 10586. Ebbene inserendo il nuovo Product key NON ANDAVA. Ovvio. Ho lanciato la ISO di 10586, me l'ha installata con tutti gli aggiornamenti fino a .63.

Al che ho provato a inserire nuovamente la chiave di Win7 pro.

PERFETTO. l'ha attivato senza bastare ciglio! :)

Premetto che la chiave NON era vergine. Era stata attivata anni fa su un altro PC poi rotto ^_~

Sent from my Lumia 720 via Tapatalk

biometallo 20-01-2016 17:59

Quote:

Originariamente inviato da Robbysca976 (Messaggio 43294583)
Ciao ragazzi, una domanda.

E' possibile collegare il modem ad una seconda presa dell'appartamento? Quest'ultima è direttamente collegata alla prima presa fornita da Telecom rj11.
Ci sarebbero problemi. In effetti nella prima presa, dalla parte posteriore, c'è la possibilità di agganciare un altro doppino...

Grazie

Credo che tu abbia sbagliato discussione, probabilmente volevi rispondere qui:
http://hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2587383

Comunque anche se OT ti rispondo velocemente:
Sì, non sei obbligato a collegare il modem vdsl alla presa principale, per quanto è preferibile per evitare ogni possibile ulteriore perdita di segnale, tant'è che il segnale vdsl è anche più soggetto al deterioramento dell'adsl.

el_pocho2008 20-01-2016 18:17

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 43291272)
Ho scaricato da poco il tool MCT e la versione è 10.0.10586.35

Ora aspetto la fine del download di Win10 64 bit.

La 64 bit che ho scaricato il 23 novembre è di 3.215.327.232 byte, ricontrolla bene i tuoi dati.

EDIT: A fine download la ISO è identica a quella di novembre di 3.215.327.232 byte, dove la trovo quella aggiornata? Ma soprattutto.... chi ha detto che si può scaricare la ISO aggiornata?? :D

ricapitolo:
iso 32 bit scaricata dal sito techbench: spazio su disco:2.936.582.144 byte
versione setup 10.0.10586.0
data 11 dicembre 2015

iso 64 bit scaricata dal sito techbench:spazio su disco 3.931.195.392
versione setup 10.0.10586.0
data 14 novembre 2015

Iso 32 scaricata con mtc 10.0.10586.35: spazio su disco 2.500.984.832 byte
setup.exe versione 10.0.10586.0
data 19 gennaio 2015

Iso 64 bit scaricata con mtc 10.0.10586.35: 3.215.327.232 byte
setup.exe versione 10.0.10586.0
data 19 gennaio 2015

vi trovate?
non capisco se è la stessa o più aggiornata!
grazie ciao!

fukka75 20-01-2016 18:23

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 43294912)
Finalmente posso dare una risposta all'annosa questione di Attivare Windows con una chiave di win 7 che non ha mai visto.

Posso contare che con 10586 funziona.



Mi è arrivato il PC nuovo. Aveva però la 10240 non attiva (l'avevo chiesto io a Santech però speravo nella 10586. Ebbene inserendo il nuovo Product key NON ANDAVA. Ovvio. Ho lanciato la uso di 10586, me l'ha installata con tutti gli aggiornamenti fino a .63.

Al che ho provato a inserire nuovamente la chiave di Win7 pro.



PERFETTO. l'ha attivato senza bastare ciglio!



Premetto che la chiave NON era vergine. Era stata attivata anni fa su un altro PC poi rotto ^_~

Sent from my Lumia 720 via Tapatalk

Quindi, chiave di WIn7 già usata in precedenza per Win7 (e vabbè, questo si sapeva che doveva non essere un seiale "vergine"), ed usata per attivare Win10 su un PC che non ha mai visto quel particolare seriale di Win7: ottimo, grazie ;);)

Styb 20-01-2016 18:44

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 43295055)
ricapitolo:
iso 32 bit scaricata dal sito techbench: spazio su disco:2.936.582.144 byte
iso 64 bit scaricata dal sito techbench:spazio su disco 3.931.195.392
Iso 32 scaricata con mtc 10.0.10586.35: spazio su disco 2.500.984.832 byte
Iso 64 bit scaricata con mtc 10.0.10586.35: 3.215.327.232 byte
EDIT

Stai facendo confusione, non puoi confrontare la iso di techbench con quella di MCT, poiché quella di MCT è una versione compressa e ottimizzata per il download, se fai caso contiene install.esd e non install.wim.
Win10 installato poi sarà identico.

Penso che per quanto mi riguarda posso concludere che la microsoft non ha rilasciato altre iso aggiornate dopo quella di novembre.

ma_quando_mai 20-01-2016 20:05

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 43295137)
Stai facendo confusione, non puoi confrontare la iso di techbench con quella di MCT, poiché quella di MCT è una versione compressa e ottimizzata per il download, se fai caso contiene install.esd e non install.wim.
Win10 installato poi sarà identico.

Penso che per quanto mi riguarda posso concludere che la microsoft non ha rilasciato altre iso aggiornate dopo quella di novembre.

Infatti ci sono parecchie incongruenze.

Se si scarica la iso da MCT, si scarica la versione adatta per l'aggiornamento, quindi, se si ha una versione home ti scarica la versione home di 10 (con "install.esd", quindi compresso), se invece si scarica da Tech Bench si ottiene la home e la pro di 10 senza compressione (install.wim). Va da sè che il download da Tech Bench è più corposo.

Macco26 20-01-2016 21:06

Quote:

Originariamente inviato da fukka75 (Messaggio 43295072)
Quindi, chiave di WIn7 già usata in precedenza per Win7 (e vabbè, questo si sapeva che doveva non essere un seiale "vergine"), ed usata per attivare Win10 su un PC che non ha mai visto quel particolare seriale di Win7: ottimo, grazie ;);)

Assolutamente. Il computer mi era arrivato questo pomeriggio. Solo 10586 e seguenti, però. ;)

tallines 20-01-2016 21:25

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 43294912)
Finalmente posso dare una risposta all'annosa questione di Attivare Windows con una chiave di win 7 che non ha mai visto.

Posso contare che con 10586 funziona.

Mi è arrivato il PC nuovo. Aveva però la 10240 non attiva (l'avevo chiesto io a Santech però speravo nella 10586. Ebbene inserendo il nuovo Product key NON ANDAVA. Ovvio. Ho lanciato la ISO di 10586, me l'ha installata con tutti gli aggiornamenti fino a .63.

Al che ho provato a inserire nuovamente la chiave di Win7 pro.

PERFETTO. l'ha attivato senza bastare ciglio! :)

Premetto che la chiave NON era vergine. Era stata attivata anni fa su un altro PC poi rotto ^_~

Ciao Macco, allora è stata attivata la licenza di W7 su un altro pc, ma era già stata attivata almeno una volta, non era la prima volta che la usavi ?

Quindi per il momento non c'è nessuno che ha un product-key originale di W7 o di W8.1, mai attivato, per provare a vedere se viene attivato dopo l' installazione di W10 .

Styb 20-01-2016 21:54

Piacerebbe anche a me saperlo.
Ma che tipo di licenza hai usato? Se è una OEM si potrebbe mettere in evidenza che l'aggiornamento gratuito è solo legato al seriale e non alla macchina.
Non sarebbe roba di poco conto.

Giux-900 21-01-2016 00:56

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43295639)
Ciao Macco, allora è stata attivata la licenza di W7 su un altro pc, ma era già stata attivata almeno una volta, non era la prima volta che la usavi ?

Quindi per il momento non c'è nessuno che ha un product-key originale di W7 o di W8.1, mai attivato, per provare a vedere se viene attivato dopo l' installazione di W10 .

ma te l'avevo detto giorni fa :D avevo un product-key di windows 7pro(mai attivato in precedenza) che ho inserito sul netbook per attivare win10pro, senza alcun problema.

Macco26 21-01-2016 08:30

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43295639)
Ciao Macco, allora è stata attivata la licenza di W7 su un altro pc, ma era già stata attivata almeno una volta, non era la prima volta che la usavi ?

Già usata una volta. Non posso fare altre prove, sorry. ;)

Però a questo punto davvero basterebbe accenderla in una VM dentro Win10 e tanto, pure se l'HW della VM è diverso dall'host, risulterebbe poi non più vergine e la accetterebbe.
Ripeto: a me l'ha fatta inserire a sistema già installato e non attivato. Dunque si può fare con calma la VM e tutto. E sistemare.

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 43295723)
Piacerebbe anche a me saperlo.
Ma che tipo di licenza hai usato? Se è una OEM si potrebbe mettere in evidenza che l'aggiornamento gratuito è solo legato al seriale e non alla macchina.
Non sarebbe roba di poco conto.

Era una Retail, ovviamente. Con la OEM di un altro PC nemmeno ci proverei. Ovvio che non andrebbe.

Averell 21-01-2016 11:01

povero Macco26 che si è 'fatto' un Santech :D ...

Non è mica che te ne liberi?? :fiufiu:

Che modello??

Averell 21-01-2016 11:34

Giusto per conoscenza...
 
Vi volevo segnalare che Virtualbox 5.0.12 + è perfettamente compatibile con 10 RTM + (quindi, anche TH2...) sia per ciò che attiene il capitolo Guest (cioè, cosa può essere installato nella VM) che Host (ovverosia, SU QUALE SISTEMA può essere installato)...



In poche parole, se ho 10 (mi auguro a questo punto TH2 :D ), posso installare tranquillamente Virtualbox 5.0.12 (o .14, cioè l'ultima release di ieri 20/1/2016) e virtualizzare a sua volta anche 10 TH2...



Spero di essere risultato chiaro :)

bluv 21-01-2016 13:43

Come funzionano gli update o le release di W10? Bisogna scaricare ogni volta una iso aggiornata da 3GB :mbe:? Sono su W7 e devo capire se effettivamente mi conviene fare il passaggio o starmene con il solido Seven :)

Krusty93 21-01-2016 14:25

Quote:

Originariamente inviato da bluv (Messaggio 43297602)
Come funzionano gli update o le release di W10? Bisogna scaricare ogni volta una iso aggiornata da 3GB :mbe:? Sono su W7 e devo capire se effettivamente mi conviene fare il passaggio o starmene con il solido Seven :)

Lato utente funzionano come i vecchi SP

ChioSa 21-01-2016 14:31

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43297777)
Lato utente funzionano come i vecchi SP

beh in realtà la mole di dadi da scaricare è di molto superiore, che io ricordi il sp di windows 7 era di circa 900 mb (a 64bit) mentre ora ogni salto di versione si deve scaricare anche 3Gb di update ;)

Ginopilot 21-01-2016 14:35

Non credo sia quella la discriminante per aggiornare o meno. Io su un pc che DEVE funzionare win10 per ora non c'è lo metterei


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

ekboz1 21-01-2016 14:56

Quote:

Originariamente inviato da Ginopilot (Messaggio 43297817)
Non credo sia quella la discriminante per aggiornare o meno. Io su un pc che DEVE funzionare win10 per ora non c'è lo metterei


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

I miei pc sono macchine di produzione e un paio di loro stanno accesi 15 ore al giorno a lavorare e macinare dati, guarda caso proprio con win10 senza il minimo problema....

quanto terrorismo psicologico ....

blengyo 21-01-2016 15:18

Buongiorno, ho un problema con un Asus N56V e Windows 10 Home, aggiornato da Windows 7 Home.

domanda: è possibile non effettuare un aggiornamento, nasconderlo, e far si che non venga più chiesto ne installato automaticamente?

motivo: l'update di win "ASUS - Other software - Asus Support Device" mi va a sovrascrivere la versione dei driver del touchpad e di SmartGesture scaricati dal sito Asus, installandomi una versione credo non compatibile, infatti smettono di funzionare tutti i gesti a 2 dita oltre al fatto che non posso piu disabilitarlo con il classico tasto Fn+f9... :muro:
Sono così costretto a disinstallare SmartGesture e reinstallare la versione scaricata dal sito, ma al successivo controllo di aggiornamenti windows mi ripropone l'installazione pianificata della sua versione.

Ginopilot 21-01-2016 15:36

Quote:

Originariamente inviato da ekboz1 (Messaggio 43297896)
I miei pc sono macchine di produzione e un paio di loro stanno accesi 15 ore al giorno a lavorare e macinare dati, guarda caso proprio con win10 senza il minimo problema....

quanto terrorismo psicologico ....

Piu' che altro sei tu ad essere molto coraggioso :D
I dati dicono che da non molto tempo le aziende sono passate da xp a 7 e che 10 e' ancora molto poco diffuso, ai livelli di 8/8.1. Io per stare tranquillo mi mantengo almeno una versione indietro rispetto a quella disponibile, in questo caso due, ovviamente :sofico:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.