Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


giovanni69 04-06-2020 18:31

Quote:

Originariamente inviato da schillo75 (Messaggio 46818232)
infatti la 1909 mi sembrava piu stabile.
attendero' un po' magari sistemano.

Ricordati che non hai un tempo infinito per tornare indietro. Quindi per vederla da un altro punto di vista, potresti tornare alle 1909, godertela più che puoi e ri-aggiornare più avanti.

edo48 04-06-2020 18:52

Salve
Che novità è questa?
Windows 10 Pro dopo l'ultimo aggiornamento ho notato in c: il file DumpStack.log.tmp che si ricrea ad ogni riavvi0

Styb 04-06-2020 19:54

Quote:

Originariamente inviato da edo48 (Messaggio 46818424)
Salve
Che novità è questa?
Windows 10 Pro dopo l'ultimo aggiornamento ho notato in c: il file DumpStack.log.tmp che si ricrea ad ogni riavvi0

Ciao, prova ad aprirlo con il blocco note per vedere se c'è scritto qualcosa di particolare.

edo48 04-06-2020 20:21

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46818533)
Ciao, prova ad aprirlo con il blocco note per vedere se c'è scritto qualcosa di particolare.

Ciao,
Non si apre e non si cancella

jackal21 04-06-2020 23:26

Quote:

Originariamente inviato da no_side_fx (Messaggio 46817823)
dunque mi correggo, in effetti è terminata anni fa ma pare che Microsoft ha modificato il disco di installazione di Windows 10 per accettare anche le chiavi di Windows 7 o 8.1 a partire dal november update
non vengono però accettate le chiavi per contratti multilicenza inclusi i codici di tipo GVLK, MAK e le versioni enterprise, in pratica funzionano solo quelle di tipo retail
come tool uno è questo
https://www.nirsoft.net/utils/produc...ey_viewer.html
da cmd cerca su google comandi slmgr per esmpio
https://www.howtogeek.com/245445/how...ndows-license/

grazie

jackal21 04-06-2020 23:29

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 46818363)
No, motivo per cui non sono mai riuscito a trasferire le vecchie licenze sui nuovi PC.
Se è già stato effettuato l'upgrade a 10 da 7/8/8.1 quella licenza resta valida solo su quel determinato PC a prescindere che la versione originale fosse OEM o Retail.
Provato con 3 PC aggiornati da 8.1 (retail) e non funziona in alcun modo, nè con account Microsoft, nè ricavando il seriale. Quella licenza è definitivamente associata a quel PC.

che sfiga...va bhe, se ne parlerà tra 2-3 anni, al limite mi prendo una di quelle licenze che si trovano sui 10 euro.

Fatal Frame 04-06-2020 23:36

Quote:

Originariamente inviato da jackal21 (Messaggio 46818853)
che sfiga...va bhe, se ne parlerà tra 2-3 anni, al limite mi prendo una di quelle licenze che si trovano sui 10 euro.

Anche a meno di 10 euro si trovano ...

wolverine 05-06-2020 01:06

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46818856)
Anche a meno di 10 euro si trovano ...

Volendo, andando per certe "strade", utilizzando certi "sistemi", anche a 0 euro. :stordita:

Non è riferito a te, ma a quelli che vanno al ribasso spinto.

Fatal Frame 05-06-2020 01:12

Già... come è sempre stato :D

jackal21 05-06-2020 07:49

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46818856)
Anche a meno di 10 euro si trovano ...

si, anni fa un mio amico mi ha comprato, per il pc di mio padre, una di queste licenze a 5 euro, ma nn le vedo a 5 euro da un po.

dovrei capire che licenza serve per poterla passare da un pc all'altro quando cambi hardware.
domanda.... visto che son passato da win7 al 10 e non è possibile passare la licenza su un nuovo pc, se io installassi win10 è possibile mettere che non dispongo di key, e poterlo usare tipo per un mese con era per win xp?....perchè almeno nel frattempo prendo la licenza, magari di culo riesco a usare quella che ho ora...volevo provare prima.

EyesBlue1988 05-06-2020 07:55

come vi trovate con microsoft edge-chromium?

Capitan_J 05-06-2020 08:19

Quote:

Originariamente inviato da EyesBlue1988 (Messaggio 46819019)
come vi trovate con microsoft edge-chromium?

Io bene. L'ho affiancato a Firefox (default) al posto di Chrome.

tallines 05-06-2020 09:12

Quote:

Originariamente inviato da EyesBlue1988 (Messaggio 46819019)
come vi trovate con microsoft edge-chromium?

Anch' io bene, è diventato il browser Predefinito .

Styb 05-06-2020 09:26

Quote:

Originariamente inviato da EyesBlue1988 (Messaggio 46819019)
come vi trovate con microsoft edge-chromium?

Non mi è ancora arrivato, ma non sento la necessità di provarlo. Perché dovrei?

Er Monnezza 05-06-2020 09:59

Quote:

Originariamente inviato da EyesBlue1988 (Messaggio 46819019)
come vi trovate con microsoft edge-chromium?

Bene, praticamente non sto più usando Firefox.

tomahawk 05-06-2020 10:34

Mi trovo su Win 10 pro per la prima volta durante un major update e mi è apparso il messaggio che non posso aggiornare ancora il mio PC perché non è compatibile. E' una novità introdotta ora questo genere di avviso per evitare problemi agli utenti o c'è sempre stata, ma mi è apparso perché stavolta non ho aggiornato subito e nel frattempo sono venuti fuori i bug?

Styb 05-06-2020 11:07

Destinatario fax
 
Mi ritrovo come doppione la voce Destinatario fax nel menu di "Invia a...", e non so come mai.
Cercando su disco trovo questi percorsi:
C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo\Destinatario fax.lnk
C:\Windows\ServiceProfiles\LocalService\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo\Destinatario fax.lnk
C:\Users\Styb\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo\Destinatario fax.lnk

Quale voce dovrei rimuovere?

DanieleG 05-06-2020 11:09

Quote:

Originariamente inviato da EyesBlue1988 (Messaggio 46819019)
come vi trovate con microsoft edge-chromium?

Da quando è diventato un clone di quel cesso di chrome non lo apro manco più.
Only firefox.

Rodig 05-06-2020 11:31

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46819426)
Mi ritrovo come doppione la voce Destinatario fax nel menu di "Invia a...", e non so come mai.
Cercando su disco trovo questi percorsi:
C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo\Destinatario fax.lnk
C:\Windows\ServiceProfiles\LocalService\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo\Destinatario fax.lnk
C:\Users\Styb\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo\Destinatario fax.lnk

Quale voce dovrei rimuovere?

In C:\Users\Styb\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo dovresti avere 2
Destinatario fax.lnk, elimina il più vecchio (io ho fatto così)....
Probabilmente l'upgrade del sistema non ha cancellato il vecchi riferimento.

jackal21 05-06-2020 11:52

consigliate o no l'aggiornemento alla 2004? io ho la 1909.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.