Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


tallines 13-05-2020 11:27

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46777034)
I due Legion li ho già aggiornati ieri sera e l'immagine di login continua a funzionare

E le Descrizioni delle immagini :O :O appaiono ???

Fatal Frame 13-05-2020 12:14

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46777042)
E le Descrizioni delle immagini :O :O appaiono ???

Boh mi sono loggato senza neanche farci caso ... quelle interessano solo a te :rolleyes:

tallines 13-05-2020 12:22

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46777142)
Boh mi sono loggato senza neanche farci caso ...

:asd:
Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46777142)
quelle interessano solo a te :rolleyes:

Sono importatissime ;)

freddye78 13-05-2020 12:27

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46777026)
Stai usando il tuo account su altri dispositivi o servizi online? Nel caso, dovresti controllare dove stai usando lo stesso account.

Lo sto usando sui due PC ma ognuno ha una licenza diversa. Cosa dovrei controllare?

freddye78 13-05-2020 12:28

Quote:

Originariamente inviato da PLAYsWITCH (Messaggio 46777036)
A me lo faceva sia all'accesso del SO ma anche per gli accessi per Skype for Business.
Per il primo caso avevo risolto andando dentro l'account nella sezione sicurezza ed avevo rifatto le verifiche con il numero di cellulare.

Ho provato a rifare le verifiche, vediamo se mi ricapita, certo che come al solito ms sempre prodiga di informazioni, specificare almeno cosa causa questo problema

NeverKnowsBest 13-05-2020 12:34

Quote:

Originariamente inviato da no_side_fx (Messaggio 46776802)
la butto lì come supposizione.... quella chiavetta wi-fi è solo 2,4ghz fino a 300mb, il telefono a differenza del router dove puoi "dividere" la banda a 2,4ghz e la 5ghz con due ssid diversi, crea un hotspot dual band su un unico ssid che potrebbe mandare in "confusione" la usb dongle

L’unica cosa, può essere la velocità, perché ora ho visto il telefono della mia compagna e per l’hotspot Wi-Fi è dettato sui 2,4 ghz. Quindi in parte credo sia come dici tu, solo che vorrei capire perché mi impazziscono le usb sia della motherboard che quelle del case (sempre collegate alla mobo ovviamente).

Fatal Frame 13-05-2020 13:10

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46777165)
:asd:



Sono importatissime ;)

Cosa dovevo fare ?! A me interessa solo vedere l'immagine nuova e mettere la password.

Cosa ne ne freg@ di quelle scritte inutili ?!

Rumpelstiltskin 13-05-2020 13:23

Premetto che sono un linuxiano e niubbo di windows ma... avrei voglio di provare windows10 sul mio nuc (NUCi10) ma deve fare esattamente queste cose :

- boot predefinito con utente Video e lanciare solo PowerDVD in full screen
- utente separato audio che lancia l'applicazione RoonServer
- utente separato user che lancia solo un paio di applicazioni da raggiungere in rdp

E' possibile? nel senso che io devo accendere il nuc e vedere a video solo powerdvd, gli alti user devono lavorare separati. Audio ed user devono avviarsi e lavorare separatamente senza aspettare la finestra di login.

Spero di essermi spiegato :doh:

Giux-900 13-05-2020 15:41

msdn win10 2004 .iso hash:

Quote:

a72d60b055bfd274dc02f828eeff9dc9a65833a3 *it_windows_10_business_editions_version_2004_x64_dvd_5233d9bd.iso
c83b30ccd14d6455bcec35c819be86e120cb0e77 *it_windows_10_business_editions_version_2004_x86_dvd_05cb638d.iso
fbce892d5119f8d6d0a34938b975c489c2a69431 *it_windows_10_consumer_editions_version_2004_x64_dvd_16e7c678.iso
d485afa314bc75a68ba1e47b5f8f65a843ed6a90 *it_windows_10_consumer_editions_version_2004_x86_dvd_2b5a09cc.iso
74d25dbbb071e64fdcb5cf3182337acf4c7074e4 *it_windows_server_version_2004_x64_dvd_0faa7eed.iso

fabietto27 13-05-2020 18:40

Ciao a tutti...stasera dopo qualche gg che non accendevo il pc,mi si è aggiornato alla versione .264
Ma la cosa strana è che quando dopo il riavvio canonico al 30% degli aggiornamenti ha finito (100%),invece di andare al desktop,nella schermata è apparsa la scritta pulizia con indicatore di avanzamento da zero a cento e poi entrata al desktop.Non lo avevo mai visto fare.


ninja750 13-05-2020 19:57

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 46775929)
Con ogni probabilità anche in questo aggiornamento ci hanno piazzato dentro qualche file di May 2020 Update :eek:, perchè l'installazione è durata un po' più a lungo del previsto rispetto a quanto è dichiarato nelle note di rilascio... Infatti tutte le feature di May 2020 Update arriveranno all'ora X con una semplice attivazione da Windows Update di componenti già presenti ma dormienti :sperem:

dici? quindi avremo un aggiornamento "big" soft come il passaggio 1903 -> 1909? se si finalmente sono rinsaviti

Fatal Frame 13-05-2020 20:03

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46777032)
Behhh sei pazzo lo stesso........un pò più luuuuuunga non c' era :asd: :asd:

Non tutti hanno il computer alla Rocco Siffredi eh ... :)

Il tuo è alla Alex Del Piero ?! :asd:

Franz.b 13-05-2020 21:36

domandina: in impostazioni \ privacy \ notifiche, sotto "App che possono accedere alle tue notifiche" c'è il vuoto. è normale? :confused:
ovviamente il flag generale "consenti alle app di accedere alle notifiche" è attivo.

PLAYsWITCH 14-05-2020 09:16

Quote:

Originariamente inviato da freddye78 (Messaggio 46777183)
Ho provato a rifare le verifiche, vediamo se mi ricapita, certo che come al solito ms sempre prodiga di informazioni, specificare almeno cosa causa questo problema

A me non e' piu ricapitato, per risolverlo ho avuto culo nel mio smanettamento.
Il problema e' che Windows diventa presto un marasma di software e driver.
Ci vuole Mandrake per capire i problemi e la boccia della madonna a fianco al monitor sperando di non incappare in un casuale mix di installazioni varie.
In ufficio non si collega piu con Skyper for business, nessuno saprà mai il motivo.
Abbiamo semplicemente sostituito le credenziali di accesso vecchie con quelle nuove. Ci siano solo loggati fuori e riloggati con il nuovo account aziendale.
Tutto sempre facente parte dell'ecosistema MS.
Hanno dovuto mettere mano a delle stringhe di registro.
L'assistenza ufficiale MS e' come se non esistesse.
Ti rendi conto se in una realtà hai 50 postazioni l'impatto che ha sta roba?

tallines 14-05-2020 12:40

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 46778110)
Ciao a tutti...stasera dopo qualche gg che non accendevo il pc,mi si è aggiornato alla versione .264
Ma la cosa strana è che quando dopo il riavvio canonico al 30% degli aggiornamenti ha finito (100%),invece di andare al desktop,nella schermata è apparsa la scritta pulizia con indicatore di avanzamento da zero a cento e poi entrata al desktop.Non lo avevo mai visto fare.


Ahhhhh.....c' è un update anche per noi.........:p

Windows 10 Build 19041.264 (KB4556803) Is Out for Upcoming Version 2004



Fatal Frame 14-05-2020 12:44

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46779581)
Ahhhhh.....c' è un update anche per noi.........:p



Windows 10 Build 19041.264 (KB4556803) Is Out for Upcoming Version 2004






Avevi paura di rimanere senza ?! :asd:

tallines 14-05-2020 12:53

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46779588)
Avevi paura di rimanere senza ?! :asd:

Uuuurcaaa :asd: :asd: :Prrr: :Prrr:

Sto ancora aspettando Styb..........:rolleyes:

che mi dica come si fa a vedere la Versione del SO dalle Informazioni (che non trovo.....) in :

- Windows Media Player

- Paint

- Wordpad


Nel frattempo procedo con il classico winver



la MS si è calata...........:) >

Windows 10, arriva un aggiornamento di sicurezza imponente: cosa cambia

Il merito va infatti ad una promozione appena lanciata su Keysworlds: acquistando uno dei pacchetti Office proposti, si può ottenere una licenza completa del sistema operativo di Windows.

Si può perfino acquistare l’abbonamento a Microsoft Office 365 Professional a 17 o 18 euro con licenza Windows inclusa nel prezzo.

Esagerati...........alla MS...........:asd: :asd:

arcofreccia 14-05-2020 13:17

Windows 10 May 2020 update sarà compatibile con un i7 3770?

tallines 14-05-2020 13:22

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 46779665)
Windows 10 May 2020 update sarà compatibile con un i7 3770?

Rilasciato il secondo trimestre 2012 ?.........

https://ark.intel.com/content/www/it...-3-90-ghz.html

Sarebbe da provare .

Prima, come sempre, creati un Backup .

Il Backup, salva la vita :)

arcofreccia 14-05-2020 13:29

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46779682)
Rilasciato il secondo trimestre 2012 ?.........

https://ark.intel.com/content/www/it...-3-90-ghz.html

Sarebbe da provare .

Prima, come sempre, creati un Backup .

Il Backup, salva la vita :)

Se non erro è una cpu di terza generazione...

Backup assolutamente :)

Se non fosse supportata Win Update comunque me lo troverebbe questo update?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.