Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Rodig 07-08-2015 15:23

Quote:

Originariamente inviato da SysAdmNET (Messaggio 42743396)
.......hai notato che EDGE non importa i preferiti da firefox ma solo da IE E CHROME?

Anche con IE era la stessa cosa......

RAEL70 07-08-2015 15:25

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42743514)
account locale...amministratore...(hai visto che non ti ho chiesto dove andare a cercarlo ? dimmi che miglioro anche se ne invento una al minuto :D :D ) questo perché durante l'installazione non ho creato l'account che mi chiedeva...credo almeno...avrei dovuto farlo ?

No, va bene così.

Controlla il Pannello di Controllo e vedi se è presente qualche programma dal nome anomalo e rimuovilo.

RAEL70 07-08-2015 15:25

Si, stai migliorando a vista d'occhio!:D

isomerasi 07-08-2015 15:27

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42743305)
Ma non è normale che i primi tempi ci siano delle problematiche che un po' alla volta vengono risolte?

per te è normale, per me assolutamente no...nessuno costringe un' azienda a far uscire un nuovo prodotto a costo che si riveli difettoso o buggato...ho scritto appositamente difettoso perchè non mi riferisco soltanto a prodotti informatici ma anche ad automobili, tv, ecc..
Ormai purtroppo siamo abituati male...se il portatile non funziona bene aspettiamo il bios nuovo, se la smart tv non và aspettiamo l' aggiornamento software, se lo smartphone non funziona bene con kitkat aspettiamo lollipop...meglio fare come con le automobili...prendere l' ultimo modello della serie precedente...nei quali i bug sono stati già sistemati e non il modello appena uscito nel quale devono ancora evidenziarsi

pennac10 07-08-2015 15:30

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42743560)
No, va bene così.

Controlla il Pannello di Controllo e vedi se è presente qualche programma dal nome anomalo e rimuovilo.

ho già fatto anche cercando di seguire la guida che mi ha dato Musoita... ci sono sette programmi in tutto ma niente di strano tra Nvidia e la stampante che nel frattempo dovrei esser riuscito a fargli riconoscere e installare...bè ha fatto tutto lui...ho cercato anche nel task manager come diceva la guida ma non trovo nulla che si chiama come quel....coso

halduemilauno 07-08-2015 15:32

Quote:

Originariamente inviato da curvanord (Messaggio 42743485)
Vorrei togliere l'account microsoft in modo che all'avvio del pc non mi venga richiesta password o pin.

Sono andato nel mio account microsoft -- dispositivi -- rimuovi portatile ma non ho risolto, all'avvio devo inserire sempre la password.

In impostazioni -- account ho sempre la mail con accout amministratore.

Preso dal thread del 8.1 ma è uguale...

7.4 login automatico senza password
Aprite la barra di ricerca Applicazioni di Windows 8, con la combinazione di tasti WIN+Q

- Digitate, al suo interno, la stringa “netplwiz” (senza virgolette), e selezionate l’unico risultato comparso con un click del mouse

windows 8 accesso automatico

- Vi comparirà una finestra relativa alle impostazioni dell’account utente: ciò che dovrete fare sarà semplicemente togliere il segno di spunta da “Per utilizzare questo computer è necessario che l’utente immetta il nome e la password”. In alternativa, per accedere alla finestra “Controllo Account Utente” in maniera diretta, potrete utilizzare la combinazione di tasti WIN+R per accedere alla finestra “Esegui”, e scrivere al suo interno


control userpasswords2

seguito da INVIO

- Vi comparirà a questo punto una finestra di conferma nella quale vi sarà chiesto, per motivi di sicurezza, di inserire la vostra password due volte: fatelo, e a partire da questo momento non avrete più bisogno di digitare la password per entrare in Windows!


;)

pennac10 07-08-2015 15:35

Quote:

Originariamente inviato da pulsar68 (Messaggio 42743592)
@ pennac10

Scusa ma a RAEL70 hai offerto nulla?
Minimo dovresti ospitarlo una settimana a casa tua (pensione completa) e sala benessere a disposizione :asd:

per ora una birra....ma non so dove è locato :cincin:

darkmark90 07-08-2015 15:37

Ma non verranno fatti i driver per l'Ati hd 4850???

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Alinghi100 07-08-2015 15:39

Salve a tutti, ho da poco installato Windows 10 e devo dire che mi ha piacevolmente sorpreso, tuttavia ho un problema non da poco. Ho installato qualsiasi sorta di driver per win10 della mia Mobo (una Gigabyte Ga-h97-hd3) e va tutto bene. Nonostante io abbia installato I driver Realtek Lan dal sito ufficiale, la connessione va via (anche se dice Eternet connesso, senza alcun problema) dopo circa 5 minuti di attività del pc e non ne vuole sapere nulla di tornare. Nel momento in cui io riavvio il computer la connessione torna immediatamente a funzionare (poi passano 5 minuti e va via di nuovo). Ho già provato a togliere la spunta "consenti a questo dispositivo di andare in standby per risparmiare energia" nella scheda di rete ma non è servito a nulla. Ho fatto un'installazione pulita, non vedo davvero quale possa essere il problema. Grazie in anticipo

Krusty93 07-08-2015 15:44

Quote:

Originariamente inviato da Alinghi100 (Messaggio 42743610)
Salve a tutti, ho da poco installato Windows 10 e devo dire che mi ha piacevolmente sorpreso, tuttavia ho un problema non da poco. Ho installato qualsiasi sorta di driver per win10 della mia Mobo (una Gigabyte Ga-h97-hd3) e va tutto bene. Nonostante io abbia installato I driver Realtek Lan dal sito ufficiale, la connessione va via (anche se dice Eternet connesso, senza alcun problema) dopo circa 5 minuti di attività del pc e non ne vuole sapere nulla di tornare. Nel momento in cui io riavvio il computer la connessione torna immediatamente a funzionare (poi passano 5 minuti e va via di nuovo). Ho già provato a togliere la spunta "consenti a questo dispositivo di andare in standby per risparmiare energia" nella scheda di rete ma non è servito a nulla. Ho fatto un'installazione pulita, non vedo davvero quale possa essere il problema. Grazie in anticipo

Va via in che senso? Ti da 404 quando navighi?
Prova ad impostare Open DNS

L_Rogue 07-08-2015 15:47

Quote:

Originariamente inviato da isomerasi (Messaggio 42743572)
per te è normale, per me assolutamente no...nessuno costringe un' azienda a far uscire un nuovo prodotto a costo che si riveli difettoso o buggato...

Lo fanno un po' tutti, il betatesting interno fatto approfonditamente è un ricordo di ere ormai passate. :cry:

vincenzomary 07-08-2015 15:47

msconfig
 
opzioni di avvio.
per avviare più velocemente posso disattivare, opure non serve a niente:
non avviare interfaccia grafica
informazioni di avvio sistema
funzionalità video di base
registro di avvio
cosa comprometto eventualmente così, a cosa non potrò accedere? grazie.

messaggero57 07-08-2015 15:51

Quote:

Originariamente inviato da isomerasi (Messaggio 42743572)
per te è normale, per me assolutamente no...nessuno costringe un' azienda a far uscire un nuovo prodotto a costo che si riveli difettoso o buggato...ho scritto appositamente difettoso perchè non mi riferisco soltanto a prodotti informatici ma anche ad automobili, tv, ecc..
Ormai purtroppo siamo abituati male...se il portatile non funziona bene aspettiamo il bios nuovo, se la smart tv non và aspettiamo l' aggiornamento software, se lo smartphone non funziona bene con kitkat aspettiamo lollipop...

Capisco il tuo ragionamento che è abdastanza condivisibile. Però qui siamo ambito software che per sua natura è qualcosa in continuo divenire. Da quando uso il computer, ma lo stesso discorso vale per gli smartphone e i TV di ultima generazione come hai giustamente sottolineato, nel corso del tempo per ogni OS vengono rilasciati continui aggiornamenti per migliorare le funzionalità e risolvere bug. Bisogna anche tenere presente che i software in generale sono installati su miliardi di prodotti hardware e nella stragrande maggioranza dei casi ogni utente ha esigenze diverse: è possibile che al primo lancio possa accontentare tutti? I feedback degli utenti servono proprio a questo in fondo.
Il discorso sulle auto è valido fino ad un certo punto: se resti in panne o per caso si guastano i freni rischi la pelle.
Ad ogni modo mi pare di poter dire che W10 mi sembra un bel salto in avanti rispetto a W7, W8 e W8.1. Perfettibile? Sicuramente.

Alinghi100 07-08-2015 15:52

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 42743636)
Va via in che senso? Ti da 404 quando navighi?
Prova ad impostare Open DNS

Allora, dà come errore "Connection Timed Out" per visualizzare qualsiasi sito. Mi sono pero' appena accorto che quando accade, google continua a funzionare: posso ricercare ma non cliccare i risultati. Qualsiasi altro sito non va.. che mi consigli?

Che dovrebbe fare Open Dns? E come si usa, sopratutto

randy88 07-08-2015 15:52

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42743177)
Incuriosito ho effettuato la stessa procedura: sono passato da 72,6 Gb occupati a 51! Il mio SSD Samsung EVO da 250 Gb ringrazia. :D
P.S. - Speriamo di non aver più bisogno di tornare a W7 se no sono dolori. :rolleyes:

Ho lo stesso SSD, quindi capisco perfettamente :v

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42743523)
Se la elimini ti precludi ad un eventuale ritorno al sistema precedente

Vabbè, tanto mi ero preparato al passaggio definitivo su Win10. Non credo che tornerò al 7, se formatto, reinstallo comunque il 10.

RAEL70 07-08-2015 15:53

Quote:

Originariamente inviato da pulsar68 (Messaggio 42743592)
@ pennac10

Scusa ma a RAEL70 hai offerto nulla?
Minimo dovresti ospitarlo una settimana a casa tua (pensione completa) e sala benessere a disposizione :asd:

Ma no :D, semplicemente mi sono reso doppiamente disponibile perché Pennac si è rivelato essere una persona molto gentile, educata, modesta (qualità che apprezzo più di ogni altra) e che mi ha fatto comprendere che le sue difficoltà (che sono tipiche di tantissimi utenti) meritavano un aiuto sincero e genuino.

Nulla a pretendere!:) :cincin:

RAEL70 07-08-2015 15:54

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42743598)
per ora una birra....ma non so dove è locato :cincin:

Nel profondo Sud...:gluglu:

pennac10 07-08-2015 15:57

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42743677)
Ma no :D, semplicemente mi sono reso doppiamente disponibile perché Pennac si è rivelato essere una persona molto gentile, educata, modesta (qualità che apprezzo più di ogni altra) e che mi ha fatto comprendere che le sue difficoltà (che sono tipiche di tantissimi utenti) meritavano un aiuto sincero e genuino.

Nulla a pretendere!:) :cincin:

e il bello è che non ho per nulla faticato ad esser modesto...anzi...potrei esser ancora PIU' modesto :D :D :D comunque se sei locato per cominciare nel Nord Italia una birra potrebbe esser possibile...mi sembra il minimo...ma intanto...riguardo quel problema....abbiamo qualche novità ? Avrai sicuramente messo all'opera tutte le tue risorse per questo abbandonando ogni altra occupazione :) :cool:

pennac10 07-08-2015 15:57

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42743682)
Nel profondo Sud...:gluglu:

perfetto...profondo Nord...niente birra...sembrerebbe :(

pennac10 07-08-2015 16:07

[quote=pulsar68;42743699]Ok, incontratevi a metà strada (per esempio da me) e mi offrite la cena + birra :asd:[/QUOTE

potrebbe captarsi un vago interesse nella proposta sicuramente sincera. :D ..però se riesco ad uscire da questo casino potrei cominciare a prendere in considerazione qualcosa di simile..... in un pagina mi dice che si potrebbe facilmente risolvere scaricando tale ADVANCED SYSTEM PROTECTOR perfino io potrei intuire che potrebbe essere una balla/trappola...ne sapete qualcosa ?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.