Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


vincenzomary 06-08-2015 20:58

Quote:

Originariamente inviato da ilcekoo (Messaggio 42741134)
che intendi dire?
è per forza pci express, non può essere altrimenti dato che la scheda ha quell'interfaccia.

Ok, quindi scarico i relativi driver, sul sito linkato prima. grazie.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

RAEL70 06-08-2015 21:00

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 42741133)
Quindi mi dirà su quale slot è attaccata? Perché i driver sono differenti, almeno da quanto leggo... Grazie

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

MA se la scheda è PCI-Express cosa ti dovrebbe dire di differente?

Comunque Speccy è affidabile ma se non ti fidi usa Sandra oppure il Top Aida64.

RAEL70 06-08-2015 21:02

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42741135)
Tu dici che mi fa scegliere a un certo punto tra Home e Pro ?

Si! :asd:

vincenzomary 06-08-2015 21:02

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42741147)
MA se la scheda è PCI-Express cosa ti dovrebbe dire di differente?

Comunque Speccy è affidabile ma se non ti fidi usa Sandra oppure il Top Aida64.

Sul sito linkato prima ci sono, se non sbaglio, driver differenti.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Ferdy72 06-08-2015 21:04

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42741089)
No, no: non ne posso più. E poi è anche complicato disinstallarlo: se non si disattiva non lo fa fare.
Come dicevo aspetto qualche antivirus certificato.
Grazie comunque.

Usa AVIRA free ... 0 problemi , e protezione ottima .. con W10

alex oceano 06-08-2015 21:05

smanettoni e gamer
 
avete gia provato gta5 e w 10 che ne dite?
miglioramenti ?
crash?
rimasto tutto invariato?
a voi le risposte

pennac10 06-08-2015 21:06

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42741150)
Si! :asd:

ok come faccio a rifare tutto ? mi ridai quel link e da lì esce ancora la schermata viola scegliendo l'opzione sotto ? e poi posso riusare il dvd di prima che me la sovrascrive ?

RAEL70 06-08-2015 21:07

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 42741151)
Sul sito linkato prima ci sono, se non sbaglio, driver differenti.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Ho controllato e la tua scheda è PCI-Express, scegli i driver per questa interfaccia.

vincenzomary 06-08-2015 21:08

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42741166)
Ho controllato e la tua scheda è PCI-Express, scegli i driver per questa interfaccia.

Grazie, preziosi come sempre.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

RAEL70 06-08-2015 21:10

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42741161)
ok come faccio a rifare tutto ? mi ridai quel link e da lì esce ancora la schermata viola scegliendo l'opzione sotto ? e poi posso riusare il dvd di prima che me la sovrascrive ?

https://www.microsoft.com/en-us/soft...load/windows10

No, devi fare una nuova masterizzazione con un nuovo dvd.

Ansem_93 06-08-2015 21:10

Quote:

Originariamente inviato da Ansem_93 (Messaggio 42740869)
Salve a tutti. Oggi ho fatto il passaggio a windows 10 e devo dire che mi trovo davvero molto bene e mi piace un sacco!
Ora però vorrei fare l'installazione pulita.
Qualcuno mi saprebbe dire cosa cambia di preciso tra:
-reimposta PC
-avvio avanzato
Ero indeciso su quale due fare, visto che voglio fare un bel formattone per pulire bene il pc

UP :( nessuno mi sa aiutare?

TheMash 06-08-2015 21:11

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42741132)
Definire Defender un AV ci vuole faccia tosta...e anche parecchia.:)

Speravo avessero fatto un miracolo :P

RAEL70 06-08-2015 21:12

Quote:

Originariamente inviato da Ansem_93 (Messaggio 42741175)
UP :( nessuno mi sa aiutare?

Se hai già attivato W10, se hai già scaricato la ISO, se l'hai masterizzata allora inserisci il dvd, riavvia e buon lavoro!

pennac10 06-08-2015 21:12

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42741174)
https://www.microsoft.com/en-us/soft...load/windows10

No, devi fare una nuova masterizzazione con un nuovo dvd.

azz...non ce l'ho qui ora...ma non posso separatamente cancellare quel dvd...pulirlo...?

TheMash 06-08-2015 21:13

Quote:

Originariamente inviato da Ansem_93 (Messaggio 42741175)
UP :( nessuno mi sa aiutare?

Reimposta pc nel tuo caso e decidi se mantenere dati etc o formattare la partizione C.
Avvio avanzato è un'altra cosa, hai a disposizione dei tool di sistema per operare "sotto al cofano di Windows".

RAEL70 06-08-2015 21:13

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42741184)
azz...non ce l'ho qui ora...ma non posso separatamente cancellare quel dvd...pulirlo...?

Se è un DVD-RW si altrimenti no.

randy88 06-08-2015 21:14

Quote:

Originariamente inviato da randy88 (Messaggio 42741136)
Win10 occupa semplicemente di più, oppure c'è qualcosa da togliere dalle palle? :v

Up!

E' appena salito a 62gb senza che abbia installato niente... i file di ripristino al momento occupano circa 1gb, quindi direi che sono irrilevanti ai fini dei 15gb complessivi che mi sono ritrovato in più.

Pozhar 06-08-2015 21:15

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 42739199)
Buongiorno a tutti :)

Ho intenzione di installare w10 su una macchina basata su socket Intel 775 con e8500 e gpu ati 4850. Credo che non ci dovrebbero essere problemi, l'unica cosa che mi trattiene, sono i driver per la gpu che sono fermi a w8.

Sapete se ci sono problemi con le gpu radeon serie hd 4000?

Mi interessa, perchè se i driver della gpu non sono compatibili, non posso mettere il sistema in sospensione etc...

Qualcuno che gentilmente è nella stessa situazione mia, può aiutarmi?

Grazie anticipatamente a tutti..

;)

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 42739255)
Ciao e grazie per la tempestiva risposta. :)

Stai usando i driver base di windows? Puoi mettere il sistema in standby?

Perchè in questi giorni ho installato w10 su un altro pc e con i driver base non potevo mettere il pc in standby, invece con i driver specifici per la gpu (nvidia gtx 750), ha funzionato tutto correttamente... ma ripeto, prima d'installarli, con quelli base non c'era l'opzione "sospendi"

Grazie ancora.

Up. Vi sarei grato se mi aiutaste a togliermi questo dubbio...

Buona serata :)

pennac10 06-08-2015 21:15

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42741186)
Se è un DVD-RW si altrimenti no.

si lo è ...è vero mi ricordo qualcosa del genere..come lo cancello ?

TheMash 06-08-2015 21:15

Ma ancora con i dvd? Una bella pendrive e passa la paura e non si deve star lì ad aspettare masterizzazione e tempi di installazione più lunghi. :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.