Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


tallines 24-12-2018 10:58

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45965461)
Come fa a non esserci nulla se risultano 400 mega occupati?

Avrà già visto all' interno.....ha detto al post n. 34621 che non c'è niente, poi..... :boh:

Ri-controllare, è sempre meglio :)

Styb 24-12-2018 11:02

Quote:

Originariamente inviato da Besk (Messaggio 45964943)
Ecco a te

Grazie ancora per la disponibilità e scusate se censuro i nomi delle unità :asd:

EDIT...

D: E: ed F: sono un disco secondario partizionato

Il disco locale H potrebbe essere la partizione di ripristino, però non è indicata come tale, l'indizio è la dimensione di mezzo giga.
Quale applicazione hai usato per eseguire il clone?

Se alla fine risulterà davvero un disco locale, lo potrai accorpare a C.

Styb 24-12-2018 11:08

Quote:

Originariamente inviato da dvbman (Messaggio 45965263)
Qualche post fà (ora non lo ritrovo) si parlava del controllo updates forzato, c'è un articolo interessante su ghacks che spiega perchè è "sconsigliato" farlo ed è meglio aspettare quello automatico: con il check manuale possono essere installate pre-release degli aggiornamenti.
EDIT...

Ho impostato la connessione a consumo e non ho gli aggiornamenti automatici. Quando defender mi dice che le definizioni antivirus sono obsolete, vado su WU e cerco gli aggiornamenti, ma trovo soltanto le definizioni antivirus, mai successo che arrivino altri tipi di aggiornamento.
Avevo letto anche io la notizia, boh ...

Averell 24-12-2018 11:17

Quote:

Originariamente inviato da dvbman (Messaggio 45965263)
Qualche post fà (ora non lo ritrovo)...
Qualcuno conferma? In pratica potrebbe...installare la "beta" di quell'aggiornamento...
Ho capito male vero? E' il 1° di aprile?

il senso sembra essere quello (QUI! c'è l'articolo ufficiale).
Di sicuro (perchè anche a me restano zone d'ombra) c'è che ricercare un aggiornamento da soli (tramite appunto WU) non è la stessa cosa che farlo 'pescare' in via automatica dal sistema stesso...

Quale cmq sia la *vera* lettura (o senso), non ne farei un affare di stato (tutto ciò che è reso disponibile è ragionevolmente sicuro; l'utenza non casalinga segue infine regole diverse&decise dal reparto IT...e poi cmq qui su hwupgrade la realtà aziendale deve interessare 0 perchè non è un supporto tecnico gratis per cui se la risolvano in altre sedi).


Quote:

Io non ero al corrente di questa differenza, nè avevo mai letto qualcosa al riguardo..mi è scappato il post in cui qui se ne parlava? Imho questo thread è talmente chilometrico che è diventato poco fruibile.
si, ti era scappato ma, come hai giustamente notato, il thread è quello per cui fattelo bastare dato che non c'è stata volontà da parte di nessuno di ricapitolare e/o creare una nuova discussione (in un certo senso, come per la politica, ci meritiamo quello che abbiamo).

dvbman 24-12-2018 12:01

Quote:

Quale cmq sia la *vera* lettura (o senso), non ne farei un affare di stato
Certo, ma la considero una mancanza di trasparenza l'inserimento di un avviso nel caso in cui si stia per installare una pre-release dell'update (altrimenti cambierei ramo se mi aspettassi altro): niente che possa spaventare l'utenza generica a cui probabilmente non credo interessi saperlo)..sarebbe bastata una voce da abilitare nella group policy di windows update. Almeno adesso sò di questa eventualità.

Quote:

il thread è quello per cui fattelo bastare dato che non c'è stata volontà da parte di nessuno di ricapitolare e/o creare una nuova discussione (in un certo senso, come per la politica, ci meritiamo quello che abbiamo).
La mia considerazione è uno "sfogo" personale riguardo alla gestione del forum nel complesso, se la interpreti come attacco personale (e dalla risposta quasi parrebbe) ti assicuro che sbagli, anche perchè sei uno dei contributors principali sia per puntualità che precisione e varietà di temi affrontati quindi..che senso avrebbe rivolgere questa critica a te? :)
Chiudo e mi scuso per l'OT.

Averell 24-12-2018 12:10

Quote:

Originariamente inviato da dvbman (Messaggio 45965603)
...

no no, non l'ho vista certo come critica al mio nickname :D visto che anche io la vedo come te (e avevo capito peraltro perfettamente...), questo è...e fattelo (facciamocelo?) bastare (per quanto adesso sia uno schifo)

tallines 24-12-2018 12:54

Quote:

Originariamente inviato da dvbman (Messaggio 45965603)
Certo, ma la considero una mancanza di trasparenza l'inserimento di un avviso nel caso in cui si stia per installare una pre-release dell'update (altrimenti cambierei ramo se mi aspettassi altro): niente che possa spaventare l'utenza generica a cui probabilmente non credo interessi saperlo)..sarebbe bastata una voce da abilitare nella group policy di windows update. Almeno adesso sò di questa eventualità.

Ma forse questo riguarda quando si scarica manualmente la nuova Versione di W10, o anche gli aggiornamenti ?

Behh che siano aggiornamenti beta o meno, io non ho mai avuto problemi :)
Quote:

Originariamente inviato da dvbman (Messaggio 45965603)
La mia considerazione è uno "sfogo" personale riguardo alla gestione del forum nel

Purtroppo concordo, come concordo sul fatto che questa discussione non è chilometrica, di più...........e se uno deve andare a trovare un post, senza che prima se lo sia segnato...sono dolori..........:)

amd-novello 24-12-2018 14:43

ma dai non credo che se schiacci manualmente controllo agg ti installa delle pre release. non ha senso.

Styb 24-12-2018 15:47

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45965863)
ma dai non credo che se schiacci manualmente controllo agg ti installa delle pre release. non ha senso.

L'articolo nel frattempo è stato modificato, per sottolineare che non ci sono aggiornamenti "beta".
Rimane quindi solo la gaffe di non aver descritto bene che i vari aggiornamenti B , C e D, si riferiscono soltanto alla 2a, 3a e 4a settimana del mese, e non è una classifica.

Averell 24-12-2018 16:58

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 45965950)
L'articolo nel frattempo è stato modificato, per sottolineare che non ci sono aggiornamenti "beta".
Rimane quindi solo la gaffe di non aver descritto bene che i vari aggiornamenti B , C e D, si riferiscono soltanto alla 2a, 3a e 4a settimana del mese, e non è una classifica.

ecco, non l'ho riletto ma se è cosi' (mi sembrava infatti una mega-stronz :fiufiu: il riferimento alla parola 'beta' usata inizialmente nell'articolo) assume un altro significato :stordita:

Generalmente quello che viene rilasciato è ok (risponde cioè al ragionevole poi, se intervengono altri problemi perchè esistono casi limite visto che l'intero è estremamente variegato)...

diomarco 24-12-2018 17:01

Ragazzi ho trovato un aggiornamento che non richiede il riavvio: ho aggiornato il fw del mio SSD Crucial MX500 e non me lo ha chiesto :D

Averell 24-12-2018 17:02

ah, e un sereno Natale a tutti!

Riempire il pancino ma trincare con giudizio :hic: specie se si guida la macchina.

Auguri :flower:

Quote:

Originariamente inviato da diomarco (Messaggio 45966040)
Ragazzi ho trovato un aggiornamento che non richiede il riavvio: ho aggiornato il fw del mio SSD Crucial MX500 e non me lo ha chiesto :D

top!

diomarco 24-12-2018 17:05

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45964799)
A parte che all' ssd non succede nulla, se avete paura che l' ssd si consumi, lo mettete come soprammobile :) e mettete al suo posto un hd meccanico......cioè se uno si fascia la testa con i pensieri tipo il tuo.....

Sai quanto dura un ssd ? Hai vogliaaaaaaa............moltissimo :)

Vai in Impostazioni - Aggiornamento e sicurezza - Ottimizzazione recapito o lo disattivi da li .

E volendo puoi andare anche nelle > Opzioni avanzate .

Ma l' ottimizzazione recapito serve per fare i download da altri pc, non serve a fermare i download di WU .

Io ho tutti di giochi di Steam sul SSD, oltre a Windows e Programmi.
Lo faccio macinare senza paura :asd:

tallines 24-12-2018 17:44

Quote:

Originariamente inviato da diomarco (Messaggio 45966048)
Io ho tutti di giochi di Steam sul SSD, oltre a Windows e Programmi.
Lo faccio macinare senza paura :asd:

Come me :)

Gli Auguri............:doh: :doh: :doh:

Arrivano arrivano :sofico: :sofico:

Quale vi piace di più ? :p

Devo fare solo un piccolo aggiustamento........eccoli spero che siano di Vs gradimento, poi......:)

tallines 24-12-2018 17:51

Auguri di Buone Feste








Buona Fine e Buon Inizio

a Tutti gli Utenti del Forum




Nicodemo Timoteo Taddeo 24-12-2018 17:58

Apposto stiamo :doh:

Già la discussione è incasinata di suo, e gli utenti si lamentano di questo, ci mancano proprio le immaginoni gigantesche per gli auguri di Natale e abbiamo visto tutto...

Bah, quando si dice che l'intelligenza non fa difetto...

tallines 24-12-2018 18:05

Sono anche per la fine dell' anno e per l' anno nuovo :) , dovevo postarle in mp3 ?

Adesso le ridimensiono un pò :)

Ridimensionate del 20% good :) ?

Nicodemo Timoteo Taddeo 24-12-2018 18:57

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45966143)
Sono anche per la fine dell' anno e per l' anno nuovo :) , dovevo postarle in mp3 ?

ROTFL, dovevi? Te lo ha prescritto il medico o te l'ha chiesto l'amministrazione del forum? :D

Riesci a farti al domanda di cosa succederebbe se tutti facessimo altrettanto? Un bel paio di immaginoni a testa e allegria, forum a donnine allegre... :read:

Quote:

Adesso le ridimensiono un pò :)

Ridimensionate del 20% good :) ?
Un più sobrio e decisamente più elegante

Buon Natale a tutti


Pare troppo brutto? Ci vuole per forza la scagazzata da social rinco?

Besk 24-12-2018 19:41

Quante risposte! Grazie a tutti!!

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45965456)
Se nella partizione H non c'è nulla, la Elimini, sempre da Gestione disco .

Diventerà Spazio non allocato .

Tasto destro su C > Estendi e si sommerà a C .

Se entro nell'unità non risulta nessun file (ho abilitato l'opzione per mostrare i files nascosti)

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45965461)
Come fa a non esserci nulla se risultano 400 mega occupati?


Bisogna piuttosto fare una domanda: cosa contiene quella partizione? Non è che si tratta della partizione di ripristino (recovery) che non si sa per quale ragione viene indicata con la lettera di unità?

Cosa c'era nel precedente disco? Quante e quali partizioni?

Dubito sia quella di ripristino perchè l'ultima volta che formattai con il RAID 0 feci un'unica partizione da 1 giga (erano 2 HD da 500 mega)

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 45965485)
Il disco locale H potrebbe essere la partizione di ripristino, però non è indicata come tale, l'indizio è la dimensione di mezzo giga.
Quale applicazione hai usato per eseguire il clone?

Se alla fine risulterà davvero un disco locale, lo potrai accorpare a C.

Ho usato prima Acronis TrueImage della Crucial ma mi dava errore perchè risultava che la partizione "precedente" fosse più grande di 3,3 mega rispetto a questa.
Poi ho provato Macrium e mi ha dato errore al 95% con un errore di rindondanza ciclico (prima di partire con la clonazione però confermo che vedeva comunque questa "partizione nuova" anche se in Esplora Risorse non risultava.
Poi ho usato Aomei Backupper e la clonazione è andata a buon fine, ma è nata questa partizione.

O c'è semrpe stata oppure è stato TrueImage for Crucial che me l'ha creata in qualche strana maniera.

Edit:
Ho provato ad eliminare la partizione ed estendere C:, riavviato il computer e sono ancora qui.
Direi apposto :asd:

Fatal Frame 24-12-2018 19:44

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45966215)
ROTFL, dovevi? Te lo ha prescritto il medico o te l'ha chiesto l'amministrazione del forum? :D

Riesci a farti al domanda di cosa succederebbe se tutti facessimo altrettanto? Un bel paio di immaginoni a testa e allegria, forum a donnine allegre... :read:



Un più sobrio e decisamente più elegante

Buon Natale a tutti


Pare troppo brutto? Ci vuole per forza la scagazzata da social rinco?

Ti hanno fatto fuori il coniglio missa' :asd:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:28.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.