Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


\_Davide_/ 22-12-2018 12:17

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 45962805)
prova ad usare autoruns

https://docs.microsoft.com/en-us/sys...loads/autoruns

cerca nei servizi e anche nelle pianificazioni

Niente neanche qui :muro:

Ho provato a disabilitare tutte le voci contenenti "power" di Lenovo ma nemmeno così si è risolto il problema.

Se tenta un avvio automatico come è possibile che non lo trovi da nessuna parte? :cry:

s-y 22-12-2018 12:23

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45962838)
"superficialità" dei produttori di hardware nell'affrontare certe tematiche.

temo che da quando è saltato il vaso di pandora meltdown/spectre, sia stata inaugurata una stagione di scaricabarilesimo al quadrato

speriamo che almeno siano più propensi a piattaforme comuni, magari con molte parti open

\_Davide_/ 22-12-2018 12:25

EDIT: Ho disabilitato tutto ciò che era Lenovo ed il problema è scomparso.

Ora riabilito un po' per volta e cerco cos'è

EDIT 2: Per fortuna si riavvia in fretta :D

Ho dovuto disabilitare tutte le voci relative a Lenovo nel Task Scheduler (5 o 6), solo così l'errore non si presenta.

tallines 22-12-2018 13:14

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45962699)
bella la pubblicità di un'app MS nell'app Meteo :rolleyes:

compensa l'ottima modalità appunti che tiene la lista dei copia-taglia.

Ellapeppa che pubblicità..........:asd: :asd:

Aprendo l' app Meteo a me non compare :)

tallines 22-12-2018 13:15

Quote:

Originariamente inviato da \_Davide_/ (Messaggio 45962924)
EDIT: Ho disabilitato tutto ciò che era Lenovo ed il problema è scomparso.

Ora riabilito un po' per volta e cerco cos'è

EDIT 2: Per fortuna si riavvia in fretta :D

Ho dovuto disabilitare tutte le voci relative a Lenovo nel Task Scheduler (5 o 6), solo così l'errore non si presenta.

Bene, infatti dovevi fare come hai fatto o disabilitare tutti i servizi e i programmi in Servizi e in Avvio .

E poi abilitarne uno alla volta .

Se ne hai poche di voci, stai un attimo...........se ne hai molte............:)

Nicodemo Timoteo Taddeo 22-12-2018 14:18

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45963031)
Bene, infatti dovevi fare come hai fatto o disabilitare tutti i servizi e i programmi in Servizi e in Avvio .

E poi abilitarne uno alla volta .

Se ne hai poche di voci, stai un attimo...........se ne hai molte............:)

Si procede a gruppi. Ne abiliti tre-quattro alla volta e quando si verifica l'evento sai che devi lavorare, cioè cercare, solo su quei tre-quattro.

\_Davide_/ 22-12-2018 14:46

Io di solito divido a metà, poi di nuovo a metà, e così via... :)

Nicodemo Timoteo Taddeo 22-12-2018 14:52

Quote:

Originariamente inviato da \_Davide_/ (Messaggio 45963175)
Io di solito divido a metà, poi di nuovo a metà, e così via... :)

Anche questo è un metodo interessante.

tallines 22-12-2018 16:17

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45963123)
Si procede a gruppi. Ne abiliti tre-quattro alla volta e quando si verifica l'evento sai che devi lavorare, cioè cercare, solo su quei tre-quattro.

Si può disabilitare anche una voce alla volta :)

Nicodemo Timoteo Taddeo 22-12-2018 16:21

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45963297)
Si può disabilitare anche una voce alla volta :)

Grazie, non lo avevamo capito... :D

tallines 22-12-2018 16:36

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45963301)
Grazie, non lo avevamo capito... :D

:asd:

IlCavaliereOscuro 23-12-2018 08:47

Un altro problema che sto riscontrando con questo W10 1809 è il fatto che non funzionano programmi come FastCopy, ExtremeCopy etc. etc.

Quando si tratta di trasferire parecchi GB (es. 100) arrivano anche al 70-80% della copia e poi non vanno avanti.

Nessun errore con il copia-incolla di Windows invece...

tallines 23-12-2018 08:53

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 45963921)
Un altro problema che sto riscontrando con questo W10 1809 è il fatto che non funzionano programmi come FastCopy, ExtremeCopy etc. etc.

Quando si tratta di trasferire parecchi GB (es. 100) arrivano anche al 70-80% della copia e poi non vanno avanti.

Nessun errore con il copia-incolla di Windows invece...

100 Gb in un colpo............:eek: o ne copi di meno o provi per esempio TeraCopy freeware :)

IlCavaliereOscuro 23-12-2018 08:55

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45963927)
100 Gb in un colpo............:eek: o ne copi di meno o provi per esempio TeraCopy freeware :)


Stesso problema anche con TeraCopy (e tutti gli altri programmi simili)...

Come dicevo, il copia-incolla di Windows invece non ha problemi.
È questa la cosa curiosa.

Saetta_McQueen 23-12-2018 08:57

Buongiorno ragazzi.

Scusate, causa una marea di cose da fare, sono rimasto molto indietro nella lettura della discussione (ammazza quanto scrivere :fagiano: ).

Ehm, comunque, la faccio breve: adesso è consigliabile aggiornare alla 1809 o mi tengo la versione precedente?

Al momento tutto funziona bene, non vorrei far saltare tutto...

tallines 23-12-2018 10:04

Quote:

Originariamente inviato da Saetta_McQueen (Messaggio 45963933)
Buongiorno ragazzi.

Scusate, causa una marea di cose da fare, sono rimasto molto indietro nella lettura della discussione (ammazza quanto scrivere :fagiano: ).

Ehm, comunque, la faccio breve: adesso è consigliabile aggiornare alla 1809 o mi tengo la versione precedente?

Al momento tutto funziona bene, non vorrei far saltare tutto...

Tieni quella con cui sei .

Al limite, se vuoi installare la 1809, prima di farlo ti crei un Backup dell' attuale SO .

Se qualcosa dovesse andare storto.......ripristini il Backup .

A te la scelta :)

Saetta_McQueen 23-12-2018 10:07

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45964035)
Tieni quella con cui sei .

Al limite, se vuoi installare la 1809, prima di farlo ti crei un Backup dell' attuale SO .

Se qualcosa dovesse andare storto.......ripristini il Backup .

A te la scelta :)

Perfetto, grazie, allora aspetto un altro pò :)

tallines 23-12-2018 11:32

Quote:

Originariamente inviato da Saetta_McQueen (Messaggio 45964046)
Perfetto, grazie, allora aspetto un altro pò :)

Ok, come vuoi :)

rom69luxg 23-12-2018 14:29

Un annoso problema ..
 
Ciao a tutti, scusate la mia intrusione ma ho un problema :
premetto che non ho letto tutto ma ho win 10 aggiornato da win 7 che dal giorno del patch day di dicembre mi da problemi a go go con molti riavii improvvisi e schermate blu, tra l'altro c'era anche un aggiornamento delle funzionalità per questa versione "Aggiornamento delle funzionalità a Windows 10, versione 1809", l'ho fatto successivamente agli altri aggiornamenti e quest'ultimo non è andato a buon fine .. da lì sono cominciati i frequenti riavvii senza motivo apparente (a volte dovevo spegnerlo dal pulsante !

Cosa mi consigliate di fare per sistemarlo ?
E' una scocciatura sempre avere il pc non stabile ! :muro: .. per me che lo uso tanto soprattutto per comunicare e per tenere rapporti lo è ancor di più .. :mc:

Attendo risposte, ringrazio in anticipo e auguro Buon Natale.
Giovanni

tallines 23-12-2018 15:25

Quote:

Originariamente inviato da rom69luxg (Messaggio 45964441)
Ciao a tutti, scusate la mia intrusione ma ho un problema :
premetto che non ho letto tutto ma ho win 10 aggiornato da win 7 che dal giorno del patch day di dicembre mi da problemi a go go con molti riavii improvvisi e schermate blu, tra l'altro c'era anche un aggiornamento delle funzionalità per questa versione "Aggiornamento delle funzionalità a Windows 10, versione 1809", l'ho fatto successivamente agli altri aggiornamenti e quest'ultimo non è andato a buon fine .. da lì sono cominciati i frequenti riavvii senza motivo apparente (a volte dovevo spegnerlo dal pulsante !

Cosa mi consigliate di fare per sistemarlo ?
E' una scocciatura sempre avere il pc non stabile ! :muro: .. per me che lo uso tanto soprattutto per comunicare e per tenere rapporti lo è ancor di più .. :mc:

Attendo risposte, ringrazio in anticipo e auguro Buon Natale.
Giovanni

Disinstalla l' ultimo aggiornamento fatto e lo tieni cosi, nel senso che devi disattivare Windows Update, se no ti ritorna l' aggiornamento .


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.