Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


ulukaii 11-12-2018 17:43

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45941017)
@ulukaii

E poi esplose la centrale nucleare...


Ecco cosa succede a cliccare o fiondarsi a cliccare senza pensare :D

Non temere, alla fine c'è sempre un controllo umano, il rischio è minimo ;)


Styb 11-12-2018 17:49

Se mettete un'altra gif non capirò se questo è il forum o uozapp! :asd:

P.S. Per ora mi compare solo l'aggiornamento per defender.

El Tazar 11-12-2018 17:51

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 45941228)
Se mettete un'altra gif non capirò se questo è il forum o uozapp! :asd:

El Tazar ha abbandonato

Styb 11-12-2018 18:04

Yeppala....dove sei?



Build 17763.194

Addresses an issue that may prevent the use of the Seek Bar in Windows Media Player when playing specific files. This issue does not affect normal playback.

Security updates to Windows Authentication, Microsoft Scripting Engine, Internet Explorer, Windows App Platform and Frameworks, Microsoft Graphics Component, Windows Storage and Filesystems, Windows Wireless Networking, Windows Kernel, Microsoft Edge, and Microsoft Scripting Engine.

yeppala 11-12-2018 18:15

Mi sono fiondato a scaricare gli aggiornamenti di W10M :D
Adesso mi fiondo sul PC... :ops:

tallines 11-12-2018 18:22

As always no problem :) , fast installation without any problem :sofico: :sofico:



amd-novello 11-12-2018 18:29

fra un po' la faccio su ASUS

diomarco 11-12-2018 18:36

Scusate, io ho sempre il problema che non mi trova le bulld stabili dopo essere stato in RP.
Per uscire dal programma insider basta farlo delle impostazioni di Windows Update o bisogna anche scollegare l'account dal sito?
In windows sono uscito dal programma ma se mi loggo nel sito mi dice questo:

Falso allarme, basta farlo da Windows.
Avevo una impostazione non corretta in WU.

tallines 11-12-2018 18:39

Quote:

Originariamente inviato da diomarco (Messaggio 45941338)
Scusate, io ho sempre il problema che non mi trova le bulld stabili dopo essere stato in RP.
Per uscire dal programma insider basta farlo delle impostazioni di Windows Update o bisogna anche scollegare l'account dal sito?
In windows sono uscito dal programma ma se mi loggo nel sito mi dice questo:

https://www.htnovo.net/2018/05/come-...indows-10.html

Averell 11-12-2018 18:40

è incredibile, a tratti anzi mi commuovo :cry: :
hanno risolto questa storia (portando evidentemente anche su 1809 il fix comparso tempo fa su 19H1)

:asd:

Fatal Frame 11-12-2018 19:04

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45941345)
è incredibile, a tratti anzi mi commuovo :cry: :
hanno risolto questa storia (portando evidentemente anche su 1809 il fix comparso tempo fa su 19H1)

:asd:

Ma vieni ... ;):)

Rodig 11-12-2018 20:15

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45941306)
fast installation..... :sofico: :sofico:

Ti credo, non mi pare che sia un aggiornamento spaccamascelle.... :D


Folgore 101 11-12-2018 20:18

Ok aggiornato dalla 1803 alla 1809 17763.194.

Anche questa volta niente di anomalo.

amd-novello 11-12-2018 20:47

win non ti dice mai quanto occupano gli update che sta per installare?

sarebbe un bel plus

Fatal Frame 11-12-2018 20:55

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45941578)
win non ti dice mai quanto occupano gli update che sta per installare?

sarebbe un bel plus

Sarebbe un Epic Win

diomarco 11-12-2018 21:27

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45941578)
win non ti dice mai quanto occupano gli update che sta per installare?

sarebbe un bel plus

No, in W7 diceva il peso del download.

FulValBot 11-12-2018 22:42

ovviamente la finestra delle notifiche tenta di aprirsi a sinistra come sempre

Styb 12-12-2018 00:23

Da me ha smesso, ha imparato a riconoscere la destra. :D

Fatal Frame 12-12-2018 07:07

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45941759)
ovviamente la finestra delle notifiche tenta di aprirsi a sinistra come sempre

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 45941838)
Da me ha smesso, ha imparato a riconoscere la destra. :D

Cosa intendere esattamente ?!

Styb 12-12-2018 07:39

Mi succedeva solo dopo un riavvio (in genere iberno e riavvio anche dopo svariati giorni) alla prima apertura del centro notifiche questo compariva per una frazione di secondo sul lato sinistro dello schermo e poi a destra normalmente. Le successive aperture erano normali, a destra.
Già con la build 168 mi era sparito questo "flash" a sinistra.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.