Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


krunz1965 21-08-2015 18:09

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42782831)
Nelle Impostazioni dove dice Versione:




ADB

ATX12V 21-08-2015 18:25

Bene! grazie!

Quindi confermato i firmware sono differenziati e saranno:

VSR ADB: 12.56.1.28 (precedente: 12.50.1.9)

VSR HUAWEI: 12.56.1.5
(precedente: 12.39)

Rubberick 21-08-2015 19:11

quando si parlava in post precedenti che potevano esserci problemi di sicurezza a dare ad estranei l'accesso alla tua wifi anche se sotto vlan separate si parlava di paranoia eh?

:sofico:

amd-novello 21-08-2015 19:45

Cacchio io la community la lascio sempre accesa. La password ovviamente c' di default

Dave83 21-08-2015 19:45

Se la cosa fosse fatta come si deve ci sarebbe poco da preoccuparsi, ma a quanto pare come chiedere la Luna :D

ATX12V 21-08-2015 19:47

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42783203)
quando si parlava in post precedenti che potevano esserci problemi di sicurezza a dare ad estranei l'accesso alla tua wifi anche se sotto vlan separate si parlava di paranoia eh?

:sofico:

Pi grave il fatto che la gente non usi una password a protezione della VSR (come qualunque altro router) e che Vodafone di default non l'abbia reso obbligatorio.

amd-novello 21-08-2015 19:48

Ah ecco la pwd c' solo per il Wi-Fi. Allora stasera la metto

ATX12V 21-08-2015 19:48

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 42783285)
Cacchio io la community la lascio sempre accesa. La password ovviamente c' di default

La password di accesso alla VSR di default non c'.
Forse volevi dire che l'hai impostata tu.

Shub 21-08-2015 22:20

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42783203)
quando si parlava in post precedenti che potevano esserci problemi di sicurezza a dare ad estranei l'accesso alla tua wifi anche se sotto vlan separate si parlava di paranoia eh?

:sofico:

AHAHHAHAHAAH :rotfl:

Mtty 21-08-2015 23:01

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42783292)
Pi grave il fatto che la gente non usi una password a protezione della VSR (come qualunque altro router) e che Vodafone di default non l'abbia reso obbligatorio.

c' anche da dire che quando vado da amici/parenti a sistemare... e non solo in Italia... la password per l'interfaccia di configurazione serve a ben poco, visto che di default admin/admin o admin/password... :sofico:

ATX12V 22-08-2015 07:57

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 42783757)
c' anche da dire che quando vado da amici/parenti a sistemare... e non solo in Italia... la password per l'interfaccia di configurazione serve a ben poco, visto che di default admin/admin o admin/password... :sofico:

Concordo ma infatti sono gli utenti che devono mettere una loro password come fanno gi per il wifi.
Visto che a Vodafone piace tanto personalizzare l'interfaccia bastava che facevano un wizard di installazione della VSR e al primo avvio si obbligava a inserire una password di accesso a scelta dall'utente.
Oppure, cosa pi semplice, la fornivano loro una password preimpostata differente per tutti, come si fa spesso per le reti wifi, riportata sull'etichetta posteriore del router.
Nel 2015 dopo tutti i discorsi sulla sicurezza informatica lasciare ancora sistemi aperti senza password ha davvero dello scandaloso. Ancora di pi se a farlo proprio un provider che in materia dovrebbe saperne.

Dave83 22-08-2015 08:23

Meglio la seconda, se li costringi a sceglierla come minimo se la dimenticano dopo 5 secondi :D

Tegu12 22-08-2015 15:06

Raga come funziona sky online nella offerta di vodafone se io non mi registro a sky online offerta e sempre valida o scade sempre quando ho attivato la linea.:confused:

ATX12V 23-08-2015 10:58

FASTWEB FIBRA TOP = VODAFONE STATION REVOLUTION

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...2#post42786662

moebiuss 23-08-2015 11:17

Quote:

Originariamente inviato da Tegu12 (Messaggio 42785083)
Raga come funziona sky online nella offerta di vodafone se io non mi registro a sky online offerta e sempre valida o scade sempre quando ho attivato la linea.:confused:

in effetti non chiaro ma sulle FAQ di Vodafone c' scritto che il ticket intrattenimento va attivato, quindi immagino che sia valido 12 mesi dall'attivazione, ma immagino solo. ATTENZIONE: non si disattiva automaticamente dopo 12 mesi, ma...si rinnova automaticamente al prezzo di 9.99 al mese, quindi occhio.
Inoltre mi pare di aver capito che Sky Online incluso con l'offerta Vodafone, NON includa il pacchetto Cinema, ma solo Intrattenimento.

Tegu12 23-08-2015 16:48

Quote:

Originariamente inviato da moebiuss (Messaggio 42786781)
in effetti non chiaro ma sulle FAQ di Vodafone c' scritto che il ticket intrattenimento va attivato, quindi immagino che sia valido 12 mesi dall'attivazione, ma immagino solo. ATTENZIONE: non si disattiva automaticamente dopo 12 mesi, ma...si rinnova automaticamente al prezzo di 9.99 al mese, quindi occhio.
Inoltre mi pare di aver capito che Sky Online incluso con l'offerta Vodafone, NON includa il pacchetto Cinema, ma solo Intrattenimento.

e questo che non ho capito bene in effetti se io non lo attivo lo posso attivare sempre o mi scade:confused:

PsychoWood 23-08-2015 17:08

Quote:

Originariamente inviato da Tegu12 (Messaggio 42787707)
e questo che non ho capito bene in effetti se io non lo attivo lo posso attivare sempre o mi scade:confused:

Mi sembra di aver capito che sia attivabile in qualsiasi momento, ma dovrebbe scadere 12 mesi dopo la data di attivazione del contratto Fibra (a meno di essere gi clienti SkyOnline con ticket attivo, in tal caso si proroga in qualche modo).

http://www.skyonline.it/info/promo_vodafone.shtml

Tegu12 23-08-2015 17:28

Quote:

Originariamente inviato da PsychoWood (Messaggio 42787750)
Mi sembra di aver capito che sia attivabile in qualsiasi momento, ma dovrebbe scadere 12 mesi dopo la data di attivazione del contratto Fibra (a meno di essere gi clienti SkyOnline con ticket attivo, in tal caso si proroga in qualche modo).

http://www.skyonline.it/info/promo_vodafone.shtml

ha ok allora io che ho attivato la linea il 03/08 e non ho ancora attivato sky online non mi scalano i giorni e se dopo i 12 mese da quando ho attivato la linea fibra allora se lo voglio attivare funziona sempre la promo perch non lo attivato prima,e se non lo attivo non si rinova in automatico.

PsychoWood 23-08-2015 17:46

Quote:

Originariamente inviato da Tegu12 (Messaggio 42787800)
ha ok allora io che ho attivato la linea il 03/08 e non ho ancora attivato sky online non mi scalano i giorni e se dopo i 12 mese da quando ho attivato la linea fibra allora se lo voglio attivare funziona sempre la promo perch non lo attivato prima,e se non lo attivo non si rinova in automatico.

Non sono sicuro di aver capito. Quello che intendevo che credo valga 12 mesi dall'attivazione di Vodafone: puoi attivarla anche 6 mesi dopo, ma poi avrai solo 6 mesi gratuiti.

Rubberick 23-08-2015 19:39

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42786715)
FASTWEB FIBRA TOP = VODAFONE STATION REVOLUTION

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...2#post42786662

interessante


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.