Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


giucas 30-04-2015 13:44

Quote:

Originariamente inviato da alfmic (Messaggio 42425312)
Si certo, sono qua
http://www.vodafone.it/portal/Privat...fone-Station-2

il servizio di trasferimento in caso di guasto della linea (comando *62*num-a-cui-trasferire#) non è configurabile, solo interrogabile (*#62#).
Per attivarlo segui le mie istruzioni precedenti.

grazie

maurr 30-04-2015 15:23

selezione doppia banda
 
Solo oggi me ne sono accorto. Nuova versione sw
Acceso da
1 giorno, 11 ore
Versione Software
5.4.8.1.160.12.50.1.9

Possibilita' di separare le due bande wifi
rete wifi aperta (selezionabili)

Pikitano 30-04-2015 15:52

Finally!

maurr 30-04-2015 15:53

pero' succede cosa molto strana.
Con iphone 6 su 5mhz vicino a vsr prima arrivavo a 190 200mb/s ora max 50mb/s...

su 2.4 arrivo a 20mb/s in download. in upload sempre 19m


Su cavo tutto come prima

(configurazione come prima, ho solo disabilitato open wifi ed attivato le due bande separate)

8tto 30-04-2015 16:04

Quote:

Originariamente inviato da maurr (Messaggio 42428454)
Solo oggi me ne sono accorto. Nuova versione sw
Acceso da
1 giorno, 11 ore
Versione Software
5.4.8.1.160.12.50.1.9

Possibilita' di separare le due bande wifi
rete wifi aperta (selezionabili)

Un po' mi dispiace per il mio uptime di 45 giorni :)

Qualche screenshot delle pagine di configurazione wifi?

maurr 30-04-2015 16:18

Quote:

Originariamente inviato da 8tto (Messaggio 42428610)
Un po' mi dispiace per il mio uptime di 45 giorni :)

Qualche screenshot delle pagine di configurazione wifi?

Non me ne volere, ma con il mac non so come fare paste dello screen shot che ho fatto

maurr 30-04-2015 16:39

1 Allegato(i)
eccolo!

ATX12V 30-04-2015 16:43

Quote:

Originariamente inviato da maurr (Messaggio 42428740)
eccolo!

Ciao. Si ha anche la WiFi Ospiti sotto la sezione WiFi?

maurr 30-04-2015 16:47

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42428758)
Ciao. Si ha anche la WiFi Ospiti sotto la sezione WiFi?

E' l'ultimo parametro. Se metti on vedrai una vodafone wi open

ATX12V 30-04-2015 16:51

Quote:

Originariamente inviato da maurr (Messaggio 42428774)
E' l'ultimo parametro. Se metti on vedrai una vodafone wi open

Si ma dovrebbe essere per il servizio WiFi Community di Vodafone, non è una wifi ospiti.
Se vai sotto la voce WiFi della Vodafone Station (non Avanzate) puoi vedere se compare la WiFi Ospiti? Grazie :)

maurr 30-04-2015 16:58

1 Allegato(i)
Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42428790)
Si ma dovrebbe essere per il servizio WiFi Community di Vodafone, non è una wifi ospiti.
Se vai sotto la voce WiFi della Vodafone Station (non Avanzate) puoi vedere se compare la WiFi Ospiti? Grazie :)

mi sembra la stessa funzione. ecco screenshot

gius01 30-04-2015 16:58

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42428790)
Si ma dovrebbe essere per il servizio WiFi Community di Vodafone, non è una wifi ospiti.
Se vai sotto la voce WiFi della Vodafone Station (non Avanzate) puoi vedere se compare la WiFi Ospiti? Grazie :)

Ma la cosa più importante mica è questa! Hanno separato 2.4 e 5GHz, ueee :D :sofico:

ATX12V 30-04-2015 17:00

Quote:

Originariamente inviato da maurr (Messaggio 42428821)
mi sembra la stessa funzione. ecco screenshot

Ok, non c'è, grazie per la verifica! :)

moebiuss 30-04-2015 17:35

Quote:

Originariamente inviato da maurr (Messaggio 42428821)
mi sembra la stessa funzione. ecco screenshot

complimenti per la wifi key :D :D

Mhyklos 30-04-2015 19:59

Quote:

Originariamente inviato da maurr (Messaggio 42428570)
pero' succede cosa molto strana.
Con iphone 6 su 5mhz vicino a vsr prima arrivavo a 190 200mb/s ora max 50mb/s...

su 2.4 arrivo a 20mb/s in download. in upload sempre 19m


Su cavo tutto come prima

(configurazione come prima, ho solo disabilitato open wifi ed attivato le due bande separate)

Quando dici su cavo tutto come prima..cosa intendi? :D..perchè avevo scritto un messaggio nella pagina precedente dove non capivo perchè con il mio portatile in lan..ho gli stessi valori che in wifi ossia circa (85dwn/19 up)...dove sta il problema?..il mio portatile è abbastanza recente..quindi non credo che sia un problema di controller della porta lan..

giucas 30-04-2015 21:05

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 42425476)
Novità Vectoring, G.Fast, Bonding, FTTH Torino, 4G+!
http://www.corrierecomunicazioni.it/...-150-citta.htm

Da diversi mesi c'era questa sperimentazione BONDING, ma non l'ho mai pubblicata anche per questione di riservatezza, ma vedendo che è stata pubblicata, spiego meglio questa faccenda: prossimamente la VSR, tramite una chiavetta 4G, sarà anche in grado di fornire a tutti una connessione combinata, ossia, unificherà due linee in una: la vostra linea fissa + la linea mobile (illimitata), garantendo così prestazioni superiori e sempre all'avanguardia!

Bella notizia ma....quale chiavetta 4g e la linea mobile illimitata va acquistata a parte?
sarebbe meglio mettessero a posta il problema(tra gli altri) del riavvio della vsr ho la segnalazione aperta da più di un mese e ogni tanto qualcuno telefona e chiede se mi risulta risolto!!!! Mah?!? Richiesta danni imminente a questo punto
Grazie cmq

fracasti 30-04-2015 22:56

Il FW della VSR si aggiorna quando si riavvia? Non c'è modo di forzare l'aggiornamento?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

amd-novello 01-05-2015 02:00

Oltre a riavviare tu no. Io ho ancora il vecchio. Ma se c'è solo il wifi diverso non mi importa

Dave83 01-05-2015 08:11

A me si è aggiornato 2 giorni fa alle 6 di mattina.
Ho notato che oltre alla divisione del WiFi (finalmente) hanno aggiunto anche la rete Vodafone WiFi.
Provando a collegarmi, ho notato che chiede la registrazione e mi pare di capire che sia a pagamento (sotto ci sono dei pacchetti), è così?

ATX12V 01-05-2015 08:17

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 42430054)
A me si è aggiornato 2 giorni fa alle 6 di mattina.
Ho notato che oltre alla divisione del WiFi (finalmente) hanno aggiunto anche la rete Vodafone WiFi.
Provando a collegarmi, ho notato che chiede la registrazione e mi pare di capire che sia a pagamento (sotto ci sono dei pacchetti), è così?

E' per il WiFi Community, bisogna registrarsi al sito quando lo attiveranno dopo che tutti avranno il firmware nuovo, e non è a pagamento:

http://wificommunity.vodafone.it/cap.../jsp/login.jsp


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.