Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e supporto per principianti (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   [GUIDA] K10Stat (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2129219)


DonPontillo 11-09-2014 10:23

Quote:

Originariamente inviato da gnpb (Messaggio 41501165)
Guarda in 1° pagina, memorizzi un profilo col pstate che desideri e lanci quello

giusto! non ci avevo pensato....tutti i pstate identici :D

gnpb 11-09-2014 10:47

anche, oppure memorizzi un profilo col pstate che desideri e fai partire k10 con la riga di comando in prima pagina solo che col profilo che scegli tu

DonPontillo 11-09-2014 12:12

Quote:

Originariamente inviato da gnpb (Messaggio 41504490)
anche, oppure memorizzi un profilo col pstate che desideri e fai partire k10 con la riga di comando in prima pagina solo che col profilo che scegli tu

si ho fatto così...ho modificato il profilo 1 per avere tutti i pstate uguali.....

e infatti parte il profilo 1...che è sempre a manetta :)

poi a mano lo metto in energy save....a seconda di che utilizzo faccio

sdfsdfdfsdfsdfdfsfd 08-11-2014 22:56

Complimenti ottima guida! ;)

Scalk3 28-08-2015 04:57

All'interno dell'eseguibile c'è un parametro " -LoadPstate". Perché non è documentato?

Vash_85 22-03-2017 20:41

Sto notando che su win 10 il lock dei p-state non funziona, qualcuno è riuscito a rimediare?

jam71 10-06-2017 08:36

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 44600558)
Sto notando che su win 10 il lock dei p-state non funziona, qualcuno è riuscito a rimediare?

Non hanno piu' aggiornato e anche con 8.1 non funziona bene:rolleyes:

Frenky-90 19-08-2017 10:24

ciao a tutto.
Il mio pc con phenom 955 BE e configurato con k10stat si comporta in maniera anomala.
Accendo il PC e da monitor k10stat guardo che le frequenze scalano come devono. Il pc per i primi 5 minuti si mantiene tra gli 800 e 1800mhz.
Dopo 5 minuti sale a 3600mhz e li vi resta per sempre:rolleyes:
Cosa posso fare per non far stare sempre la cpu a manetta?
grazie.

Spitfire84 21-08-2017 10:33

Quote:

Originariamente inviato da Frenky-90 (Messaggio 44956973)
ciao a tutto.
Il mio pc con phenom 955 BE e configurato con k10stat si comporta in maniera anomala.
Accendo il PC e da monitor k10stat guardo che le frequenze scalano come devono. Il pc per i primi 5 minuti si mantiene tra gli 800 e 1800mhz.
Dopo 5 minuti sale a 3600mhz e li vi resta per sempre:rolleyes:
Cosa posso fare per non far stare sempre la cpu a manetta?
grazie.

Se stai usando Windows 10 potrebbe essere quello a crearti il problema in quanto k10stat non mi risulta sia mai stato aggiornato per essere compatibile con gli ultimi Windows. Se chiudi e riapri k10stat poi inizia a funzionare regolarmente? Potresti provare a cancellare k10stat e poi a reinstallato e riconfigurarlo.

In realtà però i sintomi che descrivi fanno più pensare a un qualche processo che si avvia in background e ti manda la CPU alla massima frequenza.
Quando la frequenza va al massimo, sale anche il carico dal task manager di Windows? Prova a controllare se tra i processi ce n'è uno che occupa la CPU anche se non stai facendo niente. In tal caso potresti provare a fare una scansione con l'antivirus o con Anti Malware Bytes o in modo più drastico, formattare e reinstallare Windows.

Fharenheit 21-01-2018 21:11

basta seguire la guida di capitan creazy all'inizio del topic con l'accortezza di mettere al posto di

e "Configura per Windows Vista o Windows Server 2008".

e "Configura per Windows10."

in questo modo il programma funzionerà senza problemi.

Max_R 16-04-2021 08:36

Qualcuno ha testato su APU AMD C50? :stordita:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.