Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


anthonywjuve 29-07-2015 14:18

a me è scomparsa la notifica ottieni windows 10 in basso a destra:confused:

dratta 29-07-2015 14:21

Quote:

Originariamente inviato da robertogl (Messaggio 42713100)
Qualcuno sta scaricando l'ISO con il tool della Microsoft? Solo a me va lentissimo (sono al 40% dopo circa 4 ore...)?

a me da 3 ore ancora al 35%

robertogl 29-07-2015 14:23

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42713168)
a me da 3 ore ancora al 35%

Ok riavvia il tool, io ho bloccato il download e l'ho ricominciato, ora va a banda piena (nel mio caso, 10mbit, mentre prima andava a circa 1mbit) :fagiano:

rizzotti91 29-07-2015 14:24

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 42713097)
Al primo avvio mi ha richiesto il seriale, è normale?

Attivazione avvenuta correttamente in automatico.

Come disattivo il raggruppamento delle icone accanto l'orologio? Non trovo l'opzione.

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

darkmark90 29-07-2015 14:24

sto scaricando, è molto lento.. lo installerò stasera se tutto va bene

DarkNiko 29-07-2015 14:24

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 42713111)
Scaricata la ISO x86-x64 in mezz'ora circa.

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

Semmai le ISO, la x86 è una, la x64 un'altra. A meno che....:asd:

blindwrite 29-07-2015 14:25

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 42713051)
retail e ora dice sempre retail, ma resta il problema che se cambi mobo che seriale ci metti? quello di 7\8 non lo prende, quello che risulta da 10 è il solito generico, cambiando mobo di certo non te lo può riattivare in automatico...

non ci ha tolto i soliti dubbi, e come minimo su nuova mobo reinstallare 7\8 e poi rifare l'upgrade diventa obbligatorio

alla fine dell'installazione chiede di loggarvi con il vostro account microsoft? Se si molto probabilmente la chiave viene legata all'account ed ogni volta che loggate un pc (disconnettendo il precedente), dovrebbe essere capace di riattivare la copia anche avendo cambiato hardware. Credo sia l'unica soluzione possibile.

terlino 29-07-2015 14:26

L'ho installato usando MediaCreationToolx64 me lo ha scaricato e fatto scegliere come lo volevo installare, ho scelto di mantenere tutto
Adesso in C: ho $ Windows BT - Windows WS e Windows Old
Quali posso cancellare e come si fa a farlo?
In fase di installazione non chiede niente non sa da fare nulla dopo aver scelto le cose da fare con MediaCreationToolx64

dratta 29-07-2015 14:26

Quote:

Originariamente inviato da robertogl (Messaggio 42713175)
Ok riavvia il tool, io ho bloccato il download e l'ho ricominciato, ora va a banda piena (nel mio caso, 10mbit, mentre prima andava a circa 1mbit) :fagiano:

Grazie seguo subito il tuo consiglio

Code-TR 29-07-2015 14:26

Allora ragazzi dopo aver aggiornato il pc con il tool ho formattato tutto e reinstallato usando il DVD su cui ho masterizzato l'iso fornita dal tool. Il seriale di Windows 8.1 non lo accetta durante l'installazione, ma saltando tutti i passaggi in cui mi chiede di iinserire il seriale alla fine di tutto mi trovo Windows già attivato e apposto. Qualcuno è in grado di spiegarmi cosa sia possibile se non ho iinserito alcun seriale?

NappYBG 29-07-2015 14:27

Installato tramite il tools di upgrade dal 7 senza problemi e si è auto attivata la W10 PRO.

Ora sto scaricando la ISO per far in modo di formattare tutto e installarlo sull'ssd, speriamo si riattivi da solo. :D

Rbx88 29-07-2015 14:28

Messo in download! 😏

Musoita 29-07-2015 14:28

Piccola domanda andando su Cortana non vi é settings quindi non si puo settare l apertura vocale con hey Cortana.
Come mai?

montabbano_sono 29-07-2015 14:29

Quote:

Originariamente inviato da DarkNiko (Messaggio 42713182)
Semmai le ISO, la x86 è una, la x64 un'altra. A meno che....:asd:

A meno che cosa? Il tool Microsoft permette di scegliere: 32 bit, 64 bit, entrambi :D

Lanzus 29-07-2015 14:31

Quote:

Originariamente inviato da Code-TR (Messaggio 42713196)
Allora ragazzi dopo aver aggiornato il pc con il tool ho formattato tutto e reinstallato usando il DVD su cui ho masterizzato l'iso fornita dal tool. Il seriale di Windows 8.1 non lo accetta durante l'installazione, ma saltando tutti i passaggi in cui mi chiede di iinserire il seriale alla fine di tutto mi trovo Windows già attivato e apposto. Qualcuno è in grado di spiegarmi cosa sia possibile se non ho iinserito alcun seriale?

Il tuo sistema (penso prenda l'ID univo della mobo) risulta gia attivato con W10 ... il seriale non serve per quello.

kbl 29-07-2015 14:31

Quote:

Originariamente inviato da Code-TR (Messaggio 42713196)
Allora ragazzi dopo aver aggiornato il pc con il tool ho formattato tutto e reinstallato usando il DVD su cui ho masterizzato l'iso fornita dal tool. Il seriale di Windows 8.1 non lo accetta durante l'installazione, ma saltando tutti i passaggi in cui mi chiede di iinserire il seriale alla fine di tutto mi trovo Windows già attivato e apposto. Qualcuno è in grado di spiegarmi cosa sia possibile se non ho iinserito alcun seriale?

gia' e' stato detto parecchie volte: in fase di agg. prende in automatico il tuo seriale di 7/8 e la tua configurazione hardware, ne tira fuori un ID che viene memorizzato sul server MS e ti autentica. Dopo di cio' il seriale non serve piu' nell'installazione da 0.

Ale2197 29-07-2015 14:33

Ma dove diavolo si vede se è correttamente attivato? Non ho mai provato il 10. E windows update dov'è?

BMWZ8 29-07-2015 14:34

ciao ragazzi, una domanda.

sono insider da molti mesi e attualmente ho sotto win 10 pro che si è scaricato da solo come update qualche settimana fa.

il mio vecchio so è una copia oem originale di win 7 pro 64bit con ovviamente relativo codice.

mi chiedo:

uscendo dal programma insider, mi basterà inserire il codice di win 7 per convalidare il so oppure la copia di qin 10 che ho installata diventerebbe inutilizzabile,quindi dovrei disinstallare win 10 , installare il 7 e da lì fare l'upgrade?

darkmark90 29-07-2015 14:35

con che programma avete messo l'iso nella pendrive?

nickdc 29-07-2015 14:35

Dopo 5 ore di download da windows update, mi da l'errore 80240020, alla grande.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.