Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


arnyreny 31-07-2015 00:40

Quote:

Originariamente inviato da MrXaros (Messaggio 42719480)
Quei titoli senza l'iniziale maiuscola mi uccidono lentamente e con dolore :(

e se avessi visto nella beta al posto di Arresta....Potenza:sofico:

luca12192 31-07-2015 00:41

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 42719476)
un utente ha risolto così facci sapere
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1105


Wow, è vero ho fatto quel passaggio e ora lo ho!
Ti ringrazio anche per la guida messa nella prima pagina per l'installazione pulita.

Seguirò sicuramente passo per passo le tue indicazioni, e spero di non aver problemi!

arnyreny 31-07-2015 00:45

Quote:

Originariamente inviato da luca12192 (Messaggio 42719501)
Wow, è vero ho fatto quel passaggio e ora lo ho!
Ti ringrazio anche per la guida messa nella prima pagina per l'installazione pulita.

Seguirò sicuramente passo per passo le tue indicazioni, e spero di non aver problemi!

spero di avere più tempo per inserire le foto per i vari passaggi.
Parecchi ancora perdono tempo nel fare l'installazione pulita, quando poi tramite reimposta il pc,si ha lo stesso risultato senza perdere tempo.:sofico:

luca12192 31-07-2015 00:47

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 42719513)
spero di avere più tempo per inserire le foto per i vari passaggi.
Parecchi ancora perdono tempo nel fare l'installazione pulita, quando poi tramite reimposta il pc,si ha lo stesso risultato senza perdere tempo.:sofico:

Aspetto Lunedì cosi magari hai trovato il tempo per aggiornare la tua utilissima guida!

nickdc 31-07-2015 00:49

Quote:

Originariamente inviato da pulsar68 (Messaggio 42719411)
Per chiarire meglio...
Non capisco perché i programmi debbano creare obbligatoriamente i collegamenti in Modern Style.
Io che uso spesso CMD ed Esegui, non posso scegliere dove creare il collegamento... mi va automaticamente nella parte destra.
Quella roba che ho cerchiato, io (e ripeto, IO) non la voglio vedere... per me (per me) è un cazzotto in un occhio, una roba inguardabile... per questo scelgo di installare StartIsBack ;)

Se è per questo l'intera UI è un pugno in un occhio, a cominciare dalla schermata di login per finire alle icone nella tray, passando per i pulsanti della barra del titolo.

Ormai all'estetica di sto aborto di windows ho messo una pietra sopra, pensò più alle funzionalità.

5€ per tornare indietro di 10 anni non ce li spendo, per principio.

jeremj 31-07-2015 00:51

Quote:

Originariamente inviato da pulsar68 (Messaggio 42719450)
Seguimi jeremj... non distrarti :p
Quella che di DEFAULT è presente quando installi Win 10 è questa



Se non ti piace, come nel mio caso e di molti altri, puoi provare per 30 giorni (e poi acquistare) StartIsBack per Windows 10 http://startisback.com/#download-tab che è un programmino che ti permette di avere lo Start stile 7 (come nella schermata che ho postato e che tu preferisci).

Perfetto, adesso è chiaro!! ;)

nickdc 31-07-2015 00:52

Quote:

Originariamente inviato da MrXaros (Messaggio 42719480)
Quei titoli senza l'iniziale maiuscola mi uccidono lentamente e con dolore :(

Sarà, per me è il contrario.
Comunque l'ho già eliminati quei gruppi e messi tutti i programmi in fila uno dietro l'altro. :asd:

DuttZ 31-07-2015 00:52

Quote:

Originariamente inviato da adso87 (Messaggio 42719181)
Scusate qualcuno con un SSD Samsung sa come fare ad abilitare il RAPID mode su samsung magician in windows 10?

Non mi da la possibilità di abilitarlo. sui requisiti in basso su OS mi dice error in obtaining info.

è solo un problema mio oppure non è proprio compatibile per ora con windows 10?

Grazie mille ragazzi.

Bho, io ho un 840 pro e dopo l'aggiornamento è rimasto attivato, però non posso usare l'ottimizzazione perché non è supportato

Pancho Villa 31-07-2015 00:54

Quote:

Sapete se è possibile ripristinare la partizione di avvio di Win 7? Ho la crittografia bitlocker, e dopo aver installato win 10 mi ha messo il multiboot, e ora sono costretto a immettere la chiave da USB, non è più possibile digitare la chiave di ripristino da tastiera
http://Www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=5394

Risolto ripristinando il file .vhd (che aveva generato il backup integrato di windows) con acronis true image :sofico:

darkmark90 31-07-2015 01:13

Sì ma ho letto che non ci sono i driver per Ati ah 4850.. ma li fanno dalla 5000 .. e mo?

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

attack 31-07-2015 01:34

Oggi mi è arrivata una mail da parte di Acer (ho il notebook V3-571G Windows 8/8.1 del 2012) dove cè un elenco dei pc che verranno supportati da Windows 10, ed ovviamente il mio non cè!, Il mio notebook risulta idoneo a W10, che ho già prenotato, ma se ci fossero incompatibilità con dei driver che faccio??? :confused: :muro: :doh: :cry: :eek:

Pagina pc compatibili Acer: http://www.acer.it/ac/it/IT/content/...ligible-models

arnyreny 31-07-2015 01:36

Quote:

Originariamente inviato da attack (Messaggio 42719569)
Oggi mi è arrivata una mail da parte di Acer (ho il notebook V3-571G Windows 8/8.1 del 2012) dove cè un elenco dei pc che verranno supportati da Windows 10, ed ovviamente il mio non cè!, Il mio notebook risulta idoneo a W10, che ho già prenotato, ma se ci fossero incompatibilità con dei driver che faccio??? :confused: :muro: :doh: :cry: :eek:

Pagina pc compatibili Acer: http://www.acer.it/ac/it/IT/content/...ligible-models

si ritorna indietro tramite una funzione interna di windows 10

rizzotti91 31-07-2015 01:36

Quote:

Originariamente inviato da attack (Messaggio 42719569)
Oggi mi è arrivata una mail da parte di Acer (ho il notebook V3-571G Windows 8/8.1 del 2012) dove cè un elenco dei pc che verranno supportati da Windows 10, ed ovviamente il mio non cè!, Il mio notebook risulta idoneo a W10, che ho già prenotato, ma se ci fossero incompatibilità con dei driver che faccio??? :confused: :muro: :doh: :cry: :eek:

Pagina pc compatibili Acer: http://www.acer.it/ac/it/IT/content/...ligible-models

Ritorni a Windows 8.1, non ti preoccupare che di sicuro non perdi il pc :)

Schellaccio 31-07-2015 01:38

Quote:

Originariamente inviato da attack (Messaggio 42719569)
Oggi mi è arrivata una mail da parte di Acer (ho il notebook V3-571G Windows 8/8.1 del 2012) dove cè un elenco dei pc che verranno supportati da Windows 10, ed ovviamente il mio non cè!, Il mio notebook risulta idoneo a W10, che ho già prenotato, ma se ci fossero incompatibilità con dei driver che faccio??? :confused: :muro: :doh: :cry: :eek:

Pagina pc compatibili Acer: http://www.acer.it/ac/it/IT/content/...ligible-models

Io ho il v3 931 se non sbaglio e ho aggiornato senza problemi... Alcuni driver sono quelli che usavo su Windows 8.1 e vanno senza problemi (tipo wifi)

arnyreny 31-07-2015 01:50

Quote:

Originariamente inviato da darkmark90 (Messaggio 42719555)
Sì ma ho letto che non ci sono i driver per Ati ah 4850.. ma li fanno dalla 5000 .. e mo?

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

avevo la tua stessa scheda l'ho venduta già all'uscita di windows 8,infatti anche se riuscivo a mettere i driver,non mi funzionavano bene i programmi adobe,quindi ho deciso di mettere un nvidia 760 gtx.

rob-roy 31-07-2015 01:51

Quote:

Originariamente inviato da DuttZ (Messaggio 42719527)
Bho, io ho un 840 pro e dopo l'aggiornamento è rimasto attivato, però non posso usare l'ottimizzazione perché non è supportato

A me l'ottimizzazione funziona...:mbe:

Anche io 840 Pro con Rapid attivato

alvaruccio 31-07-2015 01:52

Qualcuno ha office 2007 e sa se è compatibile su windows 10? (mi trovo bene e non vorrei cambiarlo!)

rob-roy 31-07-2015 01:54

Io ho un problema strano.....praticamente pur vedendomi la scheda di rete wireless integrata nella mia mobo,non mi permette più di usare il wi-fi perchè semplicemente non ho più neanche le icone del wi-fi...:mbe:

Mi è successo perchè ho stoppato un aggiornamento driver (pensavo si fosse bloccato)

Praticamente il mio win 10 non ha più il wi-fi...:doh:

rob-roy 31-07-2015 01:54

Quote:

Originariamente inviato da alvaruccio (Messaggio 42719589)
Qualcuno ha office 2007 e sa se è compatibile su windows 10? (mi trovo bene e non vorrei cambiarlo!)

Io,perfettamente compatibile..;)

ChioSa 31-07-2015 01:55

Quote:

Originariamente inviato da alvaruccio (Messaggio 42719589)
Qualcuno ha office 2007 e sa se è compatibile su windows 10? (mi trovo bene e non vorrei cambiarlo!)

Io lo uso senza problemi ;)
I miei complimenti al caro Arnyreny per l'ottimo lavoro in questo thread :D

Inviato dal mio HUAWEI Y300-0100 utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.